Login
Немецкий журналист заткнул противников Путина на госканале Германии
25.11.14 21:05
Thread geschlossen 27.11.14 13:27 (Leo_lisard)
http://www.youtube.com/watch?v=NU_9bHEvgzo
Всё таки,большинство граждан Германий за Путина,сколько ещё тролли будут мозги людям пудрить и обвинять Россию и Путина?
Всё таки,большинство граждан Германий за Путина,сколько ещё тролли будут мозги людям пудрить и обвинять Россию и Путина?
25.11.14 21:21
in Antwort waser5010 25.11.14 21:05
Всё правильно сказал: русские военные советники присутствуют, но и 400 американских наёмников тоже. А какие постные лица у противников Путина. Сразу видно крыть им нечем, вот и скуксились.
25.11.14 21:23
то есть мнение одного это оказывается абсолютное большинство))))).
25.11.14 21:25
in Antwort ViktorShev 25.11.14 21:23
Большинству немцев на мелкие споры России с остальными глубоко наплевать. Хорошо хоть кто-то нашёлся, кого это всё интересует. 

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 21:27
а это мнение одного? кроме укро.сми ещё что нибудь смотрите?
ЖЕСТЬ! Немцы смеются над Украиной и США Телешоу Украина,
http://www.youtube.com/watch?v=8cOcj7a_Rbw
in Antwort ViktorShev 25.11.14 21:23, Zuletzt geändert 25.11.14 21:29 (waser5010)
В ответ на:
о есть мнение одного это оказывается абсолютное большинство))))).
о есть мнение одного это оказывается абсолютное большинство))))).
а это мнение одного? кроме укро.сми ещё что нибудь смотрите?
ЖЕСТЬ! Немцы смеются над Украиной и США Телешоу Украина,
http://www.youtube.com/watch?v=8cOcj7a_Rbw
25.11.14 21:27
"Путин находится под давлением обстоятельств", которые создал сам.
25.11.14 21:31
да ладно,создал сам...
,на ваши заявление без улыбки уже не взглянуть...

Чем дальше,тем быстрей забываете,за что стояли...,теперь надо все свой не удачи на кого то списать..найти крайнего...да и тут оплашали.
in Antwort Mila.. 25.11.14 21:27, Zuletzt geändert 25.11.14 21:33 (waser5010)
В ответ на:
да ладно,создал сам...

Чем дальше,тем быстрей забываете,за что стояли...,теперь надо все свой не удачи на кого то списать..найти крайнего...да и тут оплашали.
25.11.14 21:32
in Antwort waser5010 25.11.14 21:27
В ответ на:
Немцы смеются над Украиной и США
А как не смеяться, если их самый главный негр приходит на встречи с главами цивилизованных государств и жуёт жвачку?Немцы смеются над Украиной и США
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 21:33
"Путин находится под давлением обстоятельств", которые эму пришлось создать в ответ на обстоятельства, созданные другими"
in Antwort Mila.. 25.11.14 21:27, Zuletzt geändert 25.11.14 21:34 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
"Путин находится под давлением обстоятельств", которые эму пришлось создать в ответ на обстоятельства, созданные другими"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
25.11.14 21:35
in Antwort waser5010 25.11.14 21:27
васер))) не пиши бред.укрсми увы нет ,не смотрю))) их просто нет. обвинять же меня в зомбированности с вашей стороны смешно.вы же помешаны на киселёве,соловьёве и иже подобных. верите только путину ,всё что против это ложь. смотрите исключительно россТВ . своими мозгами думать отказываетесь .о чём говорить))))
25.11.14 21:41
ну он же президент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ страны...

,надо перед вассалами пантануться..
in Antwort peter98 25.11.14 21:32
В ответ на:
главный негр приходит на встречи с главами цивилизованных государств и жуёт жвачку?
главный негр приходит на встречи с главами цивилизованных государств и жуёт жвачку?
ну он же президент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ страны...

25.11.14 21:52
правельно,свобода слова закончилась,остались сми диктатуры....
не обвинять,а констатировать факты...,могу сказать честно...украинцы ЗОМБИРОВАНЫ...,это не для кого уже не секрет(конечно кроме самих украинцев).
кроме них,есть ещё съёмки с места событий....,которых вам не когда не покажут,а чуть что,сразу выключают эфир.
вот и я думаю,о чём с вами говорить...???!!! Год прошёл,украина в ЕС,да чё там в ЕС,живут уже,как европейцы...им бы ещё не ленится,а работать...
in Antwort ViktorShev 25.11.14 21:35
В ответ на:
.укрсми увы нет
.укрсми увы нет
правельно,свобода слова закончилась,остались сми диктатуры....
В ответ на:
обвинять же меня в зомбированности с вашей стороны смешно
обвинять же меня в зомбированности с вашей стороны смешно
не обвинять,а констатировать факты...,могу сказать честно...украинцы ЗОМБИРОВАНЫ...,это не для кого уже не секрет(конечно кроме самих украинцев).
В ответ на:
киселёве,соловьёве и иже подобных
киселёве,соловьёве и иже подобных
кроме них,есть ещё съёмки с места событий....,которых вам не когда не покажут,а чуть что,сразу выключают эфир.
В ответ на:
своими мозгами думать отказываетесь .о чём говорить))))
своими мозгами думать отказываетесь .о чём говорить))))
вот и я думаю,о чём с вами говорить...???!!! Год прошёл,украина в ЕС,да чё там в ЕС,живут уже,как европейцы...им бы ещё не ленится,а работать...

25.11.14 21:59
Herr Zaitel..вроде,на первых секундах к нему обращяются...
in Antwort IMES 25.11.14 21:47
В ответ на:
А как зовут этого журналиста?
А как зовут этого журналиста?
Herr Zaitel..вроде,на первых секундах к нему обращяются...
25.11.14 22:04
in Antwort waser5010 25.11.14 21:59
Что то не могу о нем инфо найти, может как то подругому пишется?
25.11.14 22:07
in Antwort IMES 25.11.14 22:04
.. дык вот он:
daserste.ndr.de/guentherjauch/aktuelle_sendung/Unsere-Gaeste-%2Cgaeste504...
daserste.ndr.de/guentherjauch/aktuelle_sendung/Unsere-Gaeste-%2Cgaeste504...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
25.11.14 22:09
in Antwort tom4ik 25.11.14 22:07, Zuletzt geändert 25.11.14 22:11 (IMES)
25.11.14 22:18
Потерпите будет и трибунал и обвинения, хотя вариант с бутылкой в анус, зная доброту русского народа ,тоже отвергать нельзя.Выпейте расслабьтесь сделайте на ладе кружок другой можно в стену из вежливых зеленых человечков.
in Antwort waser5010 25.11.14 21:05, Zuletzt geändert 25.11.14 22:20 (kiddy)
В ответ на:
большинство граждан Германий за Путина,
Вы знаете они тут в основном за себя, ну может быть за свою семью и футбольный клуб. Но когда надо выберут правительство способное противостоять агрессору. Я проводил опрос на работе коллеги Путина с Гитлером сравнивают и даже знают чем кончится.большинство граждан Германий за Путина,
В ответ на:
обвинять Россию и Путина?
обвинять Россию и Путина?
Потерпите будет и трибунал и обвинения, хотя вариант с бутылкой в анус, зная доброту русского народа ,тоже отвергать нельзя.Выпейте расслабьтесь сделайте на ладе кружок другой можно в стену из вежливых зеленых человечков.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
25.11.14 22:19
in Antwort waser5010 25.11.14 21:52
да вы батенька дурак))))) .вам одно,вы совершенно о другом))) укрсми нет в кабеле,поэтому ну никак не могу быть зомбироваными оными.а вот вы врядли можете похвастаться подобным. потому что так и сыплете лозунгами российских СМИ)))).то бишь собственных мыслей по сути нет ,да и не было судя по всему.
ну сьёмки с места событий в основном вам показывают опять таки теже СМИ которые вас естественно не зомбируют.
украина не в ЕС ,да и никто и не кричал что она там будет в ближайшее время ,с чего вы взяли. до жизни в европе доже далековато. но уж точно одно,не влезь путин в донбасс своими грязными ручонками всё уже бы потихоньку налаживалось. сейчас естественно мне начнут снова говорить о зомбированости ,о том что российских солдат там и в помине нет и не было.ну так,пару тройку заблудившихся ,но это не в счёт)))вооружение и боеприпасы "ополченцы" воспроизводят сами,ну на худой конец очевидно покупают в булочной за углом, как сказал великий путин в одном из интервью))))
ну сьёмки с места событий в основном вам показывают опять таки теже СМИ которые вас естественно не зомбируют.
украина не в ЕС ,да и никто и не кричал что она там будет в ближайшее время ,с чего вы взяли. до жизни в европе доже далековато. но уж точно одно,не влезь путин в донбасс своими грязными ручонками всё уже бы потихоньку налаживалось. сейчас естественно мне начнут снова говорить о зомбированости ,о том что российских солдат там и в помине нет и не было.ну так,пару тройку заблудившихся ,но это не в счёт)))вооружение и боеприпасы "ополченцы" воспроизводят сами,ну на худой конец очевидно покупают в булочной за углом, как сказал великий путин в одном из интервью))))
25.11.14 22:21
... сказала Mila ...
in Antwort Mila.. 25.11.14 21:27
В ответ на:
... сказала Mila ...
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой