Login
Україна - це Європа! Евроукраинский рай год спустя
25.11.14 23:00
Подумаеш. Ну ошибся я.
Не 140, а уже 136.
140 было утром, а сейчас курс другой.
in Antwort simka2 25.11.14 18:59
В ответ на:
20 млн россиян имеют меньше 140€ на человека! [7915]....Это значит, что ещё 20 имеют больше 7915 рублей в месяц на человека, скажем 7916 - 8000 рублей.Когда я уезжал, в 1999, примерно такие цифры и были. В евродолларах, конечно, и в миллионах. ((((((((Знаю еще одного бобра, у которого подобные слюни. Вы не он?
20 млн россиян имеют меньше 140€ на человека! [7915]....Это значит, что ещё 20 имеют больше 7915 рублей в месяц на человека, скажем 7916 - 8000 рублей.Когда я уезжал, в 1999, примерно такие цифры и были. В евродолларах, конечно, и в миллионах. ((((((((Знаю еще одного бобра, у которого подобные слюни. Вы не он?
Подумаеш. Ну ошибся я.
Не 140, а уже 136.
25.11.14 23:27
in Antwort аmatiel 25.11.14 11:52
если бы такого говна как фашистской россии не было возле Украины, все было бы хорошо.
25.11.14 23:36 
in Antwort нехайживе 25.11.14 20:49
В ответ на:
Вот и вся правда господа. Десяток полтора провокаторов выдающих себя за украинцев типа нблес 146 и прочих юриев 100. Да не сто вас десяток.
Всеми силами талдычите о мифической войне о том как в украине замечательно и как в россии ужасно. Для чего. На чью мельницу воду льете. Ссорите два братских народа. Обманули украинские массы и рады? Оболванили майданом. Вогнали в полную нищету и разруху. За что вы так ненавидите украинский народ.
Позор псевдоукраинским националистам хочу вам сказать я.
Порошенко коломойский понятно. Они за власть и бабки бьются. А вы то за что.
Вот и вся правда господа. Десяток полтора провокаторов выдающих себя за украинцев типа нблес 146 и прочих юриев 100. Да не сто вас десяток.
Всеми силами талдычите о мифической войне о том как в украине замечательно и как в россии ужасно. Для чего. На чью мельницу воду льете. Ссорите два братских народа. Обманули украинские массы и рады? Оболванили майданом. Вогнали в полную нищету и разруху. За что вы так ненавидите украинский народ.
Позор псевдоукраинским националистам хочу вам сказать я.
Порошенко коломойский понятно. Они за власть и бабки бьются. А вы то за что.

25.11.14 23:49
Натаха всё равно Россию за яйца притянула.
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 12:24
In Antwort auf:
Да здалась вам эта Украина! В России вон за все эти вообще ничего не сделано
Натаха всё равно Россию за яйца притянула.

26.11.14 01:11
Если бы рядом не было бы России, до сих пор бы в батраках и холуях, ходили.
in Antwort urawest 25.11.14 23:27, Zuletzt geändert 26.11.14 01:14 (Axel67)
В ответ на:
если бы такого говна как фашистской россии не было возле Украины, все было бы хорошо.
26.11.14 01:48
in Antwort аmatiel 25.11.14 11:52
Респект! 
Реальный анализ.
Но! Украинцы не виноваты, коломойТиВи
им втирал, что все кто против майдана - завистникии хотят поработить Украину.
да что же им 23-х лет не хватило свободу построить.

Реальный анализ.
Но! Украинцы не виноваты, коломойТиВи
им втирал, что все кто против майдана - завистникии хотят поработить Украину.
да что же им 23-х лет не хватило свободу построить.
26.11.14 01:49
Дочьофицера, тьфу - шахтёра?
Вам ведь в Донецке за такие слова и в харю дадут, не посмотрят что женского полу :)
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 21:28
In Antwort auf:
Вы баринов себе даже представить не можете, что будет с Донецком, когда его освободят и туда молодёжь вся наша вернётся Это будет самый бандеровский (как вы любите тут выражаться) город в Украине, или вы информацию только из телевизора и сводок ополчения берёте или незнаете настоящего положения и о чём люди там мечтают Я вам это обещаю
Вы баринов себе даже представить не можете, что будет с Донецком, когда его освободят и туда молодёжь вся наша вернётся Это будет самый бандеровский (как вы любите тут выражаться) город в Украине, или вы информацию только из телевизора и сводок ополчения берёте или незнаете настоящего положения и о чём люди там мечтают Я вам это обещаю
Дочь
Вам ведь в Донецке за такие слова и в харю дадут, не посмотрят что женского полу :)
26.11.14 01:53
Конечно сдалась.
Разрушения нацИгвардии то России востанавливать. А вот вам руссофобам она точно не сдалась.
Натаха, завязуй с экстримизмом и геноцидом, но ведь статья, до 5. А?
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 12:24, Zuletzt geändert 26.11.14 02:03 (Алеганский)
В ответ на:
Конечно сдалась.
Разрушения нацИгвардии то России востанавливать. А вот вам руссофобам она точно не сдалась.
Натаха, завязуй с экстримизмом и геноцидом, но ведь статья, до 5. А?
26.11.14 01:55
in Antwort ( 6o6p ) 25.11.14 13:32
26.11.14 02:02
Ай "красава" , а откуда такое видение?
И опубликовывать бодобное для модера под ником юзера -верх неприличия.
Леночка это вы?
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 14:34
В ответ на:
ооо.. это мы ещё весной проходили- не прокатит что это вы с американского компьютера пишите? и интернет тоже оттуда а? Детский сад
ооо.. это мы ещё весной проходили- не прокатит что это вы с американского компьютера пишите? и интернет тоже оттуда а? Детский сад
Ай "красава" , а откуда такое видение?
И опубликовывать бодобное для модера под ником юзера -верх неприличия.
Леночка это вы?
26.11.14 02:07
Не все старожили юзеры могут видеть кто из пользователей откуда пишет.
Ну и опять же, Натали, это вот голос самой америки.))))
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 14:34
В ответ на:
что это вы с американского компьютера пишите? и интернет тоже оттуда а?
что это вы с американского компьютера пишите? и интернет тоже оттуда а?
Не все старожили юзеры могут видеть кто из пользователей откуда пишет.
Ну и опять же, Натали, это вот голос самой америки.))))
26.11.14 02:11
Курс,.... А какой процет населения в России имеет собственное жилье? А в Германии? Вот и считай.
Эх ты руссофоб лидловский с утонченным вкусом.)))
in Antwort ( 6o6p ) 25.11.14 23:00
В ответ на:
Подумаеш. Ну ошибся я.
Не 140, а уже 136.
Подумаеш. Ну ошибся я.
Не 140, а уже 136.
Курс,.... А какой процет населения в России имеет собственное жилье? А в Германии? Вот и считай.
Эх ты руссофоб лидловский с утонченным вкусом.)))
26.11.14 02:12
Можно подумать, что щас не ходят... Массово. Причем сразу как получили незадлежность, вспомнили свое место. А то подзабыли немного за время сытого СССР.
in Antwort Axel67 26.11.14 01:11
В ответ на:
Можно подумать, что щас не ходят... Массово. Причем сразу как получили незадлежность, вспомнили свое место. А то подзабыли немного за время сытого СССР.

26.11.14 02:13
Она ускачет. )))
in Antwort pallada0 26.11.14 01:49
В ответ на:
Она ускачет. )))
26.11.14 02:21
Я тоже уехал в 1999, хочешь вернуться? Наведешь там порядок как считаешь нужным. За Родину "радеть" из за границы каждый мастер.
Нахрен те тут тот социал?
in Antwort ( 6o6p ) 25.11.14 15:22
В ответ на:
Когда я уезжал, в 1999,
Когда я уезжал, в 1999,
Я тоже уехал в 1999, хочешь вернуться? Наведешь там порядок как считаешь нужным. За Родину "радеть" из за границы каждый мастер.
Нахрен те тут тот социал?
26.11.14 02:28
Вот и расскажи это местным немецким ребятам потерявшим не один миллиард из за таких "радетелей" за свободу вроде тебя.)))
-"Беги дядь Митя"©
in Antwort ( 6o6p ) 25.11.14 13:54
В ответ на:
Украина мея не особо волнует, но я очень уважаю её право на свободу, как и право абсолютно всех.
Украина мея не особо волнует, но я очень уважаю её право на свободу, как и право абсолютно всех.
Вот и расскажи это местным немецким ребятам потерявшим не один миллиард из за таких "радетелей" за свободу вроде тебя.)))
-"Беги дядь Митя"©
26.11.14 03:20
Не могла пройти мимо...
Россия пляшет "Трепака" род дудку Путина и Ко.
Россия не попрошайничает, она гордо губит экономику.
Россия коррупционная, Украина тоже (здесь без аргументов).
Россия всегда кому-то помогает, только не себе.
Посмотрели бы лучше на собственные трудности.
in Antwort василиск 25.11.14 12:33
В ответ на:
Россия может ошибаться, отставать в чём то, но Россия не пляшет "Трепака" под дудку заокеанского дяди и не попрошайничает как Украина. Россия сама жертвенна, а Украина корчит из себя жертву. Россия всегда кому-то помогает. Вот Абхазии сейчас помощь увеличила несмотря на собственные трудности.
Россия может ошибаться, отставать в чём то, но Россия не пляшет "Трепака" под дудку заокеанского дяди и не попрошайничает как Украина. Россия сама жертвенна, а Украина корчит из себя жертву. Россия всегда кому-то помогает. Вот Абхазии сейчас помощь увеличила несмотря на собственные трудности.
Не могла пройти мимо...
Россия пляшет "Трепака" род дудку Путина и Ко.
Россия не попрошайничает, она гордо губит экономику.
Россия коррупционная, Украина тоже (здесь без аргументов).
Россия всегда кому-то помогает, только не себе.
Посмотрели бы лучше на собственные трудности.