Вход на сайт
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
24.11.14 18:07
Вообще-то Германия поставила сборные домики (отапливаемые, со всем необходимым), чтобы люди там могли более-менее нормально жить, а уж про грузовики с медикаментами, одеждой и т.д. - и говорить нечего. В Харьков прибыли, в Запорожье... Это вам не грузовики с солью из России.
И главное - все достойно, без истерической саморекламы.
Что, и про то, как Канада помогает, тоже не в курсе? Да вы ж там просто в информационном вакууме!
в ответ Barinov 24.11.14 17:57
В ответ на:
Сравните :
- РФ посылает 5-6 автоколонн с тушенкой, рисом, сахаром и др продуктами ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
- ФРГ посылает 1 конвой с бронежилетами ДЛЯ СОЛДАТ
Сравните :
- РФ посылает 5-6 автоколонн с тушенкой, рисом, сахаром и др продуктами ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
- ФРГ посылает 1 конвой с бронежилетами ДЛЯ СОЛДАТ
Вообще-то Германия поставила сборные домики (отапливаемые, со всем необходимым), чтобы люди там могли более-менее нормально жить, а уж про грузовики с медикаментами, одеждой и т.д. - и говорить нечего. В Харьков прибыли, в Запорожье... Это вам не грузовики с солью из России.

Что, и про то, как Канада помогает, тоже не в курсе? Да вы ж там просто в информационном вакууме!

24.11.14 18:09
А можно поточнее? Со ссылочкой? А то я другие цифры прочитала, прям не знаю, кому верить...
Так они ж не страдают, Вы говорите? Что санкции совсем бесполезны - что с ними, что без них, все равно россияне лучше всех живут?
в ответ "Света" 24.11.14 18:05
В ответ на:
P.S.цифры из опросов н24, цдф,нтв.
P.S.цифры из опросов н24, цдф,нтв.
А можно поточнее? Со ссылочкой? А то я другие цифры прочитала, прям не знаю, кому верить...
В ответ на:
если россияне страдают от европейских санкций, то разве это не настраивает их против европы?
если россияне страдают от европейских санкций, то разве это не настраивает их против европы?
Так они ж не страдают, Вы говорите? Что санкции совсем бесполезны - что с ними, что без них, все равно россияне лучше всех живут?
24.11.14 18:12
конкретно ты и есть пятая или какая еще колонна. за 34 дня такая производительность
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1134260
в ответ Don Quijano 24.11.14 10:43
конкретно ты и есть пятая или какая еще колонна. за 34 дня такая производительность

http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1134260
24.11.14 18:17
Это тушёнка и рис для населения?
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0914/d6/663e580ddd63c1aec94749c2416989d6.jpg
И это тоже?
https://pbs.twimg.com/media/B3IPiGIIEAA47Ko.jpg:large
В ответ на:
Это тушёнка и рис для населения?
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0914/d6/663e580ddd63c1aec94749c2416989d6.jpg
И это тоже?
https://pbs.twimg.com/media/B3IPiGIIEAA47Ko.jpg:large
If you can read this, thank your teacher.
24.11.14 18:18
И где я могу полюбоваться на эти замечательные,отапливаемые,со всеми удобствами домики? Насколько мне известно,после прибытия в Киев их следы безнадёжно теряются?
Странно..
Медикаменты достаточно дорогая вещь,а заваль со складов тоже не спихнёшь,чревато. Это не просроченное гуманитарное сухое молоко из начала 90-х. Так чё это вдруг,Запад расщедрился? Можно поинтересоваться,какие именно медикаменты?
Хотя,это даже не главное...
Меня вот заинтересовало,а в Харькове и Запорожье уже тоже гуманитарная катастрофа началась?
в ответ J_Bond 24.11.14 18:07
В ответ на:
Вообще-то Германия поставила сборные домики (отапливаемые, со всем необходимым), чтобы люди там могли более-менее нормально жить
Вообще-то Германия поставила сборные домики (отапливаемые, со всем необходимым), чтобы люди там могли более-менее нормально жить
И где я могу полюбоваться на эти замечательные,отапливаемые,со всеми удобствами домики? Насколько мне известно,после прибытия в Киев их следы безнадёжно теряются?
В ответ на:
про грузовики с медикаментами, одеждой и т.д. - и говорить нечего. В Харьков прибыли, в Запорожье...
про грузовики с медикаментами, одеждой и т.д. - и говорить нечего. В Харьков прибыли, в Запорожье...
Странно..
Медикаменты достаточно дорогая вещь,а заваль со складов тоже не спихнёшь,чревато. Это не просроченное гуманитарное сухое молоко из начала 90-х. Так чё это вдруг,Запад расщедрился? Можно поинтересоваться,какие именно медикаменты?
Хотя,это даже не главное...
Меня вот заинтересовало,а в Харькове и Запорожье уже тоже гуманитарная катастрофа началась?
Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а плохим политикам мешает Россия.
24.11.14 18:25
Ага, щас, специально для Роммеля буду пояснять.
А он будет делать вид, что не видит белые КАМАЗы, пионерскую форму водителей из первых гумконвоев и надпись на чехле.
в ответ strelok_roland 24.11.14 18:20
В ответ на:
Это какие то непонятные картинки.
Неизвестно кем и неизвестно где снятые.
Ссылочки можно с пояснениями?
Это какие то непонятные картинки.
Неизвестно кем и неизвестно где снятые.
Ссылочки можно с пояснениями?
А он будет делать вид, что не видит белые КАМАЗы, пионерскую форму водителей из первых гумконвоев и надпись на чехле.
24.11.14 18:32
Прикажете специально по Вашей просьбе слетать в Украину, добраться до лагерей беженцев, и снять на мобильный? Так ведь все равно не поверите, скажете - потемкинские деревни, или вообще Musterhauspark какой-нибудь строительной фирмы.
Вы считаете, гуманитарку надо было сбросить на границе, дальше не везти? Ну, где-то ее надо разгрузить все-таки, например в Харькове, не везти же на разграбление бандитским формированиям в Донбасс.
в ответ strelok_roland 24.11.14 18:18
В ответ на:
И где я могу полюбоваться на эти замечательные,отапливаемые,со всеми удобствами домики?
И где я могу полюбоваться на эти замечательные,отапливаемые,со всеми удобствами домики?
Прикажете специально по Вашей просьбе слетать в Украину, добраться до лагерей беженцев, и снять на мобильный? Так ведь все равно не поверите, скажете - потемкинские деревни, или вообще Musterhauspark какой-нибудь строительной фирмы.
В ответ на:
Вы считаете, гуманитарку надо было сбросить на границе, дальше не везти? Ну, где-то ее надо разгрузить все-таки, например в Харькове, не везти же на разграбление бандитским формированиям в Донбасс.
24.11.14 18:38
-но помимо щитовых домиков, еще и БРОНЕЖИЛЕТЫ
Дайте ссылку про "грузовики с солью" !
А я вам дам 10 ссылок на ЮТУб про разгрузку консервов,сахара,круп,макаронных изделий и т.д.
ПЕнсионеры в Донецке и Луганске - видимо не в курсе ?
Вопросов два :
1. сколько гумгонвоев организовала Канада и сколько тыс . тонн продуктов получили пенсионеры ДНР?
2. Сколько тысяч укр. беженцев приняла Канада на пмж ?
В ответ на:
Вообще-то Германия поставила сборные домики (отапливаемые, со всем необходимым
Вообще-то Германия поставила сборные домики (отапливаемые, со всем необходимым
-но помимо щитовых домиков, еще и БРОНЕЖИЛЕТЫ
В ответ на:
Это вам не грузовики с солью из России
Это вам не грузовики с солью из России
Дайте ссылку про "грузовики с солью" !
А я вам дам 10 ссылок на ЮТУб про разгрузку консервов,сахара,круп,макаронных изделий и т.д.
В ответ на:
Что, и про то, как Канада помогает, тоже не в курсе
Что, и про то, как Канада помогает, тоже не в курсе
ПЕнсионеры в Донецке и Луганске - видимо не в курсе ?
Вопросов два :
1. сколько гумгонвоев организовала Канада и сколько тыс . тонн продуктов получили пенсионеры ДНР?
2. Сколько тысяч укр. беженцев приняла Канада на пмж ?
24.11.14 18:51
в ответ J_Bond 24.11.14 18:09
смотрите телетекст н24 188 страница, по н-тв 150, может быть и на их вебзайтах тоже есть - кто ищет,тот найдет!
еще примеры нужны?
В ответ на:
все относительно и от санкций не зависит, но если ктото против вас санкции вводит, пусть и бесполезные, все-равно это настраивает вас против санкциодателя. если вам кто-то в лицо плюнет, вам большого вреда это не нанесет, но настроит против плюющегоТак они ж не страдают, Вы говорите? Что санкции совсем бесполезны - что с ними, что без них, все равно россияне лучше всех живут?

группа ЮТУБ
24.11.14 18:57
Иными словами,очередной свидомый фейк с фейсбука. Видать,совсем плохи дела у укробригадных,раз комиксы в ход идут...
Я Вам помогу даже...Там,в файлах...Откройте ветку. Ваши кураторы в восторге будут...
А что там смотреть то,нбленс? Я белые танки видел. После этого зрелища мне как то неинтересно смотреть,как в Тульской или Архангельской области какие то грузовики ремонтируют.
Или не ремонтируют? Что они делают то с грузовиком,нбленс? Хоть ЭТО Вы в состоянии сказать,раз подтвердить сказанное ссылками отказываетесь?
Нбленс,на сарае три буквы написано,а там дрова лежат.
Где и кем снято фото? Ссылку,пжалста.
в ответ nblеns 24.11.14 18:25
В ответ на:
Иными словами,очередной свидомый фейк с фейсбука. Видать,совсем плохи дела у укробригадных,раз комиксы в ход идут...

Я Вам помогу даже...Там,в файлах...Откройте ветку. Ваши кураторы в восторге будут...
В ответ на:
не видит белые КАМАЗы
не видит белые КАМАЗы
А что там смотреть то,нбленс? Я белые танки видел. После этого зрелища мне как то неинтересно смотреть,как в Тульской или Архангельской области какие то грузовики ремонтируют.
Или не ремонтируют? Что они делают то с грузовиком,нбленс? Хоть ЭТО Вы в состоянии сказать,раз подтвердить сказанное ссылками отказываетесь?
В ответ на:
пионерскую форму водителей из первых гумконвоев и надпись на чехле.
пионерскую форму водителей из первых гумконвоев и надпись на чехле.
Нбленс,на сарае три буквы написано,а там дрова лежат.
Где и кем снято фото? Ссылку,пжалста.
24.11.14 19:04
А чё,укропрЭсса стесняется показывать счастливых беженцев,получивших заветные домики?
А почему в Харькове? Я не понял,где нуждаются в гуманитарной помощи - в Харькове,или Донбассе?
Странная логика. По Вашему лучше отдать на разграбление майданским бандитам? На Донбассе хоть что то да дойдёт до населения.
в ответ J_Bond 24.11.14 18:32
В ответ на:
А чё,укропрЭсса стесняется показывать счастливых беженцев,получивших заветные домики?
В ответ на:
гуманитарку надо было сбросить на границе, дальше не везти? Ну, где-то ее надо разгрузить все-таки, например в Харькове,
гуманитарку надо было сбросить на границе, дальше не везти? Ну, где-то ее надо разгрузить все-таки, например в Харькове,
А почему в Харькове? Я не понял,где нуждаются в гуманитарной помощи - в Харькове,или Донбассе?
В ответ на:
не везти же на разграбление бандитским формированиям в Донбасс.
не везти же на разграбление бандитским формированиям в Донбасс.
Странная логика. По Вашему лучше отдать на разграбление майданским бандитам? На Донбассе хоть что то да дойдёт до населения.
Плохим
танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а плохим политикам мешает Россия.
24.11.14 19:04
Иными словами, Роммель сливается, потому что опровергнуть не может и белые КАМАЗы гумконвоя вместе с пионерской формой водителей, сшитой специально для показухи РФ, признал. А вот и вторая фотография, надеюсь, со словарём переведёте:
www.ffh.de/news-service/ffh-nachrichten/nController/News/nAction/show/nCa...
в ответ strelok_roland 24.11.14 18:57
В ответ на:
Иными словами,очередной свидомый фейк с фейсбука.
Иными словами,очередной свидомый фейк с фейсбука.
Иными словами, Роммель сливается, потому что опровергнуть не может и белые КАМАЗы гумконвоя вместе с пионерской формой водителей, сшитой специально для показухи РФ, признал. А вот и вторая фотография, надеюсь, со словарём переведёте:
www.ffh.de/news-service/ffh-nachrichten/nController/News/nAction/show/nCa...