Вход на сайт
Формат будущей Украины
25.11.14 16:28
Ваш избирательный экскурс в историю мне не нравится.
Вы забыли о власовцах, о 15-М Казачьем корпусе ВаффенСС, о том, как встречали гитлеровские войска в российских городах и селах и о том, что УНА-УНСО воевали и против немцев также.
в ответ peter98 25.11.14 15:15
В ответ на:
Некорректное сравнение. Украинцам Путин не нравится, а Гитлера они тогда хлебом-солью встречали.
Если Путин как Гитлер, тогда встречайте и его хлебом-солью
Некорректное сравнение. Украинцам Путин не нравится, а Гитлера они тогда хлебом-солью встречали.
Если Путин как Гитлер, тогда встречайте и его хлебом-солью
Ваш избирательный экскурс в историю мне не нравится.
Вы забыли о власовцах, о 15-М Казачьем корпусе ВаффенСС, о том, как встречали гитлеровские войска в российских городах и селах и о том, что УНА-УНСО воевали и против немцев также.
25.11.14 16:30
Об Одессе забудьте, она не хочет быть ни националистической, ни российской. И о Львове тоже Ваши фантазии.
в ответ peter98 25.11.14 15:12
В ответ на:
Так всё же просто. Донецк отделится, Луганск отделится, Одесса отделится, Львов перейдёт к Польше, Киев останется. Какой ещё Крым?Никакой борьбы с Россией, сильная Украина с центром в Киеве.
Так всё же просто. Донецк отделится, Луганск отделится, Одесса отделится, Львов перейдёт к Польше, Киев останется. Какой ещё Крым?Никакой борьбы с Россией, сильная Украина с центром в Киеве.
Об Одессе забудьте, она не хочет быть ни националистической, ни российской. И о Львове тоже Ваши фантазии.
25.11.14 16:31
в ответ Don Quijano 25.11.14 16:28
В России немцев поддерживали единицы. На Украине это было массовое явление.
Власовские войска - это военнопленные, которые выбирали между голодной смертью в лагере и жизнью, хоть и впроголодь, в армии Власова.
Украинские СС - это добровольцы. Шли в СС, потому что нравилось убивать поляков, евреев и всех остальных.
Так что не нужно их равнять.
Власовские войска - это военнопленные, которые выбирали между голодной смертью в лагере и жизнью, хоть и впроголодь, в армии Власова.
Украинские СС - это добровольцы. Шли в СС, потому что нравилось убивать поляков, евреев и всех остальных.
Так что не нужно их равнять.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 18:13
в ответ Don Quijano 25.11.14 12:37
Вы меня извините, конечно. Но вам как украинскому гражданину, какой смысл здесь дискутировать. Вам надо разбираться с вашими партиями. Какая из партий не является карманной партией какого-нибудь олигарха? Может быть "Самопомощь"? Не уверен.
А Порошенко- так он же для путинской России лучшая кандидатура из всех, имеющихся в настоящий момент. У него активы в России, он заложник альфасамца.
Кстати у Олега Соскина довольно много идей, как построить хоть чуть-чуть независимую Украину. А экономически сильную. Лет 50 надо.
Вон Германия за четверть века толькотолько наследие ГДР преобразовывать начала.
А Порошенко- так он же для путинской России лучшая кандидатура из всех, имеющихся в настоящий момент. У него активы в России, он заложник альфасамца.
Кстати у Олега Соскина довольно много идей, как построить хоть чуть-чуть независимую Украину. А экономически сильную. Лет 50 надо.
Вон Германия за четверть века толькотолько наследие ГДР преобразовывать начала.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
25.11.14 18:31
Кто вам сказал такое ??
"Лучшая фигура" для России- были бы в президентах :
1. Иосиф Кобзон
2. Михаил Жванецкий
3. Сергей Бубка
4. или варяг из Беларуси - Лукашенко
Хотя лично я бы - выдвинул иные фигуры
в ответ 1000eugen 25.11.14 18:13
В ответ на:
А Порошенко- так он же для путинской России лучшая кандидатура из всех, имеющихся в настоящий момент
А Порошенко- так он же для путинской России лучшая кандидатура из всех, имеющихся в настоящий момент
Кто вам сказал такое ??
"Лучшая фигура" для России- были бы в президентах :
1. Иосиф Кобзон
2. Михаил Жванецкий
3. Сергей Бубка
25.11.14 18:46
в ответ lily_a 25.11.14 18:38
Очень хороший киноманский формат по моему
и рекомендую извиняясь за оффтоп брать пока ещё есть для кино корейскую плазму см 130 которая даже с одним УСБ будет спокойно опознавать внешний жёсткий диск NTFS без своего блока питания на 1-2 тб и без тормозов воспроизводить любые пережатки 1080р на 10-20 гб а в виде приятного пустячка декодировать на аналоге и звук в DTS
лично проверено 

25.11.14 18:52
А почему именно кто-то должен такое сказать???????
А из этих кто-то был зарегистрирован кандидатом в президенты?
Я не слышал пока о такой партии, как "Барин..." в Украине.
Расширьте мой кругозор, дайте уж какуюнибудь наводку.
в ответ Barinov 25.11.14 18:31
В ответ на:
Кто вам сказал такое ??
Кто вам сказал такое ??
А почему именно кто-то должен такое сказать???????

В ответ на:
1. Иосиф Кобзон
2. Михаил Жванецкий
3. Сергей Бубка
1. Иосиф Кобзон
2. Михаил Жванецкий
3. Сергей Бубка
А из этих кто-то был зарегистрирован кандидатом в президенты?
В ответ на:
[цитата]Хотя лично я бы - выдвинул иные фигуры
Я не слышал пока о такой партии, как "Барин..." в Украине.
Расширьте мой кругозор, дайте уж какуюнибудь наводку.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.