Вход на сайт
Україна - це Європа! Евроукраинский рай год спустя
25.11.14 18:59
Знаю еще одного бобра, у которого подобные слюни. Вы не он?
в ответ ( 6o6p ) 25.11.14 15:22
В ответ на:
20 млн россиян имеют меньше 140€ на человека! [7915]....
Это значит, что ещё 20 имеют больше 7915 рублей в месяц на человека, скажем 7916 - 8000 рублей.
Когда я уезжал, в 1999, примерно такие цифры и были. В евродолларах, конечно, и в миллионах. ((((((((
20 млн россиян имеют меньше 140€ на человека! [7915]....
Это значит, что ещё 20 имеют больше 7915 рублей в месяц на человека, скажем 7916 - 8000 рублей.
Когда я уезжал, в 1999, примерно такие цифры и были. В евродолларах, конечно, и в миллионах. ((((((((
Знаю еще одного бобра, у которого подобные слюни. Вы не он?
25.11.14 19:01
Лидер фракции в Бундестаге Грегр Гизи сказал примерно так :
сейчас признана Украина фашистким государством (верне власть с 4 право- радикальными министрами от коричневых партий).
Все видели выступление Г .Гизи в парламенте?
Присутствуют все признаки:
1) Геббельса пропаганда: Коломойский и зомби ТВ, да и вообще - убийства журналистов и запрет все рус. ТВ
2) Фашизация украинского населения политиками и сми
- единомыслие,милитаризм, создание образа врга : "русские " враги,
- лозунги Геббельса ::Украина понад усе !
(в переводе "Украина - превыше всех !")
3) Действия Потрошенко и Трусливого Кролика по бомбардировкам школ и удушению голодом людей в Донбассе
- к примеру отказ Киева платить 1 000 000 пенсионеров Донбасса пенсии и лекарств инвалидам,
Как видим : Украина 2014 это частично идологически- фашисткое государство, практически калька с гитлеровской Германии, еще концлагаря открыть () и будет все идентично, но я думаю это вопрос времени, в фашисткой германии концлагеря тоже не сразу появились...вспомним сжигание людей в Одессе 02.05
Даже лозунги - взяты у Геббельса (см файл)
сейчас признана Украина фашистким государством (верне власть с 4 право- радикальными министрами от коричневых партий).
Все видели выступление Г .Гизи в парламенте?
Присутствуют все признаки:
1) Геббельса пропаганда: Коломойский и зомби ТВ, да и вообще - убийства журналистов и запрет все рус. ТВ
2) Фашизация украинского населения политиками и сми
- единомыслие,милитаризм, создание образа врга : "русские " враги,
- лозунги Геббельса ::Украина понад усе !
(в переводе "Украина - превыше всех !")
3) Действия Потрошенко и Трусливого Кролика по бомбардировкам школ и удушению голодом людей в Донбассе
- к примеру отказ Киева платить 1 000 000 пенсионеров Донбасса пенсии и лекарств инвалидам,
Как видим : Украина 2014 это частично идологически- фашисткое государство, практически калька с гитлеровской Германии, еще концлагаря открыть () и будет все идентично, но я думаю это вопрос времени, в фашисткой германии концлагеря тоже не сразу появились...вспомним сжигание людей в Одессе 02.05
Даже лозунги - взяты у Геббельса (см файл)
25.11.14 19:01
Нельзя потерять когда нечего терять. А Вы продолжайте завидовать :).
в ответ 146% 25.11.14 17:19
В ответ на:
долларов родной долларов.
За первые полгода 2014 из России ушло около 100 миллиарда ДОЛЛАРОВ,
потери от того что на понижение цены на нефть играют составляют приблизительно ещё сотку в ДОЛЛАРАХ.
Эх... разойдись рука, раззудись плечё!
долларов родной долларов.
За первые полгода 2014 из России ушло около 100 миллиарда ДОЛЛАРОВ,
потери от того что на понижение цены на нефть играют составляют приблизительно ещё сотку в ДОЛЛАРАХ.
Эх... разойдись рука, раззудись плечё!
Нельзя потерять когда нечего терять. А Вы продолжайте завидовать :).
25.11.14 19:03
Не цепляйтесь к словам. Со следующего года начнут заново строить европейское государство. И так через каждые 4 или чаще года.
в ответ peter98 25.11.14 16:35
В ответ на:
даже Германии после разгрома во 2й мировой войне понадобилось несколько лет чтобы создать новое государство (следует добавить тогда на 100% под чутким руководством США).
Ты хочешь чтобы в Украине сами за несколько месяцев искоренили коррупцию и построили европейское государство?
Какие несколько месяцев??? А те 23 года куда делись, с 1991???
даже Германии после разгрома во 2й мировой войне понадобилось несколько лет чтобы создать новое государство (следует добавить тогда на 100% под чутким руководством США).
Ты хочешь чтобы в Украине сами за несколько месяцев искоренили коррупцию и построили европейское государство?
Какие несколько месяцев??? А те 23 года куда делись, с 1991???
Не цепляйтесь к словам. Со следующего года начнут заново строить европейское государство. И так через каждые 4 или чаще года.
25.11.14 19:09
Вы правда думаете, что это в самом деле реально, если понадобится? А у турков мнения спросить, захотят ли они так жестоко мишенью подставиться? Не судьба?
А да, простите, Вы же за всех решаете чему-где-чем быть. Ага :(
в ответ 146% 25.11.14 17:15
В ответ на:
Если американцам понадобится, Турция перекрывает Босфор за 20 минут.
Вы правда думаете, что это в самом деле реально, если понадобится? А у турков мнения спросить, захотят ли они так жестоко мишенью подставиться? Не судьба?
А да, простите, Вы же за всех решаете чему-где-чем быть. Ага :(
25.11.14 19:15
А в Балтийском море?
Сказки про Чёрное море уже не интересны, учитывая, в каком мы веке живём и какое вооружение имеется
в ответ peter98 25.11.14 17:06
В ответ на:
Американский флот в Крыму был бы для России явно хуже, чем потеря скольких-то-там миллиардов, к тому же рублей.
Американский флот в Крыму был бы для России явно хуже, чем потеря скольких-то-там миллиардов, к тому же рублей.
А в Балтийском море?

http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
25.11.14 19:17
А на Россию кто то с Украины нападал или как в чём безопасность границ? Сам придумал- сам защищу? ? А экономически это как? С Кремля Украиной управлять?
в ответ OnkelPitt 25.11.14 16:45
В ответ на:
Вы за всю Украину отвечаете? И потом , если вы не любите Россию - это ваше право. Россия же , в свою очередь, оставляет за собой право отстоять свои экономические интересы и обеспечить безопасность у своих границ.
Вы за всю Украину отвечаете? И потом , если вы не любите Россию - это ваше право. Россия же , в свою очередь, оставляет за собой право отстоять свои экономические интересы и обеспечить безопасность у своих границ.
А на Россию кто то с Украины нападал или как в чём безопасность границ? Сам придумал- сам защищу? ? А экономически это как? С Кремля Украиной управлять?
25.11.14 19:19
Они ещё в СССР живут, когда такое казалось невозможным
в ответ 146% 25.11.14 17:15
В ответ на:
Турция, Болгария и Румыния в НАТО.
Какой Крым для американских баз?
из Турции, Болгарии и Румынии до Украины и России полчаса ходу по Чёрному морю.
Турция, Болгария и Румыния в НАТО.
Какой Крым для американских баз?
из Турции, Болгарии и Румынии до Украины и России полчаса ходу по Чёрному морю.
Они ещё в СССР живут, когда такое казалось невозможным

25.11.14 19:19
Свои мысли хоть какие-нибудь есть? Или ретранслятором работаете? Школота да и только :(
Россия не девушка, чтобы ее любили, но игнорировать ее похоже уже не получится.
в ответ юрий100 25.11.14 17:29
В ответ на:
Худшая часть российского общества поднята, вытащена на поверхность жизни. Человеконенавистники, подлецы, стукачи, доносчики, садисты, политические наследники палачей и вертухаев востребованы сегодня российским государством на «государеву службу». Они снова нужны, чтобы уничтожать народ России. «Ты не дай им опять закатать рукава… Родина…» Но – даёт.
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=103089
Худшая часть российского общества поднята, вытащена на поверхность жизни. Человеконенавистники, подлецы, стукачи, доносчики, садисты, политические наследники палачей и вертухаев востребованы сегодня российским государством на «государеву службу». Они снова нужны, чтобы уничтожать народ России. «Ты не дай им опять закатать рукава… Родина…» Но – даёт.
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=103089
Свои мысли хоть какие-нибудь есть? Или ретранслятором работаете? Школота да и только :(
Россия не девушка, чтобы ее любили, но игнорировать ее похоже уже не получится.
25.11.14 19:22
в ответ MihailPotapov 25.11.14 17:26
Не, мы за это любить будем, бо Россия- это сила!!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=bqxRr20A5o4&list=PL_p7wYHqBlFY4tQC8dFo43tMIkkkAj...

https://www.youtube.com/watch?v=bqxRr20A5o4&list=PL_p7wYHqBlFY4tQC8dFo43tMIkkkAj...
25.11.14 19:23
Ну что вы.... "с Кремля" никак... - то ли дело с Капитолийского холма управлять послушным холопом)))
в ответ ((Наташка)) 25.11.14 19:17
В ответ на:
Ну что вы.... "с Кремля" никак... - то ли дело с Капитолийского холма управлять послушным холопом)))
Елена-Алена.
25.11.14 19:25
Приедьте это в освобождённый Славянск скажите, они ват тааааак культурно с вашим русским миром и языком в россию пошлют, что желание защищать сразу отпадёт )))))))))))
в ответ ELENA-ALENA 25.11.14 18:37
В ответ на:
Как ужасно, что сожжение людей в доме Профсоюзов, убийство детей Донбасса, уничтожение русскоязычного населения -вы не считаете ФАШИЗМОМ КИЕВСКОЙ КЛИКИ....
Как ужасно, что сожжение людей в доме Профсоюзов, убийство детей Донбасса, уничтожение русскоязычного населения -вы не считаете ФАШИЗМОМ КИЕВСКОЙ КЛИКИ....
Приедьте это в освобождённый Славянск скажите, они ват тааааак культурно с вашим русским миром и языком в россию пошлют, что желание защищать сразу отпадёт )))))))))))
25.11.14 19:27
Речь идет об
http://my.germany.ru/734043
Я тоже приметил - что это юзер - регулярно кипипастит сюда в ДК
- ЧУЖИЕ "простыни" , взятые из соцсетей и др сайтов
Эти "стандартные простыни"- гуляют давно, кочуя от одного работника "диванного агитропа" - к другому
(типа "готовой формы" для говномёта против РФ)
Просто - копирует "простыню" и пишет словно свой пост , однако без знака (с)
В ответ на:
Или ретранслятором работаете?
Или ретранслятором работаете?
Речь идет об
http://my.germany.ru/734043
Я тоже приметил - что это юзер - регулярно кипипастит сюда в ДК
- ЧУЖИЕ "простыни" , взятые из соцсетей и др сайтов
Эти "стандартные простыни"- гуляют давно, кочуя от одного работника "диванного агитропа" - к другому
(типа "готовой формы" для говномёта против РФ)
Просто - копирует "простыню" и пишет словно свой пост , однако без знака (с)
25.11.14 19:28
А я с Донбасса и мне тоже надоело читать, как тут такие защитнички русского мира сидят, который там на Донбассе нахрен никому не нужен кроме пары бабушек и заезжих казачков, чеченцев и тд . Как будто тем в мире других нет. Все то тут больше всего и всех знают
в ответ simka2 25.11.14 18:48
В ответ на:
А Вам по што Здалась? Украина часть меня и не могу спокойно читать посты фашиствующих псевдоукраинцев :(.
А Вам по што Здалась? Украина часть меня и не могу спокойно читать посты фашиствующих псевдоукраинцев :(.
А я с Донбасса и мне тоже надоело читать, как тут такие защитнички русского мира сидят, который там на Донбассе нахрен никому не нужен кроме пары бабушек и заезжих казачков, чеченцев и тд . Как будто тем в мире других нет. Все то тут больше всего и всех знают
25.11.14 19:29
Вернемся к этому через год? Кто чем управлять будет? Украины уже нет благодаря подобным Вам :(. Скачите дальше :(.
в ответ ((Наташка)) 25.11.14 19:17
В ответ на:
Вернемся к этому через год? Кто чем управлять будет? Украины уже нет благодаря подобным Вам :(. Скачите дальше :(.
25.11.14 19:29
Вот печалька.... неужто не знала кто Гитлера закопал??? Вся Европа прогнулась под Наполеона и Гитлера - а русские "алкаши" гнали - аж пятки сверкали у "великих")))
в ответ ((Наташка)) 25.11.14 19:18
В ответ на:
А шахтёры супер военныеми стали, такие операции проворачивать! Никогда не знала зарытый талант шахтёров и местных алкашей
А шахтёры супер военныеми стали, такие операции проворачивать! Никогда не знала зарытый талант шахтёров и местных алкашей
Вот печалька.... неужто не знала кто Гитлера закопал??? Вся Европа прогнулась под Наполеона и Гитлера - а русские "алкаши" гнали - аж пятки сверкали у "великих")))
Елена-Алена.