Вход на сайт
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
27.11.14 01:42
Я вот давно заметила, что чем "патриотичнее рууский человек", тем он безграмотнее даже в родном языке, что уж говорить о других дисциплинах..
Это наверное такой особый склад "ума", да?
Есть такая фраза "с такими друзьями и врагов не надо"
Так вот она очень хорошо подходит к таким сторонникам "русского мира" - стыдоба одна и позорище (про дискредитацию не стала писать, вдруг не поймет..)
в ответ Yarowaya 24.11.14 17:20
В ответ на:
Скоро, скоро. Я знаю.
Многие здесь не молчат, пишут правду и возмущаются ДК , во что он превратился.
Уже невооружённым взглядом видно, как за ответ на провокацию укропатриотов моментально банят пророссийских юзеров.Банят на месяцы, укрпатриотов в самом хуждем на недельку... .
Ну что поделаеш. Будем прподолжать бороться с несправедливостью модераторов, весь климат и порядок в ДК зависит только от них.
А они уже здесь ОБОРЗЕЛИ.
( Кстати, они под другими никами-клонами сами здорово здесь пакастят)
Скоро, скоро. Я знаю.
Многие здесь не молчат, пишут правду и возмущаются ДК , во что он превратился.
Уже невооружённым взглядом видно, как за ответ на провокацию укропатриотов моментально банят пророссийских юзеров.Банят на месяцы, укрпатриотов в самом хуждем на недельку... .
Ну что поделаеш. Будем прподолжать бороться с несправедливостью модераторов, весь климат и порядок в ДК зависит только от них.
А они уже здесь ОБОРЗЕЛИ.
( Кстати, они под другими никами-клонами сами здорово здесь пакастят)
Я вот давно заметила, что чем "патриотичнее рууский человек", тем он безграмотнее даже в родном языке, что уж говорить о других дисциплинах..
Это наверное такой особый склад "ума", да?
Есть такая фраза "с такими друзьями и врагов не надо"
Так вот она очень хорошо подходит к таким сторонникам "русского мира" - стыдоба одна и позорище (про дискредитацию не стала писать, вдруг не поймет..)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
27.11.14 11:43
вообще нет идеальной модели соцопросов, а тед одна из них
в ответ J_Bond 26.11.14 16:45
В ответ на:
Света, сколько можно, я же написала - количество элементов, то есть избирателей, известно заранее. Те, кто не пришел на выборы, или был "ни за кого", исключаются при подсчете голосов, причем количество "исключенных" - известно. Что вы знаете о непозвонивших при опросах такого рода - количество? характеристики? У опросов и выборов - определенно разные философии, ну я в социологии не разбираюсь, но по-моему это на поверхности.
вас никто не заставляет писать, я лично не вижу никакой разницы между выборами( при условии что законом не определена минимально необходимая явка избирателей, напр. на украине она не определена) и тед(телефонный диалог), тэд даже более демократичен: не нужно гражданство, возраст не ограничен. на результаты и выборов и тед влияет только число проголосовавших/позвонивших,
остальные не берутся в расчет, тогда какая разница известно их кол-во и характеристики? разве что для ничего ни значащей информации...Света, сколько можно, я же написала - количество элементов, то есть избирателей, известно заранее. Те, кто не пришел на выборы, или был "ни за кого", исключаются при подсчете голосов, причем количество "исключенных" - известно. Что вы знаете о непозвонивших при опросах такого рода - количество? характеристики? У опросов и выборов - определенно разные философии, ну я в социологии не разбираюсь, но по-моему это на поверхности.
вообще нет идеальной модели соцопросов, а тед одна из них
группа ЮТУБ
27.11.14 11:52
я думаю что позвонило несколько 1000, т.к. мы звонили из бюро, более 10 человек, 0,1% не изменился - но это мои догадки...просьба ссылку не требывать
в ответ nblеns 26.11.14 18:04
В ответ на:
А может быть и 2. В этом весь и нонсенс таких опросов.
2 000 000? просто 2 быть не может тогда было бы 50% на 50%, или 100% на 0%, число позвонивших неизвестно! гадать можно сколько угодно, вы например писали что тв опросы это абцока, если позвонило 2 человека то абцока получили с этого целых 50центов - солидно!А может быть и 2. В этом весь и нонсенс таких опросов.

группа ЮТУБ
27.11.14 12:41
в ответ Pain Nurse 26.11.14 22:45
Я скажу где путин допустил просчет. Причем чисто русский. Его допустили и все омтальные его советники и политики с другим образованием.
Видя какая активность цру на украине. Видя что на ридной в активной мсссе полно дурачков не способных просчитать свои действия, он продолжал ставить на президента и его подкармливать. Будучи уверен что как в нормальной постсоветской стране он и определит линию и все держит под контролем.
Он должен был видеть что уровень придурковатости и власти и народных активистов таков, что ничего власть удержать не сумеет. Бардак и бедлам в управлении позволит устроить проплаченную революцию. И ставить и финансировать надо было не президента, а народные массы. Что американцы и делали.
Второе. Нетрудно было бы догадаться что будет российское вмешательство на юв или нет. Его придумают.
И санкции будут все равно.
Постоянные крики о армии россии на юв это самая натуральная провокация для санкций.
Ну есть пару десятков инструкторов и сотня добровольцев. Так и на укрстороне их столько американских и европейских.
Как с этим бороться?
ну едет парень мужик в украину. Обычный гражданин. Какое право имеют его не пропустить. На нпм не написано что он доброволец. Кроме того граница то условная. По лесочку прошел и все.
я бы срочно прекратил помощь юв. Забрал бы беженцев. Без помощи они и недели не протянут. Ушли бы все в россию. Ато бы кончилось.
все врага нет. И украинцы начинают сраться между собой. Этот срач надо всячески поддерживать. Науськивать их.
Основания для санкций нет. России хорошо.
на украине срач между собой тоже хорошо.
Видя какая активность цру на украине. Видя что на ридной в активной мсссе полно дурачков не способных просчитать свои действия, он продолжал ставить на президента и его подкармливать. Будучи уверен что как в нормальной постсоветской стране он и определит линию и все держит под контролем.
Он должен был видеть что уровень придурковатости и власти и народных активистов таков, что ничего власть удержать не сумеет. Бардак и бедлам в управлении позволит устроить проплаченную революцию. И ставить и финансировать надо было не президента, а народные массы. Что американцы и делали.
Второе. Нетрудно было бы догадаться что будет российское вмешательство на юв или нет. Его придумают.
И санкции будут все равно.
Постоянные крики о армии россии на юв это самая натуральная провокация для санкций.
Ну есть пару десятков инструкторов и сотня добровольцев. Так и на укрстороне их столько американских и европейских.
Как с этим бороться?
ну едет парень мужик в украину. Обычный гражданин. Какое право имеют его не пропустить. На нпм не написано что он доброволец. Кроме того граница то условная. По лесочку прошел и все.
я бы срочно прекратил помощь юв. Забрал бы беженцев. Без помощи они и недели не протянут. Ушли бы все в россию. Ато бы кончилось.
все врага нет. И украинцы начинают сраться между собой. Этот срач надо всячески поддерживать. Науськивать их.
Основания для санкций нет. России хорошо.
на украине срач между собой тоже хорошо.
27.11.14 13:34
в ответ нехайживе 27.11.14 12:41
Интересные могли бы быть мысли, но - флуд, ибо не по теме ветки.
По теме: Наличие 5-х колонн, инакомыслящих, оппозиции в Германии - это нормально, всегда было и всегда будет унд дас ист гут зо!
А вот сама постановка вопроса про оппозицию на ДК, типо быть ли ей, - чушь. Как ты себе представляешь, чтобы все 3 десятка активных ДК-респондентов с пеной у рта доказывали друг другу, что сбить Боинг мог только укроштурмовик или что янукович - матёрый мыслитель современности. А возразить им как бы некому было?
Плюрализм на ДК - это норма и невозможно представить себе респондента, который полярно изменил бы своё мировоззрение после общения здесь с оппонентами. Конечно это работает, пока не скурвится админ или модеры.
ДК ранее был местом, где можно было набраться умных мыслей и идей. А после некоторых событий он превратился в место, куда я лично прихожу поржать и поиздеваться над тупыми и безграмотными.
По теме: Наличие 5-х колонн, инакомыслящих, оппозиции в Германии - это нормально, всегда было и всегда будет унд дас ист гут зо!
А вот сама постановка вопроса про оппозицию на ДК, типо быть ли ей, - чушь. Как ты себе представляешь, чтобы все 3 десятка активных ДК-респондентов с пеной у рта доказывали друг другу, что сбить Боинг мог только укроштурмовик или что янукович - матёрый мыслитель современности. А возразить им как бы некому было?

Плюрализм на ДК - это норма и невозможно представить себе респондента, который полярно изменил бы своё мировоззрение после общения здесь с оппонентами. Конечно это работает, пока не скурвится админ или модеры.
ДК ранее был местом, где можно было набраться умных мыслей и идей. А после некоторых событий он превратился в место, куда я лично прихожу поржать и поиздеваться над тупыми и безграмотными.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
27.11.14 14:09
А кто еще (кроме вас) - еще подобную нелепицу "про рууских" заметил ?
Я вот наоборот : давно заметил, что чем "свидомее украинский националист",
-тем он негативнее и злее в выискивании недостатков соседнего российского народа
(гиперболизируя и навешивая ярлыки на целый этнос!)
А в своём глазу - свидомые националисты - разумеется "и бревна не видят"
в ответ JunonaLu 27.11.14 01:42
В ответ на:
А кто еще (кроме вас) - еще подобную нелепицу "про рууских" заметил ?
Я вот наоборот : давно заметил, что чем "свидомее украинский националист",
-тем он негативнее и злее в выискивании недостатков соседнего российского народа
(гиперболизируя и навешивая ярлыки на целый этнос!)
А в своём глазу - свидомые националисты - разумеется "и бревна не видят"
27.11.14 14:16
P.S.. не репрезентаивная и нерепрезентативная - это разные вещи!
В ответ на:
В ответ на:но и утверждать, что выборка была нерепрезентативной тоже нельзя
можно, пока не доказано обратное
не все поддается доказательству, тед опрос не был репрезентативным по определению, т.е. его проводили не обращая внимания на методику проведения репрезентативных опросов, но это не значит что он был нерепрезентативным, т.е. что в нем не было представлено мнение всех слоев населения Германии, в этом смысле он может быть более репрезентативным, чем "репрезетантивные" с цдф, где участвовало 1200чел.В ответ на:но и утверждать, что выборка была нерепрезентативной тоже нельзя
можно, пока не доказано обратное
P.S.. не репрезентаивная и нерепрезентативная - это разные вещи!
группа ЮТУБ
27.11.14 14:19
из Правил ДК:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения.
в ответ JunonaLu 27.11.14 01:42
В ответ на:
из Правил ДК:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения.
группа ЮТУБ
27.11.14 14:44
Это так, только почему-то сторонник г-на путина и великой России считают, что все, кто несогласны политикой правительства России - русофобы, агенты ЦРУ, наймиты госдепа, короче кАзлы.
Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России (с)
в ответ Lobby 27.11.14 13:34
В ответ на:
Плюрализм на ДК - это норма
Плюрализм на ДК - это норма
Это так, только почему-то сторонник г-на путина и великой России считают, что все, кто несогласны политикой правительства России - русофобы, агенты ЦРУ, наймиты госдепа, короче кАзлы.

Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России (с)

Früher an Später denken!
27.11.14 14:45
основной просчёт вашего ВВХ:
нагнул российскую конституцию и полез в 3й раз в президенты.
отпрезиденстовало бы оно свои 2 раза + 1 раз премьером побыло бы "и на бабу!"...
в смысле: пшёл на политическую пенсию... свою Кабаеву перчить сутки напролёт (если здоровье позволяет).
Так нет же!
15 лет у руля без перерыва- не есть гут!
Результат на лице (России)
в ответ Pain Nurse 26.11.14 22:45
В ответ на:
"Где и когда ВВП допустил просчёты в своих планах..?"
"Где и когда ВВП допустил просчёты в своих планах..?"
основной просчёт вашего ВВХ:
нагнул российскую конституцию и полез в 3й раз в президенты.
отпрезиденстовало бы оно свои 2 раза + 1 раз премьером побыло бы "и на бабу!"...
в смысле: пшёл на политическую пенсию... свою Кабаеву перчить сутки напролёт (если здоровье позволяет).
Так нет же!
15 лет у руля без перерыва- не есть гут!
Результат на лице (России)
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
27.11.14 14:55
Противоположная сторона ничем не отличается,и еще более огрессивна
в ответ Leo_lisard 27.11.14 14:44
В ответ на:
Это так, только почему-то сторонник г-на путина и великой России считают, что все, кто несогласны политикой правительства России - русофобы, агенты ЦРУ, наймиты госдепа, короче кАзлы
Это так, только почему-то сторонник г-на путина и великой России считают, что все, кто несогласны политикой правительства России - русофобы, агенты ЦРУ, наймиты госдепа, короче кАзлы
Противоположная сторона ничем не отличается,и еще более огрессивна
27.11.14 15:54
Вот именно, поэтому глупо ссылаться на такие ни о чём не говорящие опросы, потому что только % ничего не говорят. Нужно ещё знать, сколько именно человек позвонило и какая погрешность. Наконец-то и Вы поняли.
Ну вот всё и выяснилось - это мнение 90% вашего бюро, но не более.
Так бы сразу и писали.
Ну, на Вашем бюро они солидно "нажились". Звоните ещё, если делать на работе больше нечего. На таких и рассчитано.
в ответ "Света" 27.11.14 11:52
В ответ на:
2 000 000? просто 2 быть не может тогда было бы 50% на 50%, или 100% на 0%, число позвонивших неизвестно!
2 000 000? просто 2 быть не может тогда было бы 50% на 50%, или 100% на 0%, число позвонивших неизвестно!
Вот именно, поэтому глупо ссылаться на такие ни о чём не говорящие опросы, потому что только % ничего не говорят. Нужно ещё знать, сколько именно человек позвонило и какая погрешность. Наконец-то и Вы поняли.
В ответ на:
я думаю что позвонило несколько 1000 т.к. мы звонили из бюро, более 10 человек, 0,1% не изменился - но это мои догадки...просьба ссылку не требывать
я думаю что позвонило несколько 1000 т.к. мы звонили из бюро, более 10 человек, 0,1% не изменился - но это мои догадки...просьба ссылку не требывать
Ну вот всё и выяснилось - это мнение 90% вашего бюро, но не более.
Так бы сразу и писали.
В ответ на:
вы например писали что тв опросы это абцока, если позвонило 2 человека то абцока получили с этого целых 50центов - солидно!
вы например писали что тв опросы это абцока, если позвонило 2 человека то абцока получили с этого целых 50центов - солидно!
Ну, на Вашем бюро они солидно "нажились". Звоните ещё, если делать на работе больше нечего. На таких и рассчитано.
If you can read this, thank your teacher.