Вход на сайт
Германию и Европу не поставить на колени ...
25.11.14 17:31 
в ответ Зайка-11 25.11.14 17:19
В ответ на:
Мирный договор с Америкой и пр. ведь до сих пор еще не подписан
Ха, у России с Японией мирный договор тоже ещё не подписан. Так давайте и скажем: нафиг Германии сотрудничать с воюющей страной! Мирный договор с Америкой и пр. ведь до сих пор еще не подписан
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 17:34
здесь не дословный перевод. Немцы не боятся газового байкота, т.к не верят в миф. А склонны к мнению о необходимости нахождения альтернативных предложений ( имеется в виду исключения монополии)
Россия показала себя надёжным партнёром на протяжении нескольких десятилетий. Немцы это ценят.
Эйфорию же о якобы перекрытия газа европе, раздуваемую всеми сми уже в серъёз почти никто не принимает.
Бюргера убедили, что эн. носители могут быть дешевле- а разве это секрет? Пусть каждый ознакомится с ценами закупочными и налогами на эн.носители и убедится в чьих карманах оседает бОльшая часть .
.. шейхи сидят не в Эмиратах...
А Американца добрые сейчас..на словах
в ответ Ishaxmat 25.11.14 15:59
В ответ на:
Deutsche haben keine Angst vor russischem Gas-Boykott ...
Deutsche haben keine Angst vor russischem Gas-Boykott ...
здесь не дословный перевод. Немцы не боятся газового байкота, т.к не верят в миф. А склонны к мнению о необходимости нахождения альтернативных предложений ( имеется в виду исключения монополии)
Россия показала себя надёжным партнёром на протяжении нескольких десятилетий. Немцы это ценят.
Эйфорию же о якобы перекрытия газа европе, раздуваемую всеми сми уже в серъёз почти никто не принимает.
Бюргера убедили, что эн. носители могут быть дешевле- а разве это секрет? Пусть каждый ознакомится с ценами закупочными и налогами на эн.носители и убедится в чьих карманах оседает бОльшая часть .
.. шейхи сидят не в Эмиратах...
А Американца добрые сейчас..на словах
25.11.14 17:44
в ответ selavie 25.11.14 17:34
Перекрыть газ Европе Это означает сделать
харакири
Газу полно на Земле
http://inopressa.ru/article/18nov2013/lastampa/israel.html
харакири
Газу полно на Земле
http://inopressa.ru/article/18nov2013/lastampa/israel.html
25.11.14 17:53
хотя не так давно нам пытались политики навязать обратное мнение
и этим объясняли высокие цены
конкуренция Российскому газу будет тоже выгодна россиянину..обеспечивание своего населения газом считаю первоочередной задачей, а последнее может произойти, когда произойдёт первое
в ответ Александрович 25.11.14 17:44
В ответ на:
Газу полно на Земле
Газу полно на Земле
хотя не так давно нам пытались политики навязать обратное мнение
и этим объясняли высокие цены
конкуренция Российскому газу будет тоже выгодна россиянину..обеспечивание своего населения газом считаю первоочередной задачей, а последнее может произойти, когда произойдёт первое
25.11.14 18:11
в ответ Ishaxmat 25.11.14 10:04
А я вот обратил внимание, что в последние 2-3 месяца от украиского "диванннного агитропа"" от вечно недвольных и вечно "встающих с колен украинцев " резко увеличилось
Доказательства :
- появилось множество бандеровских ников - однодневок (свежезарегистрированных)
- появилось множество антироссийских топиков
- юзеры -бандерлоги : резк усилили градус форумного психоза ,по 10 раз в день ругаясь и переходя на личности
Доказательства :
- появилось множество бандеровских ников - однодневок (свежезарегистрированных)
- появилось множество антироссийских топиков
- юзеры -бандерлоги : резк усилили градус форумного психоза ,по 10 раз в день ругаясь и переходя на личности
25.11.14 18:12
Кто из старожилв форума пару лет назад слышал эти ники ? (матерящиеся по 10 раз на день)
- OBS,146% , Ishaxmat, Brise maritim & Co?
ВЫВОД : эта "армия ТЬМЫ" - и есть пресловутая 5 колонна диванных войск Киевского агитпропа
В ответ на:
появилось множество бандеровских ников - однодневок (свежезарегистрированных
появилось множество бандеровских ников - однодневок (свежезарегистрированных
Кто из старожилв форума пару лет назад слышал эти ники ? (матерящиеся по 10 раз на день)
- OBS,146% , Ishaxmat, Brise maritim & Co?
ВЫВОД : эта "армия ТЬМЫ" - и есть пресловутая 5 колонна диванных войск Киевского агитпропа
25.11.14 18:24
Хорошая позиция для гомополитика. Скорее скажите- кто из европейских политиков такой ориентации, за него буду агитировать, чтобы он успел воспользоваться ситуацией.
в ответ КИНОМАН 25.11.14 10:16
В ответ на:
развернул Россию лицом на восток а значит к западу задом
развернул Россию лицом на восток а значит к западу задом
Хорошая позиция для гомополитика. Скорее скажите- кто из европейских политиков такой ориентации, за него буду агитировать, чтобы он успел воспользоваться ситуацией.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
25.11.14 18:49
ЕСли честные люди - прекратят упоминать террориста С.Бандеру (организовавшего покушение на министра Польши Бронислава Перацкого)
- то разве изза этого "замалчивания" П.Порошенко аннулирует праздник "дня рождения ОУН"?
- ил прикажет снести (демнтировать) пол-сотни памятников и постаментов Бандере на западной Украине ?
"Замалчивание" это не есть гут
Хотя могу заменить слово "бандеровские ники" на синоним :
- ники , поддерживающие право - радикальных националистов Украины и их идеи
В ответ на:
меньше упоминания о Степане Бандере
меньше упоминания о Степане Бандере
ЕСли честные люди - прекратят упоминать террориста С.Бандеру (организовавшего покушение на министра Польши Бронислава Перацкого)
- то разве изза этого "замалчивания" П.Порошенко аннулирует праздник "дня рождения ОУН"?
- ил прикажет снести (демнтировать) пол-сотни памятников и постаментов Бандере на западной Украине ?
"Замалчивание" это не есть гут
Хотя могу заменить слово "бандеровские ники" на синоним :
- ники , поддерживающие право - радикальных националистов Украины и их идеи
25.11.14 20:03
Видать немец стал платить за газ больше...
В ответ на:
Обратил внимание, что в последний месяц от ура патриотов вечно "встающих с колен" поубавилось, даже можно сказать выветрилось выкрикивание в воздух лозунгов:
"... а мы вам газ не дадим ... " ну и типа такого ...
Обратил внимание, что в последний месяц от ура патриотов вечно "встающих с колен" поубавилось, даже можно сказать выветрилось выкрикивание в воздух лозунгов:
Видать немец стал платить за газ больше...
25.11.14 20:30
Барин, будь человеком - не надо про честность. Вон даже Вяликий Пу в интервью сказал:
«Я же почти 20 лет проработал в КГБ и знаю, как там пишут справки. Далеко не всегда эти отчеты и материалы объективны. Стараюсь опираться на личное восприятие, для меня важен прямой контакт и общение. И часто мое представление расходится с тем, что получаю в виде официальных документов», – признался он.
Кароче прямым текстом - что КГБ -контора звиздунов. И хто он сам? Еслиж 20 лет в той конторе ... ГЫЫЫ
в ответ Barinov 25.11.14 18:49
В ответ на:
Барин, будь человеком - не надо про честность. Вон даже Вяликий Пу в интервью сказал:
«Я же почти 20 лет проработал в КГБ и знаю, как там пишут справки. Далеко не всегда эти отчеты и материалы объективны. Стараюсь опираться на личное восприятие, для меня важен прямой контакт и общение. И часто мое представление расходится с тем, что получаю в виде официальных документов», – признался он.
Кароче прямым текстом - что КГБ -контора звиздунов. И хто он сам? Еслиж 20 лет в той конторе ... ГЫЫЫ
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
25.11.14 21:41
в ответ Barinov 25.11.14 18:49
В ответ на:
Да, у украинцев с Поляками кое-какие старые нерешённые проблемы остались... С одной стороны Польша "от можа до можа", разумеется с Киевом и Одессой в составе Польши. С другой стороны украинские войска СС, перенявшие у немцев уничтожение поляков... Думаю, проблемы между этими двумя народами ещё придётся улаживать.ЕСли честные люди - прекратят упоминать террориста С.Бандеру (организовавшего покушение на министра Польши Бронислава Перацкого)
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 22:15
садисъ два.. вы оченъ плохо знаете историю.. и даже в разгар холодной войны строилисъ газопроводы - Уренгой-Пмары-Ужгород для траспортировки газа в европу
Ни разу газ не был средством политического давления ни СССР ни Рф на Европу - об этом говорят все политики и все аналитики
В ответ на:
садисъ два.. вы оченъ плохо знаете историю.. и даже в разгар холодной войны строилисъ газопроводы - Уренгой-Пмары-Ужгород для траспортировки газа в европу
Ни разу газ не был средством политического давления ни СССР ни Рф на Европу - об этом говорят все политики и все аналитики
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.11.14 22:50
Мне бы тоже хотелось узнать, чем таким Россия всех шантажирует..?
А Вам и сказать нечего, дон Педри... Да Вы, батенька, просто болтун..
в ответ Don Quijano 25.11.14 10:44
В ответ на:
А примерчики того шантажа можно увидеть?
Я и так знаю, что Эттингер и лидеры прибалтийских стран правы. И думаю, что в политике Запада ничего не изменится, даже если мне удастся Вас убедить, что шантаж был. А если это так, то зачем мне тратить время и нервную энергию на полемику с Вами?
А примерчики того шантажа можно увидеть?
Я и так знаю, что Эттингер и лидеры прибалтийских стран правы. И думаю, что в политике Запада ничего не изменится, даже если мне удастся Вас убедить, что шантаж был. А если это так, то зачем мне тратить время и нервную энергию на полемику с Вами?
Мне бы тоже хотелось узнать, чем таким Россия всех шантажирует..?
А Вам и сказать нечего, дон Педри... Да Вы, батенька, просто болтун..