Вход на сайт
Формат будущей Украины
25.11.14 19:35
Я вообще-то в Германии 20 лет живу ...
Что касается карманности партий ... У Путина и Народный Фронт, и Единая Россия, и даже ЛДПР - карманные партии. Частично карманными партиями являются Справедливая Россия и Коммунисты.
Так что для меня лично важнее, что в голове у человека, у которого какая-то партия в кармане. А насколько он богат, не важно.
в ответ 1000eugen 25.11.14 18:13
В ответ на:
Вы меня извините, конечно. Но вам как украинскому гражданину, какой смысл здесь дискутировать. Вам надо разбираться с вашими партиями. Какая из партий не является карманной партией какого-нибудь олигарха? Может быть "Самопомощь"? Не уверен.
А Порошенко- так он же для путинской России лучшая кандидатура из всех, имеющихся в настоящий момент. У него активы в России, он заложник альфасамца.
Кстати у Олега Соскина довольно много идей, как построить хоть чуть-чуть независимую Украину. А экономически сильную. Лет 50 надо.
Вон Германия за четверть века толькотолько наследие ГДР преобразовывать начала.
Вы меня извините, конечно. Но вам как украинскому гражданину, какой смысл здесь дискутировать. Вам надо разбираться с вашими партиями. Какая из партий не является карманной партией какого-нибудь олигарха? Может быть "Самопомощь"? Не уверен.
А Порошенко- так он же для путинской России лучшая кандидатура из всех, имеющихся в настоящий момент. У него активы в России, он заложник альфасамца.
Кстати у Олега Соскина довольно много идей, как построить хоть чуть-чуть независимую Украину. А экономически сильную. Лет 50 надо.
Вон Германия за четверть века толькотолько наследие ГДР преобразовывать начала.
Я вообще-то в Германии 20 лет живу ...
Что касается карманности партий ... У Путина и Народный Фронт, и Единая Россия, и даже ЛДПР - карманные партии. Частично карманными партиями являются Справедливая Россия и Коммунисты.
Так что для меня лично важнее, что в голове у человека, у которого какая-то партия в кармане. А насколько он богат, не важно.
25.11.14 20:09
ИМХО - нынешняя коалиция в Раде тоже олигархическая.
в ответ Don Quijano 25.11.14 19:35
В ответ на:
Я вообще-то в Германии 20 лет живу .
Вы гражданин или не гражданин Украины? Вон Диг- он не просто гражд., а он патриот Украины.Я вообще-то в Германии 20 лет живу .
В ответ на:
У Путина и Народный Фронт, и Единая Россия, и даже ЛДПР - карманные партии. Частично карманными партиями являются Справедливая Россия и Коммунисты.
Не могу понять, причём здесь пу.У Путина и Народный Фронт, и Единая Россия, и даже ЛДПР - карманные партии. Частично карманными партиями являются Справедливая Россия и Коммунисты.
В ответ на:
Так что для меня лично важнее, что в голове у человека, у которого какая-то партия в кармане.
А откуда вы знаете - что у человека в голове? Если Пороху важнее Украина, так ему надо было сначала продать все свои активы, а потом идти в президенты.Так что для меня лично важнее, что в голове у человека, у которого какая-то партия в кармане.
ИМХО - нынешняя коалиция в Раде тоже олигархическая.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
25.11.14 22:34
Полностью Вас поддерживаю... Но, для начала необходимо
полностью рассчитаться с кредиторами...
Вернуть чужие территории ( по - хорошему...
),
никогда больше не попрошайничать и не воровать...
После этого... можно вам и окончательно сдохнуть, т.к. вы
даже самим себе не нужны будете... Успехов Вам, Россинант...
в ответ Don Quijano 25.11.14 12:37
В ответ на:
Я, украинский гражданин, хотел бы
- полного прекращения боевых действий.
- обустройства линии фронта между Украиной и т.н. Новороссией и между Украиной и Россией (в том числе и на Крымском перешейке) виде максимально усиленной границы.
- чтобы "Новороссия" и Крым имели статус оккупированных территорий.
- замораживания экономических отношений с этими территориями точно так, как были заморожены экономические связи СССР с территориями, оккупированными гилеровской Германией.
- максимального ограничения экономических связей с Россией, пока в ней доминирует путинская и пропутинская идеология.
- расторжения дипломатических отношений с Россией.
- полного прекращения боевых действий.
- обустройства линии фронта между Украиной и т.н. Новороссией и между Украиной и Россией (в том числе и на Крымском перешейке) виде максимально усиленной границы.
- чтобы "Новороссия" и Крым имели статус оккупированных территорий.
- замораживания экономических отношений с этими территориями точно так, как были заморожены экономические связи СССР с территориями, оккупированными гилеровской Германией.
- максимального ограничения экономических связей с Россией, пока в ней доминирует путинская и пропутинская идеология.
- расторжения дипломатических отношений с Россией.
Полностью Вас поддерживаю... Но, для начала необходимо
полностью рассчитаться с кредиторами...
Вернуть чужие территории ( по - хорошему...

никогда больше не попрошайничать и не воровать...
После этого... можно вам и окончательно сдохнуть, т.к. вы
даже самим себе не нужны будете... Успехов Вам, Россинант...
25.11.14 22:54
Как Украина решится прекратить закупки российского газа - так экономические отношения и прекратятся. Всё только от Украины зависит.
А насчёт транзита газа по Украине - это Украина должна с ЕС решать. Не думаю, что Брюссель разрешит Украине перекрыть транзит.
В ответ на:
максимального ограничения экономических связей с Россией
Так кто мешает? Для этого достаточно прекратить клянчить у России природный газ - вот и прекратятся экономические отношения. Я, украинский гражданин, хотел бы
максимального ограничения экономических связей с Россией

А насчёт транзита газа по Украине - это Украина должна с ЕС решать. Не думаю, что Брюссель разрешит Украине перекрыть транзит.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 23:14
правильно
формат будущей Украины - возмездие
правильно
тоже возмездие
в ответ pallada0 25.11.14 21:51
В ответ на:
Формат будущей Украины один - разделение
И это благодоря интенсивной работе укранских "патриотов" под эгидой украизма, бандеровщины и русрфрбии
Формат будущей Украины один - разделение
И это благодоря интенсивной работе укранских "патриотов" под эгидой украизма, бандеровщины и русрфрбии
правильно

формат будущей Украины - возмездие
В ответ на:
Другой формат означает развал ЕС, беду для Европы и Германии
Другой формат означает развал ЕС, беду для Европы и Германии
правильно

тоже возмездие
06.12.14 12:41
у Украины не хватит цемента на стройку.
Даже люди которые поддерживали майдан,теперь его проклинают.И это только начало:
http://news.rambler.ru/28229751/
In Antwort auf:
Для того, чтобы строить новую, экономически сильную Украину, должна быть максимально минимизирована нагрузка борьбы с Россией за Крым и части Донецкой и Луганской областей.
Для того, чтобы строить новую, экономически сильную Украину, должна быть максимально минимизирована нагрузка борьбы с Россией за Крым и части Донецкой и Луганской областей.
у Украины не хватит цемента на стройку.
Даже люди которые поддерживали майдан,теперь его проклинают.И это только начало:
http://news.rambler.ru/28229751/
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
06.12.14 13:13
Если прекратить боевые действия на 100%, жёсткая граница установлена и получаеться Кипр на следующие надцать лет. Дипломатические отношения с РФ ни кто рвать не будет, вероятность, что некое крупное государство это совершит 0,01 %. Получаеться полный мрак... Ошиблось руководстао РФ с принятием Крыма, ох ошиблось... Де юре не надо было это делать! Отправить помощь и добровольцы бы поехали как на Донбасс и была бы КНР-2.
В ответ на:
- полного прекращения боевых действий.- обустройства линии фронта между Украиной и т.н. Новороссией и между Украиной и Россией (в том числе и на Крымском перешейке) виде максимально усиленной границы.- чтобы "Новороссия" и Крым имели статус оккупированных территорий.- замораживания экономических отношений с этими территориями точно так, как были заморожены экономические связи СССР с территориями, оккупированными гилеровской Германией.- максимального ограничения экономических связей с Россией, пока в ней доминирует путинская и пропутинская идеология. - расторжения дипломатических отношений с Россией.Для того, чтобы строить новую, экономически сильную Украину, должна быть максимально минимизирована нагрузка борьбы с Россией за Крым и части Донецкой и Луганской областей.
- полного прекращения боевых действий.- обустройства линии фронта между Украиной и т.н. Новороссией и между Украиной и Россией (в том числе и на Крымском перешейке) виде максимально усиленной границы.- чтобы "Новороссия" и Крым имели статус оккупированных территорий.- замораживания экономических отношений с этими территориями точно так, как были заморожены экономические связи СССР с территориями, оккупированными гилеровской Германией.- максимального ограничения экономических связей с Россией, пока в ней доминирует путинская и пропутинская идеология. - расторжения дипломатических отношений с Россией.Для того, чтобы строить новую, экономически сильную Украину, должна быть максимально минимизирована нагрузка борьбы с Россией за Крым и части Донецкой и Луганской областей.
Если прекратить боевые действия на 100%, жёсткая граница установлена и получаеться Кипр на следующие надцать лет. Дипломатические отношения с РФ ни кто рвать не будет, вероятность, что некое крупное государство это совершит 0,01 %. Получаеться полный мрак... Ошиблось руководстао РФ с принятием Крыма, ох ошиблось... Де юре не надо было это делать! Отправить помощь и добровольцы бы поехали как на Донбасс и была бы КНР-2.
Один из старейших пользователей germany.ru. В גלות אדום
06.12.14 13:27
проклинают люди скорее всего политиков, которые ими манипулируют и в расход пускают. Майдан по идее должен был стать очередной демо, которых много. Люди бы просто вышли, постояли, походили и по домам пошли. А им на те, решили более зрелищное развлечение устроить с большими последствиями чем после прогулки на несколько часов. Вон в россии сколько демонстраций и чем они заканчивались? Что разве государственным переворотом?.. Люди выходят, выражают свое мнение и идут по домам с чувством исполненного долга... Те, кто государственный переворот поддерживали и поддерживают, явно не в своем уме. Государственные перевороты всегда морем крови сопровождались.
06.12.14 13:35

http://www.youtube.com/watch?v=ch4LjHxhahA

http://www.youtube.com/watch?v=ch4LjHxhahA

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.12.14 14:19
Помнидзя... побывав в Караганде.., в центральной гостинице Караганды...
Не скажу, шо скрорешились... Бабай, АКС
АКАЛ, был в халате...
Смотрели Казашский фильм про Гитлер_Ака..., Штирлиц_Ака...
Он сказал, что лучшеее в мире пиво - карагандинское...
Не скажу, шо скрорешились... Бабай, АКС
АКАЛ, был в халате...
Смотрели Казашский фильм про Гитлер_Ака..., Штирлиц_Ака...
Он сказал, что лучшеее в мире пиво - карагандинское...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8