Login
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
24.11.14 12:14
Я не руссофоб.
Я - путинофоб. Я - киселевофоб. Я - единаяроссияфоб.
in Antwort BERLINAS. 24.11.14 11:37
В ответ на:
Маленько хоть русофобтво разбавишь.
Маленько хоть русофобтво разбавишь.
Я не руссофоб.
24.11.14 12:19
Никто ничего не имеет против сотрудничества ЕС с РФ, в принципе. Но как показывают события, улучшения в этой сфере возможны только после смены руководства РФ. В каком виде произойдет эта смена - неважно, лишь бы во главе страны стал некто вменяемый, а не тот кто прет как баран "патамушта я так хачу!"
Никакого коллапса в ЕС из-за России конечно не намечается, но знакомые из России рассказывают, какую чушь про это по руссТВ мелят (сама эту ужасть не смотрю), так что не удивляюсь. Скоро будет как в телерепортажах советских времен - очереди за бесплатным супом на улицах Гамбурга и Копенгагена (стоят в них, разумеется, все!), социально-национально-расовая несправедливость (Ку-клукс-клан, демонстрации неофашистов), и т.д.
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 10:50
В ответ на:
Потому что политика противостояния с РФ приведет Европу к коллапсу.
Потому что политика противостояния с РФ приведет Европу к коллапсу.
Никто ничего не имеет против сотрудничества ЕС с РФ, в принципе. Но как показывают события, улучшения в этой сфере возможны только после смены руководства РФ. В каком виде произойдет эта смена - неважно, лишь бы во главе страны стал некто вменяемый, а не тот кто прет как баран "патамушта я так хачу!"
Никакого коллапса в ЕС из-за России конечно не намечается, но знакомые из России рассказывают, какую чушь про это по руссТВ мелят (сама эту ужасть не смотрю), так что не удивляюсь. Скоро будет как в телерепортажах советских времен - очереди за бесплатным супом на улицах Гамбурга и Копенгагена (стоят в них, разумеется, все!), социально-национально-расовая несправедливость (Ку-клукс-клан, демонстрации неофашистов), и т.д.
24.11.14 12:44
in Antwort Don Quijano 24.11.14 12:12
Вы как-то легко поверили 
Я это не смотрел никогда, и эту дрянь в совке не ел никогда. Зачем, если был финский сервелат и сыр "Виола"?

Я это не смотрел никогда, и эту дрянь в совке не ел никогда. Зачем, если был финский сервелат и сыр "Виола"?
24.11.14 12:45
А кто вас назначил сюда политинформацию проводить? ... и от кого вы ваши печенюшки получаете?
in Antwort Don Quijano 24.11.14 12:14, Zuletzt geändert 24.11.14 12:51 (Моня Исаакович)
В ответ на:
Я - путинофоб.
Я - путинофоб.
А кто вас назначил сюда политинформацию проводить? ... и от кого вы ваши печенюшки получаете?

24.11.14 13:00
Моня Исаакович, я получаю печенюшки от жены. Вас устроит такой ответ?
in Antwort Моня Исаакович 24.11.14 12:45
В ответ на:
Моня Исаакович, я получаю печенюшки от жены. Вас устроит такой ответ?
24.11.14 13:01
Я рад, что и в СССР Вы были хорошо устроены.
in Antwort Serge MBA 24.11.14 12:44
В ответ на:
Вы как-то легко поверили
Вы как-то легко поверили
Я рад, что и в СССР Вы были хорошо устроены.
24.11.14 13:02
in Antwort Моня Исаакович 24.11.14 13:00
24.11.14 13:02
in Antwort Don Quijano 24.11.14 13:01, Zuletzt geändert 24.11.14 13:02 (Serge MBA)
24.11.14 13:06
Я нуландское не ем, хоть оно и кошерное. ... меня уже тока от одного его вида тошнит.
in Antwort Don Quijano 24.11.14 13:02
В ответ на:
Там же, где и Вы. В кошерном магазине.
Там же, где и Вы. В кошерном магазине.
Я нуландское не ем, хоть оно и кошерное. ... меня уже тока от одного его вида тошнит.

24.11.14 13:08
Специально ли Проханов это же озвучивал не раз последний год?
если да, то
Пробный" шар" общественность проглотила и теперь можно самому Путину ?
in Antwort Don Quijano 24.11.14 10:43
В ответ на:
Для меня самым важным является мнение россиян, "люди должны поддерживать свою страну, даже если она не права."
Для меня самым важным является мнение россиян, "люди должны поддерживать свою страну, даже если она не права."
если да, то
24.11.14 13:14
Вышел из бана -- и сразу охренел ?
В ответ на:
Но что значит поддерживать свою страну в сфере внешней политки? Это значит поддерживать внешнюю политику легитимной власти. Если использовать российские и путинские критерии, то получается, что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.
Но что значит поддерживать свою страну в сфере внешней политки? Это значит поддерживать внешнюю политику легитимной власти. Если использовать российские и путинские критерии, то получается, что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.
Вышел из бана -- и сразу охренел ?

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
24.11.14 13:16
in Antwort КисаБелая 24.11.14 13:14
24.11.14 13:17
Путину можно ровно столько, сколько ему позволяет российский народ.
in Antwort Александрович 24.11.14 13:08
В ответ на:
если да, то
если да, то
Путину можно ровно столько, сколько ему позволяет российский народ.
24.11.14 13:19
Любая "фобия" -- это психическая болезнь. Вы юзеров обвиняете, что они "пятая колонна", на репатриацию их готовы послать -- сходите лучше сами сначала на форум "Здоровье"
Кроме того, на германке много групп психологической помощи, некоторые даже закрытые, тайна врачебная соблюдается. Постучитесь, скажите, что у Вас тройная фобия и психоз -- Вам помогут.
in Antwort Don Quijano 24.11.14 12:14
В ответ на:
Любая "фобия" -- это психическая болезнь. Вы юзеров обвиняете, что они "пятая колонна", на репатриацию их готовы послать -- сходите лучше сами сначала на форум "Здоровье"

24.11.14 13:19
Кто широко шикует немцы или русские?
in Antwort kleinerfuchs 24.11.14 10:57
В ответ на:
. Русские умеют жить скромно, с минимальными запросами.
. Русские умеют жить скромно, с минимальными запросами.
Кто широко шикует немцы или русские?
24.11.14 13:20
in Antwort Don Quijano 24.11.14 13:16, Zuletzt geändert 24.11.14 13:21 (КисаБелая)
В ответ на:
Переход на личности.
Так ведь личность-то у Вас -- нездоровая. Мания преследования плюс тройная фобия. Переход на личности.
24.11.14 13:20
in Antwort Александрович 24.11.14 13:19, Zuletzt geändert 24.11.14 13:21 (Serge MBA)
Немцы. И русские в Германии. Русские в России совсем недавно отшиковались.
24.11.14 13:21
Всё проще. Хоть большинство пользователей Germany.ru и живут в Германии, тем не менее им небезразлично всего то , что происходит на территории бывшего СССР. И причём тут понятие "пятая колона"?
В ответ на:
Если использовать российские и путинские критерии, то получается, что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.
Если использовать российские и путинские критерии, то получается, что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.
Всё проще. Хоть большинство пользователей Germany.ru и живут в Германии, тем не менее им небезразлично всего то , что происходит на территории бывшего СССР. И причём тут понятие "пятая колона"?