Login
Германию и Европу не поставить на колени ...
25.11.14 23:02
Чем воспользоваться ? Твоим коленно-локтевым положением ?
Побрезгуют...
in Antwort 1000eugen 25.11.14 18:24
В ответ на:
Хорошая позиция для гомополитика. Скорее скажите- кто из европейских политиков
такой ориентации, за него буду агитировать, чтобы он успел воспользоваться ситуацией.
Хорошая позиция для гомополитика. Скорее скажите- кто из европейских политиков
такой ориентации, за него буду агитировать, чтобы он успел воспользоваться ситуацией.
Побрезгуют...
26.11.14 00:36
Товарыш, ваша прытензия на медицинское образование защитана. Но так как вас волнует моё бренное тело, то с советами о нём в форум "Здоровье". А здесь ДК.
Поэтому, озабоченный:вты или крестик снимите или трусы наденьте (с)
Так чё скажишь, о прямом признании вяликого Пу, шо он из конторы брехунов? Защити его, дай вразумительный ответ. Или он ошибся, или устал после многомесячного гавканья с продажным Западом.
(Гыы, как мне твой ответ интересен.Но только не слейся!!!)
in Antwort нехайживе 25.11.14 22:32
В ответ на:
Вам врачи не говорили что сильно выпячивая нижную челюсть в гыганье, можно подавиться языком. Вы осторожнее. Нам важно чтобы вы жили. Без оппонентов скучно. С умными тяжело. Так что вы в самый раз.
Вам врачи не говорили что сильно выпячивая нижную челюсть в гыганье, можно подавиться языком. Вы осторожнее. Нам важно чтобы вы жили. Без оппонентов скучно. С умными тяжело. Так что вы в самый раз.
Товарыш, ваша прытензия на медицинское образование защитана. Но так как вас волнует моё бренное тело, то с советами о нём в форум "Здоровье". А здесь ДК.
Поэтому, озабоченный:
Так чё скажишь, о прямом признании вяликого Пу, шо он из конторы брехунов? Защити его, дай вразумительный ответ. Или он ошибся, или устал после многомесячного гавканья с продажным Западом.
(Гыы, как мне твой ответ интересен.Но только не слейся!!!)
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
26.11.14 01:08
Ишо один защитник великаго президента!!!! Ты тоже можешь спасти великого Пу.
Ведь может возникнуть ситуация: подписывает он договор с прогнившим западом.
Запад, как последний лох выполняет свои обязательства, и спрашивает ВВП, типа - когда ты выполнишь.
А бессмертный Пу отвечает: я же из КГБ. Это контора брехунов.
А вот вечный Пу не побрезговал, и поцеловал мальчонку в пупок. Это ведь подвиг! яйца глистов могли попасть в его пищеварительный тракт.
Вы там берегите его. Надеюсь, што он ещё несколько сроков Расеей править будет. Чем больше- тем лучше. Да хоть вечно.
in Antwort Pain Nurse 25.11.14 23:02
В ответ на:
Побрезгуют...
Побрезгуют...
Ишо один защитник великаго президента!!!! Ты тоже можешь спасти великого Пу.
Ведь может возникнуть ситуация: подписывает он договор с прогнившим западом.
Запад, как последний лох выполняет свои обязательства, и спрашивает ВВП, типа - когда ты выполнишь.
А бессмертный Пу отвечает: я же из КГБ. Это контора брехунов.
В ответ на:
Побрезгуют...
Побрезгуют...
А вот вечный Пу не побрезговал, и поцеловал мальчонку в пупок. Это ведь подвиг! яйца глистов могли попасть в его пищеварительный тракт.
Вы там берегите его. Надеюсь, што он ещё несколько сроков Расеей править будет. Чем больше- тем лучше. Да хоть вечно.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
26.11.14 02:51
А вам это зачем?
Стоит уже, перед госдепом.
in Antwort Ishaxmat 25.11.14 10:04, Zuletzt geändert 26.11.14 02:53 (Алеганский)
В ответ на:
А вам это зачем?
26.11.14 10:39
Вы прямо как в воду глядели.
Эйфорию раздуваемую пропагандой России среди патриотов, никто всерьёз не воспринимает.
Очень заметно стало, как в одноклассниках перестали все "продаватьoтключать" газ Европе :-))
Что и правильно! Верить тем, кто может быть даже в шутку или чтобы потроллить заявляет, что возможно придётся топится дровами - нельзя!
in Antwort selavie 25.11.14 17:34
В ответ на:
Эйфорию же о якобы перекрытия газа европе, раздуваемую всеми сми уже в серъёз почти никто не принимает.
Эйфорию же о якобы перекрытия газа европе, раздуваемую всеми сми уже в серъёз почти никто не принимает.
Вы прямо как в воду глядели.
Эйфорию раздуваемую пропагандой России среди патриотов, никто всерьёз не воспринимает.
Очень заметно стало, как в одноклассниках перестали все "продаватьoтключать" газ Европе :-))
В ответ на:
А склонны к мнению о необходимости нахождения альтернативных предложений
А склонны к мнению о необходимости нахождения альтернативных предложений
Что и правильно! Верить тем, кто может быть даже в шутку или чтобы потроллить заявляет, что возможно придётся топится дровами - нельзя!
26.11.14 10:44
Ну я не хвастаюсь знанием истории, но вполне возможно знаю её лучше чем вы
Ну и слава богу. Разве это было бы хорошо?
in Antwort tom4ik 25.11.14 22:15
В ответ на:
садисъ два.. вы оченъ плохо знаете историю.. и даже в разгар холодной войны строилисъ газопроводы - Уренгой-Пмары-Ужгород для траспортировки газа в европу
садисъ два.. вы оченъ плохо знаете историю.. и даже в разгар холодной войны строилисъ газопроводы - Уренгой-Пмары-Ужгород для траспортировки газа в европу
Ну я не хвастаюсь знанием истории, но вполне возможно знаю её лучше чем вы

В ответ на:
Ни разу газ не был средством политического давления ни СССР ни Рф на Европу - об этом говорят все политики и все аналитики
Ни разу газ не был средством политического давления ни СССР ни Рф на Европу - об этом говорят все политики и все аналитики
Ну и слава богу. Разве это было бы хорошо?

26.11.14 10:47
У вас слишком прямолинейный подход :-))
Нормально это тогда, когда есть выгода. А раз есть выгода, то значит всё правильно.
По вам же не скажешь, что вы готовы жить в грязи и пыжится своей патриотичностью, крича на весь мир?
in Antwort Алеганский 26.11.14 02:51
В ответ на:
А вам это зачем?
А вам это зачем?
У вас слишком прямолинейный подход :-))
Нормально это тогда, когда есть выгода. А раз есть выгода, то значит всё правильно.
По вам же не скажешь, что вы готовы жить в грязи и пыжится своей патриотичностью, крича на весь мир?

26.11.14 16:58
А никто и не пытается, если только Batman или Spiderman не прилетят. Что тебя смущает, россми? Переключи TV на Euronews и не парься этой пургой.
Пусть себе росжурналюги друг друга журят, сетуют и ратуют ...
in Antwort Ishaxmat 25.11.14 10:04
В ответ на:
А никто и не пытается, если только Batman или Spiderman не прилетят. Что тебя смущает, россми? Переключи TV на Euronews и не парься этой пургой.
Пусть себе росжурналюги друг друга журят, сетуют и ратуют ...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.