Вход на сайт
Русский мир - 3. (Что это? )
27.11.14 19:21
неее, не греет , я там был - нуего .... й , хватит мы отмучались, хоть потомки будут нормально жить
пятилетки, линейки,комсобрания , брехня, показуха и нишета беспросветная . Вранье кругом , но основное это то что ты РАБ системы, ты не человек , мусор , расходный материал
"Отдай Долг Родине!" извините но я у нее ниче не занимал
кто занимал тот пусть и отдает
в ответ wlad 00 27.11.14 19:15
В ответ на:
Есса, бак то ЮССЭРА...
Есса, бак то ЮССЭРА...
неее, не греет , я там был - нуего .... й , хватит мы отмучались, хоть потомки будут нормально жить

27.11.14 19:25
на бан нарываешься, клон забаненного Скабичевского ?
Короткий урок истории :
помимо Киевской Руси - были еще и северные славянские княжества :
Псковское княжество,,Изборск,Торжок,Республика Великого Новгорода и т.д.
И княжить Рюрик - прибыл в Киев именно С СЕВЕРА :из княжения Новогорода и ильменских словян
- а не наоборот
И одни из первых образцов древне-славянской письменности -многочисленные "новгородские грамоты"
- найдены при раскопках именно Новгорода и Торжка (а отнюдь не Киева)
В школу, в школу...
В ответ на:
прапоршик
прапоршик
на бан нарываешься, клон забаненного Скабичевского ?
В ответ на:
Украинцы наследники и коренное население Киевской Руси
Украинцы наследники и коренное население Киевской Руси
Короткий урок истории :
И княжить Рюрик - прибыл в Киев именно С СЕВЕРА :из княжения Новогорода и ильменских словян
- а не наоборот
И одни из первых образцов древне-славянской письменности -многочисленные "новгородские грамоты"
В школу, в школу...

27.11.14 19:28
в ответ Князь Zu 27.11.14 19:23
Ну как это?
Как говорил один мой знакомый другому знакомому.
все твои статьи дохода имеют статьи в ук.
)))
Тут и разжигание ненависти и оскорбление народов и по нацпризнаку. Да любой пусофил три месяца бага получил бы за одну твою букву. Ты что парень?
что такой нервный?
Как говорил один мой знакомый другому знакомому.
все твои статьи дохода имеют статьи в ук.
)))
Тут и разжигание ненависти и оскорбление народов и по нацпризнаку. Да любой пусофил три месяца бага получил бы за одну твою букву. Ты что парень?
что такой нервный?
27.11.14 19:29
здрасте , у менянесгибаемый несгибаемая сила воли , и то шо идет вразрез с моими убеждениями я вряд ли буду делать , даже еси к стенке поставят
Мы люди Свободные , за пайку гимны дешвых империй не поем 
Это кстати слабое место всей СОветской Империи и Путенской вотчины тоже - у ного нет сильных духом людей с принцыпами , у него только безмоглое стадо которое готово ему лизнуть все что угодно за пайку пожирней . Поэтому его феодально-рабовладельчиский строй обречен на гибель
в ответ wlad 00 27.11.14 19:23
В ответ на:
Когда припечет, он знает Гимн Советскго Союза наизусть...
Когда припечет, он знает Гимн Советскго Союза наизусть...
здрасте , у меня

Это кстати слабое место всей СОветской Империи и Путенской вотчины тоже - у ного нет сильных духом людей с принцыпами , у него только безмоглое стадо которое готово ему лизнуть все что угодно за пайку пожирней . Поэтому его феодально-рабовладельчиский строй обречен на гибель
27.11.14 19:34
в ответ mach3 27.11.14 19:13
Думаю грубые и эгоистичные люди больше нуждаются в утончении психики, но людям , с свойственной широтой понимания, известны особые тайны психики, так как этот эволюционный виток уже за их плечами. Значит они сильней, успешней и ближе к основам Мира?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
27.11.14 19:36
Именно , что с Севера - либо нурман либо свей либо дан
попалисьпрапоршик Баринов - никаких славян в 9-11 веке в Новгороде не было и в помине - там жили балтские племена с финским элементном . Славяне там появились намного позже , и шоб примазатся к древним артефактам балтских племен , родненькие учены РФ
делают опять , впрочем как и всегда , интерсную подтасовочку называя население Ладоги / Ингерманландии - балто-славянским .
Даже ВСЯ территория от Балтики до Москвы была заселена не славянами , а балтами ! Под Москвой , да и вдоль по оке жило балтское племя Галиндов , позже асимилированное славянами
некогда не слышали ??
в школу, школу
в ответ Barinov 27.11.14 19:25
В ответ на:
Короткий урок истории :
- а не наоборот
Короткий урок истории :
- а не наоборот
Именно , что с Севера - либо нурман либо свей либо дан
В ответ на:
попались
Даже ВСЯ территория от Балтики до Москвы была заселена не славянами , а балтами ! Под Москвой , да и вдоль по оке жило балтское племя Галиндов , позже асимилированное славянами
некогда не слышали ??

в школу, школу

27.11.14 19:41
это они у меня на шее сидят - понаехали тут , в Северной Америке я , немцы у меня тут гастарбайтеры
Я ж человек вольный - мы постоянно куда то уезжаем то за рабами то за деньгами - традиция у нас такая ..мне проше перечислить страны где мы не были
Кста , я уже даже Бразилию застолбил - дочь моя уже свинтила к своим бразилильским родственникам от меня
Наша Северная горячая кровь уже среди бразильских папуасов
в ответ месинг 27.11.14 19:31
В ответ на:
Так это прекрасно,что вы сидите на шее немцев
Так это прекрасно,что вы сидите на шее немцев
это они у меня на шее сидят - понаехали тут , в Северной Америке я , немцы у меня тут гастарбайтеры