Вход на сайт
задача запада сменить режим в россии
26.11.14 13:54
в ответ Don Quijano 26.11.14 13:34
Экстра для вас я приписал к сообщению чтобы вы не вывернули мои слова грамматически действительно позволяющие трактовать двояко. ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ. Но вы все равно написали ориентируясь только на первую часть сообщения.
Некрасиво и малопорядочно.
Я уже понял. Среди защитников киевской власти и ненавистников россии процент порядочных качеств много ниже чем в среде их оппонентов.
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию. А хамы вруны подлецы больше за украину.
Да потому что нынешняя бандеровская идея это обьективное зло.
От добра добра не ищут. Добро надо искать во зле.
Я уже понял. Среди защитников киевской власти и ненавистников россии процент порядочных качеств много ниже чем в среде их оппонентов.
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию. А хамы вруны подлецы больше за украину.
26.11.14 14:24
да, но не совсем.
"бандеровское зло" глупо и не знает зачем его посылают на верную смерть на юв.
многие "бандеровцы" идут просто за халявой от мородерства - машиной, домами, чтоподрукупопадется.
украинская власть под руководством советников США методично уничтожает свою армию и нацгвардию.
спрашивается зачем? что хотят построить на месте Украины, свободной от ВСЕХ украинцев?
в ответ нехайживе 26.11.14 13:54
В ответ на:
да, но не совсем.
"бандеровское зло" глупо и не знает зачем его посылают на верную смерть на юв.
многие "бандеровцы" идут просто за халявой от мородерства - машиной, домами, чтоподрукупопадется.
украинская власть под руководством советников США методично уничтожает свою армию и нацгвардию.
спрашивается зачем? что хотят построить на месте Украины, свободной от ВСЕХ украинцев?
26.11.14 14:42
Все понял если такие люди сам Х...о и его друзья из кооператива Озера, премьер Крыма по кличке Гоблин,Пенис Душилин Денис Пушилин за россию (именно так с маленькой буквы), то те которые против стопудово подлецы!
Не понял глубины вашей мысли...
В ответ на:
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию.
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию.
Все понял если такие люди сам Х...о и его друзья из кооператива Озера, премьер Крыма по кличке Гоблин,
В ответ на:
Добро надо искать во зле.
Добро надо искать во зле.
Не понял глубины вашей мысли...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.11.14 14:57
Вероятность не просто велика, а 100-процентная. Почитайте на досуге
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%...
в ответ нехайживе 26.11.14 13:13
В ответ на:
Потому что когда страна проигравшая будет погибать велика вероятность что она захочет погибнуть вместе с всем земным шаром.
Потому что когда страна проигравшая будет погибать велика вероятность что она захочет погибнуть вместе с всем земным шаром.
Вероятность не просто велика, а 100-процентная. Почитайте на досуге
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%...
"Когда сд...". /@.Google/
26.11.14 15:52
Это не так. Я Вам ответил в 13:00, а Вы изменили свой пост в 13:02.
В ответ на:
Экстра для вас я приписал к сообщению чтобы вы не вывернули мои слова грамматически действительно позволяющие трактовать двояко. ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ. Но вы все равно написали ориентируясь только на первую часть сообщения.
Это не так. Я Вам ответил в 13:00, а Вы изменили свой пост в 13:02.
26.11.14 16:13
Я свой выбор сделал 20 лет назад, поселившись в Германии.
Мне нравится Нато, которое, я верю, меня защищает.
Поэтому я - против путинской политики в Молдавии, Грузии и Украине.
Я приветствую желание этих стран стать членами западного мира.
Я понимаю цели и причины суетливости Путина и его желания, поддерживать конфликты в этих странах, но мне безразличны его желания.
Я хотел бы, чтобы те мои знакомые и родственники, которые живут в этих странах, "переехали" на Запад, не перезжая в него физически.
В отличие от меня, Вы, переехав на Запад физически, ментально остались там, на своей родине.
Вам безразлично, что Ваши бывшие земляки живут в коррумпированном государстве, живут без нормального правосудия, без нормальной медпомощи.
Стиль Вашей активности здесь, в ДК, говорит о том, что Вам хорошо здесь. Но я склоняюсь к тому, что даже в личных письмах своим бывшим землякам, Вы убеждаете их оставаться там. И непременно при путинском режиме. Я же, если бы мог, перетащил бы всех российских родственников в Германию, потому что в Красноярске им хреново живется. А станут старше, им будет еще хреновей..
Комментировать Ваши националистические взгляды, среди какого народа кого больше, а кого меньше, а также по поводу т.н. бандеровской идеи я не стану.
в ответ нехайживе 26.11.14 13:50
В ответ на:
Я свой выбор сделал 20 лет назад, поселившись в Германии.
Поэтому я - против путинской политики в Молдавии, Грузии и Украине.
Я приветствую желание этих стран стать членами западного мира.
Я понимаю цели и причины суетливости Путина и его желания, поддерживать конфликты в этих странах, но мне безразличны его желания.
Я хотел бы, чтобы те мои знакомые и родственники, которые живут в этих странах, "переехали" на Запад, не перезжая в него физически.
В отличие от меня, Вы, переехав на Запад физически, ментально остались там, на своей родине.
Вам безразлично, что Ваши бывшие земляки живут в коррумпированном государстве, живут без нормального правосудия, без нормальной медпомощи.
Стиль Вашей активности здесь, в ДК, говорит о том, что Вам хорошо здесь. Но я склоняюсь к тому, что даже в личных письмах своим бывшим землякам, Вы убеждаете их оставаться там. И непременно при путинском режиме. Я же, если бы мог, перетащил бы всех российских родственников в Германию, потому что в Красноярске им хреново живется. А станут старше, им будет еще хреновей..
Комментировать Ваши националистические взгляды, среди какого народа кого больше, а кого меньше, а также по поводу т.н. бандеровской идеи я не стану.
26.11.14 16:38
Преимущество России перед НАТО не в вооружении. А в том, что в России цена человеческой жизни меньше, чем на западе. Поэтому российские командиры вполне способны отдавать приказы, для западных командиров невозможные и неприемлемые. В этом кроется моя уверенность в победе России: в войне побеждает тот, кто жёстче.
Именно поэтому во Второй Мировой победили Англия, Америка и СССР. Немцы слишком долго колебались и не решались бомбить всё подряд включая мирные города противника (я не беру тут войну на востоке - это отдельная история). Англичане не колебались нисколько.
В ответ на:
Нато сейчас раздразнило русского медведя. Это ошибка. Возможно даже фатальная.Мне нравится Нато, которое, я верю, меня защищает.
Преимущество России перед НАТО не в вооружении. А в том, что в России цена человеческой жизни меньше, чем на западе. Поэтому российские командиры вполне способны отдавать приказы, для западных командиров невозможные и неприемлемые. В этом кроется моя уверенность в победе России: в войне побеждает тот, кто жёстче.
Именно поэтому во Второй Мировой победили Англия, Америка и СССР. Немцы слишком долго колебались и не решались бомбить всё подряд включая мирные города противника (я не беру тут войну на востоке - это отдельная история). Англичане не колебались нисколько.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
26.11.14 16:51
Вы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда. Бомбили фашисты все подряд когда могли и технически они германская армия по многим видам вооружения превосходила союзников (ракеты, реактивные истребители итд.) но это им не помогло.
Россия не нападет на НАТО тут все наворованное тяжелым трудом, жены и детишки начальства.
Нет никакой гарантии что они будут выполнены все таки есть где то процентов 20 населения не зомбированного пропагандой.
в ответ peter98 26.11.14 16:38
В ответ на:
войне побеждает тот, кто жёстче.
войне побеждает тот, кто жёстче.
Вы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда. Бомбили фашисты все подряд когда могли и технически они германская армия по многим видам вооружения превосходила союзников (ракеты, реактивные истребители итд.) но это им не помогло.
Россия не нападет на НАТО тут все наворованное тяжелым трудом, жены и детишки начальства.
В ответ на:
российские командиры вполне способны отдавать приказы, для западных командиров невозможные и неприемлемые.
российские командиры вполне способны отдавать приказы, для западных командиров невозможные и неприемлемые.
Нет никакой гарантии что они будут выполнены все таки есть где то процентов 20 населения не зомбированного пропагандой.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.11.14 16:53
Если бы Германия выиграла Вторую Мировую, судили бы не Дёнитца, а Нимитца (впрочем, имена похожи, так что ничего страшного
).
в ответ kiddy 26.11.14 16:51
В ответ на:
Вы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда.
Я такого не знаю. Я знаю, что правда всегда на стороне победителя - потому что он победитель. А побеждённый виноват всегда именно потому, что он проиграл.Вы знаете в основном побеждает тот кто сильнее экономически и на чьей стороне правда.
Если бы Германия выиграла Вторую Мировую, судили бы не Дёнитца, а Нимитца (впрочем, имена похожи, так что ничего страшного
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
26.11.14 16:58
Какая замечательная причина для гордости за Россию!
Ну, это непонятно. Англия, Америка и СССР все равно скорее всего победили бы, потому что немцев по-любому по численности превосходили. Вам, например, дедушка не рассказывал, как во время боев просто-напросто трупами немцев забрасывали?
в ответ peter98 26.11.14 16:38
В ответ на:
А в том, что в России цена человеческой жизни меньше, чем на западе.
А в том, что в России цена человеческой жизни меньше, чем на западе.
Какая замечательная причина для гордости за Россию!
В ответ на:
Ну, это непонятно. Англия, Америка и СССР все равно скорее всего победили бы, потому что немцев по-любому по численности превосходили. Вам, например, дедушка не рассказывал, как во время боев просто-напросто трупами немцев забрасывали?
26.11.14 17:04
Тогда, когда дедушка уже был на войне с агрессором, доносить было уже поздно. А вот если бы в свое время с агрессором не возились, пактов не заключали, репу не чесали "а может еще рассосется?", а начали давить санкциями до полного удушения, может и войны не было бы? Как думаете?
в ответ Kabal 26.11.14 16:59
В ответ на:
А Вы бы смогли донести дедушке, что агрессора надо было забрасывать санкциями?
А Вы бы смогли донести дедушке, что агрессора надо было забрасывать санкциями?
Тогда, когда дедушка уже был на войне с агрессором, доносить было уже поздно. А вот если бы в свое время с агрессором не возились, пактов не заключали, репу не чесали "а может еще рассосется?", а начали давить санкциями до полного удушения, может и войны не было бы? Как думаете?
26.11.14 17:11
в ответ J_Bond 26.11.14 17:09
Вау, вау, палехче! А что там, на территориях? Бунты против агрессора? Нет? А о чем тогда сыр-бор? Будем верны демократическим ценностям и предоставим народу право самому что-то там решать!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
26.11.14 17:16
Так СНАЧАЛА надо решать, по законам страны, в состав которой территории пока входят, а ПОТОМ уже - все остальное: хошь - в самостоятельную жизнь, хошь - к агрессору прилепляйся...
Ху ноус, может, и бунты... разве ж агрессор доложит? или позволит узнать? Бунты подавит - долго ли умеючи?
в ответ Kabal 26.11.14 17:11
В ответ на:
Будем верны демократическим ценностям и предоставим народу право самому что-то там решать!
Будем верны демократическим ценностям и предоставим народу право самому что-то там решать!
Так СНАЧАЛА надо решать, по законам страны, в состав которой территории пока входят, а ПОТОМ уже - все остальное: хошь - в самостоятельную жизнь, хошь - к агрессору прилепляйся...
В ответ на:
А что там, на территориях? Бунты против агрессора?
А что там, на территориях? Бунты против агрессора?
Ху ноус, может, и бунты... разве ж агрессор доложит? или позволит узнать? Бунты подавит - долго ли умеючи?
26.11.14 17:19
Молодец.
Заметили.
Конечно западная Европа - это люди заботящие о своем здоровье, детях, стариках
и в этом моральном плане Россия конечно сильна, спору нет,
но если попросить зеркальце как в сказке кто же еще жестче то найдутся и тут .
Россия без НАТО ох как слаба против этих
Чтобы это понять надо сьездить в Африку в некоторые части и еще ...
В ответ на:
Нато сейчас раздразнило русского медведя. Это ошибка. Возможно даже фатальная.
Нато сейчас раздразнило русского медведя. Это ошибка. Возможно даже фатальная.
Молодец.
Заметили.
Конечно западная Европа - это люди заботящие о своем здоровье, детях, стариках
и в этом моральном плане Россия конечно сильна, спору нет,
но если попросить зеркальце как в сказке кто же еще жестче то найдутся и тут .
Россия без НАТО ох как слаба против этих
Чтобы это понять надо сьездить в Африку в некоторые части и еще ...