Login
задача запада сменить режим в россии
25.11.14 22:24
Thread geschlossen 27.11.14 13:03 (Leo_lisard)
"Публично заявляется, что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты. Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику, а хотят добиться смены режима", - отметил глава МИД РФ.
Вот и все. Все ясно. Так что господа киевская власть вы просто презерватив который надели для уничтожения россии. А цель смена режима. Отсюда и вопиющая оскорбительная риторика по путину. Оскорбления.
еще давно говорили. Как только в стране будет сильный и мудрый политик его постараются уничтожить.
возражения бессмысленны.
Потому что карты открыты.
ну и украинская власть поплатится конечно за участие в этой травле. Собаки травят медведя и больше всех визжит самая маленькая и тупая шавка которую выталкивают вперед чтобы медведь ее порвал и отвлекся.
ну что же. Война так война. Но россия просто так не сдасться. Прихватим с собой многих. Ну прежде в его конечно украину.
Але запад? Стукачка своего дадите на сьедение?
Вот и все. Все ясно. Так что господа киевская власть вы просто презерватив который надели для уничтожения россии. А цель смена режима. Отсюда и вопиющая оскорбительная риторика по путину. Оскорбления.
еще давно говорили. Как только в стране будет сильный и мудрый политик его постараются уничтожить.
возражения бессмысленны.
ну и украинская власть поплатится конечно за участие в этой травле. Собаки травят медведя и больше всех визжит самая маленькая и тупая шавка которую выталкивают вперед чтобы медведь ее порвал и отвлекся.
ну что же. Война так война. Но россия просто так не сдасться. Прихватим с собой многих. Ну прежде в его конечно украину.
25.11.14 22:36
Скажите просто выпотрошил недра страны себе и своим друзьям в карманы, а вас развел как лохов на крымнаш.
Пока ветку не закрыли за отсутствие у вас своего мнения, скажу что ничего не получится с этим т.к крымнашисты и вы в том числе бараны, Ну не выйдет, что то украсть да а вот мир завоевать нет…
in Antwort нехайживе 25.11.14 22:24
В ответ на:
Как только в стране будет сильный и мудрый политик
Как только в стране будет сильный и мудрый политик
Скажите просто выпотрошил недра страны себе и своим друзьям в карманы, а вас развел как лохов на крымнаш.
В ответ на:
Прихватим с собой многих. Ну прежде в его конечно украину.
Пока ветку не закрыли за отсутствие у вас своего мнения, скажу что ничего не получится с этим т.к крымнашисты и вы в том числе бараны, Ну не выйдет, что то украсть да а вот мир завоевать нет…
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
25.11.14 22:49
in Antwort kiddy 25.11.14 22:36, Zuletzt geändert 25.11.14 22:51 (нехайживе)
Я как раз к числу друзей друзей и отношусь.
а что надо было американцам отдавать как ельцин и гайдар? И на коленях перед западом ползать?
а что надо было американцам отдавать как ельцин и гайдар? И на коленях перед западом ползать?
25.11.14 22:51
В ответ на:
санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты.
Это бессмысленно. Так уже пытались делать англичане. Бросали бомбы на немецкие города, чтобы люди отвернулись от Гитлера. Получилось точно наоборот: население сплотилось вокруг Гитлера.санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 22:52
in Antwort peter98 25.11.14 22:51
Ну хоть это радует. Как думаете? Не будет ядерной войны?
25.11.14 22:52
25.11.14 22:56
Но разве у Украины есть ядерное оружие? Чем она собирается бомбить?
in Antwort нехайживе 25.11.14 22:52, Zuletzt geändert 25.11.14 22:57 (peter98)
В ответ на:
Не будет ядерной войны?
Может и будет, хз.Не будет ядерной войны?
Но разве у Украины есть ядерное оружие? Чем она собирается бомбить?
25.11.14 22:57
Зато Крым радуется, в чём проблемы? Нет Крыма- нет проблем или ?
В ответ на:
Так что господа киевская власть вы просто презерватив который надели для уничтожения россии.
Так что господа киевская власть вы просто презерватив который надели для уничтожения россии.
Зато Крым радуется, в чём проблемы? Нет Крыма- нет проблем или ?
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
25.11.14 22:58
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 22:57
Проблемы у Крыма конечно есть. Но меньшие, чем были бы в составе Украины.
25.11.14 22:58
Шо? А Олигархи уже об этом знают? Ой как узнают, то Путина сразу не будет
in Antwort нехайживе 25.11.14 22:52
В ответ на:
25.11.14 23:00
Вы давно севастопольский форум не читали?
+сейчас везде проблемы, но у Крыма будут очень большие проблемы. Это не Абхазия и не Приеднестровье, тут намного круче
in Antwort peter98 25.11.14 22:58
В ответ на:
Вы давно севастопольский форум не читали?
25.11.14 23:19
Роза, перекреститесъ, шоб не казалось. Государственный терроризм - это зелёные человечки без опознавателъных знаков, купившие базуки в местном военторге
in Antwort Roza3 25.11.14 23:09
В ответ на:
кажется это называется государственный терроризм
кажется это называется государственный терроризм
Роза, перекреститесъ, шоб не казалось. Государственный терроризм - это зелёные человечки без опознавателъных знаков, купившие базуки в местном военторге
25.11.14 23:22
Вы из Крыма вещаете? Или вам "Рабиновоч напел"
in Antwort peter98 25.11.14 22:58
В ответ на:
Вы из Крыма вещаете? Или вам "Рабиновоч напел"
25.11.14 23:23
in Antwort Roza3 25.11.14 23:21, Zuletzt geändert 25.11.14 23:25 (Безенчук)
25.11.14 23:24
сильно много чести для бомжовой страны под названием роССия. Товарищь, вы в страшной европе живете или на марсе в роССии. А то у вас мировосприятие какое-то лоховое или совковское.
25.11.14 23:26
in Antwort Безенчук 25.11.14 23:23
Кончита Вурст, победительница Евровидения, призывает в своем новом клипе бороться с режимами тех правителей, которые притесняют сексуальные меньшинства. Среди них числится и «режим Владимира Путина», сообщает израильский новостной портал Mako.co.il
Кончита бросила вызов «темным режимам», Россия - в их числе(с)
http://cs625626.vk.me/v625626408/ca00/Jl8VnfsHI_w.jpg
Кончита бросила вызов «темным режимам», Россия - в их числе(с)
http://cs625626.vk.me/v625626408/ca00/Jl8VnfsHI_w.jpg
25.11.14 23:27
Умиляет наивность юзера, обращающегося на форуме "германки" к властям Украины: они здесь дежурят, ждут пока какой-то лузер им разъяснит о правде жизни :)
Мудрый политик не довел бы ситуацию до сегодняшней. Сильный и агрессивный мудак - да. Мудак потому что ему-то лично до лампочки все эти санкции и войнушки, обнищание россиян и тысячи убитых на Донбассе - лично ему пофиг. Он и ядерную войну развяжет раз плюнуть, только из-за того, что не оценили на западе его гениальности и жопу не лижут как россияне. Нажмет кнопку и прости-прощай, ему-то что - личный бункер с икрой и шампанским ждет.
Не тянет ваш карлик плешивый на медведя... на журавля еще да... но с медведем такую мелочь я бы не сравнивал
В ответ на:
Так что господа киевская власть вы просто презерватив который надели для уничтожения россии
Так что господа киевская власть вы просто презерватив который надели для уничтожения россии
Умиляет наивность юзера, обращающегося на форуме "германки" к властям Украины: они здесь дежурят, ждут пока какой-то лузер им разъяснит о правде жизни :)
В ответ на:
Мудрый политик не довел бы ситуацию до сегодняшней. Сильный и агрессивный мудак - да. Мудак потому что ему-то лично до лампочки все эти санкции и войнушки, обнищание россиян и тысячи убитых на Донбассе - лично ему пофиг. Он и ядерную войну развяжет раз плюнуть, только из-за того, что не оценили на западе его гениальности и жопу не лижут как россияне. Нажмет кнопку и прости-прощай, ему-то что - личный бункер с икрой и шампанским ждет.
В ответ на:
Собаки травят медведя
Собаки травят медведя
Не тянет ваш карлик плешивый на медведя... на журавля еще да... но с медведем такую мелочь я бы не сравнивал
25.11.14 23:29
in Antwort Roza3 25.11.14 23:26, Zuletzt geändert 25.11.14 23:29 (Безенчук)
25.11.14 23:32
ах вот оно что, Михалыч!

in Antwort Безенчук 25.11.14 23:29
В ответ на:
Вот видите, даже Кончита положила на Россию.Как говоритъся: "Знает каждый трансвестит кто Хуйло номер один"
Вот видите, даже Кончита положила на Россию.Как говоритъся: "Знает каждый трансвестит кто Хуйло номер один"
ах вот оно что, Михалыч!
25.11.14 23:38
in Antwort Безенчук 25.11.14 23:34
Приятно читать вас и обс. Столько бессильной злобы. Именины сердца просто. Давайте еще обзовите как нибудь. Попойте мы посмеемся.
25.11.14 23:50
in Antwort нехайживе 25.11.14 23:38
25.11.14 23:57
in Antwort Безенчук 25.11.14 23:50
наслаждайтесь кровью украинских детей, убитых укр.армией
http://nnm.me/blogs/igorki/ya-za-mir-nastoyashiy-mir-18/#cut
http://nnm.me/blogs/igorki/ya-za-mir-nastoyashiy-mir-18/#cut
25.11.14 23:58
in Antwort Безенчук 25.11.14 23:34
а зачем гречкой запасаться, её до хрена и больше ,в магазинах, вчера мамку спросила.
26.11.14 00:02
вы очень умело всё сформулировали
у меня уже давно такая мысля была, что еще с зимней олимпиаты в сочи я слышала недоброжелательность в комментсриях на немецком тв относительно олимпиады
и всё то им не нравилосъ, что шикарно , потрясающе, говорили, деньги разбазаривает(хотя шрали и пили наверно с удоволЭствием на халяву)
просто команда;;ФАС!;; уже дана была хозяином
у меня уже давно такая мысля была, что еще с зимней олимпиаты в сочи я слышала недоброжелательность в комментсриях на немецком тв относительно олимпиады
и всё то им не нравилосъ, что шикарно , потрясающе, говорили, деньги разбазаривает(хотя шрали и пили наверно с удоволЭствием на халяву)
просто команда;;ФАС!;; уже дана была хозяином
26.11.14 00:03
in Antwort tramboletta 25.11.14 23:58
26.11.14 02:59
почему в Кремле постоянно бредят ??
Сменить режим ВВХ хотят исключительно люди которые желают, что бы РФ стала нормальной , цивильной страной с развитой экономикой , что неминуемо случится если придет какой нибудь открытый , прогрессивный , западноориентированный лидер
По мне так наоборот нужно Путина держать до самого последнего срока насколько хватит сил - потому что только он может сгноить РФ и опустить ее до уровня голодной Зимбабве , с истербленным, недоразвитым от голода населением . Это именно то , что и нужно делать , только после того как Путэн и его клика обрабатают РФ , ее можно будет дербанить на части
In Antwort auf:
"Публично заявляется, что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты. Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику, а хотят добиться смены режима", - отметил глава МИД РФ.
почему в Кремле постоянно бредят ??
Сменить режим ВВХ хотят исключительно люди которые желают, что бы РФ стала нормальной , цивильной страной с развитой экономикой , что неминуемо случится если придет какой нибудь открытый , прогрессивный , западноориентированный лидер
По мне так наоборот нужно Путина держать до самого последнего срока насколько хватит сил - потому что только он может сгноить РФ и опустить ее до уровня голодной Зимбабве , с истербленным, недоразвитым от голода населением . Это именно то , что и нужно делать , только после того как Путэн и его клика обрабатают РФ , ее можно будет дербанить на части
26.11.14 03:10
in Antwort Roza3 25.11.14 23:57
РОзочка , Вы хоть бы удосожились блог почитать
Вам запостить , если Вы уж сами неспособны ??
А в Донбассе живут люди. Русские. Русский народ. Мой народ. И Донбасс — часть моей Родины. И его разрушают. И поэтому я не признаю ту игру, которую ведет Кремль.
Я не признаю эту игру еще и по той причине, что она никак не защищает саму Россию, не повышает её безопасность и не спасает 140 миллионов граждан РФ от каких-либо угроз.
Наоборот!
Если можно безнаказанно постреливать по Донецку и убивать по 300 русских в месяц, то можно при желании постреливать и по самой России. Разве не так?
Ведется игра. Политическая игра. А перемирие — это миф. Отговорка. Отвлечение внимания.
А я — за мир!
маленькая брехушка
Все эти детки убиты ислкючительно бандитами "руцзкого мира" - например на фотке номер 15 - известная фотография обошедшая пол мира - на ней убитый укранский свяшенник который пытался проповедовать бандитам из ДНР
Золотая моя , ВЫ когда постите чей нибудь Вы хоть бы удосужились правильно подбирать материалы , а не выворачивать наизнанку .
Заметте , ни оди ребенок о которых Вы и руцкий мир печется , не погиб на территории правления "киевской Хунты" и бендеровцев из правого сектора , а вот почему то именно ТЕ самые территории о которых так печется ВВП и вам подобные шакалы , дети гибнут и будут гибнуть еше долго
Это тот самый "руцкий мир" который вы хотите принести остальным русскоязычным в мире ???
нет уж, увольте меня от такого , "мира" жрите его сами и подавитесь
А в Донбассе живут люди. Русские. Русский народ. Мой народ. И Донбасс — часть моей Родины. И его разрушают. И поэтому я не признаю ту игру, которую ведет Кремль.
Я не признаю эту игру еще и по той причине, что она никак не защищает саму Россию, не повышает её безопасность и не спасает 140 миллионов граждан РФ от каких-либо угроз.
Наоборот!
Если можно безнаказанно постреливать по Донецку и убивать по 300 русских в месяц, то можно при желании постреливать и по самой России. Разве не так?
Ведется игра. Политическая игра. А перемирие — это миф. Отговорка. Отвлечение внимания.
А я — за мир!
In Antwort
auf:
маленькая брехушка
Золотая моя , ВЫ когда постите чей нибудь Вы хоть бы удосужились правильно подбирать материалы , а не выворачивать наизнанку .
Заметте , ни оди ребенок о которых Вы и руцкий мир печется , не погиб на территории правления "киевской Хунты" и бендеровцев из правого сектора , а вот почему то именно ТЕ самые территории о которых так печется ВВП и вам подобные шакалы , дети гибнут и будут гибнуть еше долго
Это тот самый "руцкий мир" который вы хотите принести остальным русскоязычным в мире ???
26.11.14 03:12 
А про меньшинства... В Библии к примеру написано, что человеку трахать коз и других животных нельзя. Эта коза - в курсе?
in Antwort Roza3 25.11.14 23:26, Zuletzt geändert 26.11.14 03:14 (peter98)
В ответ на:
Кончита Вурст, победительница Евровидения, призывает в своем новом клипе бороться с режимами тех правителей, которые притесняют сексуальные меньшинства.
Это она сбрендила. Просто спутала свою профессию певички с профессией политика. Кончита Вурст, победительница Евровидения, призывает в своем новом клипе бороться с режимами тех правителей, которые притесняют сексуальные меньшинства.
А про меньшинства... В Библии к примеру написано, что человеку трахать коз и других животных нельзя. Эта коза - в курсе?
26.11.14 03:21
in Antwort peter98 26.11.14 03:12
бу-го-го
что слились сцыкуны ?? "искандерам санкции не страшны"
че уже жаренным запахло ?? клянчить побежали "перезагрузку" ?? да кто с вами уродами разговаривать будет ??
Они де соизволили "возобновить диалог" ! 
вы не поняли дурашки , то че вы хотите или не хотите Западу на это нас..рать , ваши "хотелки" уже никого не интересуют
и Китай тоже прокинул кремлевских крыс , иш как забегали , недоумки
За свои дешевые наезды и понты будете платить сполна и пока свое все гавно не сожрете , что вы навалили за последний год , вкусную немецкую булку не получите
Москва, по словам Улюкаева, хочет возобновить диалог с новым составом Еврокомиссии, сформулировав для Брюсселя повестку дня. «Я направил соответствующее письмо в Еврокомиссию» — сообщил министр на встрече с немецкими бизнесменами.
Речь, в частности, идет о формировании «единого пространства без разделительных линий», перезапуске диалога Россия-ЕС по развитию предпринимательства, продолжении сотрудничества в рамках партнерства для модернизации, пояснил Улюкаев. «Мы должны расчистить завалы в двусторонней повестке, если есть ошибки с нашей стороны — готовы их исправлять, но нужен диалог», — отметил глава Минэкономразвития.
Улюкаев развеял миф о том, что Россия переориентировалась на Восток, отвернувшись от Европы. По его словам, РФ лишь «ищет баланс в торговле и инвестициях», так как сейчас товарооборот с Евросоюзом в три раза больше, чем с Китаем, Японией, Южной Кореей и другими странами АСЕАН вместе взятыми. Как заверил министр, Москва проводит такую политику не в ущерб с Германией и другими членами ЕС, «а в дополнение к ним».
что слились сцыкуны ?? "искандерам санкции не страшны"
вы не поняли дурашки , то че вы хотите или не хотите Западу на это нас..рать , ваши "хотелки" уже никого не интересуют
За свои дешевые наезды и понты будете платить сполна и пока свое все гавно не сожрете , что вы навалили за последний год , вкусную немецкую булку не получите
Москва, по словам Улюкаева, хочет возобновить диалог с новым составом Еврокомиссии, сформулировав для Брюсселя повестку дня. «Я направил соответствующее письмо в Еврокомиссию» — сообщил министр на встрече с немецкими бизнесменами.
Речь, в частности, идет о формировании «единого пространства без разделительных линий», перезапуске диалога Россия-ЕС по развитию предпринимательства, продолжении сотрудничества в рамках партнерства для модернизации, пояснил Улюкаев. «Мы должны расчистить завалы в двусторонней повестке, если есть ошибки с нашей стороны — готовы их исправлять, но нужен диалог», — отметил глава Минэкономразвития.
Улюкаев развеял миф о том, что Россия переориентировалась на Восток, отвернувшись от Европы. По его словам, РФ лишь «ищет баланс в торговле и инвестициях», так как сейчас товарооборот с Евросоюзом в три раза больше, чем с Китаем, Японией, Южной Кореей и другими странами АСЕАН вместе взятыми. Как заверил министр, Москва проводит такую политику не в ущерб с Германией и другими членами ЕС, «а в дополнение к ним».
26.11.14 03:24 
in Antwort Скабичевский 26.11.14 03:21
В ответ на:
то че вы хотите или не хотите Западу на это нас..рать
наконец-то украинцы начинают понимать, как к ним относится Европа на самом деле. Прогресс однако то че вы хотите или не хотите Западу на это нас..рать
26.11.14 03:26
при чем тут украинцы ?? ты че куриш чудак ??
in Antwort peter98 26.11.14 03:24
In Antwort auf:
наконец-то украинцы начинают понимать, как к ним относится Европа на самом деле. Прогресс однако
наконец-то украинцы начинают понимать, как к ним относится Европа на самом деле. Прогресс однако
при чем тут украинцы ?? ты че куриш чудак ??
26.11.14 03:32
in Antwort Скабичевский 26.11.14 03:26
Так Вы же сами говорите, что на украинцев Европе наплевать. Подтверждаю ваши слова.
Вообще немцы украинцев, русских, грузин и чеченцев друг от друга не отличают. Как им отличия ни объясняй - не понимают они их.
Вообще немцы украинцев, русских, грузин и чеченцев друг от друга не отличают. Как им отличия ни объясняй - не понимают они их.
26.11.14 03:49
ппц
т.е. ты , товарисч прапоршик , будеш спорить со мной и том че я имел в виду ?? еси до твоего можжечка не дошло я напишу более дотупнымязыком
На идиотов россиян Западу просто насрать , причем с большой колоколни, и все эти гримасы ВВХ и его лизоблюдов , о том , что они на че то влияют в мире , вызывают со стороны западных политиков либо игнор либо ржачь .. На РФ ВСЕМ ПЛЕВАТь ! так дошло ??
Укриана маладца и будет в ЕС рано или поздно и уже ей то помогают все миром и Запад за Украину пасть РФ порвет . Еси не понялмаякни - я постораюсь еше более доступнымязыком изложить специально для тебя , ну или буквы побольше сделать на крайняк
in Antwort peter98 26.11.14 03:32
В ответ на:
Так Вы же сами говорите, что на украинцев Европе наплевать. Подтверждаю ваши слова.
ппц
На идиотов россиян Западу просто насрать , причем с большой колоколни, и все эти гримасы ВВХ и его лизоблюдов , о том , что они на че то влияют в мире , вызывают со стороны западных политиков либо игнор либо ржачь .. На РФ ВСЕМ ПЛЕВАТь ! так дошло ??
Укриана маладца и будет в ЕС рано или поздно и уже ей то помогают все миром и Запад за Украину пасть РФ порвет . Еси не понялмаякни - я постораюсь еше более доступнымязыком изложить специально для тебя , ну или буквы побольше сделать на крайняк
26.11.14 03:53
Правильные мужики в ополчении, это ведь их заслуга, что не шмаляют куда попало...
in Antwort Скабичевский 26.11.14 03:10
В ответ на:
Заметте , ни оди ребенок о которых Вы и руцкий мир печется , не погиб на территории правления "киевской Хунты" и бендеровцев из правого сектора
Заметте , ни оди ребенок о которых Вы и руцкий мир печется , не погиб на территории правления "киевской Хунты" и бендеровцев из правого сектора
Правильные мужики в ополчении, это ведь их заслуга, что не шмаляют куда попало...
26.11.14 04:06
in Antwort Axel67 26.11.14 03:53
26.11.14 04:56
in Antwort Скабичевский 26.11.14 04:06
Чем отличаются сегодняшние сепаратисты от вчерашних майданных революционеров и от сегодняшнего киевского правительства?
26.11.14 09:33
В каком месте Вы увидели у него мудрость? У него есть бесовская гэбешная хитрость и подлость - это не отнять, тут не спорю. А ума и дипломатической мудрости - кот наплакал. Я уже писала, если б были, то был бы Крым у него в лучшем виде - с законным референдумом, международным признанием, миром и дружбой со всеми странами на Земле.
Впрочем, это я рассматриваю как "плюс": валить дурака, пусть даже подлого и хитрого, всегда легче, чем подлого и хитрого умника.
Ну я ж говорю - дурак на дураке сидит и дураком погоняет. И верховному дураку подчиняется.
А Украины рядом в вами не стояло. Стояло - Крым и территория, условно называемая Новороссией. Так их уже и прихватили: один болтается, как г..о в проруби, ни то ни се, проблемы и с поставкой воды, и энергии, самолеты только из России летают, моста нет и вряд ли будет, денег тоже не дали сколько обещали, а ведь только полгода прошло! Вторая - вообще в войне увязла, врагу не пожелаешь... Так что пусть Украина и дальше подальше от вас стоит - здоровее будет.
Это самое правильное и разумное, что я слышала за последние месяцы от кого-либо.
В ответ на:
Как только в стране будет сильный и мудрый политик его постараются уничтожить
Как только в стране будет сильный и мудрый политик его постараются уничтожить
В каком месте Вы увидели у него мудрость? У него есть бесовская гэбешная хитрость и подлость - это не отнять, тут не спорю. А ума и дипломатической мудрости - кот наплакал. Я уже писала, если б были, то был бы Крым у него в лучшем виде - с законным референдумом, международным признанием, миром и дружбой со всеми странами на Земле.
Впрочем, это я рассматриваю как "плюс": валить дурака, пусть даже подлого и хитрого, всегда легче, чем подлого и хитрого умника.
В ответ на:
ну что же. Война так война.
ну что же. Война так война.
Ну я ж говорю - дурак на дураке сидит и дураком погоняет. И верховному дураку подчиняется.
В ответ на:
А Украины рядом в вами не стояло. Стояло - Крым и территория, условно называемая Новороссией. Так их уже и прихватили: один болтается, как г..о в проруби, ни то ни се, проблемы и с поставкой воды, и энергии, самолеты только из России летают, моста нет и вряд ли будет, денег тоже не дали сколько обещали, а ведь только полгода прошло! Вторая - вообще в войне увязла, врагу не пожелаешь... Так что пусть Украина и дальше подальше от вас стоит - здоровее будет.
В ответ на:
что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты. Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику, а хотят добиться смены режима
что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты. Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику, а хотят добиться смены режима
Это самое правильное и разумное, что я слышала за последние месяцы от кого-либо.
26.11.14 09:56
in Antwort urawest 25.11.14 23:24
Прекратите употреблять инфантильно дегенеративное слово "совок". В песочнице что ли не наигрались?
В советское время была построена Братская ГЭС, Шушенская ГЭС тоже была построена. Много великого было создано, а Вы тут шушукаете и шуршите чего-то.
В советское время была построена Братская ГЭС, Шушенская ГЭС тоже была построена. Много великого было создано, а Вы тут шушукаете и шуршите чего-то.
26.11.14 10:06
Если "вы просто презерватив", который Запад надел, чтобы Россию...того... то это что же, Россия, получается - вот это самое?? ТоварисЧ роспатриот, да вы просто не любите Россию!
Так оскорблять свою страну!
В ответ на:
Если "вы просто презерватив", который Запад надел, чтобы Россию...того... то это что же, Россия, получается - вот это самое?? ТоварисЧ роспатриот, да вы просто не любите Россию!
26.11.14 10:07
in Antwort J_Bond 26.11.14 10:06
26.11.14 10:17
вы то откуда знаете?
"...на территории Украины сейчас возможно всякое. Многим известна недавняя история о том, что матери ополченцев в Донецке и Луганске получали в посылках головы своих детей. Тогда многие журналисты и политики заявили, что такое на Украине невозможно, что "отрезанные головы для конфликта в Новоороссии - нонсенс, до такого уровня жестокости каратели пока не дошли".(с)
фото\видео
http://www.vsetut.ru/zverstva-nacgvardii-na-donbasse-nahodyat-podtverzhdeniya
а вас тут никто не ждет
В ответ на:
вы то откуда знаете?
"...на территории Украины сейчас возможно всякое. Многим известна недавняя история о том, что матери ополченцев в Донецке и Луганске получали в посылках головы своих детей. Тогда многие журналисты и политики заявили, что такое на Украине невозможно, что "отрезанные головы для конфликта в Новоороссии - нонсенс, до такого уровня жестокости каратели пока не дошли".(с)
фото\видео
http://www.vsetut.ru/zverstva-nacgvardii-na-donbasse-nahodyat-podtverzhdeniya
В ответ на:
а вас тут никто не ждет
26.11.14 11:05
in Antwort Скабичевский 26.11.14 03:21
Насколько я знаю с проходом межсезонья обострения сменяются ремиссией. Вроде в канаде уже снег давно. Может препараты поменять?
26.11.14 11:38
Вам так очень хочется? Да зачем, он и так в вас, влюбленных в него, как сору роется. А че, классно - пока влюблены, ничего не замечаете, не мешаете партии и правительству воровать...
in Antwort нехайживе 26.11.14 11:04
В ответ на:
ЗАВИСТИ ТО СКОЛЬКО. ПО МОЕМУ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В ПУТИНА
ЗАВИСТИ ТО СКОЛЬКО. ПО МОЕМУ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В ПУТИНА
Вам так очень хочется? Да зачем, он и так в вас, влюбленных в него, как сору роется. А че, классно - пока влюблены, ничего не замечаете, не мешаете партии и правительству воровать...
26.11.14 11:59
Сомневаюсь, что лично Вы будете в рядах воюющих, если война начнется. Поэтому не пишите глупостей про "прихватим с собой Украину", тов. интернетный воин.
В ответ на:
Война так война. Но россия просто так не сдасться. Прихватим с собой многих. Ну прежде в его конечно украину.
Война так война. Но россия просто так не сдасться. Прихватим с собой многих. Ну прежде в его конечно украину.
Сомневаюсь, что лично Вы будете в рядах воюющих, если война начнется. Поэтому не пишите глупостей про "прихватим с собой Украину", тов. интернетный воин.
26.11.14 13:00
in Antwort Peretz 26.11.14 11:59, Zuletzt geändert 26.11.14 13:02 (нехайживе)
Я лично буду на острове в тихом океане приготовленном для менеджеров филиалов. То есть второго эшелона. С семьей. Как вы знаете крупные корпорации практически все имеют эвакуационные лагеря в разных тихих частях мира.
Главное успеть. Кстати американские лагеря. Корпорация то наполовину с американским капиталом.
Что не мешает мне гнобить американскую политику и абаму. Как всем честным американцам. А украинскую власть они откровенно презирают и ставят рядом с африканскими марионетками.
неправильно написал. Сам к американцам отношения не имею. Чтобы двусмысленно не читалось.
Главное успеть. Кстати американские лагеря. Корпорация то наполовину с американским капиталом.
Что не мешает мне гнобить американскую политику и абаму. Как всем честным американцам. А украинскую власть они откровенно презирают и ставят рядом с африканскими марионетками.
неправильно написал. Сам к американцам отношения не имею. Чтобы двусмысленно не читалось.
26.11.14 13:00
Тут ,Хохол, я с тобой целиком и полностью согласен...сразу после Одессы,когда уже окончательно стало ясно с какими головорезами приходиться иметь дело,российские танки должны были бы стоять в Харькове,Запорожье, Херсоне ,Одессе...
И не было бы таких жертв и разрушений на Юго Востоке...
А теперь России долго не отмазаться перед русскими на Украине за то ,что не смогла защитить их от бендеровских мразей.
В ответ на:
Наоборот!
А я — за мир!
Наоборот!
А я — за мир!
Тут ,Хохол, я с тобой целиком и полностью согласен...сразу после Одессы,когда уже окончательно стало ясно с какими головорезами приходиться иметь дело,российские танки должны были бы стоять в Харькове,Запорожье, Херсоне ,Одессе...
И не было бы таких жертв и разрушений на Юго Востоке...
А теперь России долго не отмазаться перед русскими на Украине за то ,что не смогла защитить их от бендеровских мразей.
26.11.14 13:03
Хотя бы тем, что на Майдане молодые бойцы стояли ПЕРЕД женщинами и стариками, а детей вообще на Майдан не пускали, поэтому и не гибли дети. А на Донбассе сейчас, как и обещал окурок, российские солдаты стоят ПОЗАДИ женщин и детей.
in Antwort magarbl4 26.11.14 04:56
В ответ на:
Чем отличаются сегодняшние сепаратисты от вчерашних майданных революционеров и от сегодняшнего киевского правительства?
Хотя бы тем, что на Майдане молодые бойцы стояли ПЕРЕД женщинами и стариками, а детей вообще на Майдан не пускали, поэтому и не гибли дети. А на Донбассе сейчас, как и обещал окурок, российские солдаты стоят ПОЗАДИ женщин и детей.
"Когда сд...". /@.Google/
26.11.14 13:07
in Antwort kenan0 26.11.14 13:00
Путин слишком мягок. Это был прокол. Не рассчитал силу давления.
Одновременно с крымом и началом юв. Надо было сразу захватывать киев. Ставить марионеточное правительство на русских штыках.
Истерика была бы в десять раз больше и санкции сразу и тоже в разы сильнее. То есть ситуация с силой давления ьыла бы та же что с 5 осередью будущей санкций только не постепенно а сразу.
слишком путин смотрит на международное мнение.
Результат тот же а украина была бы нашей.
Одновременно с крымом и началом юв. Надо было сразу захватывать киев. Ставить марионеточное правительство на русских штыках.
Истерика была бы в десять раз больше и санкции сразу и тоже в разы сильнее. То есть ситуация с силой давления ьыла бы та же что с 5 осередью будущей санкций только не постепенно а сразу.
26.11.14 13:13
in Antwort Peretz 26.11.14 11:59
Просто имелось ввиду что не надо пережимать. Просто нельзя доводить до ситуации когда одна ядерная держава скажет что конечно выигрывших в ядерной войне быть не может. Поэтому и никакой войны нельзя. Потому что когда страна проигравшая будет погибать велика вероятность что она захочет погибнуть вместе с всем земным шаром.
Не надо для этого никого обстреливать. Тупо азорвать свой собственный арсенал. И планета будет уничтожена. Это могут сделать и русские и американцы. Поэтому они всегда будут в результате дружить.
Не надо для этого никого обстреливать. Тупо азорвать свой собственный арсенал. И планета будет уничтожена. Это могут сделать и русские и американцы. Поэтому они всегда будут в результате дружить.
26.11.14 13:19
Я буду навещать то место, где она не сдастся. Каждый год. С цветами
для мертвых вождей и со спиртным
для счастливых живых россиян.
В ответ на:
Но россия просто так не сдасться. Прихватим с собой многих.
Но россия просто так не сдасться. Прихватим с собой многих.
Я буду навещать то место, где она не сдастся. Каждый год. С цветами
26.11.14 13:21
Я этому не рад. Вот если бы проблемы были у Аксенова и Куницына ... Но им воду по любому привезут. Из Кремля.
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 23:00
В ответ на:
Вы давно севастопольский форум не читали? +сейчас везде проблемы, но у Крыма будут очень большие проблемы. Это не Абхазия и не Приеднестровье, тут намного круче
Вы давно севастопольский форум не читали? +сейчас везде проблемы, но у Крыма будут очень большие проблемы. Это не Абхазия и не Приеднестровье, тут намного круче
Я этому не рад. Вот если бы проблемы были у Аксенова и Куницына ... Но им воду по любому привезут. Из Кремля.
26.11.14 13:25
И где ж Вы были в это время? На острове? А почему не послали в Кремль телеграмму со своим мнением? Небось сидели на германке вместо того, чтобы помогать Путину? Нехорошо! Непатриотично!
in Antwort нехайживе 26.11.14 13:07
В ответ на:
И где ж Вы были в это время? На острове? А почему не послали в Кремль телеграмму со своим мнением? Небось сидели на германке вместо того, чтобы помогать Путину? Нехорошо! Непатриотично!
26.11.14 13:31
Это, по Вашему, реальная история?
in Antwort Roza3 26.11.14 10:17
В ответ на:
Многим известна недавняя история о том, что матери ополченцев в Донецке и Луганске получали в посылках головы своих детей
Многим известна недавняя история о том, что матери ополченцев в Донецке и Луганске получали в посылках головы своих детей
Это, по Вашему, реальная история?
26.11.14 13:31
Одесса, авиабомбежка Луганска, убийства мирных житиелей Донецка это провокации США и его марионеток в Киеве, чтобы Россия вступила в войну.
Путин не повелся.
иначе вы тут уже не писали бы.
и кто не рассчитал?
зачем захватывать территорию с враждебным к России населением?
и санкции уже не потомучто, а вопреки..
потому что Украина никого не интересует, цель - Россия и Европа.
сначала будет разрушена глупая Европа - от санкций пострадала только она, США и Россия в выигрыше.
пилите дальше, Шура, она золотая (с)
in Antwort нехайживе 26.11.14 13:07
В ответ на:
Одесса, авиабомбежка Луганска, убийства мирных житиелей Донецка это провокации США и его марионеток в Киеве, чтобы Россия вступила в войну.
Путин не повелся.
иначе вы тут уже не писали бы.
и кто не рассчитал?
В ответ на:
зачем захватывать территорию с враждебным к России населением?
и санкции уже не потомучто, а вопреки..
потому что Украина никого не интересует, цель - Россия и Европа.
сначала будет разрушена глупая Европа - от санкций пострадала только она, США и Россия в выигрыше.
пилите дальше, Шура, она золотая (с)
26.11.14 13:34
Особенно мне понравилось, что автор сам считает себя честным американцем с российским-то паспортом! Клоунада, да и только!
in Antwort нехайживе 26.11.14 13:00
В ответ на:
Что не мешает мне гнобить американскую политику и абаму. Как всем честным американцам.
Что не мешает мне гнобить американскую политику и абаму. Как всем честным американцам.
Особенно мне понравилось, что автор сам считает себя честным американцем с российским-то паспортом! Клоунада, да и только!
26.11.14 13:40
in Antwort нехайживе 26.11.14 13:13
В Ваших постах мне что-то сумбур один видится. Мне больше дискуссия интересна, а не стеб.
26.11.14 13:50
in Antwort Peretz 26.11.14 13:40
Есть хороший препарат енвега. Правда дорогой. И сумбур в голове пройдет.
26.11.14 13:54
in Antwort Don Quijano 26.11.14 13:34
Экстра для вас я приписал к сообщению чтобы вы не вывернули мои слова грамматически действительно позволяющие трактовать двояко. ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ. Но вы все равно написали ориентируясь только на первую часть сообщения.
Некрасиво и малопорядочно.
Я уже понял. Среди защитников киевской власти и ненавистников россии процент порядочных качеств много ниже чем в среде их оппонентов.
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию. А хамы вруны подлецы больше за украину.
Да потому что нынешняя бандеровская идея это обьективное зло.
От добра добра не ищут. Добро надо искать во зле.
Я уже понял. Среди защитников киевской власти и ненавистников россии процент порядочных качеств много ниже чем в среде их оппонентов.
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию. А хамы вруны подлецы больше за украину.
26.11.14 14:24
да, но не совсем.
"бандеровское зло" глупо и не знает зачем его посылают на верную смерть на юв.
многие "бандеровцы" идут просто за халявой от мородерства - машиной, домами, чтоподрукупопадется.
украинская власть под руководством советников США методично уничтожает свою армию и нацгвардию.
спрашивается зачем? что хотят построить на месте Украины, свободной от ВСЕХ украинцев?
in Antwort нехайживе 26.11.14 13:54
В ответ на:
да, но не совсем.
"бандеровское зло" глупо и не знает зачем его посылают на верную смерть на юв.
многие "бандеровцы" идут просто за халявой от мородерства - машиной, домами, чтоподрукупопадется.
украинская власть под руководством советников США методично уничтожает свою армию и нацгвардию.
спрашивается зачем? что хотят построить на месте Украины, свободной от ВСЕХ украинцев?
26.11.14 14:42
Все понял если такие люди сам Х...о и его друзья из кооператива Озера, премьер Крыма по кличке Гоблин,Пенис Душилин Денис Пушилин за россию (именно так с маленькой буквы), то те которые против стопудово подлецы!
Не понял глубины вашей мысли...
В ответ на:
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию.
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию.
Все понял если такие люди сам Х...о и его друзья из кооператива Озера, премьер Крыма по кличке Гоблин,
В ответ на:
Добро надо искать во зле.
Добро надо искать во зле.
Не понял глубины вашей мысли...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.11.14 14:57
Вероятность не просто велика, а 100-процентная. Почитайте на досуге
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%...
in Antwort нехайживе 26.11.14 13:13
В ответ на:
Потому что когда страна проигравшая будет погибать велика вероятность что она захочет погибнуть вместе с всем земным шаром.
Потому что когда страна проигравшая будет погибать велика вероятность что она захочет погибнуть вместе с всем земным шаром.
Вероятность не просто велика, а 100-процентная. Почитайте на досуге
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%...
"Когда сд...". /@.Google/
26.11.14 15:52
Это не так. Я Вам ответил в 13:00, а Вы изменили свой пост в 13:02.
В ответ на:
Экстра для вас я приписал к сообщению чтобы вы не вывернули мои слова грамматически действительно позволяющие трактовать двояко. ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ. Но вы все равно написали ориентируясь только на первую часть сообщения.
Это не так. Я Вам ответил в 13:00, а Вы изменили свой пост в 13:02.
26.11.14 16:13
Я свой выбор сделал 20 лет назад, поселившись в Германии.
Мне нравится Нато, которое, я верю, меня защищает.
Поэтому я - против путинской политики в Молдавии, Грузии и Украине.
Я приветствую желание этих стран стать членами западного мира.
Я понимаю цели и причины суетливости Путина и его желания, поддерживать конфликты в этих странах, но мне безразличны его желания.
Я хотел бы, чтобы те мои знакомые и родственники, которые живут в этих странах, "переехали" на Запад, не перезжая в него физически.
В отличие от меня, Вы, переехав на Запад физически, ментально остались там, на своей родине.
Вам безразлично, что Ваши бывшие земляки живут в коррумпированном государстве, живут без нормального правосудия, без нормальной медпомощи.
Стиль Вашей активности здесь, в ДК, говорит о том, что Вам хорошо здесь. Но я склоняюсь к тому, что даже в личных письмах своим бывшим землякам, Вы убеждаете их оставаться там. И непременно при путинском режиме. Я же, если бы мог, перетащил бы всех российских родственников в Германию, потому что в Красноярске им хреново живется. А станут старше, им будет еще хреновей..
Комментировать Ваши националистические взгляды, среди какого народа кого больше, а кого меньше, а также по поводу т.н. бандеровской идеи я не стану.
in Antwort нехайживе 26.11.14 13:50
В ответ на:
Я свой выбор сделал 20 лет назад, поселившись в Германии.
Поэтому я - против путинской политики в Молдавии, Грузии и Украине.
Я приветствую желание этих стран стать членами западного мира.
Я понимаю цели и причины суетливости Путина и его желания, поддерживать конфликты в этих странах, но мне безразличны его желания.
Я хотел бы, чтобы те мои знакомые и родственники, которые живут в этих странах, "переехали" на Запад, не перезжая в него физически.
В отличие от меня, Вы, переехав на Запад физически, ментально остались там, на своей родине.
Вам безразлично, что Ваши бывшие земляки живут в коррумпированном государстве, живут без нормального правосудия, без нормальной медпомощи.
Стиль Вашей активности здесь, в ДК, говорит о том, что Вам хорошо здесь. Но я склоняюсь к тому, что даже в личных письмах своим бывшим землякам, Вы убеждаете их оставаться там. И непременно при путинском режиме. Я же, если бы мог, перетащил бы всех российских родственников в Германию, потому что в Красноярске им хреново живется. А станут старше, им будет еще хреновей..
Комментировать Ваши националистические взгляды, среди какого народа кого больше, а кого меньше, а также по поводу т.н. бандеровской идеи я не стану.
26.11.14 16:38
Преимущество России перед НАТО не в вооружении. А в том, что в России цена человеческой жизни меньше, чем на западе. Поэтому российские командиры вполне способны отдавать приказы, для западных командиров невозможные и неприемлемые. В этом кроется моя уверенность в победе России: в войне побеждает тот, кто жёстче.
Именно поэтому во Второй Мировой победили Англия, Америка и СССР. Немцы слишком долго колебались и не решались бомбить всё подряд включая мирные города противника (я не беру тут войну на востоке - это отдельная история). Англичане не колебались нисколько.
in Antwort Don Quijano 26.11.14 16:13, Zuletzt geändert 26.11.14 16:41 (peter98)
В ответ на:
Нато сейчас раздразнило русского медведя. Это ошибка. Возможно даже фатальная.Мне нравится Нато, которое, я верю, меня защищает.
Преимущество России перед НАТО не в вооружении. А в том, что в России цена человеческой жизни меньше, чем на западе. Поэтому российские командиры вполне способны отдавать приказы, для западных командиров невозможные и неприемлемые. В этом кроется моя уверенность в победе России: в войне побеждает тот, кто жёстче.
Именно поэтому во Второй Мировой победили Англия, Америка и СССР. Немцы слишком долго колебались и не решались бомбить всё подряд включая мирные города противника (я не беру тут войну на востоке - это отдельная история). Англичане не колебались нисколько.
26.11.14 16:51
Вы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда. Бомбили фашисты все подряд когда могли и технически они германская армия по многим видам вооружения превосходила союзников (ракеты, реактивные истребители итд.) но это им не помогло.
Россия не нападет на НАТО тут все наворованное тяжелым трудом, жены и детишки начальства.
Нет никакой гарантии что они будут выполнены все таки есть где то процентов 20 населения не зомбированного пропагандой.
in Antwort peter98 26.11.14 16:38
В ответ на:
войне побеждает тот, кто жёстче.
войне побеждает тот, кто жёстче.
Вы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда. Бомбили фашисты все подряд когда могли и технически они германская армия по многим видам вооружения превосходила союзников (ракеты, реактивные истребители итд.) но это им не помогло.
Россия не нападет на НАТО тут все наворованное тяжелым трудом, жены и детишки начальства.
В ответ на:
российские командиры вполне способны отдавать приказы, для западных командиров невозможные и неприемлемые.
российские командиры вполне способны отдавать приказы, для западных командиров невозможные и неприемлемые.
Нет никакой гарантии что они будут выполнены все таки есть где то процентов 20 населения не зомбированного пропагандой.
26.11.14 16:53
Если бы Германия выиграла Вторую Мировую, судили бы не Дёнитца, а Нимитца (впрочем, имена похожи, так что ничего страшного
).
in Antwort kiddy 26.11.14 16:51
В ответ на:
Вы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда.
Я такого не знаю. Я знаю, что правда всегда на стороне победителя - потому что он победитель. А побеждённый виноват всегда именно потому, что он проиграл.Вы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда.
Если бы Германия выиграла Вторую Мировую, судили бы не Дёнитца, а Нимитца (впрочем, имена похожи, так что ничего страшного
26.11.14 16:58
Какая замечательная причина для гордости за Россию!
Ну, это непонятно. Англия, Америка и СССР все равно скорее всего победили бы, потому что немцев по-любому по численности превосходили. Вам, например, дедушка не рассказывал, как во время боев просто-напросто трупами немцев забрасывали?
В ответ на:
А в том, что в России цена человеческой жизни меньше, чем на западе.
А в том, что в России цена человеческой жизни меньше, чем на западе.
Какая замечательная причина для гордости за Россию!
В ответ на:
Ну, это непонятно. Англия, Америка и СССР все равно скорее всего победили бы, потому что немцев по-любому по численности превосходили. Вам, например, дедушка не рассказывал, как во время боев просто-напросто трупами немцев забрасывали?
26.11.14 16:59
in Antwort J_Bond 26.11.14 16:58
А Вы бы смогли донести дедушке, что агрессора надо было забрасывать санкциями?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
26.11.14 17:04
Тогда, когда дедушка уже был на войне с агрессором, доносить было уже поздно. А вот если бы в свое время с агрессором не возились, пактов не заключали, репу не чесали "а может еще рассосется?", а начали давить санкциями до полного удушения, может и войны не было бы? Как думаете?
in Antwort Kabal 26.11.14 16:59
В ответ на:
Тогда, когда дедушка уже был на войне с агрессором, доносить было уже поздно. А вот если бы в свое время с агрессором не возились, пактов не заключали, репу не чесали "а может еще рассосется?", а начали давить санкциями до полного удушения, может и войны не было бы? Как думаете?
26.11.14 17:06
in Antwort J_Bond 26.11.14 17:04
Ну т.е. если уж война - то какие уж тут санкции, правда? А если войны нет - как догадаться, к какому агрессору санкции применить?.. В фейсбуке да твиттере почитать, наверно.
- Живем один раз!
26.11.14 17:09
Ясно к какому - который чужие, международно признанные территории себе отымает. Классическое определение.
in Antwort Kabal 26.11.14 17:06
В ответ на:
как догадаться, к какому агрессору санкции применить?..
как догадаться, к какому агрессору санкции применить?..
Ясно к какому - который чужие, международно признанные территории себе отымает. Классическое определение.
26.11.14 17:11
in Antwort J_Bond 26.11.14 17:09
Вау, вау, палехче! А что там, на территориях? Бунты против агрессора? Нет? А о чем тогда сыр-бор? Будем верны демократическим ценностям и предоставим народу право самому что-то там решать!
- Живем один раз!
26.11.14 17:16
Так СНАЧАЛА надо решать, по законам страны, в состав которой территории пока входят, а ПОТОМ уже - все остальное: хошь - в самостоятельную жизнь, хошь - к агрессору прилепляйся...
Ху ноус, может, и бунты... разве ж агрессор доложит? или позволит узнать? Бунты подавит - долго ли умеючи?
in Antwort Kabal 26.11.14 17:11
В ответ на:
Будем верны демократическим ценностям и предоставим народу право самому что-то там решать!
Будем верны демократическим ценностям и предоставим народу право самому что-то там решать!
Так СНАЧАЛА надо решать, по законам страны, в состав которой территории пока входят, а ПОТОМ уже - все остальное: хошь - в самостоятельную жизнь, хошь - к агрессору прилепляйся...
В ответ на:
А что там, на территориях? Бунты против агрессора?
А что там, на территориях? Бунты против агрессора?
Ху ноус, может, и бунты... разве ж агрессор доложит? или позволит узнать? Бунты подавит - долго ли умеючи?
26.11.14 17:19
Молодец.
Заметили.
Конечно западная Европа - это люди заботящие о своем здоровье, детях, стариках
и в этом моральном плане Россия конечно сильна, спору нет,
но если попросить зеркальце как в сказке кто же еще жестче то найдутся и тут .
Россия без НАТО ох как слаба против этих
Чтобы это понять надо сьездить в Африку в некоторые части и еще ...
in Antwort peter98 26.11.14 16:38, Zuletzt geändert 26.11.14 18:59 (Александрович)
В ответ на:
Нато сейчас раздразнило русского медведя. Это ошибка. Возможно даже фатальная.
Нато сейчас раздразнило русского медведя. Это ошибка. Возможно даже фатальная.
Молодец.
Заметили.
Конечно западная Европа - это люди заботящие о своем здоровье, детях, стариках
и в этом моральном плане Россия конечно сильна, спору нет,
но если попросить зеркальце как в сказке кто же еще жестче то найдутся и тут .
Россия без НАТО ох как слаба против этих
Чтобы это понять надо сьездить в Африку в некоторые части и еще ...
26.11.14 17:27
Ну детей то убивают не сепаратисты, ТК это их дети, и они у себя дома. Они что, должны кого-то спрашивать, куда им идти можно, чтобы под снаряд в незалежной не попасть? Те, что у майданных революционеров, что у сепаратистов, что у нелегитимного правительства, у всех права теоретически одинаковые?
in Antwort mach3 26.11.14 13:03
В ответ на:
Отправитель: mach3
Отправитель: mach3
Ну детей то убивают не сепаратисты, ТК это их дети, и они у себя дома. Они что, должны кого-то спрашивать, куда им идти можно, чтобы под снаряд в незалежной не попасть? Те, что у майданных революционеров, что у сепаратистов, что у нелегитимного правительства, у всех права теоретически одинаковые?
26.11.14 17:40
in Antwort Roza3 26.11.14 13:31
мадам шо Вы курите??????или Вас покусал киселёв????? этак колбасит. печалька.
россиянские агитаторы врут как обычно убого и грубо. Как ранее про отмену кириллицы в Украине, отмену 8 марта, или депутатов привязанных скотчем. Все по геббельсу - ложь должна быть абсурдной и наглой
Для рабов врата рая ЗАКРЫТЫ!!!!!
россиянские агитаторы врут как обычно убого и грубо. Как ранее про отмену кириллицы в Украине, отмену 8 марта, или депутатов привязанных скотчем. Все по геббельсу - ложь должна быть абсурдной и наглой
26.11.14 18:00
Типичная логика хулигана, те. крымнаш не потому что он по справедливости наш а потому что Украина отдала ядерное оружие взамен на ничего не значащую с нашей точки зрения бумажку. Поэтому и ходы у Запада и Китая будут другими, это могут быть санкции это может быть опускание цены на нефть, может быть переворот какой нибудь внутри элиты. Ядерными пиписьками мерятся не будут, задушат РФ так как она сейчас Украину душит
in Antwort peter98 26.11.14 16:53
В ответ на:
А побеждённый виноват всегда именно потому, что он проиграл.
А побеждённый виноват всегда именно потому, что он проиграл.
Типичная логика хулигана, те. крымнаш не потому что он по справедливости наш а потому что Украина отдала ядерное оружие взамен на ничего не значащую с нашей точки зрения бумажку. Поэтому и ходы у Запада и Китая будут другими, это могут быть санкции это может быть опускание цены на нефть, может быть переворот какой нибудь внутри элиты. Ядерными пиписьками мерятся не будут, задушат РФ так как она сейчас Украину душит
26.11.14 18:23
Вы не подскажете. страна, у которой законы, не меняла ли конституцию АР Крым после 1991 года?.. Вроде бы изначально у Крыма было право на самоопределение?..
in Antwort J_Bond 26.11.14 17:16
В ответ на:
Так СНАЧАЛА надо решать, по законам страны
Так СНАЧАЛА надо решать, по законам страны
Вы не подскажете. страна, у которой законы, не меняла ли конституцию АР Крым после 1991 года?.. Вроде бы изначально у Крыма было право на самоопределение?..
- Живем один раз!
26.11.14 18:28
in Antwort kiddy 26.11.14 18:00
Крым ушёл, часть страны в развалинах, экономика обваливается, по улицам маршируют нацисты, людей бросают в мусорные баки, убивают...В Европе украинские граждане активно скупают недвижимость и землю, особенно активно после получения очередного транша какбэ на поддержку украинской демократии, зато свергли вора Януковича - типичная логика укр.патриота.
26.11.14 18:29
Украинские форумные псевдо-патриоты не хотят в рай?
in Antwort юрий100 26.11.14 17:40
In Antwort auf:
26.11.14 18:48
Я думаю что некоторых стоит.
Это следствие того что не бросали раньше, никто не говорит что нынешняя украинская власть идеальная там еще люстрировать и люстрировать.
Крым оккупировала Россия и на Донбасс напала Россия вместе с местными отморозками. Уж в этом киевская власть не виновата. Тоже самое Россия уже проделывала с Молдавией и Грузией.
in Antwort Vassilina 26.11.14 18:28
В ответ на:
людей бросают в мусорные баки
людей бросают в мусорные баки
В ответ на:
В Европе украинские граждане активно скупают недвижимость и землю
В Европе украинские граждане активно скупают недвижимость и землю
Это следствие того что не бросали раньше, никто не говорит что нынешняя украинская власть идеальная там еще люстрировать и люстрировать.
В ответ на:
Крым ушёл, часть страны в развалинах,
Крым ушёл, часть страны в развалинах,
Крым оккупировала Россия и на Донбасс напала Россия вместе с местными отморозками. Уж в этом киевская власть не виновата. Тоже самое Россия уже проделывала с Молдавией и Грузией.
26.11.14 18:57
Так вам и позволят. Мелкие бандиты бросают мелких чиновников. Крупные обобрали, продолжают обирать и в лучшем случае уедут в другую страну. В худшем так дадут в рыло люстраторам...
Впрочем, возможно и то, и другое.
in Antwort kiddy 26.11.14 18:48
В ответ на:
Например, Вас?Я думаю что некоторых стоит.
В ответ на:
Какая наивность!Это следствие того что не бросали раньше, никто не говорит что нынешняя украинская власть идеальная там еще люстрировать и люстрировать.
Так вам и позволят. Мелкие бандиты бросают мелких чиновников. Крупные обобрали, продолжают обирать и в лучшем случае уедут в другую страну. В худшем так дадут в рыло люстраторам...
Впрочем, возможно и то, и другое.
26.11.14 19:05
Не хотят они в РФ. Он алчно поглядывают, когда освободятся места псевдороспатриотов в BRD по возвращению на Родину, чтобы занять их место.
in Antwort pallada0 26.11.14 18:29
В ответ на:
Не хотят они в РФ. Он алчно поглядывают, когда освободятся места псевдороспатриотов в BRD по возвращению на Родину, чтобы занять их место.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
26.11.14 19:11
Только сейчас понял, как Вы правы! Конечно же режим - самое правильно слово для путинской власти! Прав Лавров! Режим!
Ведь никто не скажет, что в Германии режим Меркель, и нет во Франции режима Олланда. И даже при Берлускони не было в Италии режима.
А у Вас в России - РЕЖИМ!
in Antwort нехайживе 25.11.14 22:24, Zuletzt geändert 26.11.14 19:18 (Don Quijano)
В ответ на:
Только сейчас понял, как Вы правы! Конечно же режим - самое правильно слово для путинской власти! Прав Лавров! Режим!
Ведь никто не скажет, что в Германии режим Меркель, и нет во Франции режима Олланда. И даже при Берлускони не было в Италии режима.
А у Вас в России - РЕЖИМ!
26.11.14 19:15
Да ладно ... не стращайте народ.
У богатого окружения Путина цены на собственные жизни не ниже, чем цены на жизнь на Западе. При реальной, настоящей опасности сковырнут они Путина без угрызений и колебаний.
В ответ на:
Это ошибка. Возможно даже фатальная.
Это ошибка. Возможно даже фатальная.
Да ладно ... не стращайте народ.
У богатого окружения Путина цены на собственные жизни не ниже, чем цены на жизнь на Западе. При реальной, настоящей опасности сковырнут они Путина без угрызений и колебаний.
26.11.14 19:26
Нет - это вы нагло врете
Про все это были сюжеты по УКРАИНСКОМУ телевидению
- и как Шуфрича избивали
- и как Царева избивали
- и как др депутатов в мусорный бак засовывали
- и как журналистов обстреливали и убивали
- и как людей в Одессе сжигали под руководством Андрея Парубия,мвд и Немировского в Доме Профсоюзов
- как Пашинский передавал Парубию снайперскую винтовку на майдане
- и как прям по школе Донецка стреляли из артиллерии
и т.д.
Всё это - факты
in Antwort юрий100 26.11.14 17:40, Zuletzt geändert 26.11.14 20:50 (Barinov)
В ответ на:
грубо. Как ранее про отмену кириллицы в Украине, или депутатов привязанных скотчем. Все по геббельсу - ложь должна быть абсурдной и наглой
грубо. Как ранее про отмену кириллицы в Украине, или депутатов привязанных скотчем. Все по геббельсу - ложь должна быть абсурдной и наглой
Нет - это вы нагло врете
Про все это были сюжеты по УКРАИНСКОМУ телевидению
- и как Шуфрича избивали
- и как Царева избивали
- и как др депутатов в мусорный бак засовывали
- и как журналистов обстреливали и убивали
- и как людей в Одессе сжигали под руководством Андрея Парубия,мвд и Немировского в Доме Профсоюзов
- как Пашинский передавал Парубию снайперскую винтовку на майдане
- и как прям по школе Донецка стреляли из артиллерии
и т.д.
Всё это - факты
26.11.14 19:53
Ессли Киевская власть кондом ,
то чем является Ваша власть ,
анусом или вагиной ?
В ответ на:
анусом или вагиной ?
26.11.14 19:56
Стыдно подумать.
in Antwort Arminius_2000 26.11.14 19:53
В ответ на:
анусом или вагиной ?
анусом или вагиной ?
Стыдно подумать.
26.11.14 20:23
Да, в этом и проблема. На форуме полно вопросов от украинских патриотов, как бы им получить азюль в Германии
Россия принимает азюлянтов, Польша тоже близко, Венгрия. Молдавия с Румынией - но им надо непременно Германию
Какой патриотизм! 
in Antwort Lobby 26.11.14 19:05, Zuletzt geändert 26.11.14 20:24 (peter98)
В ответ на:
Не хотят они в РФ.
Не хотят они в РФ.
26.11.14 20:38
Т. е. хотят нам помочь вернуть Товарища Сталина...
А ведь так и будет, если Путин не захочет быть Сталиным...
В ответ на:
Т. е. хотят нам помочь вернуть Товарища Сталина...
А ведь так и будет, если Путин не захочет быть Сталиным...
26.11.14 20:47
in Antwort kiddy 26.11.14 18:00
В ответ на:
Поэтому и ходы у Запада и Китая будут другими, это могут быть санкции это может быть опускание цены на нефть,
Это никак не поменяет политику России. На самом деле это всё не так для неё важно. Америка ведь тоже управляется внутренними проблемами, а всё, что выходит наружу, внешняя политика - лишь отражение внутренних проблем. Чихать Америка хотела на международное мнение. Так и для России. Замкнётся, отгородится - но будет делать что считает нужным. Как и Америка.Поэтому и ходы у Запада и Китая будут другими, это могут быть санкции это может быть опускание цены на нефть,
26.11.14 20:55
Хде ж "украинцы не хотят"
- ежели более 800 000 украинских беженцев уехало именно в Россию ?
Уехали
- и не горят желанием вернуться в страну хаоса
Более 140 000 украинцев
-уже подало документы на отказ от гр ва Украины и на получение гражданства РФ
in Antwort Lobby 26.11.14 19:05
В ответ на:
Не хотят они в РФ
Не хотят они в РФ
Хде ж "украинцы не хотят"
- ежели более 800 000 украинских беженцев уехало именно в Россию ?
Уехали
- и не горят желанием вернуться в страну хаоса
Более 140 000 украинцев
-уже подало документы на отказ от гр ва Украины и на получение гражданства РФ
26.11.14 20:58
Есть еще - больше всех переживающая за украинцев ЛИтва
а также любимая всеми украинцами Канада и США
И сколько украинцев - уехало изза майдана,нациков и войны в Литву ?
а в США ?
2 человека,и те - сбежавшие дипломаты
in Antwort peter98 26.11.14 20:23, Zuletzt geändert 26.11.14 20:59 (Barinov)
В ответ на:
Польша тоже близко, Венгрия. Молдавия с Румынией -
Польша тоже близко, Венгрия. Молдавия с Румынией -
Есть еще - больше всех переживающая за украинцев ЛИтва
а также любимая всеми украинцами Канада и США
И сколько украинцев - уехало изза майдана,нациков и войны в Литву ?
а в США ?
2 человека,и те - сбежавшие дипломаты
26.11.14 21:00
Ну если ты на этом настаиваешь.. Можешь его использовать по назначению -
- надуть на день незалежности.., для уваги окружающих..
Ну, друг, это уже ты сам должен туда спуститься...
Потом, если вернешься, опишешь приключения..
in Antwort Arminius_2000 26.11.14 19:53
В ответ на:
Ну если ты на этом настаиваешь.. Можешь его использовать по назначению -
- надуть на день незалежности.., для уваги окружающих..
В ответ на:
анусом или вагиной ?
анусом или вагиной ?
Ну, друг, это уже ты сам должен туда спуститься...
Потом, если вернешься, опишешь приключения..
26.11.14 22:37
Меня то за что, но вообще только после вас...
Поживем посмотрим может будет по вашему а может быть люди пришедшие с войны и с мелкими и с крупными ворами разберутся...
in Antwort Vassilina 26.11.14 18:57
В ответ на:
Например, Вас?
Например, Вас?
Меня то за что, но вообще только после вас...
В ответ на:
Поживем посмотрим может будет по вашему а может быть люди пришедшие с войны и с мелкими и с крупными ворами разберутся...
26.11.14 23:17
ну расскажите нам как успехи победителей в Иране, Ираке, в Ливии, Тунисе, Вьетнаме, Афгане и ещё ........... какие успехи армии в Украине?
in Antwort kiddy 26.11.14 16:51
In Antwort auf:
ы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда.
ы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда.
ну расскажите нам как успехи победителей в Иране, Ираке, в Ливии, Тунисе, Вьетнаме, Афгане и ещё ........... какие успехи армии в Украине?
26.11.14 23:20
А то что мира нет - так мир не военные заключают, а политики. Которых там нет. Военные только убивают.
in Antwort Altwad 26.11.14 23:17, Zuletzt geändert 26.11.14 23:20 (peter98)
В ответ на:
какие успехи армии в Украине?
Успехи большие: людей убили много.какие успехи армии в Украине?
А то что мира нет - так мир не военные заключают, а политики. Которых там нет. Военные только убивают.
26.11.14 23:24
Не понимаю Вас за этот топик. Какой смысл обсуждать очевидное в лоб? Вот Вы припрете вора и он сознается? - Нет.
Припрете обиженного - тоже не сознается. Есть смысл обсуждать мотивации этих обиженных, чтобы понять их мотивы.
В ответ на:
возражения бессмысленны.
возражения бессмысленны.
Не понимаю Вас за этот топик. Какой смысл обсуждать очевидное в лоб? Вот Вы припрете вора и он сознается? - Нет.
Припрете обиженного - тоже не сознается. Есть смысл обсуждать мотивации этих обиженных, чтобы понять их мотивы.
27.11.14 12:58
in Antwort Don Quijano 26.11.14 15:52
Когда прочитал свое сообщение и увидел возможность двойного толкования сразу исправил. Через три минуты. То есть вы ответили на мой пост сразу как он появился. Навевает на мысли что кое кто действительно на рабочем месте. И работа такая. На посты отвечать))))
27.11.14 13:02
in Antwort нехайживе 27.11.14 12:58