Вход на сайт
Формат будущей Украины
25.11.14 13:21
Не величина страны имеет значение, а то, как живут жители.
в ответ Peretz 25.11.14 13:17
В ответ на:
Многие россияне, в том числе и представители политической верхушки, считают, что Украина скоро вообще прекратит свое существование как государство. Действия России в последнее время, конечно, этому способствуют. Я надеюсь, что Украина все же выживет, как бы ее не давили. Создание условий, которых Вам бы хотелось, вряд ли возможно быстро.
Лично мне бы не хотелось, чтобы Украина отдалялась от России, но пока в России путинский режим и пропутинская пропаганда, это, наверное, неизбежно.
Многие россияне, в том числе и представители политической верхушки, считают, что Украина скоро вообще прекратит свое существование как государство. Действия России в последнее время, конечно, этому способствуют. Я надеюсь, что Украина все же выживет, как бы ее не давили. Создание условий, которых Вам бы хотелось, вряд ли возможно быстро.
Лично мне бы не хотелось, чтобы Украина отдалялась от России, но пока в России путинский режим и пропутинская пропаганда, это, наверное, неизбежно.
Не величина страны имеет значение, а то, как живут жители.
25.11.14 13:25
Можно.
В ответ на:
Жизнь у меня пока нигде не сложилась. Можно я с Вами буду заранее советоваться по всем наболевшим вопросам
Жизнь у меня пока нигде не сложилась. Можно я с Вами буду заранее советоваться по всем наболевшим вопросам
Можно.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
25.11.14 13:31
в ответ аmatiel 25.11.14 13:20
atn.ua/politika/na-obustroystvo-ukrainsko-rossiyskoy-granicy-vydeleno-235...
Здесь вчерашняя информация, которая Вас интересует.
Здесь вчерашняя информация, которая Вас интересует.
25.11.14 14:21
Я, как гражданин Евросоюза, хочу, чтобы в это искусственное географическо-политическое образование, именуемое Украиной, поскорее вошли войска НАТО и России и прекратили бы побыстрее геноцид украинского народа третьим хазарским Каганатом. Оставлять это образование, значит подвергать опасности Европу и Россию, а также подвергать народ Украины дальнейшему Геноциду. Восток и Юг Украины должны остаться за Россией, Запад и часть центра, отойти к Польше, Белоруссии, Румынии.
Хазарский Каганат судить международным судом.
в ответ Don Quijano 25.11.14 12:37
В ответ на:
Это мнение россиян. Я, украинский гражданин, хотел бы
- полного прекращения боевых действий.
- обустройства линии фронта между Украиной и т.н. Новороссией и между Украиной и Россией (в том числе и на Крымском перешейке) виде максимально усиленной границы.
- чтобы "Новороссия" и Крым имели статус оккупированных территорий.
- замораживания экономических отношений с этими территориями точно так, как были заморожены экономические связи СССР с территориями, оккупированными гилеровской Германией.
- максимального ограничения экономических связей с Россией, пока в ней доминирует путинская и пропутинская идеология.
- расторжения дипломатических отношений с Россией.
Это мнение россиян. Я, украинский гражданин, хотел бы
- полного прекращения боевых действий.
- обустройства линии фронта между Украиной и т.н. Новороссией и между Украиной и Россией (в том числе и на Крымском перешейке) виде максимально усиленной границы.
- чтобы "Новороссия" и Крым имели статус оккупированных территорий.
- замораживания экономических отношений с этими территориями точно так, как были заморожены экономические связи СССР с территориями, оккупированными гилеровской Германией.
- максимального ограничения экономических связей с Россией, пока в ней доминирует путинская и пропутинская идеология.
- расторжения дипломатических отношений с Россией.
Я, как гражданин Евросоюза, хочу, чтобы в это искусственное географическо-политическое образование, именуемое Украиной, поскорее вошли войска НАТО и России и прекратили бы побыстрее геноцид украинского народа третьим хазарским Каганатом. Оставлять это образование, значит подвергать опасности Европу и Россию, а также подвергать народ Украины дальнейшему Геноциду. Восток и Юг Украины должны остаться за Россией, Запад и часть центра, отойти к Польше, Белоруссии, Румынии.
Хазарский Каганат судить международным судом.
25.11.14 15:04
в ответ _onkarl 25.11.14 14:21
"Один из лидеров бурятской демократической оппозиции Доржо Дугаров в открытую заявил, что в автономной Республике Бурятия, входящей в состав Российской Федерации, возмущены отправкой солдат воинских частей с ее территории на необъявленную войну России против Украины."
путина не зря многие известные политики сравнивают с Гитлером. На восток Украины он загнал все нацменьшинства. путинский геноцид на лицо, поэтому аватар, пока Украина с этой проблемой не разберется, с форматом будет трудно в ближайшее время.
Но в будущем я вижу Украину развивающейся европейской державой. Все будет хорошо.
путина не зря многие известные политики сравнивают с Гитлером. На восток Украины он загнал все нацменьшинства. путинский геноцид на лицо, поэтому аватар, пока Украина с этой проблемой не разберется, с форматом будет трудно в ближайшее время.
Но в будущем я вижу Украину развивающейся европейской державой. Все будет хорошо.
25.11.14 15:12

Или Киев тоже Польша возьмёт? У них ведь мечта: Польша "от можа до можа"
В ответ на:
Для того, чтобы строить новую, экономически сильную Украину, должна быть максимально минимизирована нагрузка борьбы с Россией за Крым и части Донецкой и Луганской областей.
Так всё же просто. Донецк отделится, Луганск отделится, Одесса отделится, Львов перейдёт к Польше, Киев останется. Какой ещё Крым?Никакой борьбы с Россией, сильная Украина с центром в Киеве. Для того, чтобы строить новую, экономически сильную Украину, должна быть максимально минимизирована нагрузка борьбы с Россией за Крым и части Донецкой и Луганской областей.

Или Киев тоже Польша возьмёт? У них ведь мечта: Польша "от можа до можа"

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 15:15
Если Путин как Гитлер, тогда встречайте и его хлебом-солью!
в ответ Matisan 25.11.14 15:04
В ответ на:
путина не зря многие известные политики сравнивают с Гитлером.
Некорректное сравнение. Украинцам Путин не нравится, а Гитлера они тогда хлебом-солью встречали.путина не зря многие известные политики сравнивают с Гитлером.
Если Путин как Гитлер, тогда встречайте и его хлебом-солью!

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
25.11.14 15:38
в ответ peter98 25.11.14 15:21
Левада -центр сколько угодно может варьировать цифрами. В России никого это не интересует, потому что всё зависит от "проектов" одного человека, которого всегда поддержат подхалимы, а ТВ сделает своё дело. Целостная Украина не входит в этот проект- нужна раздробленная с квази- государствами:легче влиять. На окончание войны уже не надеются: будет полыхать искрами, когда надо.
Решают вопрос, как бы к этому ни относиться, Европа и Америка. И даже стена не решит: у каждого проёма часового не поставишь, а есть ещё и тайные тропы.
Решают вопрос, как бы к этому ни относиться, Европа и Америка. И даже стена не решит: у каждого проёма часового не поставишь, а есть ещё и тайные тропы.