Login
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
24.11.14 16:53
Я думаю, что сегодня и в Вашей Трансильвании банки уже имеют право решать, кому открывать счета, кому нет. И отказывать в приобретении товаров и услуг тоже можно.
in Antwort Жена Дракулы 24.11.14 16:18
В ответ на:
То есть, отказать гражданам России в приобретении каких-либо товаров и услуг - это есть составляющая санкций? Поддержка внешней политики Германии?
То есть, отказать гражданам России в приобретении каких-либо товаров и услуг - это есть составляющая санкций? Поддержка внешней политики Германии?
Я думаю, что сегодня и в Вашей Трансильвании банки уже имеют право решать, кому открывать счета, кому нет. И отказывать в приобретении товаров и услуг тоже можно.
24.11.14 16:55
Я прочитала в комментарии Милы вот это: А я вот знают уже двоих немцев, которые отказались от русских клиентов
Во-первых, сделать вывод о том, что русских было именно двое, из текста я не могу. Во-вторых, слово "клиент" я скорее склонна понимать как юридическое, а не физическое лицо. В-третьих, слово "русские" я бы тоже скорее поняла как "российские". Впрочем, если я не права, надеюсь, Мила обьяснит нам, что имелось в виду.
in Antwort Жена Дракулы 24.11.14 16:32
В ответ на:
Речь шла об отказе двум РУССКИМ (не российским, а именно русским) клиентам. И комментарий о восхищении такими немцами.
Речь шла об отказе двум РУССКИМ (не российским, а именно русским) клиентам. И комментарий о восхищении такими немцами.
Я прочитала в комментарии Милы вот это: А я вот знают уже двоих немцев, которые отказались от русских клиентов
Во-первых, сделать вывод о том, что русских было именно двое, из текста я не могу. Во-вторых, слово "клиент" я скорее склонна понимать как юридическое, а не физическое лицо. В-третьих, слово "русские" я бы тоже скорее поняла как "российские". Впрочем, если я не права, надеюсь, Мила обьяснит нам, что имелось в виду.
24.11.14 16:59
А если бы вас я встретила , то за надпись вашего аватара, собственноручно ваши ноги оторвала не несколько минут ... от земли .
Но, модэраторы - бандэрлоги, считают такой аватар абсолютно нормальным.

in Antwort 146% 24.11.14 16:47
В ответ на:
если бы некто куда-то в культурное место с таким выражением лица как у Вас на фото зашёл, то его бы точно выгнали взашей
если бы некто куда-то в культурное место с таким выражением лица как у Вас на фото зашёл, то его бы точно выгнали взашей
А если бы вас я встретила , то за надпись вашего аватара, собственноручно ваши ноги оторвала не несколько минут ... от земли .

24.11.14 17:03
Ого, да тут целое богатство! Обсуждение модерирования, переход на личности, оскорбления... Держите каску и бегите в окоп, удачи!
in Antwort Yarowaya 24.11.14 16:59
В ответ на:
Ого, да тут целое богатство! Обсуждение модерирования, переход на личности, оскорбления... Держите каску и бегите в окоп, удачи!

24.11.14 17:17
И тем не менее в России до украинского кризиса был экономический подъём и стабильность. Или это не в счёт?
Вы такой провидец. Но до февраля 2014 про Крым никто и не думал, а про федерилизацию на Украине не знали, что такое может вообще быть. Украины сама себе и другим предподнесла "сюрпризы".
Во во, политики Украины может извлекут уроки.
in Antwort J_Bond 24.11.14 14:47
В ответ на:
Уже многие политики пытались найти с ним компромисс, diplomatische Lösung, договориться, а он - ни в какую.
Уже многие политики пытались найти с ним компромисс, diplomatische Lösung, договориться, а он - ни в какую.
И тем не менее в России до украинского кризиса был экономический подъём и стабильность. Или это не в счёт?
В ответ на:
то мудрый дипломат и Крым бы получил (может не нахрапом, не сразу, но получил), и выгодную для себя федерализацию Украины выманил, и без санкций бы остался, и со всеми в дружбе. Еще б и денег получил.
то мудрый дипломат и Крым бы получил (может не нахрапом, не сразу, но получил), и выгодную для себя федерализацию Украины выманил, и без санкций бы остался, и со всеми в дружбе. Еще б и денег получил.
Вы такой провидец. Но до февраля 2014 про Крым никто и не думал, а про федерилизацию на Украине не знали, что такое может вообще быть. Украины сама себе и другим предподнесла "сюрпризы".
В ответ на:
Но как говорил Лелик, "если человек идиот, то это навсегда".
Но как говорил Лелик, "если человек идиот, то это навсегда".
Во во, политики Украины может извлекут уроки.
24.11.14 17:18
да врёт она
написала чтобы показать что якобы права вот и всё. Так сказать дешёавя подтасовка высказываний
in Antwort Жена Дракулы 24.11.14 16:32
In Antwort auf:
Как я понимаю? - Так и понимаю: одно дело - санкции, другое - произвол, под шумок.
Как я понимаю? - Так и понимаю: одно дело - санкции, другое - произвол, под шумок.
да врёт она
написала чтобы показать что якобы права вот и всё. Так сказать дешёавя подтасовка высказываний

24.11.14 17:20
Скоро, скоро. Я знаю.
Многие здесь не молчат, пишут правду и возмущаются ДК , во что он превратился.
Уже невооружённым взглядом видно, как за ответ на провокацию укропатриотов моментально банят пророссийских юзеров.Банят на месяцы, укрпатриотов в самом хуждем на недельку... .
Ну что поделаеш. Будем прподолжать бороться с несправедливостью модераторов, весь климат и порядок в ДК зависит только от них.
А они уже здесь ОБОРЗЕЛИ.
( Кстати, они под другими никами-клонами сами здорово здесь пакастят)
in Antwort J_Bond 24.11.14 17:03, Zuletzt geändert 24.11.14 17:37 (Yarowaya)
В ответ на:
Скоро, скоро. Я знаю.

Многие здесь не молчат, пишут правду и возмущаются ДК , во что он превратился.
Уже невооружённым взглядом видно, как за ответ на провокацию укропатриотов моментально банят пророссийских юзеров.Банят на месяцы, укрпатриотов в самом хуждем на недельку... .
Ну что поделаеш. Будем прподолжать бороться с несправедливостью модераторов, весь климат и порядок в ДК зависит только от них.
А они уже здесь ОБОРЗЕЛИ.
( Кстати, они под другими никами-клонами сами здорово здесь пакастят)

24.11.14 17:21
Путин наверно неплохой президент ,
если выбора нет.
in Antwort Don Quijano 24.11.14 16:04
В ответ на:
По-моему, стоит анаализировать лишь поступки Путина, никак не его весьма простую, я бы даже сказал, примитивную личность.
По-моему, стоит анаализировать лишь поступки Путина, никак не его весьма простую, я бы даже сказал, примитивную личность.
Путин наверно неплохой президент ,
если выбора нет.
24.11.14 17:24
Немцам хорошо - у них выбор есть. Есть?
Русским еще лучше - почти все! любят Путина. Зачем менять лошадку полную сил?
in Antwort Don Quijano 24.11.14 11:28
В ответ на:
Если это так, то немцы прокатят партию Меркель на выборах. Могут ли россияне прокатить Путина? Мой ответ, не могут.
Если это так, то немцы прокатят партию Меркель на выборах. Могут ли россияне прокатить Путина? Мой ответ, не могут.
Немцам хорошо - у них выбор есть. Есть?
Русским еще лучше - почти все! любят Путина. Зачем менять лошадку полную сил?
24.11.14 17:27
А вас бы и из самого некультурного места на пинках вынесли так быстро, что и сопли бы подобрать не успели, культурный вы наш.
in Antwort 146% 24.11.14 16:47
В ответ на:
А вас бы и из самого некультурного места на пинках вынесли так быстро, что и сопли бы подобрать не успели, культурный вы наш.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
24.11.14 17:31
А судьи, пардон, "аналитики," кто?
in Antwort Don Quijano 24.11.14 16:04
В ответ на:
А судьи, пардон, "аналитики," кто?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
24.11.14 17:32
"Экономический подьем" был известно от чего - добыча нефти/газа увеличилась по сравнению с советскими временами на 40%. Т.е. рост производительности труда, или новые технологии, тут ни при чем. Вот так просто, тупо: больше нефти выкапываешь - больше денег получаешь. Мудрость путинского руководства-то тут при чем?
И Вы провидец - возвращаю Вам комплимент. Иначе откуда знаете, что про Крым до февраля никто не думал?
in Antwort OnkelPitt 24.11.14 17:17, Zuletzt geändert 24.11.14 17:33 (J_Bond)
В ответ на:
"Экономический подьем" был известно от чего - добыча нефти/газа увеличилась по сравнению с советскими временами на 40%. Т.е. рост производительности труда, или новые технологии, тут ни при чем. Вот так просто, тупо: больше нефти выкапываешь - больше денег получаешь. Мудрость путинского руководства-то тут при чем?
В ответ на:
И Вы провидец - возвращаю Вам комплимент. Иначе откуда знаете, что про Крым до февраля никто не думал?
24.11.14 17:33
Хорошая лошадь дорогу чует, а не только быстро бежит ,
с сильной да норовистой лошадью без чутья да по зимнику
и в прорубь угодишь.
in Antwort Юрий52 24.11.14 17:24
В ответ на:
Зачем менять лошадку полную сил?
Зачем менять лошадку полную сил?
Хорошая лошадь дорогу чует, а не только быстро бежит ,
и в прорубь угодишь.
24.11.14 17:35
Да уж, блажен, кто верует ...
in Antwort J_Bond 24.11.14 16:55
В ответ на:
Мила обьяснит нам, что имелось в виду
Мила обьяснит нам, что имелось в виду
Да уж, блажен, кто верует ...
24.11.14 17:38
Да, да, "чужие пороки у нас на глазах, а свои за спиной."
in Antwort Александрович 24.11.14 17:33
В ответ на:
и в прорубь угодишь.
и в прорубь угодишь.
Да, да, "чужие пороки у нас на глазах, а свои за спиной."
24.11.14 17:41
in Antwort Don Quijano 24.11.14 10:43
В ответ на:
Если использовать российские и путинские критерии, то получается, что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.
не правильный вывод, 5.колонна это предатели страны, Германия не ведет войну с Путиным, даже укранина не ведет войну с рф, поэтому о пре дательстве речи быть не может. Я лично, далеко не во всем поддерживаю политику ВВП, но я за диалог, за мирное урегулирование укроконфликта, так же я считаю что аннексии крыма не было, возможно были какие-то нарушения законов украины , но крым действовал в рамках права народов на самоопределение. ни одно из этого не враждебно германии. более 90% населения германии тоже за диалог с ВВП, 75% не считаю ВВП угрозой миру, 35% поддерживают политику
ВВП по украине. Санции действительно бесполезны и настраивают россиян против европы, но не вернут крым назад. Если использовать российские и путинские критерии, то получается, что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.
группа ЮТУБ
24.11.14 17:48
А откуда эти цифры?
Почему бесполезны? По-моему, понемногу вполне уже действенны. А в чем выражается "настроенность против Европы"?
Как знать, как знать...
in Antwort "Света" 24.11.14 17:41
В ответ на:
более 90% населения германии тоже за диалог с ВВП, 75% не считаю ВВП угрозой миру, 35% поддерживают политику ВВП по украине
более 90% населения германии тоже за диалог с ВВП, 75% не считаю ВВП угрозой миру, 35% поддерживают политику ВВП по украине
А откуда эти цифры?
В ответ на:
Санции действительно бесполезны и настраивают россиян против европы
Санции действительно бесполезны и настраивают россиян против европы
Почему бесполезны? По-моему, понемногу вполне уже действенны. А в чем выражается "настроенность против Европы"?
В ответ на:
но не вернут крым назад
но не вернут крым назад
Как знать, как знать...
24.11.14 17:55
Если они - (клиенты) - настоятельно не выпячивали , что они русские - именно русские - а не просто российские ,
то каким образом "немец" узнал , что они именно русские , а не российские ?
Свидетельств о рождении при заключении договоров вроде не прикладывается ..
Полное право предпринимателя от заключения/пролонгации договоров с проблемными или вызывающими сомнения клиентами отказываться .
in Antwort Жена Дракулы 24.11.14 16:32, Zuletzt geändert 24.11.14 17:55 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Речь шла об отказе двум РУССКИМ (не российским, а именно русским) клиентам.
Речь шла об отказе двум РУССКИМ (не российским, а именно русским) клиентам.
Если они - (клиенты) - настоятельно не выпячивали , что они русские - именно русские - а не просто российские ,
то каким образом "немец" узнал , что они именно русские , а не российские ?
Свидетельств о рождении при заключении договоров вроде не прикладывается ..

В ответ на:
Полное право предпринимателя от заключения/пролонгации договоров с проблемными или вызывающими сомнения клиентами отказываться .
24.11.14 17:57
Знал,еще и пораньше Вас
Еще бы этому немецкому Гумконвою не быть "тихим", когда ФРГ поставила :
- несколько тысяч бронежилетов для военных АТО
- оснащение для нескольких военно-полевых госпиталей для армии АТО
и чуток продуктов
Сравните :
- РФ посылает 5-6 автоколонн с тушенкой, рисом, сахаром и др продуктами ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
- ФРГ посылает 1 конвой с бронежилетами ДЛЯ СОЛДАТ
in Antwort J_Bond 24.11.14 14:36
В ответ на:
А вы что, правда не знали о гуманитарной помощи Германии Украине
А вы что, правда не знали о гуманитарной помощи Германии Украине
Знал,еще и пораньше Вас
В ответ на:
Правда, все было и есть тихо, без помпы
Правда, все было и есть тихо, без помпы
Еще бы этому немецкому Гумконвою не быть "тихим", когда ФРГ поставила :
- несколько тысяч бронежилетов для военных АТО
- оснащение для нескольких военно-полевых госпиталей для армии АТО
и чуток продуктов
Сравните :
- РФ посылает 5-6 автоколонн с тушенкой, рисом, сахаром и др продуктами ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
- ФРГ посылает 1 конвой с бронежилетами ДЛЯ СОЛДАТ
24.11.14 17:59
in Antwort Don Quijano 24.11.14 15:07
То есть с одной стороны украина пенсии не платит загранично проживающим но отработавшим. Что немного стран делают и есть свинство.
А с другой украина таким образом де факто признает новороссию. Так ведь.
И ее действия де факто есть агрессия против другой страны. Запутались вы.
Двойной однако стандарт.
А с другой украина таким образом де факто признает новороссию. Так ведь.
И ее действия де факто есть агрессия против другой страны. Запутались вы.
Двойной однако стандарт.