Вход на сайт
В шопе или как "загнивает" Запад
26.11.14 10:15
в данном случае я дала ссылку на статью Форбс- вы прочли?
Почему вас с Немцовым волнуют российские богачи?
Почему не посчитать сколько в ДЕНЬ имеет например (из статьи)
JPMorgan Chase & Co Джеймс Димон ($42 млн)?
В любом случае у "наших" меньше в ДЕНЬ
выходит вместе с зарплатой бонусом и процентами, чем вы написали....
в ответ Enigma_2 26.11.14 09:58
В ответ на:
Нет, речь идет именно о зарплате!
Ах, я забыла, вы же читаете только Киселева и Леонтьева
Нет, речь идет именно о зарплате!
Ах, я забыла, вы же читаете только Киселева и Леонтьева
в данном случае я дала ссылку на статью Форбс- вы прочли?
В любом случае у "наших" меньше в ДЕНЬ

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
26.11.14 10:24
в ответ Enigma_2 26.11.14 10:17
Вы сами с собой беседуете?
Я вам написал
Нищих в РФ и так в два раза меньше чем в Германии, разве это плохо?
Если бы платила, к примеру, Украина за газ, то нищих не было бы вобще в РФ, но тогда из станет больше в ЕССР
Вы снова флеймите
у вас есть что ответить по сути?
Я вам написал
Нищих в РФ и так в два раза меньше чем в Германии, разве это плохо?
Если бы платила, к примеру, Украина за газ, то нищих не было бы вобще в РФ, но тогда из станет больше в ЕССР
Вы снова флеймите
у вас есть что ответить по сути?
26.11.14 10:26
предположим
А вы не переводите в "твердую" валюту - живите на рубли.
Неужели так трудно подождать пока все утрясется?
Вон украинцы терпят лишения (да еще какие!) и ничего.....
в ответ Enigma_2 26.11.14 10:20
В ответ на:
Вы ошибаетесь, меня не волнуют богачи.
Меня волнуют те, кто концы с концами свести не может
Вы ошибаетесь, меня не волнуют богачи.
Меня волнуют те, кто концы с концами свести не может
предположим
В ответ на:
Почему зарплаты моих родных и друзей превратились в пустое место.
По отношению к твердой валюте, есссно.
Почему зарплаты моих родных и друзей превратились в пустое место.
По отношению к твердой валюте, есссно.
А вы не переводите в "твердую" валюту - живите на рубли.
Неужели так трудно подождать пока все утрясется?
Вон украинцы терпят лишения (да еще какие!) и ничего.....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
26.11.14 10:32
Моя мама и теща получают пенсию в 200 евров по курсу а мне ещё до пенсии как до Китая пёхом задом наперёд
а что зарабатываю около тридцахи а иногда больше на шабашках так всё моё и мне лично хватает и на мясные деликатесы и на мешки с крупою мукою и сахаром и на новые плазмы с плеерами когда накатывает очередной киноманский-меломанский приступ голода 

26.11.14 16:57 
в ответ Altwad 26.11.14 10:11
В ответ на:
Нищих в РФ и так в два раза меньше чем в Германии
Разве? В Германии нищий тот, кто имеет право на поддержку социала. Грубо говоря, пособие плюс страховка плюс квартира - 950 евро на нос. По немецким критериям в России минимум 98% населения - нищие. Нищие все, кроме чиновников и части москвичей. Нищих в РФ и так в два раза меньше чем в Германии

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
26.11.14 17:11
Я нищими называю миллионы невеж и грубиянов, даже если они внешне приличные граждане стран и миллионеры, я нищими называю корыстных и мелочных людей, даже если у них есть машина, семья и много друзей, я нищими называю качков и моделей, даже если у них много фанатов и сладкопевцев рядом, я нищими называю диктаторов и политиков демократии, потому что они служат как нацисты не культуре Бытия , а Молоху))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
26.11.14 17:13
Вы лжёте. Вы надсмехаетесь и лукаво кривите душой. Это не по-мужски, это противно и подло. В многих жестоких местах мира за такое не только бьют, но почему для таких как Вы это норма?
Вы и есть нищий. Таких как Вы здесь сотни. Знаю, для многих мои слова шок, но это так. Теперь в теме многое встало на свои места. Это казалось бы сделали всего два поста.
Вы и есть нищий. Таких как Вы здесь сотни. Знаю, для многих мои слова шок, но это так. Теперь в теме многое встало на свои места. Это казалось бы сделали всего два поста.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
26.11.14 17:23
Я надеюсь что Вы просто не понимаете
а не стебаетесь
В России миллионы зарабатывают в Государственных фирмах
где основная часть принадлежит государству.
в ответ хата с краю 26.11.14 10:15
В ответ на:
В любом случае у "наших" меньше в ДЕНЬ выходит вместе с зарплатой бонусом и процентами, чем вы написали....
В любом случае у "наших" меньше в ДЕНЬ выходит вместе с зарплатой бонусом и процентами, чем вы написали....
Я надеюсь что Вы просто не понимаете
а не стебаетесь
В России миллионы зарабатывают в Государственных фирмах
где основная часть принадлежит государству.
26.11.14 17:41
в ответ Enigma_2 25.11.14 20:16
ну как же? перечитайте сама себя)))
на первую половину ответил)) потому что были приведениы примеры т.н. "прибывания" в евроцентах
к сожалению примеров т.н. "убывания" вами приведено не было, поэтому отвечать просто не на что)))
пожалуйста, прежде чем отвечать подумайте хорошо. не хотелось бы тратить время на разбор банальных фарцовских утверждений))))
на первую половину ответил)) потому что были приведениы примеры т.н. "прибывания" в евроцентах
к сожалению примеров т.н. "убывания" вами приведено не было, поэтому отвечать просто не на что)))
пожалуйста, прежде чем отвечать подумайте хорошо. не хотелось бы тратить время на разбор банальных фарцовских утверждений))))
26.11.14 19:12
Так и посчитано
итого более 16 миллионов немцев получают социальную помощь и находятся за чертой бедности, в РФ, как написали выше всего 15 миллионов, т.е. даже абсолютно меньше, а учитывая что населения в РФ в два раза больше, то.......... сосчитаете сами?
в ответ peter98 26.11.14 16:57
In Antwort auf:
В Германии нищий тот, кто имеет право на поддержку социала. Грубо говоря, пособие плюс страховка плюс квартира - 950 евро на нос. По немецким критериям в России минимум 98% населения - нищие. Нищие все, кроме чиновников и части москвичей.
В Германии нищий тот, кто имеет право на поддержку социала. Грубо говоря, пособие плюс страховка плюс квартира - 950 евро на нос. По немецким критериям в России минимум 98% населения - нищие. Нищие все, кроме чиновников и части москвичей.
Так и посчитано

итого более 16 миллионов немцев получают социальную помощь и находятся за чертой бедности, в РФ, как написали выше всего 15 миллионов, т.е. даже абсолютно меньше, а учитывая что населения в РФ в два раза больше, то.......... сосчитаете сами?