Login
В шопе или как "загнивает" Запад
26.11.14 20:50
in Antwort wlad 00 26.11.14 20:46
В ответ на:
Я что по Вашему в Африке живу?
Откуда мне знать, где кто живёт? Я живу в Германии и хожу в немецкие магазины. Что вижу на ценниках - о том и говорю.Я что по Вашему в Африке живу?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
26.11.14 20:52
Так вы за новостями в конце мая не следили значит. Ну гугля вам в помощь.
in Antwort nblеns 26.11.14 20:33
В ответ на:
Какие авиационные удары? Вы о чём?
Какие авиационные удары? Вы о чём?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.11.14 20:56
Где? Где Вы увидели ракетный удар по стеклянному зданию? У Вас проблемы со зрением, Баринов?
И ещё Вы же сочиняли, что сейчас украинская армия обстреливает аэропорт, а тут вдруг май вспомнили и какую-то непонятную нарезку видео подсовываете? Не надоело подтасовывать?
in Antwort Barinov 26.11.14 20:39
В ответ на:
По новому (еще в мае НЕ РАЗРУШЕННОМУ) аэропорту Донецка :
- украинская авиация наносит ракетный удар
Прям по стеклянному новому зданию
По новому (еще в мае НЕ РАЗРУШЕННОМУ) аэропорту Донецка :
- украинская авиация наносит ракетный удар
Прям по стеклянному новому зданию
Где? Где Вы увидели ракетный удар по стеклянному зданию? У Вас проблемы со зрением, Баринов?
И ещё Вы же сочиняли, что сейчас украинская армия обстреливает аэропорт, а тут вдруг май вспомнили и какую-то непонятную нарезку видео подсовываете? Не надоело подтасовывать?
If you can read this, thank your teacher.
26.11.14 21:03
Вы на вес посмотрите и будете удивлены...
in Antwort peter98 26.11.14 20:50
В ответ на:
Откуда мне знать, где кто живёт? Я живу в Германии и хожу в немецкие магазины. Что вижу на ценниках - о том и говорю.
Откуда мне знать, где кто живёт? Я живу в Германии и хожу в немецкие магазины. Что вижу на ценниках - о том и говорю.
26.11.14 21:04
in Antwort nblеns 26.11.14 20:56
Ну ладно Вам лаяться!
Аэропорт вместе уничтожали. И эти обстреливали, и те.
И это хорошо: хоть что-то делали сообща! Это может быть отличной основой для переговоров и дальшейшего сотрудничества.
Аэропорт вместе уничтожали. И эти обстреливали, и те.
И это хорошо: хоть что-то делали сообща! Это может быть отличной основой для переговоров и дальшейшего сотрудничества.

26.11.14 21:04 
in Antwort wlad 00 26.11.14 21:03
В ответ на:
Вы считаете, что литр молока легче стал??? Вы на вес посмотрите и будете удивлены...

26.11.14 21:05
Слились, Пух? Отлично.
А нарезку Баринов уже подсунул. Вот только нет там никакого "ракетного удара по стеклянному зданию", а был удар по зениткам боевиков в районе аэропорта, а не в самих терминалах. Поэтому нет никакого разрушения авиацией аэропорта. Разрушили его не с воздуха и разрушили его боевики, в чём сами и признаются.
Кстати, как насчёт того, что Баринов сочинял, что сейчас аэропорт обстреливает украинская армия? Вы не хотите его на чистую воду вывести?
in Antwort Пух 26.11.14 20:52
В ответ на:
Слились, Пух? Отлично.
А нарезку Баринов уже подсунул. Вот только нет там никакого "ракетного удара по стеклянному зданию", а был удар по зениткам боевиков в районе аэропорта, а не в самих терминалах. Поэтому нет никакого разрушения авиацией аэропорта. Разрушили его не с воздуха и разрушили его боевики, в чём сами и признаются.
Кстати, как насчёт того, что Баринов сочинял, что сейчас аэропорт обстреливает украинская армия? Вы не хотите его на чистую воду вывести?
26.11.14 21:06
В Ютубе и в репортажах за тот день 26.05 .14
(в другом репортаже)
У Вас проблемы со мышкой РС и поисковиком, nblens?
В ответ на:
Где Вы увидели ракетный удар по стеклянному зданию
Где Вы увидели ракетный удар по стеклянному зданию
(в другом репортаже)
В ответ на:
У Вас проблемы со зрением, Баринов?
У Вас проблемы со зрением, Баринов?

26.11.14 21:07
Вы это Баринову скажите, который вдруг и в этой теме Украину приплёл и начал глупости постить.
Продолжайте дальше про "шопу" и загнивание Запада.
in Antwort peter98 26.11.14 21:04
В ответ на:
Ну ладно Вам лаяться!
Ну ладно Вам лаяться!
Вы это Баринову скажите, который вдруг и в этой теме Украину приплёл и начал глупости постить.
Продолжайте дальше про "шопу" и загнивание Запада.

26.11.14 21:09
in Antwort nblеns 26.11.14 21:07
Надо просто мириться поскорее. Не размениваясь на частности.
Если население не хочет с Киевом жить - держать их бесполезно. Даже если сейчас и удастся отыграть назад, позднее всё равно рванёт. Зачем Киеву мина замедленного действия?
Если население не хочет с Киевом жить - держать их бесполезно. Даже если сейчас и удастся отыграть назад, позднее всё равно рванёт. Зачем Киеву мина замедленного действия?
26.11.14 21:09
Скорее у вас проблкмы, раз вы ракетного удара не видите. Может тут сможете разглядеть?
http://www.youtube.com/watch?v=cvJds_55rKY
А вот сушки работают по аэропорту
http://www.youtube.com/watch?v=eiT2ln0WLNs
В ответ на:
Скорее у вас проблкмы, раз вы ракетного удара не видите. Может тут сможете разглядеть?
А вот сушки работают по аэропорту
http://www.youtube.com/watch?v=eiT2ln0WLNs
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.11.14 21:10
Нет там никакого ракетного удара по стеклянному зданию, не сочиняйте.
Ага, в другом. Но его Вы ни за что не дадите - хоть пытай.
Вы так сливаетесь, Баринов? Приплели Украину и в этой ветке, вбросили дезинформацию, а теперь в кусты?
Как всегда, ничему Вы не учитесь, Баринов.
in Antwort Barinov 26.11.14 21:06
В ответ на:
Нет там никакого ракетного удара по стеклянному зданию, не сочиняйте.
В ответ на:
(в другом репортаже)
(в другом репортаже)
Ага, в другом. Но его Вы ни за что не дадите - хоть пытай.

В ответ на:
Вы так сливаетесь, Баринов? Приплели Украину и в этой ветке, вбросили дезинформацию, а теперь в кусты?
Как всегда, ничему Вы не учитесь, Баринов.

26.11.14 21:14
in Antwort peter98 26.11.14 21:04
26.11.14 21:16
Здание как стояло, так и стоит. Стреляли по зениткам в районе аэропорта, а не по зданию. Так что не дезинформируйте.
Ни в первом, ни во втором ролике нет никакого попадания в "стеклянное здание".
Кстати, что за отморозки его снимали? Они, кроме мата, ещё слова в великом и могучем вообще знают? Это "русский мир" такой? Мдаа...
in Antwort Пух 26.11.14 21:09
В ответ на:
Здание как стояло, так и стоит. Стреляли по зениткам в районе аэропорта, а не по зданию. Так что не дезинформируйте.
Ни в первом, ни во втором ролике нет никакого попадания в "стеклянное здание".
Кстати, что за отморозки его снимали? Они, кроме мата, ещё слова в великом и могучем вообще знают? Это "русский мир" такой? Мдаа...
26.11.14 21:16
НЕ хитрите и не юлите
- потому что 26.05 авиация Украины нанесла удар именно по зданию аэропорта
Не сливайтесь, а просто- дайте ВАШЕ видео,
и чтоб было видны некие "зенитки ополчненцев" и стреляющий "" самолёт !
по зениткам
Видео нбленс- в студию !
in Antwort nblеns 26.11.14 21:05, Zuletzt geändert 26.11.14 21:37 (Barinov)
В ответ на:
был удар по зениткам боевиков в районе аэропорта, а не в самих терминалах. Поэтому нет никакого разрушения авиацией аэропорта.
был удар по зениткам боевиков в районе аэропорта, а не в самих терминалах. Поэтому нет никакого разрушения авиацией аэропорта.
НЕ хитрите и не юлите
Не сливайтесь, а просто- дайте ВАШЕ видео,
и чтоб было видны некие "зенитки ополчненцев" и стреляющий "" самолёт !

по зениткам
Видео нбленс- в студию !
26.11.14 21:17
Население никто не спрашивает, воюет не население. Население по подвалам сидит, да в лагерях для беженцев.
Но это не тема ветки.
in Antwort peter98 26.11.14 21:09
В ответ на:
Если население не хочет с Киевом жить
Если население не хочет с Киевом жить
Население никто не спрашивает, воюет не население. Население по подвалам сидит, да в лагерях для беженцев.
Но это не тема ветки.
26.11.14 21:18
in Antwort КИНОМАН 26.11.14 10:32
[/Zitat]Моя мама и теща получают пенсию в 200 евров по курсу[Zitat]
Ну и на что они живут ? вот тоже хвастается женщина..
Как газ запустили, мне кажется я жить начала, всегда тепло 😉. Дом 60 кв м,плата в месяц 2000, мы без счетчика, 12 месяцев по 2000,итого 24 т.р. за год. Но самое главное всегда тепло без хлопот. Наша страна богата ресурсами, газ наша валюта. желаю что бы каждый житель России имел право на часть этого достояния по разумным и доступным ценам. Тех кто в квартирах живет мне в этом плане жаль, в Арамиле за отопление квартиры 88 кв метров ( у друзей) не важно количество проживающих выставляют 7 тыс рублей в месяц с мая по сентябрь.
А у нас в Тверской обл., я покупаю березовые с ольхой(где-то 60/40) по 1200р. за 1 куб, свежеколотые. На зиму нужно примерно 27-28 куб. Дом в 2 этажа бревенчатый, примерно 120 кв.м.
кашмар ..
Ну а с другой стороны сам же топил 2ведра угля утром и вечером столько же
Ну и на что они живут ? вот тоже хвастается женщина..
Как газ запустили, мне кажется я жить начала, всегда тепло 😉. Дом 60 кв м,плата в месяц 2000, мы без счетчика, 12 месяцев по 2000,итого 24 т.р. за год. Но самое главное всегда тепло без хлопот. Наша страна богата ресурсами, газ наша валюта. желаю что бы каждый житель России имел право на часть этого достояния по разумным и доступным ценам. Тех кто в квартирах живет мне в этом плане жаль, в Арамиле за отопление квартиры 88 кв метров ( у друзей) не важно количество проживающих выставляют 7 тыс рублей в месяц с мая по сентябрь.
А у нас в Тверской обл., я покупаю березовые с ольхой(где-то 60/40) по 1200р. за 1 куб, свежеколотые. На зиму нужно примерно 27-28 куб. Дом в 2 этажа бревенчатый, примерно 120 кв.м.
кашмар ..

26.11.14 21:29
В Германии миллионы зарабатывают и получают миллионные бонусы в обанкротившихся ЧАСТНЫХ фирмах, получивших и получающих миллиардные государственные дотации и субсидии
in Antwort Александрович 26.11.14 17:23
In Antwort auf:
В России миллионы зарабатывают в Государственных фирмах
где основная часть принадлежит государству.
В России миллионы зарабатывают в Государственных фирмах
где основная часть принадлежит государству.
В Германии миллионы зарабатывают и получают миллионные бонусы в обанкротившихся ЧАСТНЫХ фирмах, получивших и получающих миллиардные государственные дотации и субсидии
26.11.14 21:37
а кто они если не нищие?
Получают, но в РФ нищих меньше
к 16 миллиона немецких нищих, я заведомо не стал добавлять и эту категорию нищебродов, а так же получающих элтернгельд, деньги на воспитание и т.д.
Страшная цифра получиться
in Antwort Arminius_2000 26.11.14 19:32
In Antwort auf:
Не нищих , а получающих поддержку от государства
Не нищих , а получающих поддержку от государства
а кто они если не нищие?
In Antwort auf:
А в Росиии даже неплохо обеспеченные по тамошним меркам не получают поддержку от государства ?
А в Росиии даже неплохо обеспеченные по тамошним меркам не получают поддержку от государства ?
Получают, но в РФ нищих меньше
In Antwort auf:
Кстати , всех получаюших Киндергельд ,
(пример с Шумахером ) тоже запишите в вашу графу под любимым Вами словом Нищие
Кстати , всех получаюших Киндергельд ,
(пример с Шумахером ) тоже запишите в вашу графу под любимым Вами словом Нищие
к 16 миллиона немецких нищих, я заведомо не стал добавлять и эту категорию нищебродов, а так же получающих элтернгельд, деньги на воспитание и т.д.
Страшная цифра получиться

26.11.14 21:41
Не врите, Баринов. Здание в тот день повреждено не было. До 3 июня аэропорт ещё работал и здания повреждены не были:
Международный аэропорт Донецка имени Сергея Прокофьева прекращает обслуживание рейсов до 30 июня. Соответствующая директива была во вторник, 3 июня, дана государственной авиационной службой Украины.
http://lenta.ru/news/2014/06/04/donetsk/
Вот на видео совершенно чётко видно, что не по зданию стреляют, потому что здание стоит в стороне, а стреляют по позициям боевиков в районе аэропорта:
http://www.youtube.com/watch?v=z4YTqj2hp80
Вот июнь 2014-го. Здание стоит, только выбиты некоторые стёкла, потому что там уже шли бои, но не авиационные удары:
http://www.youtube.com/watch?v=MJ2uqldcuP0
Поэтому не сочиняйте, Баринов, тем более не в той ветке.
in Antwort Barinov 26.11.14 21:16
В ответ на:
НЕ хитрите и не юлите
НЕ хитрите и не юлите
Не врите, Баринов. Здание в тот день повреждено не было. До 3 июня аэропорт ещё работал и здания повреждены не были:
Международный аэропорт Донецка имени Сергея Прокофьева прекращает обслуживание рейсов до 30 июня. Соответствующая директива была во вторник, 3 июня, дана государственной авиационной службой Украины.
http://lenta.ru/news/2014/06/04/donetsk/
Вот на видео совершенно чётко видно, что не по зданию стреляют, потому что здание стоит в стороне, а стреляют по позициям боевиков в районе аэропорта:
http://www.youtube.com/watch?v=z4YTqj2hp80
Вот июнь 2014-го. Здание стоит, только выбиты некоторые стёкла, потому что там уже шли бои, но не авиационные удары:
В ответ на:
Опубликовано 1 июня 2014 г
Опубликовано 1 июня 2014 г
http://www.youtube.com/watch?v=MJ2uqldcuP0
Поэтому не сочиняйте, Баринов, тем более не в той ветке.