Deutsch

Пятая колонна в Германии и на germany.ru

3247   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  erwin__rommel патриот25.11.14 00:19
erwin__rommel
25.11.14 00:19 
в ответ novaya 25.11.14 00:08

Лично с Вами речь шла о бане,а не о пропаганде.
Вы просмотрели ссылки? Ко мне ещё есть претензии по тому посту?
  erwin__rommel патриот25.11.14 00:21
erwin__rommel
25.11.14 00:21 
в ответ nblеns 25.11.14 00:10

Да,и кстати...
Вы от меня требовали ответа по фото,где выгружают "боеприпасы".
А где боеприпасы то,нбленс? Я вижу угол какого то чемодана и смутные очертания каких то тюков.
Roza3 патриот25.11.14 00:22
Roza3
25.11.14 00:22 
в ответ нехайживе 24.11.14 23:59
В ответ на:
Бесполезно. Черный украинский кобель отмывается до бела.

не бесполезно и не отмоется.
деньги на войну кончатся, кобель сдуется
В ответ на:
Санкции обьективно вредят в данной перспективе. От санкций убыток 40 млд. От падения нефти в несколько раз больше.

сегодня нефть пошла в рост, рубль укрепляется.
ЕС предлагает Украине утвердить автономию для восточных областей.
В ответ на:
Это обьективно ухудшает жизнь народа. Они для этого и делают их. В среднесрочной перспективы санкции толчок к развитию своего производства. Потому что пока пендалю нашему российскому бизнесу не дашь он будет аморфен.
Нет худа без добра. Но то что ущерб от них много ниже планируемого тоже обьективно.

ну вот видите
В ответ на:
А за ущерб украинская власть и ес еще россии ответит. Не волнуйтесь.

за это не волнуюсь.
вот жизни людей не вернешь
nblеns коренной житель25.11.14 00:23
nblеns
25.11.14 00:23 
в ответ erwin__rommel 25.11.14 00:11
В ответ на:
Ну кто то же наотрез отказался сообщить где именно и когда ( я уж не настаиваю на "кто" ) сделал фото гуманитарной боевой техники. Почему же я теперь должен Вам чё то там приводить?

Дата фото и место были в ссылках. А вот Вы не смогли доказать, что фото ненастоящее. Линейка и глазомер подвели.
А вот с лагерями было бы интересно - если их строили, то должны были уже давно достроить и принять в эксплуатацию. Так где они?
www.stopfake.org/mid-ukrainy-oproverg-informatsiyu-o-stroitelstve-kontsla...
В ответ на:
П.С. Я всё жду от Вас фото модульных домов. А также,очень желательно объясние,или,на худой конец,хоть какие более-менее связные мысли,почему людям нужно ждать до "после 20 декабря",чтобы заселиться в домик,на сборку которого уходит максимум 10 дней,да и то,без аврала,при нормальной работе?

Фото есть в статье. А вот Вы наврали, что немецкий гумконвой дальше Киева не выехал. И продолжаете постить здесь пропаганду российских СМИ.
Вот ознакомьтесь - там и видео есть.
atn.ua/obshchestvo/pervyy-modulnyy-dom-dlya-pereselencev-iz-donbassa-uzhe...
If you can read this, thank your teacher.
novaya ...давно забытая старая25.11.14 00:33
novaya
25.11.14 00:33 
в ответ erwin__rommel 24.11.14 23:58, Последний раз изменено 25.11.14 00:34 (novaya)
противно
эти побасенки про KZ - игра на святых чувствах, ещё и с фотографиями Второй мировой. Так KZ можно любую стройку назвать, ещё и о крематории пишут - и не поперхнутся. Вот уж у кого мерзкая пропаганда - так это вот у этих циников.
Ваш бан Вы заслужили распространением лживых сведений.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

nblеns коренной житель25.11.14 00:41
nblеns
25.11.14 00:41 
в ответ erwin__rommel 25.11.14 00:18
В ответ на:
Я так понял,что Вы просто не захотели позориться дальше.
Но если желаете,можем и продолжить.

Вы хотите продолжить позориться? Не буду Вам мешать. У Вас это очень хорошо получается.
И про танк ещё раз не забудьте написать - это очень отвлекает от Вашего позора с линейками. Про пиксели, как я понимаю, Вы даже не хотите начинать позориться? Ну и ладно.
В ответ на:
свидомые брешут,а виноват я?

Так Вы же одни фейки сюда тащите. Кто же ещё виноват?
И про концлагеря такой же фейк. Вы скоро и до "распятого мальчика" опуститесь, Роммель.
Домики немецкие посмотрели? Поняли, что нафантазировали про немецкий конвой и что он не дошёл до места назначения? Вот и хорошо, ещё одной фантазией меньше.
Ищите ещё фейки - их на просторах российских СМИ огромное количество - "не оскудеет земля русская".
А я спать пойду, я здесь не на работе.
nblеns коренной житель25.11.14 00:50
nblеns
25.11.14 00:50 
в ответ Roza3 25.11.14 00:22
В ответ на:
ЕС предлагает Украине утвердить автономию для восточных областей.

Не предлагает, Вы опять дезинформируете:
В ответ на:
Верховный представитель ЕС Фредерика Могерини в интервью, которое она давно дала австрийской газете, не высказывалась о предоставлении украинской властью автономного статуса Донбассу, но говорила об имплементации Минских договоренностей и реформ в Украине.
Такое разъяснение относительно распространенной многими СМИ информации о том, что Могерини ожидает от Киева предоставление автономного статуса Донбассу, сделали собственному корреспонденту УНИАН в понедельник в Брюсселе в офисе Верховного представителя.
”Der Kurier” (австрийская газета) сегодня обнародовала сокращенную версию интервью Могерини, которое она дала достаточно давно, еще до того, как стала представителем. Она говорила о необходимости выполнения Минских договоренностей, а также о вызовах, которые стоят перед Украиной, в частности о реформах (включая децентрализацию)”, - пояснил собеседник агентства.
При этом он предположил, что суть сказанного ”была потеряна при переводе”.

www.unian.net/politics/1013320-mogerini-ne-vyiskazyivalas-otnositelno-avt...
  erwin__rommel патриот25.11.14 01:06
erwin__rommel
25.11.14 01:06 
в ответ nblеns 25.11.14 00:23
В ответ на:
Дата фото и место были в ссылках.

Где,покажите. Где это написано?
В ответ на:
Вы не смогли доказать, что фото ненастоя

Там доказывать ничего не надо.
Масштаб нарушен,и довольно сильно. Это Вам скажет любой,занимающийся фотосьёмкой.
Троллите дальше нбленс....Со своими белыми гуманитарными танками и КШМ.
Только весной,когда в брехливой укропрЭссе появятся фото разгрузки очередной партии белый гуманитарных "Катюш",Вы хоть здесь не позорьтесь с этим мусором..
В ответ на:
с лагерями было бы интересно - если их строили, то должны были уже давно достроить и принять в эксплуатацию. Так где они?

Там же,где и были.
В какую эксплуатацию,нбленс? Нет,Вам явно очки нужны,я же ясно сказал,НЕКОГО сажать. Кого сажать то,нбленс? Напоминаю,что и про фильтрацию с депортацией,и вешать "мразей" свидомые собирались ДО того,как получили пинков по заду. К этому же времени относится и постройка концлагерей.
А сейчас у нас ноябрь,нбленс. Карательная экспедиция давно провалилась,а скоро провалится и всё территориальное недоразумение под названием Украина.
Здесь уж,простите,не до построек концлагерей. А то,построишь,да сам же туда и загремишь...
Фотографии же Вы видели. С местом,временем и.т.д.,и.т.п.
В ответ на:
Фото есть в статье.

Хватит уже врать. Ничего там нет. Есть какой то невнятный забор,снятый издалека,и вагончик для рабочих то ли на стройке,то ли на пустыре.
Где жильцы домов,нбленс? Месяц уже прошёл...
В ответ на:
Вы наврали, что немецкий гумконвой дальше Киева не выехал.

Разумеется. Скорее всего давно уже разворован.
Доказательства приводите,нбленс....Жилые модульные дома.
Вперёд.
А свои рекламные проспекты на укросайтах показывать будете..Там,может и поверят...
"Сейчас стоит лишь один вопрос, как не позволить людям остаться на улице во время зимы, притом, что до нее осталось лишь два месяца. А потому решение строить модульные дома — самое правильное, поскольку это быстрый способ обеспечить людей жильем", — рассказал "Сегодня" Михаил Рабинович."
segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-vozvedut-modulnye-doma-dlya-peresel...
Выше мы видели,что вопрос будет решаться ПОСЛЕ 20 декабря...
Из 115 тысяч беженцев с Донбасса в одной лишь Харьковской области получат ажник 120 человек. Очередная потёмкинская деревня.
Это в самом лучшем для Вас случае.
А реально,как заселятся люди,тогда и будете приводить фото. Нет абсолютно никаких оснований даже в мелочах верить на слово укропропу. Слишком много и слишком долго он врал.

erwin__rommel патриот25.11.14 01:23
erwin__rommel
25.11.14 01:23 
в ответ novaya 25.11.14 00:33
В ответ на:
эти побасенки про KZ - игра на святых чувствах

На каких святых чувствах? Им что за непонятные претензии к фотографиям Второй Мировой? Всё очень даже в тему. Какие ещё фотографии Вы ожидали увидеть по отношению к стране,где во власти нацисты?
В ответ на:
бан Вы заслужили распространением лживых сведений.

Лживых? Новая,а с чего Вы взяли,что они лживые? После обещаний вешать "мразей",после заявления о готовящейся фильтрации населения с последующей депортацией у Вас ещё какие то сомнения остаются? Вы вообще в курсе,как проводится фильтрация?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0...
Обратим внимание,что в сталинском СССР женских фильтрационных лагерей не было. А представитель укронацистов говорит и о женщинах.
П.С. Вот кстати ещё. Вам и остальным представителям нашей славной совковой интеллигенции,питающей необъяснимую слабость ко всякого рода подонкам.
"Украина и США не поддержали в ООН резолюцию РФ по борьбе с героизацией нацизма"
"При голосовании 115 государств проголосовали "за", воздержались 55 стран, в том числе страны Евросоюза. В резолюции члены ГА ООН выражают "глубокую озабоченность по поводу прославления в любой форме нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации "Ваффен СС", в том числе путем сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций". Кроме того, в резолюции осуждается объявление пособников фашизма участниками национально-освободительных движений и отрицание Холокоста."
novorus.info/news/policy/30535-ukraina-i-ssha-ne-podderzhali-rezolyuciyu-...
И как мне называть этих тварей? Не фашисты? А кто,простите? Может,демократы? Сами назовите,а то я в догадках теряюсь..

erwin__rommel патриот25.11.14 01:44
erwin__rommel
25.11.14 01:44 
в ответ nblеns 25.11.14 00:41
В ответ на:
Не буду Вам мешать.

Разумеется,нбленс....Что ещё вы можете сказать?
В следующий раз будьте поаккуратнее. А то,народ только недавно вволю посмеялся над тупостью свидомых с их белыми гуманитарными танками,а тут Вы снова тащите очередную лажу про белые гуманитарные КШМ.
В ответ на:
про танк ещё раз не забудьте написать

Всенепременно.
Вот первая укробрехня,развеселившая весь Рунет:
ukranews.com/news/132479.V-Sverdlovske-zamechen-gumanitarniy-beliy-tank.r...
А вот вторая:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0914/d6/663e580ddd63c1aec94749c2416989d6.jpg
В ответ на:
Вы же одни фейки сюда тащите

УКРОфейки.
Хотя белый танк и КШМ это всё же нельзя назвать фейками. Это просто прикалываются. Слишком громко называть фейком дешёвые укроподелки.
В ответ на:
про концлагеря такой же фейк

Где же фейк то,нбленс? Ведь,наличие стройки укронацисты не отрицают? Они лишь брешут,что это типа для каких то там двух сотен мигрантов. Ага...Сопровождая обещаниями вешать "мразей" и впрямую говоря о предстоящей фильтрации и депортации. Так хозяева и лучшие друзья сегодняшних национальных героев Украины тоже о тёплом душе бухтели,загоняя людей в газовые камеры...
В ответ на:
до "распятого мальчика" опуститесь

Зачем? Это всего лишь сообщение очевидца. Ничем не лучше и не хуже белых гуманитарных танков и КШМ.
И,кстати,почему этот чистой воды украинский фейк вменяют в вину России? Только потому,что российское ТВ показало украинца,заявившего это?

В ответ на:
Домики немецкие посмотрели? Поняли, что нафантазировали про немецкий конвой и что он не дошёл до места назначения? Вот и хорошо, ещё одной фантазией меньше.

Почему же нафантазировал? Я вижу заявления о том,что будут строиться дома,вижу какие то строительные потуги,даже забор успели построить. Причём,уже месяц назад. А вот хотя бы одного человека,который поселился бы там я в упор не вижу.
Ваша проблема в том,нбленс,что Вы,открыв рот слепо верите любой брехне,которая льётся с укро СМИ. А я смотрю на факты. Жильцы где,нбленс? Пусть даже хотя бы потёмкинские?
Нет. Всё на этой Украине фейк. От первого до последнего слова...
В ответ на:
я спать пойду

Давно пора... Вы сегодня явно переутомились на ударной вахте,я Вам сразу же сказал.

erwin__rommel патриот25.11.14 01:59
erwin__rommel
25.11.14 01:59 
в ответ nblеns 25.11.14 00:50, Последний раз изменено 25.11.14 02:02 (erwin__rommel)
В ответ на:
Верховный представитель ЕС Фредерика Могерини в интервью, которое она давно дала австрийской газете, не высказывалась о предоставлении украинской властью автономного статуса Донбассу

"Was erwartet die EU von Kiew?
- Den Respekt vor der Kultur und der Sprache der Menschen, einen Autonomie-Status für den Osten und institutionelle Reformen."

kurier.at/politik/inland/interview-mogherini-will-restart-mit-russland/98...

Вот до чего же наглые бригадные....Не успеешь их в одну укробрехню носом ткнуть,так они тут же очередное униановское враньё постят...
nblеns коренной житель25.11.14 10:19
nblеns
25.11.14 10:19 
в ответ erwin__rommel 25.11.14 01:59, Последний раз изменено 25.11.14 10:30 (nblеns)
В ответ на:
- Den Respekt vor der Kultur und der Sprache der Menschen, einen Autonomie-Status für den Osten und institutionelle Reformen."

Очередная "утка" от Роммеля? Уже давно всё опровергли, а Вы всё постите и постите. Как и Роза тоже. Вы бы хоть ветку читали внимательно, а не фейки один за другим выискивали:
В ответ на:
Верховный представитель ЕС Фредерика Могерини в интервью, которое она давно дала австрийской газете, не высказывалась о предоставлении украинской властью автономного статуса Донбассу, но говорила об имплементации Минских договоренностей и реформ в Украине.

Такое разъяснение относительно распространенной многими СМИ информации о том, что Могерини ожидает от Киева предоставление автономного статуса Донбассу, сделали собственному корреспонденту УНИАН в понедельник в Брюсселе в офисе Верховного представителя.
”Der Kurier” (австрийская газета) сегодня обнародовала сокращенную версию интервью Могерини, которое она дала достаточно давно, еще до того, как стала представителем. Она говорила о необходимости выполнения Минских договоренностей, а также о вызовах, которые стоят перед Украиной, в частности о реформах (включая децентрализацию)”, - пояснил собеседник агентства.
При этом он предположил, что суть сказанного ”была потеряна при переводе”.

www.unian.net/politics/1013320-mogerini-ne-vyiskazyivalas-otnositelno-avt...
То же самое написано и здесь:
Kosyanchich: Mogherini sprach nicht von „Autonomie“ im Osten der Ukraine
В ответ на:
Kiew, den 25. November /Ukrinform/. In der EU präzisierte man, dass die Hohe EU-Vertreterin für Außen- und Sicherheitspolitik, Federica Mogherini, in einem Interview mit der österreichischen Zeitung Kurier von der Gewährung der „Autonomie“ für einige Regionen im Osten der Ukraine nicht gesprochen habe.
Das erklärte dem eigenen Ukrinform-Korrespondenten in Brüssel die Sprecherin der EU-Außenrepräsentantin, Maya Kosyanchich.
Ihr zufolge sei ihre Position in den Schlussfolgerungen des EU-Rates verankert: Implementierung des Minsker Protokolls, Reformen, einschließlich der Dezentralisierung.
Frau Kosyanchich erklärte auch, dass das gegebene Interview für die österreichische Ausgabe auf Englisch aufgenommen wurde, und noch lange davor, als Mogherini den Status der Hohen Vertreterin der EU für Außen- und Sicherheitspolitik bekommen hatte.

www.ukrinform.ua/deu/news/kosyanchich_mogherini_sprach_nicht_von_autonomi...
И здесь тоже:
В ответ на:
Press Secretary Mogerini denied her words about the autonomy of the East Ukraine
In an interview with EU High Representative for Foreign Affairs and Security Policy Federica Mogherini no word on what the EU expects from Kiev granting autonomy to the eastern regions of Ukraine, said her press secretary Maya Kosyanchich.

en.cyplive.com/ru/news/press-sekretar-mogerini-oprovergla-ee-slova-ob-avt...
Или у Вас есть полная версия интервью на английском? Тогда тащите сюда, посмотрим. А так всё "уткой" и останется, как и про концлагеря.
"Света" знакомое лицо25.11.14 10:39
25.11.14 10:39 
в ответ nblеns 24.11.14 21:48
В ответ на:
Ага. А Вы не дезинформируйте. Или давайте ссылку на источник.
у вас извращенное представление о дезинформации. Я утверждаю что 17.11.2014 по дойчтв н24 проходил опрос: вы за диалог или за санкции, более 90% было за диалог - это факт. Вы не должны мне верить, а я не должна вам доказывать, но вы можете поверить , а я могу, если захочу, привести ссылку. Если вы не верите или я не хочу вам доказывать, то факт что 90% за диалог никуда не денется, дезинформацией этот факт может стать только если вы это докажите, т.е. приведете ссылку что 17.11.2014 по дойчтв н24 НЕ проходил опрос: вы за диалог или за санкции, или что более 90% было за санкции. А ваше требование приводить ссылки не является корректным, вам интересно - вы и ищите или опровергайте.
группа ЮТУБ
nblеns коренной житель25.11.14 10:47
nblеns
25.11.14 10:47 
в ответ "Света" 25.11.14 10:39
В ответ на:
Вы не должны мне верить, а я не должна вам доказывать,

Вот я и не верю и говорю, что Вы дезинформируете. Иначе Вы бы дали ссылку на источник. Как оказалось, с другими цифрами Вы тоже приврали и сами это признали.
В ответ на:
А ваше требование приводить ссылки не является корректным

В ДК утверждения принято доказывать ссылками. Иначе это просто болтовня и личное мнение написавшего. То есть дезинформация.
Из правил ДК:
В ответ на:
Ссылки необходимы для доказательства своих утверждений

"Света" знакомое лицо25.11.14 11:03
25.11.14 11:03 
в ответ nblеns 25.11.14 10:47, Последний раз изменено 25.11.14 11:16 ("Света")
В ответ на:
Вот я и не верю и говорю, что Вы дезинформируете.
это вы должны доказать, т.е. опровергнуть факт что 17.11.2014 на н24 проводился опрос и более 90% за диалог с рф, а доказать вы это не сможите, т.к.17.11.2014 на н24 действительно проводился опрос и более 90% за диалог с рф
из правил дк:
Не злоупотребляйте ссылками. Ссылки необходимы для доказательства своих утверждений, а не для развлечения или политинформаций.
P.S.. информация что 17.11.2014 на н24 проводился опрос - это и есть ссылка. Особенность ссылки — её краткость: не требуется приводить часть текста (цитировать), а достаточно лишь указать источник.

группа ЮТУБ
nblеns коренной житель25.11.14 11:13
nblеns
25.11.14 11:13 
в ответ "Света" 25.11.14 11:03
В ответ на:
это вы должны доказать, т.е. опровергнуть факт что 17.11.2014 на н24 проводился опрос и более 90% за диалог с рф, а доказать вы это не сможите, т.к.17.11.2014 на н24 действительно проводился опрос и более 90% за диалог с рф

А зачем фантазии опровергать? Это же просто фантазии. Если бы Вы дали ссылку, то можно было бы поспорить, а выдумки даже опровергать не нужно, их и так видно.
Так что продолжайте фантазировать, Вам всё равно не верят.
В ответ на:
Не злоупотребляйте ссылками.

Это Вам не грозит, Вы ещё ни одной ссылки не дали, потому что у Вас их нет и быть не может.
Mark_neuss знакомое лицо25.11.14 11:15
25.11.14 11:15 
в ответ "Света" 25.11.14 11:03
"Света"
я утвреждаю, что с 15.11.2014 по 20.11.2014 вы телевизор не смотрели .
Опровергните этот факт
"Света" знакомое лицо25.11.14 11:24
25.11.14 11:24 
в ответ Mark_neuss 25.11.14 11:15
конечно играет роль сама возможность явления,
В ответ на:
я утвреждаю, что с 15.11.2014 по 20.11.2014 вы телевизор не смотрели .
является ложью т.к. вы не можете знать смотрела ли я телевизов с 15 по20.11.2014, а вот опросы по тв - это обычное явление, достаточно включить тв, например н24, телетекст стр 188 что бы убедиться в том, что 17.11.2014 более 90% за диалог, н-тв 151стр. 75% что Путин не является угрозой миру. тот кто утверждает что опросов нет - должен это доказать
группа ЮТУБ
Mark_neuss знакомое лицо25.11.14 11:27
25.11.14 11:27 
в ответ "Света" 25.11.14 11:24
а как же вы можете знать, что было в телетексте, если вы тв не смотрели.
Значит вы лжете
OnkelPitt знакомое лицо25.11.14 11:28
25.11.14 11:28 
в ответ J_Bond 24.11.14 17:32
В ответ на:

"Экономический подьем" был известно от чего - добыча нефти/газа увеличилась по сравнению с советскими временами на 40%. Т.е. рост производительности труда, или новые технологии, тут ни при чем. Вот так просто, тупо: больше нефти выкапываешь - больше денег получаешь. Мудрость путинского руководства-то тут при чем?

После "крутых 90-х" трудно было создать новые технологии и т.д. Думаю сейчас сделают правильные выводы.
В ответ на:
И Вы провидец - возвращаю Вам комплимент. Иначе откуда знаете, что про Крым до февраля никто не думал?

Я стараюсь опираться на факты. Фактом остаётся то, что именно после Майдана началась вся история с Крымом и всей смутой на Украине. Делайте выводы.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все