Login
В шопе или как "загнивает" Запад
24.11.14 23:33
+ подождём отопительного сезона ...
in Antwort olya.de 24.11.14 23:29
В ответ на:
В моей реальности, к примеру, дико растут цены на жилье, на которое по статистке уходит уже порядка трети месячного дохода.
В моей реальности, к примеру, дико растут цены на жилье, на которое по статистке уходит уже порядка трети месячного дохода.
+ подождём отопительного сезона ...

Всегда со мной мой город над вольной Невой
24.11.14 23:34
Ах,
бедный финансамт
in Antwort Pain Nurse 24.11.14 23:32
In Antwort auf:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А сбережения под низкими (а точнее, практически никакими) процентами постепенно обесцениваются.
И к тому же облагаются налогом...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А сбережения под низкими (а точнее, практически никакими) процентами постепенно обесцениваются.
И к тому же облагаются налогом...
Ах,

бедный финансамт

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
24.11.14 23:39
Я не знаю. В альди лидл и нетто не хожу. Но не вижу ч обы в реве где более или менее приличный ассортимент что то дешевело. Молоко ландлибе или с медвежонком как было больше евро так и осталось. А вот сыры в упаковке были в среднем 1.79 года полтора назад а теперь 2.19 а то и 2.29. Сезонно некоторые овощи подешевели но сейчас опять растут. И помню в середине 90 годов три неподьемных пакета выносил за 50 марок. Теперь два почти за 90-100.
Где то в 4 раза на 400% еда за 20 лет подорожала.
Действительно хорошее растет явно. Среднее медленно и в противовес этому дешевеет самое уже дешовое в производстве.
Где то в 4 раза на 400% еда за 20 лет подорожала.
Действительно хорошее растет явно. Среднее медленно и в противовес этому дешевеет самое уже дешовое в производстве.
24.11.14 23:41
Ага, перл на перле.
А почему о другом. давайте об этом. В России топливо 60 центов, а в Германии подешевело АЖ до 1.25. ))) В России проезд на транспорте 50 центов, в Германии уже к 3 евро приближается. Какой ужас творится в этой России...
in Antwort Pain Nurse 24.11.14 23:16
В ответ на:
Уморить решила нас тётя...
Уморить решила нас тётя...
Ага, перл на перле.
В ответ на:
Но если в сентябре средняя цена на дизтопливо в Берлине и Бранденбурге составляла 1,3 евро за литр, то теперь — 1,25, а то и ниже. Конечно, нет смысла переводить стоимость бензина в рубли. Получится дорого. Но речь о другом.
Но если в сентябре средняя цена на дизтопливо в Берлине и Бранденбурге составляла 1,3 евро за литр, то теперь — 1,25, а то и ниже. Конечно, нет смысла переводить стоимость бензина в рубли. Получится дорого. Но речь о другом.
А почему о другом. давайте об этом. В России топливо 60 центов, а в Германии подешевело АЖ до 1.25. ))) В России проезд на транспорте 50 центов, в Германии уже к 3 евро приближается. Какой ужас творится в этой России...
24.11.14 23:41
in Antwort Enigma_2 24.11.14 21:55
Он полтора года. А я 24 в германии. И скажу написан бред. Заказная и явно лукавая информация
24.11.14 23:44
in Antwort birke2006 24.11.14 23:41
Сравнивать конечно глупо. В России дороги с дырками и их мало. В Германии они без дырок и их много. А откуда берутся нормальные дороги? Естественно от того, что 2/3 цены топлива - немецкие налоги.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
24.11.14 23:46
Ах, сударь
в 90-е годы, в годы МАРОК РЕВЕ ещё и в зародыше не было.
in Antwort нехайживе 24.11.14 23:39
In Antwort auf:
Сезонно некоторые овощи подешевели но сейчас опять растут. И помню в середине 90 годов три неподьемных пакета выносил за 50 марок.
Сезонно некоторые овощи подешевели но сейчас опять растут. И помню в середине 90 годов три неподьемных пакета выносил за 50 марок.
Ах, сударь

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
24.11.14 23:51
Date de fondation : 1927, Cologne, Allemagne
in Antwort Жена Дракулы 24.11.14 23:46
В ответ на:
Date de fondation : 1927, Cologne, Allemagne
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.11.14 23:52
Мир вступает в новую эру, эру всеобщего благоденствия.
Пара цитат:
...Назарбаев поручил выделять в государственный бюджет с «Национального фонда» до 3 миллиардов долларов ежегодно в течение следующих 3 лет. Деньги пойдут на ремонт школ, модернизацию инфраструктуры ЖКХ, льготное кредитование малого и среднего бизнеса, развитие инфраструктуры и дорог...
..в Поднебесной в ближайшее время планируют выделить 16,3 миллиарда долларов на восстановление дорог и трубопроводов по всей Центральной Азии. КНР возрождает «Великий шелковый путь» и ей реально есть что предложить центральноазиатским странам...
...целью президента Белоруссии будет демонстрация готовности пересмотра отношений с Западом...
http://www.unian.net/politics/1010203-predchuvstvie-skorogo-finala.html
in Antwort peter98 24.11.14 22:13
В ответ на:
А россияне, думаю, сами знают, что им лучше. Раз все за Путина - значит им там тоже хорошо. Пусть так будет и дальше!
А россияне, думаю, сами знают, что им лучше. Раз все за Путина - значит им там тоже хорошо. Пусть так будет и дальше!
Мир вступает в новую эру, эру всеобщего благоденствия.
Пара цитат:
...Назарбаев поручил выделять в государственный бюджет с «Национального фонда» до 3 миллиардов долларов ежегодно в течение следующих 3 лет. Деньги пойдут на ремонт школ, модернизацию инфраструктуры ЖКХ, льготное кредитование малого и среднего бизнеса, развитие инфраструктуры и дорог...
..в Поднебесной в ближайшее время планируют выделить 16,3 миллиарда долларов на восстановление дорог и трубопроводов по всей Центральной Азии. КНР возрождает «Великий шелковый путь» и ей реально есть что предложить центральноазиатским странам...
...целью президента Белоруссии будет демонстрация готовности пересмотра отношений с Западом...
"Когда сд...". /@.Google/
24.11.14 23:59
ну вы как обычно в своем репертуаре, немцам запрещено, слов нет, похоже пороть чушь это ваше обычное состояние.
А промолчать не пробовали хотя бы иногда?
in Antwort stilleTraeumerin 24.11.14 22:38
In Antwort auf:
Вы в курсе, что большому проценту немцев запрещенно есть продукты с лактозой? Я до сих помню причитания бабульки из одного кружка, рассказывающей о внуке, которому запретили покупать молочко в обыкновенных магазинах, потому как у него сразу последствия начинались.
Вы в курсе, что большому проценту немцев запрещенно есть продукты с лактозой? Я до сих помню причитания бабульки из одного кружка, рассказывающей о внуке, которому запретили покупать молочко в обыкновенных магазинах, потому как у него сразу последствия начинались.
ну вы как обычно в своем репертуаре, немцам запрещено, слов нет, похоже пороть чушь это ваше обычное состояние.
А промолчать не пробовали хотя бы иногда?
25.11.14 00:01
in Antwort нехайживе 24.11.14 23:39
тоже не знаю про молоко, да мне и все равно. Потому что общая стоимость жизни определенно не падает, а только растет. Это конечно нормально, так было всегда - с той разницей, что проценты раньше хоть какие-то были, а теперь не стало. Зато стало выгодно жить в долг, что при всем желании сложно считать здоровой ситуацией.
Speak My Language
25.11.14 00:01
вы лучше комменты людей почитайте.
in Antwort mach3 24.11.14 23:52
В ответ на:
вы лучше комменты людей почитайте.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.11.14 00:04
in Antwort stilleTraeumerin 24.11.14 22:38
В ответ на:
Вы в курсе, что большому проценту немцев запрещенно есть продукты с лактозой?
Вроде невозможно такое... Кто же может им это запретить? У нас свободная страна, каждый ест что хочет. Закон, пожалуйста, укажите.Вы в курсе, что большому проценту немцев запрещенно есть продукты с лактозой?
25.11.14 00:05
врачи
in Antwort peter98 25.11.14 00:04
В ответ на:
Кто же может им это запретить?
Кто же может им это запретить?
врачи
25.11.14 00:08
Ну так инвестируйте ))). Проценты в банке - не единственный способ накопления. А в немецких реалиях - так вобще. Да, и тут уже писали, что люди деньги в основном под матрацем хранят. - полностъю согласен. Кому охота светитъ свои кровные?
В ответ на:
Ну так инвестируйте ))). Проценты в банке - не единственный способ накопления. А в немецких реалиях - так вобще. Да, и тут уже писали, что люди деньги в основном под матрацем хранят. - полностъю согласен. Кому охота светитъ свои кровные?
in Antwort хата с краю 25.11.14 00:05
В ответ на:
врачи
Врачи запретить не могут. Врачи могут только "не рекомендовать". Прав на запрет у врачей нет.врачи
in Antwort Enigma_2 24.11.14 21:55
как пчеловод точно знаю подешевел сахар летом стоил 85цент. сейчас 65цент. за килограм,
это где то на 23-24% дешевле, Лидл, Алди, Реве цена везде одинаковая.
это где то на 23-24% дешевле, Лидл, Алди, Реве цена везде одинаковая.
25.11.14 00:09
in Antwort Lambert2012 24.11.14 23:59
Н. П.
Во-1, где это вы такое дешевское то молочко берете то
блин, надо же еще уже почти 7лет назад начали покупать молоко около евро(80-90 центов, правда это не германия, а австрия была).
А сча даже и не знаю сколько оно стоит, но точно больше евро.
Вы бы лучше за наших гамбуржских производителей молока побеспокоились то. А то они уже плачутся что у них на какое то невероятное число процентов снизились продажи в россию, изза санкций. В этой ситуации выгода лишь белорусам поставляющим молочку в россию))))) так что вы тут скакайте, скакайте дальше, а кое кому на этом фоне и заработать можно))))
Мне все не дает покоя молоко шо дешевле евра, и гиде они такое берут то?????
Во-1, где это вы такое дешевское то молочко берете то

Вы бы лучше за наших гамбуржских производителей молока побеспокоились то. А то они уже плачутся что у них на какое то невероятное число процентов снизились продажи в россию, изза санкций. В этой ситуации выгода лишь белорусам поставляющим молочку в россию))))) так что вы тут скакайте, скакайте дальше, а кое кому на этом фоне и заработать можно))))
Мне все не дает покоя молоко шо дешевле евра, и гиде они такое берут то?????
Я
бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
25.11.14 00:10
in Antwort Cheshirka 25.11.14 00:09
В ответ на:
И где это Вы такое дорогое молоко находите? За границей наверно? Явно не в Германии?А сча даже и не знаю сколько оно стоит, но точно больше евро.
25.11.14 00:10
непереносимостъ лактозы здесъ - это нечастое явление. говорю вам как врач. Девушка, котороя написала про "большое число немцев..." откровенно превирает.
in Antwort хата с краю 25.11.14 00:05
В ответ на:
врачи
врачи
непереносимостъ лактозы здесъ - это нечастое явление. говорю вам как врач. Девушка, котороя написала про "большое число немцев..." откровенно превирает.