Login
Україна - це Європа! Евроукраинский рай год спустя
25.11.14 19:54
in Antwort kurban04 25.11.14 19:51
25.11.14 19:55
in Antwort simka2 25.11.14 19:51
25.11.14 19:57
Ёпрст ! нет слов
Я лично сам летом - вытаскивал 2 семьи
- через Гуково
Знаете СКОЛЬКИХ я видел в временных лагерях (общежитиях)Ростовской области???????????????
А сколько - по др областям РФ распределили ?
- от Волгоградской обл до Урала по 1,5-2,5 тыс семей в каждую область
НЕ все конечно "с Славянска", там и Краматорск, Луганск, Первомайск,Харцизск, Макеевка,Алчевск,Лисичанск,Краснодон,Стаханов и много неб .городков
Хм... ВЫ - действительно НЕ ЗНАЕТЕ сколько беженцев-доничан в Ростове и Краснодаре ?
(только честно !)
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 19:41, Zuletzt geändert 25.11.14 19:59 (Barinov)
В ответ на:
ни один не уехал в Россию!
ни один не уехал в Россию!
Ёпрст ! нет слов
Я лично сам летом - вытаскивал 2 семьи
- через Гуково
Знаете СКОЛЬКИХ я видел в временных лагерях (общежитиях)Ростовской области???????????????
А сколько - по др областям РФ распределили ?
- от Волгоградской обл до Урала по 1,5-2,5 тыс семей в каждую область
НЕ все конечно "с Славянска", там и Краматорск, Луганск, Первомайск,Харцизск, Макеевка,Алчевск,Лисичанск,Краснодон,Стаханов и много неб .городков
Хм... ВЫ - действительно НЕ ЗНАЕТЕ сколько беженцев-доничан в Ростове и Краснодаре ?
(только честно !)
25.11.14 19:58
in Antwort HMS Renown 25.11.14 19:54, Nachricht gelöscht 25.11.14 20:30 (kurban04)
25.11.14 19:59
in Antwort Barinov 25.11.14 19:57
25.11.14 20:01
Ах Надюша! Не все еще потеряно. Держи себя в тонусе , прическу сделай , трусы свежие носи. Кто знает , может и навещу тебя моя трусяшка
in Antwort kurban04 25.11.14 19:58
В ответ на:
Это всё, на что ты, колхозник, способен?
А как дышал...
Это на аватарке фото тебе einen runterholen.
Это всё, на что ты, колхозник, способен?
А как дышал...
Это на аватарке фото тебе einen runterholen.
Ах Надюша! Не все еще потеряно. Держи себя в тонусе , прическу сделай , трусы свежие носи. Кто знает , может и навещу тебя моя трусяшка

25.11.14 20:06
in Antwort Barinov 25.11.14 19:57
Я писала о своих однокурсниках а не о всём городе, читайте внимательно!
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
25.11.14 20:12
главная заслуга путча в Украине , это показать всем странам бывшего совка , что бывает , когда случается "революция". Я надеюсь , что пример Украины надолго отобьет у кого угодно устраивать у себя бучу.
in Antwort аmatiel 25.11.14 11:52
В ответ на:
Однако в день годовщины революции те же журналисты, те же политики повторяют и гордятся лишь одним достижением: неосязаемыми «достоинством и свободой».
Однако в день годовщины революции те же журналисты, те же политики повторяют и гордятся лишь одним достижением: неосязаемыми «достоинством и свободой».
главная заслуга путча в Украине , это показать всем странам бывшего совка , что бывает , когда случается "революция". Я надеюсь , что пример Украины надолго отобьет у кого угодно устраивать у себя бучу.
25.11.14 20:16
а проверять картинки свои в голову вам ни когда не приходило?
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 12:24
В ответ на:
Да здалась вам эта Украина! В России вон за все эти вообще ничего не сделано
http://forumnov.com/uploads/monthly_09_2011/post-70912-1315163400.jpg
Да здалась вам эта Украина! В России вон за все эти вообще ничего не сделано
http://forumnov.com/uploads/monthly_09_2011/post-70912-1315163400.jpg
а проверять картинки свои в голову вам ни когда не приходило?
25.11.14 20:19
Гонконг испугался, Румыния испугалась, Чехия, кто там сегодня Америка? А, ещё вон немцы испугались и в остерайх тоже что то все боятся
Хотя в принципе устроив войну в Украине путин таки запугал россиян - единственных и великих.
in Antwort HMS Renown 25.11.14 20:12
В ответ на:
Я надеюсь , что пример Украины надолго отобьет у кого угодно устраивать у себя бучу.
Я надеюсь , что пример Украины надолго отобьет у кого угодно устраивать у себя бучу.
Гонконг испугался, Румыния испугалась, Чехия, кто там сегодня Америка? А, ещё вон немцы испугались и в остерайх тоже что то все боятся

25.11.14 20:20
in Antwort HMS Renown 25.11.14 20:16
Так это же российские патриоты и спрашивают- где? Где всё обещанное то? За 15 лет ничегошеньки не сделано, одни провальные Сколково, Сочи и тд
25.11.14 20:33
Тема ветки - о достижениях Украины за 1 год , а не РФ
Верно?
Сочи - не есть "провальный проект", а весьма солидный : новый аэропорт, инфраструктура, сейчас там Формула 1 даже проводится (Но это отдельная тема)
Итак :
К теме ветки : про достижений Украины, про люстрациюю, выборы, коррупцию, гривню, газеты,Тв,уголь, газ...
Моё мнение :
Лучше не стало ,т.к. экономикой Украины занимаются я ТЕ ЖЕ ПОЛИТИКИ и олигархи что и раньше
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 20:20, Zuletzt geändert 25.11.14 20:34 (Barinov)
В ответ на:
Где всё обещанное то?
Где всё обещанное то?
Тема ветки - о достижениях Украины за 1 год , а не РФ
Верно?
В ответ на:
одни провальные Сколково, Сочи
одни провальные Сколково, Сочи
Сочи - не есть "провальный проект", а весьма солидный : новый аэропорт, инфраструктура, сейчас там Формула 1 даже проводится (Но это отдельная тема)
Итак :
К теме ветки : про достижений Украины, про люстрациюю, выборы, коррупцию, гривню, газеты,Тв,уголь, газ...
Моё мнение :
Лучше не стало ,т.к. экономикой Украины занимаются я ТЕ ЖЕ ПОЛИТИКИ и олигархи что и раньше
25.11.14 20:41
извините за нескромный вопрос :
А почему "Ваши однокурсники" - трусливо убежали (уехали) из Донбасса, а не встали в ряды ополчения Славянска?
- или у Игоря Ивановича
- ил у Мозгового в Лисичанске ?
- или у Захарченко в Донецке?
Если все разъедутся (разбегутся) - кто же будет РОдину защищать ??
Хто ж залишиться захищати донічан від каральних військ Києва?
Ганьба таким боягузливим хлопцям!
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 20:06, Zuletzt geändert 25.11.14 20:43 (Barinov)
В ответ на:
Я писала о своих однокурсниках а не о всём городе
Я писала о своих однокурсниках а не о всём городе
извините за нескромный вопрос :
А почему "Ваши однокурсники" - трусливо убежали (уехали) из Донбасса, а не встали в ряды ополчения Славянска?
- или у Игоря Ивановича
- ил у Мозгового в Лисичанске ?
- или у Захарченко в Донецке?
Если все разъедутся (разбегутся) - кто же будет РОдину защищать ??
Хто ж залишиться захищати донічан від каральних військ Києва?
Ганьба таким боягузливим хлопцям!
25.11.14 20:49
Вот и вся правда господа. Десяток полтора провокаторов выдающих себя за украинцев типа нблес 146 и прочих юриев 100. Да не сто вас десяток.
Всеми силами талдычите о мифической войне о том как в украине замечательно и как в россии ужасно. Для чего. На чью мельницу воду льете. Ссорите два братских народа. Обманули украинские массы и рады? Оболванили майданом. Вогнали в полную нищету и разруху. За что вы так ненавидите украинский народ.
Позор псевдоукраинским националистам хочу вам сказать я.
Порошенко коломойский понятно. Они за власть и бабки бьются. А вы то за что.
in Antwort simka2 25.11.14 18:48
В ответ на:
А Вам по што Здалась? Украина часть меня и не могу спокойно читать посты фашиствующих псевдоукраинцев :(.
А Вам по што Здалась? Украина часть меня и не могу спокойно читать посты фашиствующих псевдоукраинцев :(.
Вот и вся правда господа. Десяток полтора провокаторов выдающих себя за украинцев типа нблес 146 и прочих юриев 100. Да не сто вас десяток.
Всеми силами талдычите о мифической войне о том как в украине замечательно и как в россии ужасно. Для чего. На чью мельницу воду льете. Ссорите два братских народа. Обманули украинские массы и рады? Оболванили майданом. Вогнали в полную нищету и разруху. За что вы так ненавидите украинский народ.
Позор псевдоукраинским националистам хочу вам сказать я.
Порошенко коломойский понятно. Они за власть и бабки бьются. А вы то за что.
25.11.14 21:08
Можно спросить? А что вы так на мой пост и не ответите всё?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27356728&Board=discus
Вы ведь начали тут общение с вранья... И этими устами может глаголить истина?
Вы даже врать не можете аккуратно, врёте из расчёта на совсем ленивых. Хотя в чём то понимаю... самые ленивые ведь собрались именно в вашем лагере. Это что бы их страхом поближе к себе придерживать? Так страх не лучшее средство)
in Antwort ((Наташка)) 25.11.14 19:29
В ответ на:
Вас волнуют мои беспокойства?
Вас волнуют мои беспокойства?
Можно спросить? А что вы так на мой пост и не ответите всё?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27356728&Board=discus
Вы ведь начали тут общение с вранья... И этими устами может глаголить истина?

она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
25.11.14 21:15 
in Antwort simka2 25.11.14 19:03
В ответ на:
Со следующего года начнут заново строить европейское государство. И так через каждые 4 или чаще года.
Ну что ж... Зато опыт строительства государства получат хороший. Такой опыт в мире ценится. Уже и сейчас украинцы везде: и в Африке, а в Америке, и в Канаде... Везде свой опыт строительства государства распространяют Со следующего года начнут заново строить европейское государство. И так через каждые 4 или чаще года.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.