Вход на сайт
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
24.11.14 13:23
в ответ Моня Исаакович 24.11.14 13:06
А, так он майданный печенек он Нуланд объелся?
Это он после них пятую колонну на германке узрел, в тройной фобии признался и флудливую ветку открыл?
Не, ну тогда форум "Здоровье" конечно не поможет. Только -- клизьма.

Не, ну тогда форум "Здоровье" конечно не поможет. Только -- клизьма.

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
24.11.14 13:32
Им небезразлична Россия и они пытаются помочь ей с германки?
в ответ OnkelPitt 24.11.14 13:21
В ответ на:
Всё проще. Хоть большинство пользователей Germany.ru и живут в Германии, тем не менее им небезразлично всего то , что происходит на территории бывшего СССР. И причём тут понятие "пятая колона"?
Всё проще. Хоть большинство пользователей Germany.ru и живут в Германии, тем не менее им небезразлично всего то , что происходит на территории бывшего СССР. И причём тут понятие "пятая колона"?
24.11.14 13:32
Прежде чем писать такую чушь почитайте систему выборов президента в России и бундесканцдера в Гкрмании
Про то, как выбирают Путина, и кто и как "выбирает" Меркель
Вы, вообще, из Германии пришите? Или из Украниы?
ЗЫ
Честное слово, уже надоело читать такой бред
In Antwort auf:
Если это так, то немцы прокатят партию Меркель на выборах. Могут ли россияне прокатить Путина? Мой ответ, не могут.
Если это так, то немцы прокатят партию Меркель на выборах. Могут ли россияне прокатить Путина? Мой ответ, не могут.
Прежде чем писать такую чушь почитайте систему выборов президента в России и бундесканцдера в Гкрмании
Про то, как выбирают Путина, и кто и как "выбирает" Меркель
Вы, вообще, из Германии пришите? Или из Украниы?
ЗЫ
Честное слово, уже надоело читать такой бред
24.11.14 13:37
Это ваши предубеждения. Путин наиболее продуктивный и договороспособный политик в России.
После Путина будут более жесткие политики, ориентирование на Евроазиатскую интеграцию России.
Коллапс в ЕС будет не из-за России, давайте уж не сваливать на Россию все свои проблемы.
Коллапс там будет из-за недальновидной внешней политики, в том числе в украинском вопросе и преступной мошеннической экономической системы, которая просто обрушится вслед за финансовой пирамидой США.
Россия пытается предупредить, помочь западным друзьям и партнерам избежать слишком жестких и фатальных последствий этого обрушения.
В ответ на:
Никто ничего не имеет против сотрудничества ЕС с РФ, в принципе. Но как показывают события, улучшения в этой сфере возможны только после смены руководства РФ. В каком виде произойдет эта смена - неважно, лишь бы во главе страны стал некто вменяемый, а не тот кто прет как баран "патамушта я так хачу!"
Никакого коллапса в ЕС из-за России конечно не намечается, но знакомые из России рассказывают, какую чушь про это по руссТВ мелят (сама эту ужасть не смотрю), так что не удивляюсь. Скоро будет как в телерепортажах советских времен - очереди за бесплатным супом на улицах Гамбурга и Копенгагена (стоят в них, разумеется, все!), социально-национально-расовая несправедливость (Ку-клукс-клан, демонстрации неофашистов), и т.д.
Никто ничего не имеет против сотрудничества ЕС с РФ, в принципе. Но как показывают события, улучшения в этой сфере возможны только после смены руководства РФ. В каком виде произойдет эта смена - неважно, лишь бы во главе страны стал некто вменяемый, а не тот кто прет как баран "патамушта я так хачу!"
Никакого коллапса в ЕС из-за России конечно не намечается, но знакомые из России рассказывают, какую чушь про это по руссТВ мелят (сама эту ужасть не смотрю), так что не удивляюсь. Скоро будет как в телерепортажах советских времен - очереди за бесплатным супом на улицах Гамбурга и Копенгагена (стоят в них, разумеется, все!), социально-национально-расовая несправедливость (Ку-клукс-клан, демонстрации неофашистов), и т.д.
Это ваши предубеждения. Путин наиболее продуктивный и договороспособный политик в России.
После Путина будут более жесткие политики, ориентирование на Евроазиатскую интеграцию России.
Коллапс в ЕС будет не из-за России, давайте уж не сваливать на Россию все свои проблемы.
Коллапс там будет из-за недальновидной внешней политики, в том числе в украинском вопросе и преступной мошеннической экономической системы, которая просто обрушится вслед за финансовой пирамидой США.
Россия пытается предупредить, помочь западным друзьям и партнерам избежать слишком жестких и фатальных последствий этого обрушения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.11.14 13:37
в ответ Don Quijano 24.11.14 13:34
Вот жадный-же какой ...
...Сам нуландские печеньки пригоршней из пакета черпает, жрет, хрустит -- по клаве стучит, ветки про "пятые колонны" плодит -- а бедному Моне -- и не предлагает... А вы -- предложите -- может и Моню охватит потный вал вдохновенья. 

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
24.11.14 13:43
А вот Вам и новый Нострдамус!
в ответ kleinerfuchs 24.11.14 13:37
В ответ на:
А вот Вам и новый Нострдамус!
24.11.14 13:47
в ответ Don Quijano 24.11.14 13:32
В ответ на:
И не только России, а всех республик бывшего Союза. Смотря кто откудо приехал. Те, кто тут дисскутирует, не помогает кому-либо, а просто убивает время. У меня ,например, на рабочем месте целый день включён комп. и между делом дисскутирую на актуальные темы. Так , думаю , делает процентов 70 всех участников форума.Им небезразлична Россия и они пытаются помочь ей с германки?
24.11.14 13:47
в ответ kleinerfuchs 24.11.14 10:50
Вы ошибаетесь. Немцы, как люди пережившие ужасы 2. мировой войны, имеют еще некое чувство вины за то, что их предки в свое время промолчали, а также совесть. Все это не дает им сегодня отвернуться от Украины. Немцы очень сочувствуют Украине и даже готовы отказываться от российских клиентов. Путин недооценил европейцев. Европейские ценности - это не просто декларация, они существуют. И санкции против страны-агрессора - это естественный шаг для стран, исповедующих европейские ценности.
24.11.14 13:49
Нее ... не предлагали. Они ж сразу видят, шо у меня ни фобий, ни манечки. Ну, от чего меня лечить?
Да и на вид эти печенюшки - чёта неочень. Не знаю, зачем ваша жена вам такое скармливает?!
http://ic.pics.livejournal.com/sthinks/5574917/48624/original.jpg
в ответ Don Quijano 24.11.14 13:34
В ответ на:
А что, Вам предлагали?
А что, Вам предлагали?
Нее ... не предлагали. Они ж сразу видят, шо у меня ни фобий, ни манечки. Ну, от чего меня лечить?
Да и на вид эти печенюшки - чёта неочень. Не знаю, зачем ваша жена вам такое скармливает?!

http://ic.pics.livejournal.com/sthinks/5574917/48624/original.jpg
24.11.14 13:54
Это Линке всякие и прочие слабые на голову.
Ещё чего - за предков отвечать. Глупость. Наши и не думают. Сказали: "Деньги не пахнут".
в ответ Mila.. 24.11.14 13:47
В ответ на:
Немцы, как люди пережившие ужасы 2. мировой войны, имеют еще некое чувство вины за то, что их предки в свое время промолчали, а также совесть. Все это не дает им сегодня отвернуться от Украины. Немцы очень сочувствуют Украине и даже готовы отказываться от российских клиентов.
Немцы, как люди пережившие ужасы 2. мировой войны, имеют еще некое чувство вины за то, что их предки в свое время промолчали, а также совесть. Все это не дает им сегодня отвернуться от Украины. Немцы очень сочувствуют Украине и даже готовы отказываться от российских клиентов.
Это Линке всякие и прочие слабые на голову.
Ещё чего - за предков отвечать. Глупость. Наши и не думают. Сказали: "Деньги не пахнут".