Deutsch

Пятая колонна в Германии и на germany.ru

3247   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  Don Quijano постоялец24.11.14 20:06
24.11.14 20:06 
в ответ Надежда_germanph 24.11.14 19:42
  Don Quijano постоялец24.11.14 20:11
24.11.14 20:11 
в ответ Александрович 24.11.14 17:21
В ответ на:
Путин наверно неплохой президент ,
если выбора нет.

Был. Пока цены на нефть 120 долларов были.
  Don Quijano постоялец24.11.14 20:12
24.11.14 20:12 
в ответ Юрий52 24.11.14 17:24
В ответ на:
Немцам хорошо - у них выбор есть. Есть?
Русским еще лучше - почти все! любят Путина. Зачем менять лошадку полную сил?

Очень изящное сравнение! Выбираем лошадь в президенты!
  Don Quijano постоялец24.11.14 20:14
24.11.14 20:14 
в ответ GNER 24.11.14 17:31
В ответ на:
А судьи, пардон, "аналитики," кто?

Вам весь список перечислить?
  strelok_roland свой человек24.11.14 20:14
strelok_roland
в ответ nblеns 24.11.14 19:34
В ответ на:
Аа, ну да, они же не напишут о настоящем содержании некоторых КАМАЗов.

О каком именно? О том,что на фото?
Ну я же специально для Вас процитировал. Впрочем,мне не трудно и повторить:
" Es handle sich mehr als 450 Tonnen Fracht – Stromausrüstungen und Ersatzteile dafür sowie Baumaterialien und Kraft- und Schmierstoffe nach Donezk und Lugansk bringen."
Вы,наверное,просто не поняли по немецки. Вот Вам в помощь:
http://webtran.ru/translate/german/from-russian/
В ответ на:
Спасибо, но мне это не грозит.

Ой,нбленс,Вы даже и не представляете,насколько грозит.
Вы привели ДВА фото.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27351870&Board=discus

Второе,простите,как то неинтересно обсуждать. О том,что в грузе оборудование для восстановления энергоснабжения ещё неделю назад знали все,кроме Вас. И,если бы Вы читали российскую прессу,знали бы и Вы.
А вот ПЕРВОЕ фото - откровенный фейк. Надо быть разборчивей,нбленс...Нельзя же,в самом то деле,такие грубые фотошоповские поделки втюхивать за реальные факты.

Надежда_germanph коренной житель24.11.14 20:14
в ответ pallada0 24.11.14 19:51
В ответ на:
Какая уж тут дискуссия, если все время приходится Ваше вранье опровергать вместо того, чтобы нормально разговаривать.
Сатью читали?
Я ссылку привела.

Вы привели ссылку на сочинение некоего Запольскиса, а не на интервью Сороса.
В ответ на:
Докажите что Сорос этого НЕ говорил и сделайте предъяву атору статьи, а не мне, и будет вам счастье

Это же Вы вбрасываете, вот и докажите, что Ваш источник знаний не лжет, как сивый мерин. Кто такой этот Запольскис?
Im Interview mit dem Magazin Cicero (Dezemberausgabe) sagte er: „Die Europäische Union muss endlich kapieren, dass Russlands Angriff nicht nur der Ukraine gilt, sondern indirekt ganz Europa.“
„Niemand im Westen hat ein Interesse an einem Krieg mit Russland."

http://www.cicero.de/presse/george-soros-fordert-20-milliarden-fuer-die-ukraine
Как из этих слов можно произвести "ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС" - знает только Запольскис и Вы.
  strelok_roland свой человек24.11.14 20:15
strelok_roland
24.11.14 20:15 
в ответ nblеns 24.11.14 19:39
В ответ на:
Вы про Роммеля и его реакцию на фото гумконвоя?

Нет,это про бригадных,вроде Вас,распространяющих в инете фейки.

Надежда_germanph коренной житель24.11.14 20:16
24.11.14 20:16 
в ответ Don Quijano 24.11.14 20:06
В ответ на:
О Соросе
http://www.regnum.ru/news/polit/1868925.html

И что? Каждое сочинение на заборе теперь является правдой?
  Serge MBA коренной житель24.11.14 20:17
Serge MBA
24.11.14 20:17 
в ответ pallada0 24.11.14 19:19
Что за чушь вы опять напостили? И где только вы эти помойки находите?
  Don Quijano постоялец24.11.14 20:19
24.11.14 20:19 
в ответ нехайживе 24.11.14 17:59
В ответ на:
То есть с одной стороны украина пенсии не платит загранично проживающим но отработавшим. Что немного стран делают и есть свинство.
А с другой украина таким образом де факто признает новороссию. Так ведь.
И ее действия де факто есть агрессия против другой страны. Запутались вы.
Двойной однако стандарт.

В чем запутался? Это Вы запутались. Вы не читаете украинские нормативные акты, где все прописано.
Жители оккупированных территорий абсолютно добровольно отделились от Украины и своей украинской пенсии. Однако они имеют возможность переехать в неоккупированную часть Украины и стать переселенцами.
  strelok_roland свой человек24.11.14 20:20
strelok_roland
24.11.14 20:20 
в ответ Надежда_germanph 24.11.14 20:16
В ответ на:
Каждое сочинение на заборе

До чего,всё же странные русофобы...Статья у них "сочинение на заборе",зато фейсбучный фотошоп канает за суровую правду...

Don Quijano постоялец24.11.14 20:22
24.11.14 20:22 
в ответ Надежда_germanph 24.11.14 20:16, Последний раз изменено 24.11.14 20:23 (Don Quijano)
В ответ на:
И что? Каждое сочинение на заборе теперь является правдой?

Простите, но я всего лишь помог девушке найти ссылку.
nblеns коренной житель24.11.14 20:23
nblеns
24.11.14 20:23 
в ответ strelok_roland 24.11.14 20:14, Последний раз изменено 24.11.14 20:57 (nblеns)
В ответ на:
" Es handle sich mehr als 450 Tonnen Fracht – Stromausrüstungen und Ersatzteile dafür sowie Baumaterialien und Kraft- und Schmierstoffe nach Donezk und Lugansk bringen."

А про эту картинку Вы где написали? Как её Ваши кураторы объясняют? Или словарика для неё не нашлось?
http://rus.newsru.ua/ukraine/14sep2014/vyjixaly.html
http://24daily.net/?p=51113
В ответ на:
И,если бы Вы читали российскую прессу,знали бы и Вы.

Может, ещё и КисельТВ смотреть предложите?
В ответ на:
А вот ПЕРВОЕ фото - откровенный фейк

А, ну да. Ещё какие объяснения будут?
А на второй картинке здесь, что там гумконвойщик в шортиках выгружает? Рис там или тушёнка?
k-z.com.ua/ukrayna/31854-rossiya-nazyvaet-sakharom-oruzhie-i-tekhniku-dly...
If you can read this, thank your teacher.
Надежда_germanph коренной житель24.11.14 20:27
24.11.14 20:27 
в ответ strelok_roland 24.11.14 20:20
В ответ на:
Каждое сочинение на заборе
До чего,всё же странные русофобы...Статья у них "сочинение на заборе"

Да Вы уж обращайтесь ко мне персонально. про сочинение ведь я писала, а не какие-то там абстрактные русофобы. И как я должна назвать фантазии, высосанные из пальца?
В ответ на:
зато фейсбучный фотошоп канает за суровую правду.

"Простите, часовню тоже я развалил?"
  strelok_roland свой человек24.11.14 20:31
strelok_roland
24.11.14 20:31 
в ответ Don Quijano 24.11.14 20:19
В ответ на:
Жители оккупированных территорий абсолютно добровольно отделились от Украины и своей украинской пенсии.

Я не совсем понимаю,а какое отношение сегодняшнее фашистское правительство Украины,захватившее власть путём вооружённого переворота,имеет к пенсиям людей,всю жизнь работавших на Украине - сперва советской,потом независимой?
Вообще то,в цивилизованных странах принято платить пенсии независимо от того,где проживает пенсионер и какие у него политические убеждения. Украина к цивилизованным,конечно,ни в коем случае не относится,но с пенсией могли бы и решить вопрос. Нельзя же,в конце концов всё до копейки себе в карман класть! Хоть немного людям оставили бы.

Что касается "отделение от Украины" - очередное враньё."Отделяться" собирались от хунты,а не от Украины.

П.С. Кстати,после того,как в ЮАР отказалисъ сотрудничать с ворами,товарищей из Африки,Украина сразу же кинула:
"Всего мы обязались поставить на Украину шесть кораблей с углем общим объемом около полумиллиона тонн. Четыре из них уже пришли на Украину, однако „Укринтерэнерго“ сообщило, что не может заплатить нам очередной транш — около $7 млн, предусмотренный контрактом", — сказал Сарайа. Издание отмечает, что индус сейчас находится в Киеве и «выглядит растерянным», поскольку получил запрос из Генпрокуратуры с требованием предоставить весь пакет документов, касающихся поставки угля на Украину.
Вместе с тем генеральный директор «Укринтерэнерго» Владимир Зиневич заявил, что компания не может купить валюту для расчета с трейдером за поставки африканского угля из-за ситуации на валютном рынке."

http://regnum.ru/news/polit/1868811.html#ixzz3K13OdQ00
nblеns коренной житель24.11.14 20:37
nblеns
24.11.14 20:37 
в ответ strelok_roland 24.11.14 18:18, Последний раз изменено 24.11.14 20:39 (nblеns)
В ответ на:
И где я могу полюбоваться на эти замечательные,отапливаемые,со всеми удобствами домики? Насколько мне известно,после прибытия в Киев их следы безнадёжно теряются?

Вас такой фотошоп устроит?
В ответ на:
Харькове полным ходом идет строительство модульного городка для переселенцев из Донбасса.
В очередь на распределение квартир за немецкие деньги стали уже более тысячи человек. Строители обещают: новоселье состоится до нового года, при этом признаются, что не собрали еще и половины домов.
Сборка лего
Ежедневно на стройплощадке на проспекте 50-летия СССР работают более 20 человек. Часть специалистов занята сборкой модульных секций, часть прокладывает коммуникации. «Сейчас прокладывается водопровод и канализация. К некоторым домам коммуникации уже подведены, но еще не подключены. В ближайшее время будем подключать», — рассказал «Вестям» прораб Андрей Чудных. Он также сообщил, что сейчас уже полностью собраны пять домов. Кроме них, на площадке можно увидеть отдельно стоящие модули, которые ждут поставок комплектующих.
«Так получилось, что нам завезли модули вразнобой. И чтобы собрать полностью дом, необходимо ждать другие комплектующие. Все модули пронумерованы и крепятся строго по схеме. Соединить разные части из разных домов просто невозможно», — рассказывает прораб.
Харьковские специалисты работают самостоятельно, без помощи немецких коллег. Говорят, им повезло больше, чем Запорожью и Днепропетровску: в Харьков модули поставляются в собранном виде — остается скрепить части, как конструктор лего. «У нас разные поставщики и к нам модули приходят уже собранные, — отмечают на стройке. — Когда приедут большие дома, которые состоят из 28 модулей, тогда, скорее всего, снова приедут специалисты из Германии. В больших домах схема сложнее, будет больше санузлов, и водопровод и канализация будут соединяться внутри». На объекте уже работают электрики и в скором времени дома будут подключены к электроэнергии, а пока работу оборудования и систем проверяют, запитывая дома от местного СТО.

vesti-ukr.com/harkov/78147-zaselitsja-v-modulnyj-gorodok-v-harkove-hotjat...
If you can read this, thank your teacher.
  Don Quijano постоялец24.11.14 20:42
24.11.14 20:42 
в ответ strelok_roland 24.11.14 20:31, Последний раз изменено 24.11.14 20:48 (Don Quijano)
В ответ на:
Я не совсем понимаю,а какое отношение сегодняшнее фашистское правительство Украины,захватившее власть путём вооружённого переворота,имеет к пенсиям людей,всю жизнь работавших на Украине - сперва советской,потом независимой?
Вообще то,в цивилизованных странах принято платить пенсии независимо от того,где проживает пенсионер и какие у него политические убеждения. Украина к цивилизованным,конечно,ни в коем случае не относится,но с пенсией могли бы и решить вопрос. Нельзя же,в конце концов всё до копейки себе в карман класть! Хоть немного людям оставили бы.
Что касается "отделение от Украины" - очередное враньё."Отделяться" собирались от хунты,а не от Украины.

Страны, которые не платят пенсии гражданам, проживающим за рубежом:
Беларусь.
Казахстан.
Молдова.
Украина и т.д. , то есть все страны бывшего СССР.
Платят пенсии только страны Прибалтики и Россия.
Сегодня в Украине законная власть, избранная путем всенародного голосования.
Глупости о фашистском правительстве, хунте и копейках в карман комментировать не буду. Как и всякие другие глупости. Советую послать их Киселеву, на 1-й канал. Там Вас поймут и обласкают.
Вашу угольную реплику там тоже могут оценить.
  Hohloma постоялец24.11.14 21:01
24.11.14 21:01 
в ответ Don Quijano 24.11.14 10:43
В ответ на:
что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.

Нет, Мы не пятая колона, мы контингент, который Горба... вывел из ГДР...
Так нас немцы обратнп приняли...
Скучно им без нашего фольклёра...
5 Колона это местные немцы, которые понимают, что нонешняя внешняя и внутренняя Политика Германии приведет к краху Германии...
Признаки катастрофы социальной и экономической в Германии уже неявно вырисовываются....
Это очень печально...
  strelok_roland свой человек24.11.14 21:18
strelok_roland
24.11.14 21:18 
в ответ nblеns 24.11.14 20:23

Хотел было немного поинтересоваться у Вас,на кой чёрт при открытости границ прятать военные автомобили в КАМАЗы ( кстати,мне кто нибудь может внятно объяснить,как это проделать чисто технически? ),да ещё красить их в идиотский белый цвет. Ну да ладно,чё затягивать. Всё равно ведь,ничего внятного Вы сказать не сможете,это я заранее знаю.
Поэтому лишь скромно замечу,что факт перепечатки фейсбучных фейков укроСМИ доказывает лишь фейковость самих укроСМИ.

На фото - КШМ - командно-штабная машина,использующая для обеспечения радиосвязи. Вы же дочь военного? Видели их раз триста,наверное.
http://snariad.ru/wp-content/uploads/2008/06/p142h_66.jpg
А вот она же. Рядом с ней или водитель,или просто боец:
http://avtofoto2005.narod.ru/226.html

А теперь,окрываем свидомые новости,смотрим фото "разгрузки" и с удивлением замечаем,что тип,стоящий в метре от грузовика,одного с ним роста. А рабочие на платформе типу аккурат по пояс.
А также,не откажу себе в удовольствии ЕЩЁ раз показать,КАК добывают "информацию" брехливые укроСМИ.
Ссылка в новостях ведёт на какого то юзера с ником slon:
http://ukraine.d3.ru/comments/597578/
А далее туда,куда и следовало ожидать,т.е. на фейсбук:
facebook.com/media/set/?set=a.121451194701258.20576.100005091337039&type=...

THE_MAN посетитель24.11.14 21:24
24.11.14 21:24 
в ответ Mila.. 24.11.14 14:02
И меня еще добавьте... я тоже отказался от работы с русскими. Я в своем онлайн-магазине уже давно доставку в Россию вычеркнул, а они все ломятся ...
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все