Login
Общая политическая обстановка в мире.
24.11.14 17:37
Ну, зачем же засорять себе голову ненужными деталями?
Нестыковочек вообще в последнее время много, например, военное обмундирование, легко приобретаемое в военторгах... Про военторг - приемлемо, а про военную помощь Литвы - нет?
in Antwort strelez1971 24.11.14 17:23
В ответ на:
Как по мне, то нестыковочки.
Как по мне, то нестыковочки.
Ну, зачем же засорять себе голову ненужными деталями?

24.11.14 17:57
in Antwort J_Bond 24.11.14 17:37
я всё поняла, в чём дело
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/06/18/746385.html
In Antwort auf:
Испанские спецслужбы: Инопланетяне говорят по-украински
МАДРИД, 18 июня. Язык инопланетян очень похож на украинский язык с польским акцентом. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI), передает КИД.
Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Центавра, в 2000 году посетили Землю.
Как пишут украинские СМИ, существа, населяющие эту галактику, по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на украинский, а возможно, и на польский, считают испанские спецслужбы.
Напомним, что над Украиной очень любят летать НЛО. Всего инопланетных пришествий на карте Украины отмечено 814, а за последний год НЛО на Украине побывали 94 раза.
Испанские спецслужбы: Инопланетяне говорят по-украински
МАДРИД, 18 июня. Язык инопланетян очень похож на украинский язык с польским акцентом. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI), передает КИД.
Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Центавра, в 2000 году посетили Землю.
Как пишут украинские СМИ, существа, населяющие эту галактику, по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на украинский, а возможно, и на польский, считают испанские спецслужбы.
Напомним, что над Украиной очень любят летать НЛО. Всего инопланетных пришествий на карте Украины отмечено 814, а за последний год НЛО на Украине побывали 94 раза.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/06/18/746385.html
24.11.14 20:32
in Antwort strelez1971 24.11.14 17:18
24.11.14 20:52
естественно зачем считатть чужие деньги. Особенно у нищей страны, которой ток в следующем году вроде как разрешили евро ввести. Видно порошенко с яценюком по Вашему же принципу бабки не считают, потому мои знакомые на украине и мерзнут и рассказывают, что у них температура +18 в помещении поддерживается.
было бы странно, если бы не были. Нищий нищему всегда радуется.
in Antwort J_Bond 24.11.14 17:19
В ответ на:
Я не люблю считать чужие деньги. Кому какая разница, откуда у Литвы деньги? Накопила, например.
Я не люблю считать чужие деньги. Кому какая разница, откуда у Литвы деньги? Накопила, например.
естественно зачем считатть чужие деньги. Особенно у нищей страны, которой ток в следующем году вроде как разрешили евро ввести. Видно порошенко с яценюком по Вашему же принципу бабки не считают, потому мои знакомые на украине и мерзнут и рассказывают, что у них температура +18 в помещении поддерживается.
В ответ на:
Литва и литовцы были мне почему-то всегда симпатичны.
Литва и литовцы были мне почему-то всегда симпатичны.
было бы странно, если бы не были. Нищий нищему всегда радуется.
24.11.14 20:55
in Antwort stilleTraeumerin 24.11.14 20:52
GDP на душу населения любой из прибалтийских стран выше российского. Учите матчасть.
24.11.14 21:11
И мне уже надоело общаться со стенкой :(
in Antwort Rosarote Ferkel 22.11.14 13:12
В ответ на:
Потому, что Вы все ветки загаживаете словесным поносом, не относящимся к теме.
Надоело...
Потому, что Вы все ветки загаживаете словесным поносом, не относящимся к теме.
Надоело...

24.11.14 21:23
in Antwort Serge MBA 24.11.14 06:45