Вход на сайт
Немецкий журналист заткнул противников Путина на госканале Германии
25.11.14 21:05
Ветка закрыта 27.11.14 13:27 (Leo_lisard)
http://www.youtube.com/watch?v=NU_9bHEvgzo
Всё таки,большинство граждан Германий за Путина,сколько ещё тролли будут мозги людям пудрить и обвинять Россию и Путина?
Всё таки,большинство граждан Германий за Путина,сколько ещё тролли будут мозги людям пудрить и обвинять Россию и Путина?
25.11.14 21:27
а это мнение одного? кроме укро.сми ещё что нибудь смотрите?
ЖЕСТЬ! Немцы смеются над Украиной и США Телешоу Украина,
http://www.youtube.com/watch?v=8cOcj7a_Rbw
В ответ на:
о есть мнение одного это оказывается абсолютное большинство))))).
о есть мнение одного это оказывается абсолютное большинство))))).
а это мнение одного? кроме укро.сми ещё что нибудь смотрите?
ЖЕСТЬ! Немцы смеются над Украиной и США Телешоу Украина,
http://www.youtube.com/watch?v=8cOcj7a_Rbw
25.11.14 21:31
да ладно,создал сам...
,на ваши заявление без улыбки уже не взглянуть...

Чем дальше,тем быстрей забываете,за что стояли...,теперь надо все свой не удачи на кого то списать..найти крайнего...да и тут оплашали.
В ответ на:
"Путин находится под давлением обстоятельств", которые создал сам.
да ладно,создал сам...

Чем дальше,тем быстрей забываете,за что стояли...,теперь надо все свой не удачи на кого то списать..найти крайнего...да и тут оплашали.
25.11.14 21:33
"Путин находится под давлением обстоятельств", которые эму пришлось создать в ответ на обстоятельства, созданные другими"
В ответ на:
"Путин находится под давлением обстоятельств", которые эму пришлось создать в ответ на обстоятельства, созданные другими"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
25.11.14 21:35
в ответ waser5010 25.11.14 21:27
васер))) не пиши бред.укрсми увы нет ,не смотрю))) их просто нет. обвинять же меня в зомбированности с вашей стороны смешно.вы же помешаны на киселёве,соловьёве и иже подобных. верите только путину ,всё что против это ложь. смотрите исключительно россТВ . своими мозгами думать отказываетесь .о чём говорить))))
25.11.14 21:52
правельно,свобода слова закончилась,остались сми диктатуры....
не обвинять,а констатировать факты...,могу сказать честно...украинцы ЗОМБИРОВАНЫ...,это не для кого уже не секрет(конечно кроме самих украинцев).
кроме них,есть ещё съёмки с места событий....,которых вам не когда не покажут,а чуть что,сразу выключают эфир.
вот и я думаю,о чём с вами говорить...???!!! Год прошёл,украина в ЕС,да чё там в ЕС,живут уже,как европейцы...им бы ещё не ленится,а работать...
в ответ ViktorShev 25.11.14 21:35
В ответ на:
.укрсми увы нет
.укрсми увы нет
правельно,свобода слова закончилась,остались сми диктатуры....
В ответ на:
обвинять же меня в зомбированности с вашей стороны смешно
обвинять же меня в зомбированности с вашей стороны смешно
не обвинять,а констатировать факты...,могу сказать честно...украинцы ЗОМБИРОВАНЫ...,это не для кого уже не секрет(конечно кроме самих украинцев).
В ответ на:
киселёве,соловьёве и иже подобных
киселёве,соловьёве и иже подобных
кроме них,есть ещё съёмки с места событий....,которых вам не когда не покажут,а чуть что,сразу выключают эфир.
В ответ на:
своими мозгами думать отказываетесь .о чём говорить))))
своими мозгами думать отказываетесь .о чём говорить))))
вот и я думаю,о чём с вами говорить...???!!! Год прошёл,украина в ЕС,да чё там в ЕС,живут уже,как европейцы...им бы ещё не ленится,а работать...

25.11.14 22:07
в ответ IMES 25.11.14 22:04
.. дык вот он:
daserste.ndr.de/guentherjauch/aktuelle_sendung/Unsere-Gaeste-%2Cgaeste504...
daserste.ndr.de/guentherjauch/aktuelle_sendung/Unsere-Gaeste-%2Cgaeste504...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
25.11.14 22:18
Потерпите будет и трибунал и обвинения, хотя вариант с бутылкой в анус, зная доброту русского народа ,тоже отвергать нельзя.Выпейте расслабьтесь сделайте на ладе кружок другой можно в стену из вежливых зеленых человечков.
В ответ на:
большинство граждан Германий за Путина,
Вы знаете они тут в основном за себя, ну может быть за свою семью и футбольный клуб. Но когда надо выберут правительство способное противостоять агрессору. Я проводил опрос на работе коллеги Путина с Гитлером сравнивают и даже знают чем кончится.большинство граждан Германий за Путина,
В ответ на:
обвинять Россию и Путина?
обвинять Россию и Путина?
Потерпите будет и трибунал и обвинения, хотя вариант с бутылкой в анус, зная доброту русского народа ,тоже отвергать нельзя.Выпейте расслабьтесь сделайте на ладе кружок другой можно в стену из вежливых зеленых человечков.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
25.11.14 22:19
в ответ waser5010 25.11.14 21:52
да вы батенька дурак))))) .вам одно,вы совершенно о другом))) укрсми нет в кабеле,поэтому ну никак не могу быть зомбироваными оными.а вот вы врядли можете похвастаться подобным. потому что так и сыплете лозунгами российских СМИ)))).то бишь собственных мыслей по сути нет ,да и не было судя по всему.
ну сьёмки с места событий в основном вам показывают опять таки теже СМИ которые вас естественно не зомбируют.
украина не в ЕС ,да и никто и не кричал что она там будет в ближайшее время ,с чего вы взяли. до жизни в европе доже далековато. но уж точно одно,не влезь путин в донбасс своими грязными ручонками всё уже бы потихоньку налаживалось. сейчас естественно мне начнут снова говорить о зомбированости ,о том что российских солдат там и в помине нет и не было.ну так,пару тройку заблудившихся ,но это не в счёт)))вооружение и боеприпасы "ополченцы" воспроизводят сами,ну на худой конец очевидно покупают в булочной за углом, как сказал великий путин в одном из интервью))))
ну сьёмки с места событий в основном вам показывают опять таки теже СМИ которые вас естественно не зомбируют.
украина не в ЕС ,да и никто и не кричал что она там будет в ближайшее время ,с чего вы взяли. до жизни в европе доже далековато. но уж точно одно,не влезь путин в донбасс своими грязными ручонками всё уже бы потихоньку налаживалось. сейчас естественно мне начнут снова говорить о зомбированости ,о том что российских солдат там и в помине нет и не было.ну так,пару тройку заблудившихся ,но это не в счёт)))вооружение и боеприпасы "ополченцы" воспроизводят сами,ну на худой конец очевидно покупают в булочной за углом, как сказал великий путин в одном из интервью))))
25.11.14 22:27
вы знаете,в любой стране люди за себя...
а сколько человек у вас на работе..2-3? ваша работа,это не вся германия и не все интересуются политикой...,у меня на работе всё нормально...,все уважают Путина и его политику и к Русским относятся очень хорошо...
Если они его сравнивают с Гитлером,они должны на него молиться и кричать Хай Господин Путин.
,а чем всё заканчивается,кто учил историю,то знает....
терпеть киеву надо...будет всё...,так же,как после 1945....,многих нашли и судили...
Нюрнбергский процесс над нацистами.
http://www.youtube.com/watch?v=kyOx84C0tvQ
В ответ на:
Вы знаете они тут в основном за себя,
Вы знаете они тут в основном за себя,
вы знаете,в любой стране люди за себя...
В ответ на:
Я проводил опрос на работе
Я проводил опрос на работе
а сколько человек у вас на работе..2-3? ваша работа,это не вся германия и не все интересуются политикой...,у меня на работе всё нормально...,все уважают Путина и его политику и к Русским относятся очень хорошо...
В ответ на:
Путина с Гитлером сравнивают и даже знают чем кончится.
Путина с Гитлером сравнивают и даже знают чем кончится.
Если они его сравнивают с Гитлером,они должны на него молиться и кричать Хай Господин Путин.

В ответ на:
Потерпите будет и трибунал и обвинения
Потерпите будет и трибунал и обвинения
терпеть киеву надо...будет всё...,так же,как после 1945....,многих нашли и судили...
Нюрнбергский процесс над нацистами.
http://www.youtube.com/watch?v=kyOx84C0tvQ
26.11.14 03:27

У нас люди вообще не различают между русскими, чеченцами, белорусами, грузинами и украинцами. Иногда путают всех их с поляками.
Но чаще зовут всех русскими
В ответ на:
Вы знаете они тут в основном за себя
Это точно. Про Украину тут люди если и знают что, так только то, что это где-то далеко на востоке. Украина? - говорят - ах да, я там бывал. Во времена ГДР в Москву ездил. Вы знаете они тут в основном за себя

У нас люди вообще не различают между русскими, чеченцами, белорусами, грузинами и украинцами. Иногда путают всех их с поляками.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
26.11.14 05:40
в ответ waser5010 25.11.14 21:41
Хороший понт дороже многих пустых не к чему не обязывающих слов согласен а тем более перед своими вассалами
.Только страны БРИКС и ещё несколько стран поменьше имеют на данный момент свою независимую внешнюю политику почти без оглядки на Вашингтонский обком 

26.11.14 07:29
в ответ waser5010 25.11.14 21:05
Этот журналист брал интервью у Путина перед G20.
Ну и чего он сказал не так? ОЧень мужественный и думающий дядька. Студия местами аплодировала, значит, не так он одинок в своих мыслях.
При чем тут российская зашоренность?
Я вообще не понимаю, почему в здешних дискуссиях переходят на личный оскорбления типа "да вы, батенька, дурак", "совок", "российский лошара" и проч.?
Это когда сказать нечего, идут личные оскорбления?
И почему модератор не делает замечания такому поведению?
Ну и чего он сказал не так? ОЧень мужественный и думающий дядька. Студия местами аплодировала, значит, не так он одинок в своих мыслях.
При чем тут российская зашоренность?
Я вообще не понимаю, почему в здешних дискуссиях переходят на личный оскорбления типа "да вы, батенька, дурак", "совок", "российский лошара" и проч.?
Это когда сказать нечего, идут личные оскорбления?
И почему модератор не делает замечания такому поведению?
26.11.14 08:13
в ответ Mila.. 25.11.14 21:27
Не утихают ехидные, по большей части, обсуждения провального для Владимира Путина саммита «Большой двадцатки» в австралийском Брисбене. В общем, обструкция которой был подвергнут президент России предсказуема, рано или поздно это несомненно бы случилось, но произошло это достаточно знаково – на мероприятии, где собрались главы стран, представляющих ведущие экономики мира. Событие показало всю глубину падения России, и лично Путина: из статуса «сверхдержавы» влияющей на судьбу планеты скатиться до состояния изолированного и всеми покинутого изгоя...
и ВСЯ пропаггандистская машина россии пытается отбелить черную дворнягу.
дворняжка лает на породистого пса!(ЕС. США , ОБСЕ, ООН и пр.)
и ВСЯ пропаггандистская машина россии пытается отбелить черную дворнягу.
дворняжка лает на породистого пса!(ЕС. США , ОБСЕ, ООН и пр.)
26.11.14 08:26
в ответ Don Quijano 26.11.14 08:19
как они учат своих детей истории. Ложь тотальная, но палка о двух концах искажение и постоянная стимуляция ко лживости дают ефемерное право вседозволенности, исключительности фактически неоправданное ничем - Алиса в зазеркалье, вот современная Россия. Обидно, но о каком величии нации можно говорить когда 90% населения не прочитало ни одной книги о России до конца.
Каждый девятый россиянин живет за чертой бедности, Около 16 миллионов граждан России сейчас живут за чертой бедности.
Рост цен, отсутствие продуктов, девальвация рубля - светлое будущее России
Эй, гречка, подожди!!! Мы с тобой! - кричали вдогонку рис и макароны.
До недавних пор "дешевым соседом" на российском Дальнем Востоке называли Китай для расплаты в юанях . После обвала рубля они меняются ролями
Картинки с России
как професор Приображенский сказал, разруха не в стране, а в мозгах
В Севастополе на Приморском бульваре так называемые казаки совместно со священниками российской церкви снесли детский памятник Одуванчику - символу доброты. Они посчитали его сатанинским символом
Каждый девятый россиянин живет за чертой бедности, Около 16 миллионов граждан России сейчас живут за чертой бедности.
Рост цен, отсутствие продуктов, девальвация рубля - светлое будущее России
Эй, гречка, подожди!!! Мы с тобой! - кричали вдогонку рис и макароны.
До недавних пор "дешевым соседом" на российском Дальнем Востоке называли Китай для расплаты в юанях . После обвала рубля они меняются ролями
Картинки с России
как професор Приображенский сказал, разруха не в стране, а в мозгах
В Севастополе на Приморском бульваре так называемые казаки совместно со священниками российской церкви снесли детский памятник Одуванчику - символу доброты. Они посчитали его сатанинским символом
26.11.14 08:31
Вот настоящие данные. Расслабьтесь.
В ответ на:
Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Infratest dimap по заказу программы немецкого телеканала ARD, 48% жителей ФРГ считают, что Крым нельзя считать российским. За признание принятия республики в состав России высказались 39% респондентов, передает DW-World.
Оценивая проводимую президентом РФ Владимиром Путиным внешнюю политику, 54% опрошенных заявили, что считают ее угрозой для Германии. 43% не видят в действиях Москвы непосредственной опасности для своей страны.
Отвечая на вопрос о санкциях, введенных Западом против России, 19% респондентов выступили за их дальнейшее расширение. 43% считают, что действующие санкции в нынешнем виде являются целесообразными и достаточными. 27% призвали к отмене ограничительных мер, из них 38% проживают в Восточной Германии, 23% - на западе страны.
Отношение властей Германии к России в свете украинского кризиса наглядно демонстрирует канцлер Ангела Меркель. Она не отказывается от общения с Путиным, как это делает, к примеру, лидер США Барак Обама, однако подчеркивает, что санкции будут усилены в случае эскалации конфликта на востоке Украины.
Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Infratest dimap по заказу программы немецкого телеканала ARD, 48% жителей ФРГ считают, что Крым нельзя считать российским. За признание принятия республики в состав России высказались 39% респондентов, передает DW-World.
Оценивая проводимую президентом РФ Владимиром Путиным внешнюю политику, 54% опрошенных заявили, что считают ее угрозой для Германии. 43% не видят в действиях Москвы непосредственной опасности для своей страны.
Отвечая на вопрос о санкциях, введенных Западом против России, 19% респондентов выступили за их дальнейшее расширение. 43% считают, что действующие санкции в нынешнем виде являются целесообразными и достаточными. 27% призвали к отмене ограничительных мер, из них 38% проживают в Восточной Германии, 23% - на западе страны.
Отношение властей Германии к России в свете украинского кризиса наглядно демонстрирует канцлер Ангела Меркель. Она не отказывается от общения с Путиным, как это делает, к примеру, лидер США Барак Обама, однако подчеркивает, что санкции будут усилены в случае эскалации конфликта на востоке Украины.
26.11.14 09:11
И это тоже Ваше сообщение:
В ответ на:
Недавно весь мир с удивлением наблюдал в действии
новую армию Путина, в лице жёлтых беретов или зелёных
вежливых военных в Крыму. Откуда в России появились
средства на частные военные кампании?
Не в состоянии победить коррупцию, Путину пришлось
ё возглавить и окружив себя взяточниками он обложил
их данью и откатами. Но в отличии от Януковича,
громадный скопленный капитал Владимир (достойный
остаться в истории под именем "Хитрый" ) потратил не
на семью, а на тайное перевооружение нашей армии и
флота, которая подкреплённая стратегическими
вооружениями, сейчас самая лучшая в мире
Недавно весь мир с удивлением наблюдал в действии
новую армию Путина, в лице жёлтых беретов или зелёных
вежливых военных в Крыму. Откуда в России появились
средства на частные военные кампании?
Не в состоянии победить коррупцию, Путину пришлось
ё возглавить и окружив себя взяточниками он обложил
их данью и откатами. Но в отличии от Януковича,
громадный скопленный капитал Владимир (достойный
остаться в истории под именем "Хитрый" ) потратил не
на семью, а на тайное перевооружение нашей армии и
флота, которая подкреплённая стратегическими
вооружениями, сейчас самая лучшая в мире
26.11.14 09:20
Согласно французским опросникам количество украинских и российских репондеров превышает французских в 20 (ДВАДЦАТЬ) раз.
Я уже ссылалась на эти исследования.
Например, в вопросе "кто сбил боинг" до 11часов проголосовало 36тыс. россиян и 30тыс. украинцев,
а уже после 12:30 - 83тыс. россиян и 103 (СТО ТРИ ТЫСЯЧИ) украинцев.
Результат опроса очевиден, если только с одного ИПИ уходит несколько тысяч голосов.
Ссылка для неверующих:Des dizaines de milliers de visites de Russie et d'Ukraine (Десятки тысяч визитов из России и Украины)
www.lefigaro.fr/vox/medias/2014/07/22/31008-20140722ARTFIG00389-des-inter...
Так что все опросы касательно отношений РОС-УКР. не могут показывать реальную расстановку сил.
Особенно если учесть, что некоторые местные дамы от "жермани ру" ведут очень активную борьбу на просторах "фэйс бука"
(Забавно читать)
в ответ Don Quijano 26.11.14 08:31
В ответ на:
Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Infratest dimap по заказу программы немецкого телеканала ARD, 48% жителей ФРГ считают,
что Крым нельзя считать российским. За признание принятия республики в состав России высказались 39% респондентов, передает DW-World.
Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Infratest dimap по заказу программы немецкого телеканала ARD, 48% жителей ФРГ считают,
что Крым нельзя считать российским. За признание принятия республики в состав России высказались 39% респондентов, передает DW-World.
Согласно французским опросникам количество украинских и российских репондеров превышает французских в 20 (ДВАДЦАТЬ) раз.
Я уже ссылалась на эти исследования.
Например, в вопросе "кто сбил боинг" до 11часов проголосовало 36тыс. россиян и 30тыс. украинцев,
а уже после 12:30 - 83тыс. россиян и 103 (СТО ТРИ ТЫСЯЧИ) украинцев.
Результат опроса очевиден, если только с одного ИПИ уходит несколько тысяч голосов.
Ссылка для неверующих:Des dizaines de milliers de visites de Russie et d'Ukraine (Десятки тысяч визитов из России и Украины)
www.lefigaro.fr/vox/medias/2014/07/22/31008-20140722ARTFIG00389-des-inter...
Так что все опросы касательно отношений РОС-УКР. не могут показывать реальную расстановку сил.
Особенно если учесть, что некоторые местные дамы от "жермани ру" ведут очень активную борьбу на просторах "фэйс бука"
(Забавно читать)
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
26.11.14 09:32
ARD... ARD... Это не эти парни признались пост-фактум в выпиливании "неправильной" инфы из потока материалов? (Могу ошибаться, так что заранее прошу извинить, если перепутал парней.)
в ответ Don Quijano 26.11.14 08:31
В ответ на:
по заказу программы немецкого телеканала ARD
по заказу программы немецкого телеканала ARD
ARD... ARD... Это не эти парни признались пост-фактум в выпиливании "неправильной" инфы из потока материалов? (Могу ошибаться, так что заранее прошу извинить, если перепутал парней.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
26.11.14 10:08
в ответ юрий100 26.11.14 08:18
Плачу по среднему без счётчика за горячую воду 210 а за холодную плюс обще домовые нужды и водоотведение 330 целковых в месяц и хоть воду не отключай и принимаю нормальные такие ванны иногда аж по два раза на дню когда например прихожу с ночной а вы говорите НЕМЫТАЯ РОССИЯ
и посуду мою в горячей проточной воде и смываю всегда воду в тёплом толчке потому что счётчика пока нет
а вот те кто поставил себе счётчики на воду те действительно экономят и моются только по выходным потому что всё дорого и надо экономить ресурсы
не могу 
.Ещё что нибудь расскажите смешное про жизнь в России
например про то как мы сейчас страдаем
от санкций 

26.11.14 10:24
вся суть укроушлёпков,когда сказать не чего...
в отличий от тебя дебила,мне что в Германий,что в России..,всё одинаково..
Докажи...,ты по ходи сам не дня не работал...,сидишь на шее у граждан и рот разиваешь..,вали работать тунеядец.
в ответ urawest 25.11.14 23:31
В ответ на:
ты просто российский лошара н
ты просто российский лошара н
вся суть укроушлёпков,когда сказать не чего...

В ответ на:
не аклиматизировавшийся в Европе/Германии.
не аклиматизировавшийся в Европе/Германии.
в отличий от тебя дебила,мне что в Германий,что в России..,всё одинаково..
В ответ на:
В голове совок, а сидишь на немецком социале.
В голове совок, а сидишь на немецком социале.
Докажи...,ты по ходи сам не дня не работал...,сидишь на шее у граждан и рот разиваешь..,вали работать тунеядец.
26.11.14 10:47
так вот и не пишите брехню...,по мимо АРД есть ещё каналы,где есть и 89% за Путина.
в ответ Don Quijano 26.11.14 09:13
В ответ на:
Мое мнение одно: писать надо правду, какая бы она ни была. И не писать горячечный бред и брехню.
Мое мнение одно: писать надо правду, какая бы она ни была. И не писать горячечный бред и брехню.
так вот и не пишите брехню...,по мимо АРД есть ещё каналы,где есть и 89% за Путина.
26.11.14 10:59
Я бы Вам советовал обратить внимание на другое: проводила обследование именно та же самая World, чей ролик продемонстрировал автор этой ветки.
Для меня это говорит следующее: World честно транслирует любые мнения. И мне нравится такой подход.
в ответ Kabal 26.11.14 09:32
В ответ на:
Я бы Вам советовал обратить внимание на другое: проводила обследование именно та же самая World, чей ролик продемонстрировал автор этой ветки.
Для меня это говорит следующее: World честно транслирует любые мнения. И мне нравится такой подход.
26.11.14 11:09
Это из Википедии. То есть Вы здесь подтверждаете, что испытываете удовольствие в том случае, если Вас называют унизительным прозвищем?
в ответ waser5010 26.11.14 10:30
В ответ на:
во всех пониманиях..,москаль- шовинистическое, национальное прозвище, употребляемое по отношению к русским,некими ******....!
во всех пониманиях..,москаль- шовинистическое, национальное прозвище, употребляемое по отношению к русским,некими ******....!
В ответ на:
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia sexualis» и назван по имени писателя Леопольда Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности.
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia sexualis» и назван по имени писателя Леопольда Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности.
Это из Википедии. То есть Вы здесь подтверждаете, что испытываете удовольствие в том случае, если Вас называют унизительным прозвищем?
26.11.14 11:17
если опрос не влияет на факты, то зачем вы приводите данные опроса, который (возможно) осуществлялся по тому же принципу,
что и с боингом?
в ответ Don Quijano 26.11.14 11:04
В ответ на:
но на факты опрос не может повлиять.
но на факты опрос не может повлиять.
если опрос не влияет на факты, то зачем вы приводите данные опроса, который (возможно) осуществлялся по тому же принципу,
что и с боингом?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
26.11.14 11:19
А не надо мне советовать, не нуждаюсь. Заказчик опроса определяет суть и форму (и тут - огромный простор для манипуляций), а некий World только технически осуществляет.
Значит, не ошибся я с парнями.
в ответ Don Quijano 26.11.14 10:59
В ответ на:
Я бы Вам советовал
Я бы Вам советовал
А не надо мне советовать, не нуждаюсь. Заказчик опроса определяет суть и форму (и тут - огромный простор для манипуляций), а некий World только технически осуществляет.
Значит, не ошибся я с парнями.
- Живем один раз!
26.11.14 11:20
я прогназировал...??? делать прогнозы,это не моё...
Путин Россия откажется от доллара! Крах доллара.
http://www.youtube.com/watch?v=uG4DPOn9DFk
в ответ Don Quijano 26.11.14 11:13
В ответ на:
когда прогнозировали, что доллар рухнет за полмесяца.
когда прогнозировали, что доллар рухнет за полмесяца.
я прогназировал...??? делать прогнозы,это не моё...
26.11.14 11:27
Неужели Вы не понимаете, что одно дело спросить, что люди думают о политике Путина, результаты которой они могут оценить, потому что эти результатывидны, и совсем другое, спросить людей, кто сбил Боинг, о чем людям не известно?
В первом случае люди оценивают то, о чем знают, а во втором говорят лишь о своих предположениях.
в ответ хата с краю 26.11.14 11:17
В ответ на:
что и с боингом?
что и с боингом?
Неужели Вы не понимаете, что одно дело спросить, что люди думают о политике Путина, результаты которой они могут оценить, потому что эти результатывидны, и совсем другое, спросить людей, кто сбил Боинг, о чем людям не известно?
В первом случае люди оценивают то, о чем знают, а во втором говорят лишь о своих предположениях.
26.11.14 11:29
моё,как и многих,слушать и думать своей головой....,в отличий от укропов...,которые слушают только брехню и верят ей...
Доллар будет запрещен с нового года.
http://www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds
в ответ Don Quijano 26.11.14 11:23
В ответ на:
А что Ваше? Повторять без обдумывания то, что сказали другие?
А что Ваше? Повторять без обдумывания то, что сказали другие?
моё,как и многих,слушать и думать своей головой....,в отличий от укропов...,которые слушают только брехню и верят ей...
http://www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds
26.11.14 11:34
в ответ Satalex 26.11.14 09:00
Ведь «Киевская» - это приставка 19 века, Николая Карамзина, автора российской исторической схемы – «Русь Киевская» - «Русь-Московская» - «Российская империя». Идея «перемещения Руси» из ее исторического центра. Но исторически «Русская земля» всегда была здесь – в Киеве. Когда Хмельницкий писал «Я самодержец и единовластелин русский», он же не имел в виду Россию, правда? Тем более что она тогда еще так не называлась.
россия московская появилась после переименования в 1713 году.
россия московская появилась после переименования в 1713 году.
26.11.14 11:40
в ответ waser5010 26.11.14 11:20
Вы выставляете себя здесь человеком, который вообще ничего не понимает.
Попытайтесь для себя ответить на такие вопросы
1. Каков объем торговли Китая и США?
2. Каков объем торговли Китая и России?
3. В какой валюте идут торговые отношения Китая со всем миром кроме США и России? Каков объем этих оношений?
Потом Вы сравните эти объемы и поймете, что этот отказ равносилен, например, отказу жильцов моего многоквартирного дома от евро и переходу в наших взаиморасчетах на рубли.
Как думаете, на экономику нашего города это окажет какое-то влияние?
Рубль как не был свободно конвертируемой валютой, так и не будет еще лет минимум 20.
И еще, Ваши дикие выкрики и радость по поводам, которые радостью в действительности не являются, только вредят имиджу тех, кому Вы симпатизируете.
Вы выставляете себя здесь человеком, который вообще ничего не понимает.
Попытайтесь для себя ответить на такие вопросы
1. Каков объем торговли Китая и США?
2. Каков объем торговли Китая и России?
3. В какой валюте идут торговые отношения Китая со всем миром кроме США и России? Каков объем этих оношений?
Потом Вы сравните эти объемы и поймете, что этот отказ равносилен, например, отказу жильцов моего многоквартирного дома от евро и переходу в наших взаиморасчетах на рубли.
Как думаете, на экономику нашего города это окажет какое-то влияние?
Рубль как не был свободно конвертируемой валютой, так и не будет еще лет минимум 20.
И еще, Ваши дикие выкрики и радость по поводам, которые радостью в действительности не являются, только вредят имиджу тех, кому Вы симпатизируете.
26.11.14 11:40
неужели вы не понимаете, что большинство людей "оценивают" не "по результатам", а в большей степени согласно своей идеологической
и национальной принадлежности, а так же степени зомбированности и активности в информационном поле.
в ответ Don Quijano 26.11.14 11:27
В ответ на:
Неужели Вы не понимаете, что одно дело спросить, что люди думают о политике Путина, результаты которой они могут оценить, потому что эти результатывидны,
и совсем другое, спросить людей, кто сбил Боинг, о чем людям не известно?
Неужели Вы не понимаете, что одно дело спросить, что люди думают о политике Путина, результаты которой они могут оценить, потому что эти результатывидны,
и совсем другое, спросить людей, кто сбил Боинг, о чем людям не известно?
неужели вы не понимаете, что большинство людей "оценивают" не "по результатам", а в большей степени согласно своей идеологической
и национальной принадлежности, а так же степени зомбированности и активности в информационном поле.
26.11.14 11:50
То есть я обречен оценивать результаты работы германского правительства не по величине налогов, которые я плачу, не по уровню цен в магазинах, а по своей иделогической предрасположенности и национальной принадлежности?
В ответ на:
То есть я обречен оценивать результаты работы германского правительства не по величине налогов, которые я плачу, не по уровню цен в магазинах, а по своей иделогической предрасположенности и национальной принадлежности?
26.11.14 11:54
в ответ КИНОМАН 26.11.14 10:08
просветление наступит в ближайшем будущем.Ведь российский и весь советский народ 70 лет терпел тиранический коммунистический режим.А проснулся только в конце 80-ых.когда жрать стало нечего.Так и гражданам России дойдёт все не через голову.а через желудок.когда экономика сырьевого придатка Запада и Китая уже покатилась вниз. и того не видят только ,,,,,,,а российская пропаганда рассчитана на прахффессуру...стыдно быть нищим и бесПРавным в богатой стране.
Жители Даже самого бедного района Украины- Донбасс – не могут прожить в нищей России,
В Волгограде беженцы с Донбасса паразитируют, жалуясь на бедность региона
http://glavnoe.ua/news/n200989
Желаю россиянам скорейшего выздоровления!
Жители Даже самого бедного района Украины- Донбасс – не могут прожить в нищей России,
В Волгограде беженцы с Донбасса паразитируют, жалуясь на бедность региона
http://glavnoe.ua/news/n200989
Желаю россиянам скорейшего выздоровления!
26.11.14 12:07
Люди оценивают не то ,что они знают,а то что и как им преподносят СМИ...кому принадлежат СМИ в Германии и под чьим влиянием они находятся тут уже не раз писали.
Поэтому те результаты опросов,которые Вы приводили-это просто ошеломительные результаты для Германии в смысле поддержки Путина.
А может быть Вы видели дискуссию у Гюнтера Яуха?
Очень показательно,практически после каждого выступления "про Путинских"(Платцек,Кроне-Шмальц)-аплодисменты присутствующих зрителей,чего не скажешь про другую сторону.
А, как Вы понимаете,на такие дискуссии приходят не просто люди с улицы,туда приходят те,кому это интересно ,и кто что то понимает в политике.
в ответ Don Quijano 26.11.14 11:27
В ответ на:
Люди оценивают не то ,что они знают,а то что и как им преподносят СМИ...кому принадлежат СМИ в Германии и под чьим влиянием они находятся тут уже не раз писали.
Поэтому те результаты опросов,которые Вы приводили-это просто ошеломительные результаты для Германии в смысле поддержки Путина.
А может быть Вы видели дискуссию у Гюнтера Яуха?
Очень показательно,практически после каждого выступления "про Путинских"(Платцек,Кроне-Шмальц)-аплодисменты присутствующих зрителей,чего не скажешь про другую сторону.
А, как Вы понимаете,на такие дискуссии приходят не просто люди с улицы,туда приходят те,кому это интересно ,и кто что то понимает в политике.
26.11.14 12:33
ТоварисЧ, речь шла не обо всем на свете, а конкретно о опросах, касающихся россии и украины.
Если с одного ИПИ выходит несколько тысяч ответов, то ежу понятно, какой критерий голосования задействован....
в ответ Don Quijano 26.11.14 11:50
В ответ на:
То есть я обречен оценивать результаты работы германского правительства
То есть я обречен оценивать результаты работы германского правительства
ТоварисЧ, речь шла не обо всем на свете, а конкретно о опросах, касающихся россии и украины.
Если с одного ИПИ выходит несколько тысяч ответов, то ежу понятно, какой критерий голосования задействован....
26.11.14 12:58
как хорошо родиться русским! Ведь там запрограммировано, что все думают своей головой. Недумающих головой нет. Правда, тогда не понятно, зачем думающим головой Кисель-Тв. Но это, видимо нюансы.
Я со вчерашнего дня запретил доллар в своей семье. Собрал жену и детей и так и сказал, что все, больше никаких долларов! Только евро, фунты и швейцарские франки. Мне уже звонил Обама, и попросил не подрывать американскую экономику. Но я твердо ему отказал.
В ответ на:
как хорошо родиться русским! Ведь там запрограммировано, что все думают своей головой. Недумающих головой нет. Правда, тогда не понятно, зачем думающим головой Кисель-Тв. Но это, видимо нюансы.
В ответ на:
Я со вчерашнего дня запретил доллар в своей семье. Собрал жену и детей и так и сказал, что все, больше никаких долларов! Только евро, фунты и швейцарские франки. Мне уже звонил Обама, и попросил не подрывать американскую экономику. Но я твердо ему отказал.
26.11.14 13:02
Можно я сначала посмеюсь над Вашим ответом?
То есть, если я заказываю токарю выточить винт и определяю суть (материал) и форму (размеры), то это я имею возможность для манипуляций, а не токарь?
С Вами все сегодня в порядке, Кабал? Может быть, Вам стоит взять паузу и пару дней подумать?
в ответ Kabal 26.11.14 11:19
В ответ на:
Можно я сначала посмеюсь над Вашим ответом?
То есть, если я заказываю токарю выточить винт и определяю суть (материал) и форму (размеры), то это я имею возможность для манипуляций, а не токарь?
С Вами все сегодня в порядке, Кабал? Может быть, Вам стоит взять паузу и пару дней подумать?
26.11.14 13:11
в ответ Don Quijano 26.11.14 13:02
Вот Вам 3 примера опросов.
1.
Кто виноват в происходящем?
а. Путин
б. Обама
в. Порошенко
г. Марсиане
2.
А не Путин ли виноват в происходящем?
а. да
б. нет
в. не знаю
3.
В происходящем виноват Путин?
а. да!
б. есть!
в. так точно!
Так и с винтом Вашим. Захочется Вам доказать, что в этом месте этот винт сломается - Вы его из говнолина закажете, а не из стали. Вот и вся несложная манипуляция.
1.
Кто виноват в происходящем?
а. Путин
б. Обама
в. Порошенко
г. Марсиане
2.
А не Путин ли виноват в происходящем?
а. да
б. нет
в. не знаю
3.
В происходящем виноват Путин?
а. да!
б. есть!
в. так точно!
Так и с винтом Вашим. Захочется Вам доказать, что в этом месте этот винт сломается - Вы его из говнолина закажете, а не из стали. Вот и вся несложная манипуляция.
- Живем один раз!
26.11.14 13:14
Сегодняшние новости:
Что может знать ЦБ России? Я верю только Вам, Вассер!
в ответ waser5010 26.11.14 11:20
В ответ на:
Крах доллара.
Крах доллара.
Сегодняшние новости:
В ответ на:
Банк России повысил официальный курс доллара на 27 ноября на 1,45 руб., до 46,42 руб. Официальный курс евро повышен на 2,03 руб., до 57,91 руб.
При этом стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, увеличилась на 1,71 руб., до 51,59 руб.
Банк России повысил официальный курс доллара на 27 ноября на 1,45 руб., до 46,42 руб. Официальный курс евро повышен на 2,03 руб., до 57,91 руб.
При этом стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, увеличилась на 1,71 руб., до 51,59 руб.
Что может знать ЦБ России? Я верю только Вам, Вассер!
26.11.14 13:52
Мне интерсно, кто пустил туда это быlло, что на 8:20 раззявило свою пасть?
https://www.youtube.com/watch?v=64-I2TGQJMk
Мне трудно представить, чтобы на передачу Соловьева приползли баварец в ледерхоузе и тетка в дырндле, и орали "Порошенко -аршлох"
Мне трудно представить, чтобы на передачу Соловьева приползли баварец в ледерхоузе и тетка в дырндле, и орали "Порошенко -аршлох"
26.11.14 14:01
Ха.. На морды-то посмотрите. Вот оно настоящее рагульское г-но в вышиванках .
в ответ Galant2 26.11.14 13:52
В ответ на:
Ха.. На морды-то посмотрите. Вот оно настоящее рагульское г-но в вышиванках .

26.11.14 15:38
Дело в том что ваша семья, как и остальные 99% жителей Европы никогда не видели вживую долларов, фунты и швейцарские франки
в ответ Don Quijano 26.11.14 12:58
In Antwort auf:
Я со вчерашнего дня запретил доллар в своей семье. Собрал жену и детей и так и сказал, что все, больше никаких долларов! Только евро, фунты и швейцарские франки.
Я со вчерашнего дня запретил доллар в своей семье. Собрал жену и детей и так и сказал, что все, больше никаких долларов! Только евро, фунты и швейцарские франки.
Дело в том что ваша семья, как и остальные 99% жителей Европы никогда не видели вживую долларов, фунты и швейцарские франки
26.11.14 19:23
вы абсолютно правы.. оппоненту нужно передатъ.. что уже все давно расплачиваются карточками нет..нет не продуктовыми ( для злопыхателей).. а золотыми или платиновыми
в ответ Altwad 26.11.14 15:38
В ответ на:
вы абсолютно правы.. оппоненту нужно передатъ.. что уже все давно расплачиваются карточками нет..нет не продуктовыми ( для злопыхателей).. а золотыми или платиновыми

26.11.14 20:00
А Жирику и Соловьев не нужен. Он везде так орет. И советую заглянуть на "чудеснейшую" передачу "Время покажет", которую ведут граф Петр Толстой и Екатерина Стриженова. Эта передача Вас приятно удивит.
в ответ Galant2 26.11.14 13:52
В ответ на:
А Жирику и Соловьев не нужен. Он везде так орет. И советую заглянуть на "чудеснейшую" передачу "Время покажет", которую ведут граф Петр Толстой и Екатерина Стриженова. Эта передача Вас приятно удивит.
26.11.14 20:17
Вася Р,
Большинство граждан Германии уже за повышение цен на продукты питания считают, что в этом виноват Путин и Россия...
Вон в Германии уже птицу( мясо) уничтожают под видом птичий грипп их поразил...
Хотя тенденция в сторону России и Путина улучшается...
В ответ на:
Вася Р,
Большинство граждан Германии уже за повышение цен на продукты питания считают, что в этом виноват Путин и Россия...
Вон в Германии уже птицу( мясо) уничтожают под видом птичий грипп их поразил...
Хотя тенденция в сторону России и Путина улучшается...
26.11.14 21:32
Вы как-то не здорово привязаны к Российскому ТВ.., патриот иносраный..
Больше внимания капитану Америке уделить.., супермэну..,
купите себе кальсоны с их мужественными лицами..
в ответ Don Quijano 26.11.14 20:00
В ответ на:
Вы как-то не здорово привязаны к Российскому ТВ.., патриот иносраный..
Больше внимания капитану Америке уделить.., супермэну..,
купите себе кальсоны с их мужественными лицами..
26.11.14 23:20

шутка юмора 
тут многие множества магазинов простые карточки только аб.10 евро карточки ЕС принимают, а ещё множество магазинов не имеют элементарной возможности принимать ваши золотые и платиновые кредитки
в ответ tom4ik 26.11.14 19:23
In Antwort auf:
что уже все давно расплачиваются карточками нет..нет не продуктовыми ( для злопыхателей).. а золотыми или платиновыми
что уже все давно расплачиваются карточками нет..нет не продуктовыми ( для злопыхателей).. а золотыми или платиновыми

тут многие множества магазинов простые карточки только аб.10 евро карточки ЕС принимают, а ещё множество магазинов не имеют элементарной возможности принимать ваши золотые и платиновые кредитки
26.11.14 23:28
Девушка просто не в курсе. Она Германию только по картинкам знает. Откуда ей знать, какие карточки здесь принимаются и как налоги платятся?
Она и Ирландию-то не знает. Так что не судите строго.
в ответ Altwad 26.11.14 23:20
В ответ на:
шутка юмора
шутка юмора
Девушка просто не в курсе. Она Германию только по картинкам знает. Откуда ей знать, какие карточки здесь принимаются и как налоги платятся?
Она и Ирландию-то не знает. Так что не судите строго.
If you can read this, thank your teacher.
27.11.14 08:49
здесь вы ошибаетесь.. вполне возможно ваша Tante-Emma об этом и не знает, ну может мороженое с лотка .... ну EDEKA иногда .. в остальном... тем более если идти в магазин то оставлятъ там меньше 10 евро.. хм.. мы же здесь в Германии а не в нишей России, где коппечка к копеечке. здесъ болъшинство с барского плеча отстёгивает
в ответ Altwad 26.11.14 23:20
В ответ на:
здесь вы ошибаетесь.. вполне возможно ваша Tante-Emma об этом и не знает, ну может мороженое с лотка .... ну EDEKA иногда .. в остальном... тем более если идти в магазин то оставлятъ там меньше 10 евро.. хм.. мы же здесь в Германии а не в нишей России, где коппечка к копеечке. здесъ болъшинство с барского плеча отстёгивает