Вход на сайт
Первые назначения Ющенко
21.01.05 09:31
Хоть смейся, хоть плачь, но Виктор Ющенко своим распоряжением на посту Президента Украины назначил лидера Христианско-либеральной партии, народного депутата Украины Леонида Черновецкого своим советником. Об этом сообщает пресс-служба ХЛПУ.
Свое назначение Л.Черновецкий считает ╚историческим. Оно придает мне уверенности в правильности того, что я делал как народный депутат и как лидер партии в последние годы в парламенте╩, торжествует банкир-автомобилист.
То есть Виктор Андреевич начал платить по векселям.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
Свое назначение Л.Черновецкий считает ╚историческим. Оно придает мне уверенности в правильности того, что я делал как народный депутат и как лидер партии в последние годы в парламенте╩, торжествует банкир-автомобилист.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
21.01.05 10:04
в ответ Мальчик Пис 21.01.05 09:31
Так ничего другого и не ожидалось от него.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Так ничего другого и не ожидалось от него.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
22.01.05 16:35
в ответ Мальчик Пис 21.01.05 09:31
"Ну теперь "конкретный пацан" отыграется.
Может, стоит оставить в стороне дискуссию о статусе русского языка и ввести вместо украинского в качестве государственного блатную "феню"?
И это при том, что основным козырем "оранжевых" в борьбе с Януковичем были обвинения в его адрес в связи с "грехами молодости", коррумпированностью и контактам с не слишком легальным бизнесом.
Происходит еще много чего интересного. Порошенко продавил вчера в парламенте нулевую пошлину на ввоз сои, что принесет "конфетному королю" миллионы прибыли, а государству - миллионные убытки. Т.е., импортеры автомобилей, станков, компьютеров, презервативов и т.п. платят как положенно пошлину, а вот Порошенко делается "странное" исключение.
Причем, по Интеру выступал один из НУ-шников (не запомнил фамилии, теперь в НУ записалось пол-Украины) и
прямо заявил, мол, ничего в этом страшного нет и даже посоветовал другим группировкам поступать также. 
Коммунисты заявили о сносе памятников советским воинам в Крыму. И т.д., и т.п. А это только начало.
С одной стороны, хотелось позлорадствовать, мол, даже самые рьяные сторонники Ющенко будут поминанать через полгода своего кумира "незлым тихим словом". Но судьба Украины мне небезразлична.
Происходит еще много чего интересного. Порошенко продавил вчера в парламенте нулевую пошлину на ввоз сои, что принесет "конфетному королю" миллионы прибыли, а государству - миллионные убытки. Т.е., импортеры автомобилей, станков, компьютеров, презервативов и т.п. платят как положенно пошлину, а вот Порошенко делается "странное" исключение.
Коммунисты заявили о сносе памятников советским воинам в Крыму. И т.д., и т.п. А это только начало.
С одной стороны, хотелось позлорадствовать, мол, даже самые рьяные сторонники Ющенко будут поминанать через полгода своего кумира "незлым тихим словом". Но судьба Украины мне небезразлична.
22.01.05 16:38
в ответ DVS 22.01.05 16:35
Вот коммунисты обвиняют сторонников Януковича.
http://korrespondent.net/main/112298.
Вот коммунисты обвиняют сторонников Януковича.
http://korrespondent.net/main/112298.
22.01.05 18:21
в ответ Мальчик Пис 22.01.05 16:40
В ответ на:А о статусе русского языка читал? Ющенко говорит о том, что чиновник должен знать русский обязательно
Еще Ющенко говорил о борьбе с олигархами. Мало ли что человек может сказать в предвыборной борьбе. Особенно нечестный человек.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.01.05 10:18
в ответ Мальчик Пис 22.01.05 16:40
Читал. Это неуклюжая попытка успокоить русскоязычную общественность. Заявление странноватое: и без того все население Украины, в том числе и чиновники (а это как правило человек старше 30 лет, т.е. учившиеся в советской школе), владеет русским языком. Заявление похоже на декларацию о том, что зимой бывает холодно, а летом жарко. Намного интереснее реакция НУ-шников на законопроект Мороза, тоже впрочем с пиаровской подорплекой, но факт есть факт. Озвучил его на ВР депутат от НУ Павло Мовчан, известнейший русофоб и антисемит. Уже сам выбор "комментатора" законопроекта говорит о многом. Смысл: фиг вам, а не официальный статус русского языка. Еще прозвучали четкие угрозы в адрес Востока, мол, не успокоитесь со своим сопротивлением насильственной украинизации - будем успокаивать.
23.01.05 10:33
в ответ DVS 23.01.05 10:18
Знаете, ваш комментарий напоминает мне комментарий "zadonbass.org" на проект указа Ющенка ╚Про боротьбу з корупцi╨ю вищих посадових осiб Укра©ни, державних службовцiв i службовцiв органiв мiсцевого самоврядування╩.
Тоесть вы заведомо негативно воспринимаете любые действия и слова Ющенко не зависимо от содержания.
Тоесть вы заведомо негативно воспринимаете любые действия и слова Ющенко не зависимо от содержания.
23.01.05 13:31
в ответ DVS 23.01.05 10:18
Бывает, что правы скептики. Бывает, что скептики оказываются посрамлёнными.
Я слушал выступление Ющенко на Майдане. Он сказал, что каждый будет иметь право учиться на языке, на котором говорят родители, каждый может следовать той религии, которой хочет.
Я не скептик. Верю, что наличие восточных и южных регионов в составе Украины не смогут забыть. Первый шаг, как мне кажется, Крым постарается ввести русский язык, как второй.
Я слушал выступление Ющенко на Майдане. Он сказал, что каждый будет иметь право учиться на языке, на котором говорят родители, каждый может следовать той религии, которой хочет.
Я не скептик. Верю, что наличие восточных и южных регионов в составе Украины не смогут забыть. Первый шаг, как мне кажется, Крым постарается ввести русский язык, как второй.
23.01.05 17:11
в ответ Izold Markut 23.01.05 10:33
Я слишком хорошо знаю многих членов команды Ющенко, т.е. тех, кого принято называть "ближним кругом". Некоторых знаю лично и не один год. Отсюда и скепсис. Если бы к власти в Украине пришла по-настоящему новая команда, а не группа лиц, представляющих старую элиту 90-ых плюс команда "новых украинцев" представляющих несколько иной (а иногда и от же самый) слой олигархата, чем команда Януковича, то моей радости не было бы предела. Я привык опираться на факты, эмоции, "флагомахание" и т.п. всерьез не воспринимаю. Имеющиеся же в моем распоряжении факты: действия команды Ющенко-Тимошенко в середине-конце 90-ых, анализ "большого пути" отдельных политиков из НУ и БЮТ, голосование НУ в парламенте и участие НУ в парламентских выборах 2002 г. (вся верхняя часть списка состояла из ближних
и дальних родственников Ющенко, просто Туркменистан какой-то, не верите-почитайте) и т.п. не внушают мне оптимизма.
23.01.05 17:19
в ответ Мальчик Пис 23.01.05 13:31
"Я не скептик. Верю, что наличие восточных и южных регионов в составе Украины не смогут забыть. Первый шаг, как мне кажется, Крым постарается ввести русский язык, как второй."
Ты действительно оптимист.
Я же думаю несколько иначе. В ближайшее время, как мне кажется, автономия Крыма будет сокращена до формального минимума. Параллельно будет проводится старая политика насильственной украинизации, несколько свернутая во время второго срока Кучмы. В общем, заставят крымчан "родину любить".
Ющенко придется платить по векселям его важным региональным соратникам - крыммским татарам, точнее высшему руководству меджлиса. Так что скорее в Крыму будет введен крымско-татарский, чем русский.
О том, "забыли" или "не забыли" восток и юг мы узнаем в ближайшее время при назначении министров, глав комитетов и глав облгосадминистраций. Негативные знаки уже имеются: в Донецк "заслали" облпрокурора, работавшего большую часть карьеры во Львове, и немного в Киеве.
Ты действительно оптимист.
О том, "забыли" или "не забыли" восток и юг мы узнаем в ближайшее время при назначении министров, глав комитетов и глав облгосадминистраций. Негативные знаки уже имеются: в Донецк "заслали" облпрокурора, работавшего большую часть карьеры во Львове, и немного в Киеве.
23.01.05 19:51
в ответ Izold Markut 23.01.05 18:23
В ответ на:Как вы в таком случае можете поддерживать Януковича, который ставленник Кучмы?
А где видно, что он поддерживает Януковича?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.01.05 20:39
в ответ DVS 23.01.05 17:19
Только что показали интервью Юли российскому телеканалу. Её мотив о языке: плодить конфликты не будут. Это здравый взгляд с моей точки зрения.
То, то многих пощиплют, то это вполне вероятно. Но проблеиа языка и проблема отделения бизнеса от власти, о которой тоже сказала Юля, это вещи разные.
Если Пинчук, "отделённый теперь от власти" по родственному признаку доплати пятёрку с нулями долларов за Кривой Рог, то вряд ли будут народные волнения. А начнут прижимать язык - это повод в Донбассе и на Юге.
То, то многих пощиплют, то это вполне вероятно. Но проблеиа языка и проблема отделения бизнеса от власти, о которой тоже сказала Юля, это вещи разные.
Если Пинчук, "отделённый теперь от власти" по родственному признаку доплати пятёрку с нулями долларов за Кривой Рог, то вряд ли будут народные волнения. А начнут прижимать язык - это повод в Донбассе и на Юге.
24.01.05 11:37
в ответ Izold Markut 23.01.05 18:23
Совершенно верно. Приходилось мне общаться и с "сотоварищами" Кучмы. Однако, я не считаю, что всю команду Януковича можно считать кучмистами, особенно это касается ряда молодых региональных политиков, поддержавших на выборах Януковича. Самого же Януковича я не поддерживаю, т.к. привык выбирать концепции, а не персоналии. И Ющенко, и Янукович являются для меня слишком слабыми и зависимыми фигурами, чтобы быть, по моему скромному мнению, достойны поста Президента. Но в данных реалиях окружение Ющенко для Украины опаснее.