Вход на сайт
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
27.11.14 21:32
в ответ shaxmat 27.11.14 20:47
Забыл линк на статью из шпигеля, которую дословно переложили на русский :-)
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/opec-findet-keine-strategie-gegen-den-...
Даже неожиданно сказали, что опек против сша, а не в заговоре с ними ;-)
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/opec-findet-keine-strategie-gegen-den-...
Даже неожиданно сказали, что опек против сша, а не в заговоре с ними ;-)
27.11.14 21:33
в ответ zofia236 27.11.14 20:35
Ты случайно не БляЛедя?
А на этом видео не ты случайно?
Уж больно по уровню похожа -
http://www.youtube.com/watch?v=9BCMPMxmsSY
А на этом видео не ты случайно?
Уж больно по уровню похожа -
http://www.youtube.com/watch?v=9BCMPMxmsSY
27.11.14 22:30
Лео, ты бы заходил на ДК как часто заходишь... под другим ником...
А то зашёл от нехер делать модером свои порядки дебильные устанавливать... побанить в своё удовольствие..., самоутвердиться...,
ДК снова в табор и базар превратить...
Здесь люди не нуждаются в педрильском модерировании. В основном спокойно общаются... отстаивают свои точки зрения и без
политического лизоблюдства, кое за тобой наблюдаю всё больше и больше...
Стареешь и за кормушку покрепче пытаешься уцепиться?
Сгинь отседова на...х. Не мешай людЯм общаться... ИМХО

А то зашёл от нехер делать модером свои порядки дебильные устанавливать... побанить в своё удовольствие..., самоутвердиться...,
ДК снова в табор и базар превратить...
Здесь люди не нуждаются в педрильском модерировании. В основном спокойно общаются... отстаивают свои точки зрения и без
политического лизоблюдства, кое за тобой наблюдаю всё больше и больше...
Стареешь и за кормушку покрепче пытаешься уцепиться?
Сгинь отседова на...х. Не мешай людЯм общаться... ИМХО

28.11.14 09:21
в ответ nblеns 27.11.14 18:14
В ответ на:
Вы правильно написали
наконец то вы это поняли...Вы правильно написали
В ответ на:
Ваши догадки
догадка - мысль, предположение, основанные на вероятности, возможности чего-либо.разг. способность быстро улавливать суть чего-либо; сообразительность, сметливость Ваши догадки
группа ЮТУБ
28.11.14 11:16
в ответ Don Quijano 24.11.14 10:43
Пятая колонна..Я долго смеялся..Так любых участников дискуссии можно отнести к пятой колонне той или иной страны. Кругом у вас штампы. Поэтому пятая колонна-это вы! С совковой терминологией и таким же мышлением..
Как Хрущёв, подарившый Крым. Ах так!Я вам покажу кузькину мать!
Как Хрущёв, подарившый Крым. Ах так!Я вам покажу кузькину мать!
28.11.14 14:07
Вот, вот, я и говорю. Предположение, основанное на вероятности. Но вероятность эта ничем не подтверждена. Значит фантазия в итоге.
Да я давно поняла, что Вы фантазируете - так в самом первом сообщении к Вам и написала. А Вы потом и подтвердили, что фактов у Вас нет, а есть одно гадание на кофейной гуще.
в ответ "Света" 28.11.14 09:21
В ответ на:
догадка - мысль, предположение, основанные на вероятности, возможности чего-либо.разг.
догадка - мысль, предположение, основанные на вероятности, возможности чего-либо.разг.
Вот, вот, я и говорю. Предположение, основанное на вероятности. Но вероятность эта ничем не подтверждена. Значит фантазия в итоге.
В ответ на:
наконец то вы это поняли...
наконец то вы это поняли...
Да я давно поняла, что Вы фантазируете - так в самом первом сообщении к Вам и написала. А Вы потом и подтвердили, что фактов у Вас нет, а есть одно гадание на кофейной гуще.
If you can read this, thank your teacher.
28.11.14 14:11
грубая оценка, предположение, гипотеза, домысел, расчёт, гипотеза, соображение, мнение, дальновидность, догадливость, мысль, ум; наитие, инсайт, допущение, сообразительность, конъектура, подозрение, предвидение
фантазия
воображение, выдумка, мечта, мысль; штуки, фантасмагория, вымысел, блажь, парафраза, фантазийка, выкрутасы, привереды, фокусы, призрак, прихоть, сказка, дурь, измышления, творческая фантазия, причуда, каприз, химера, фантастика, утопия, каденция, фантом, обман чувств, вычуры, частушки
как видите догадка не является синонимом слова фантазия, вы соврали - в итоге, как я и говорила в самом начале, учите русский язык!
В ответ на:
Но вероятность эта ничем не подтверждена. Значит фантазия в итоге.
догадкаНо вероятность эта ничем не подтверждена. Значит фантазия в итоге.
грубая оценка, предположение, гипотеза, домысел, расчёт, гипотеза, соображение, мнение, дальновидность, догадливость, мысль, ум; наитие, инсайт, допущение, сообразительность, конъектура, подозрение, предвидение
фантазия
воображение, выдумка, мечта, мысль; штуки, фантасмагория, вымысел, блажь, парафраза, фантазийка, выкрутасы, привереды, фокусы, призрак, прихоть, сказка, дурь, измышления, творческая фантазия, причуда, каприз, химера, фантастика, утопия, каденция, фантом, обман чувств, вычуры, частушки
как видите догадка не является синонимом слова фантазия, вы соврали - в итоге, как я и говорила в самом начале, учите русский язык!
группа ЮТУБ
28.11.14 14:20
Хорошо, не фантазия, в Вашем случае домысел, что одно и то же.
Вы домыслили то, чего не было, т.е нафантазировали.
В итоге Вы облажались. И Вам обидно? В следующий раз приводите более точные опросы - с оглашением количества опрошенных и погрешностью. И не домысливайте.
в ответ "Света" 28.11.14 14:11
В ответ на:
как видите догадка не является синонимом слова фантазия
как видите догадка не является синонимом слова фантазия
Хорошо, не фантазия, в Вашем случае домысел, что одно и то же.

В ответ на:
догадка
грубая оценка, предположение, гипотеза, домысел
догадка
грубая оценка, предположение, гипотеза, домысел
Вы домыслили то, чего не было, т.е нафантазировали.
В ответ на:
в итоге
в итоге
В итоге Вы облажались. И Вам обидно? В следующий раз приводите более точные опросы - с оглашением количества опрошенных и погрешностью. И не домысливайте.
If you can read this, thank your teacher.