Login
Русский Мир и право на всё!
24.11.14 09:30
Большая ошибка противопоставлять Донбасс и Киев как противостояние русских и украинцев. Донбасс борется за украинцев прежде всего, за украинскую идентичность, которая есть неотделимая составляющая русского мира. Руководитель ДНР это мовоговорящий украинец. Жители юго-востока, будущие граждане Новороссии восстали не против украинства, а против украинского нео-нацизма, что само по себе должно расцениваться как борьба за демократию с нео-фашисткой диктатурой. Все признаки диктатуры на Украине присутствуют. Свободы слова , свободы собраний нет, история фальсифицируется, героями Украины назначены предатели и садисты, ветераны ВОВ унижаются, разграбляются церкви и убиваются священники, политических оппонентов бросают в тюрьмы или убивают. Это восстание за демократию против нацистских преступлений режима. И это восстание только началось.
in Antwort peter98 22.11.14 22:27
В ответ на:
По поводу Донбасса - украинский язык - это один из вариантов славянского, как и русский. Так что в смысле русской культуры абсолютно безразлично, кто там победит. Так и так будет та же самая культура. Там спор идёт не столько о культуре, сколько о финансах и собственности.
По поводу Донбасса - украинский язык - это один из вариантов славянского, как и русский. Так что в смысле русской культуры абсолютно безразлично, кто там победит. Так и так будет та же самая культура. Там спор идёт не столько о культуре, сколько о финансах и собственности.
Большая ошибка противопоставлять Донбасс и Киев как противостояние русских и украинцев. Донбасс борется за украинцев прежде всего, за украинскую идентичность, которая есть неотделимая составляющая русского мира. Руководитель ДНР это мовоговорящий украинец. Жители юго-востока, будущие граждане Новороссии восстали не против украинства, а против украинского нео-нацизма, что само по себе должно расцениваться как борьба за демократию с нео-фашисткой диктатурой. Все признаки диктатуры на Украине присутствуют. Свободы слова , свободы собраний нет, история фальсифицируется, героями Украины назначены предатели и садисты, ветераны ВОВ унижаются, разграбляются церкви и убиваются священники, политических оппонентов бросают в тюрьмы или убивают. Это восстание за демократию против нацистских преступлений режима. И это восстание только началось.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.11.14 09:33
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 09:30
24.11.14 09:48
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 09:30
Самая правильная точка зрения. У фашизма нет национальности. У меня есть знакомые из Харькова. То, что там происходит, по их словам имеет сходство с фашизмом. За любое инакомыслие могут забить до смерти. Боюсь, что и в других городах Украины то же самое.
24.11.14 09:57
in Antwort Ардальоныч 24.11.14 09:48
Да, верно... Причем туда стекаются маргиналы нео-нацисты со всего мира воевать против Донбасса. Но на самом деле больше они заняты мародерством и садизмом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.11.14 09:58
in Antwort Serge MBA 24.11.14 09:33, Zuletzt geändert 24.11.14 09:59 (kleinerfuchs)
Украину ждут очень большие потрясения. И Восстание это способ эти потрясения смягчить, возможность защитится от нео-фашизма, разграбления, разрухи и последствия предательства элит хотя бы для жителей Юго-Востока.
24.11.14 10:04
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 09:58
А что же они ждут, эти потрясения, эту Украину? Это же не автобус, чтобы его ждать.
24.11.14 10:06
in Antwort Serge MBA 24.11.14 10:04
Вы кажется пофлудить решили. Мне это не интересно.
24.11.14 10:08
in Antwort Ардальоныч 24.11.14 09:48
Ну хоть "Мурку"-то вашим знакомым сбацать можно? Например, вы приедете в гости в этот Харьков, сбацаете - и вас забьют? И больше не будете сюда постить? Пичалька, однако ...
24.11.14 10:08
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 10:06, Zuletzt geändert 24.11.14 10:09 (Serge MBA)
Как это не интересно, когда вы известный украинский тролль.
24.11.14 10:21
Модераторы, я прошу ограничить флуд и бред участника Serge MBA. Эта ветка для дискуссий а не провокаций
in Antwort Serge MBA 24.11.14 10:08, Zuletzt geändert 24.11.14 10:21 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Модераторы, я прошу ограничить флуд и бред участника Serge MBA. Эта ветка для дискуссий а не провокаций
24.11.14 10:27
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 10:21
Ладно, не буду больше. Торжественно обещаю
. Вы не тролль и даже не троллиха. Уж очень серьёзно постите.
Скажите, вы за неделимый Донбасс или против? И изложите, в какой вы стоите позиции?

Скажите, вы за неделимый Донбасс или против? И изложите, в какой вы стоите позиции?
24.11.14 10:30
in Antwort Serge MBA 24.11.14 10:27, Zuletzt geändert 24.11.14 10:32 (kleinerfuchs)
Я за то чтобы Украина стала федеративным демократическим государством с нейтральным международным статусом.
Чтобы украинцы осудили нео-нацистскую идеологию, бандеровских преступников и путчистов февраля 2014, захвативших власть в стране вооруженным путем.
Чтобы на Украине была восстановлена демократия и свобода слова. А также соблюдались права этнических меньшинств (я сейчас не о русских, а о венграх, русинах, гагаузах, поляках например)
Чтобы украинцы осудили нео-нацистскую идеологию, бандеровских преступников и путчистов февраля 2014, захвативших власть в стране вооруженным путем.
Чтобы на Украине была восстановлена демократия и свобода слова. А также соблюдались права этнических меньшинств (я сейчас не о русских, а о венграх, русинах, гагаузах, поляках например)
24.11.14 10:31
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 10:30
24.11.14 10:35
in Antwort Serge MBA 24.11.14 10:31, Zuletzt geändert 24.11.14 10:36 (kleinerfuchs)
Я хочу чтобы Украина была спасена от нацизма и тоталитаризма, от военных преступников во власти, от мародерствующих бандитов, от олигархов, потерявших рассудок, от международного рекета и шантажа.
Но от собственной глупости, приведшей к разорению и разрушению Украины, украинцам придется избавляться самостоятельно.
Но от собственной глупости, приведшей к разорению и разрушению Украины, украинцам придется избавляться самостоятельно.
24.11.14 10:38
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 10:35
Ну а если не будет спасена? Бандиты и рэкетиры тоже люди. Вам-то это каким боком?
24.11.14 10:43
in Antwort Serge MBA 24.11.14 10:38, Zuletzt geändert 24.11.14 10:45 (kleinerfuchs)
Это приведет к разрушению Европы. Разрушение и фашистизация Украины = разрушение и разорение Европы. Европа падет, а в последствии станет мусульманской. Это отчасти ее спасет от полной деградации.
Для России разрушение Европы и деградация западно-христианской цивилизации очень большая потеря.
Для России разрушение Европы и деградация западно-христианской цивилизации очень большая потеря.
24.11.14 10:48
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 10:43
Конечно, потеря. Россияне уже без хамона с пармезаном страдают, а без мерседесов с эйрбасами им совсем нехорошо будет. Будут ездить на телегах и летать на воздушных шариках.
24.11.14 10:52
in Antwort Serge MBA 24.11.14 10:48
У вас несколько мелкотравчатые мотивации. Но я не стану дискутировать в данном случае. Для кого-то да и это тоже потеря, почему нет?
24.11.14 10:57
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 10:52, Zuletzt geändert 24.11.14 10:58 (Serge MBA)
Мерседес SLK за пару сотен тысяч евро - это мелкотравчато? Ну извините, госпожа Абрамович, не все в Россиюшке нашей ездят на Роллс-Ройсах, как вы.
24.11.14 11:01
in Antwort Serge MBA 24.11.14 10:57