Deutsch

Расчеловечивание и Русский мир

2346  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Надежда_germanph коренной житель23.11.14 23:20
23.11.14 23:20 
в ответ GNER 23.11.14 23:05
В ответ на:
Страдать не вредно. Вредно НЕ страдать вообще. Душа, знаете, не кусок тряпки. Может быть это и замечательно иметь возможность вести бесхитростную обывательскую жизнь, где всё заранее расписано и спланировано: в этом году обязательно надо сменить машину, потому как соседи уже сменили. И непременно покруче, чтобы не ударить в грязь лицом. И пусть, сволочи, завидуют. А летом обязательно съездить куда-нибудь полежать на пляже

Можно подумать, что владение автомобилем и лежание на пляже автоматически противоречит душевной работе.
В ответ на:
Про театры и концерты вы немножко приврали, потому как это вряд ли можно отнести к большому количеству, например, немцев. Знаю достаточно таких, которые никогда не были даже в местном городском театре, зато очень хорошо знают ассортимент берлинского Сатурна.

Так и в России большинство не по театрам и музеям, а по торговым центрам прогуливается. Хотя их никто не "расчеловечивает", если Вам верить.
Надежда_germanph коренной житель23.11.14 23:43
23.11.14 23:43 
в ответ GNER 23.11.14 23:20
В ответ на:
Вообще-то глянец за то и корят, что нестойкие особи хотят выглядеть, как на красивой картинке - покупают дорогие шмотки и занимаются "улучшайзингом" внешнего облика. Где тут "скотина, которой не нужно хорошо и опрятно выглядеть"?
Ну, и скольких среднестатистических особей, которые "глянцево" выглядят, вы встречали на улицах местных городов и весей?

Так дело не в том, сколько особей я вижу. Вы же писали "человека разумного постепенно стараются превратить в скотину, которой не нужно хорошо и опрятно выглядеть (пусть смотрят глянцевые журналы)". На что я резонно заметила, что рассматривание "глянца" побуждает походить на изображаемых в нем персонажей. Скотине, которой не нужно хорошо выглядеть, незачем показывать примеры для подражания, правда?
В ответ на:
Да прямо. Вы не в те магазины ходите.
Конечно. Мне тут уже посоветовали в КИК не ходить. Надо прислушаться.

Прислушайтесь. В рубрике "Мода и стиль" девы хвастаются покупками, сделанными в немецких магазинах. Полагаю, с задачей подчеркнуть женственность они справляются.
В ответ на:
Странно. Что ни женский журнал, то пропаганда здорового питания и образа жизни.
Посмеялась. Я не так давно прочитала статью одной американской исследовательницы, описывающей свои наблюдения за тем, что тамошние хозяйки покупают в супермаркетах и продуктовых лавках. В последнее время ловлю себя на том, что тоже ненароком поглядываю, что лежит в корзинах и тележках у покупателей здесь. И удивляюсь. Присмотритесь, очень интересно. У очень многих в тележках преобладают бесчисленные упаковки с пиццей, мюсли разных сортов, готовые супы в банках, всякие клёцки и пюре, которые опять же надо только заварить и прочая гадость. Думаете, только лишь девочки-студентки этим затовариваются? Отнюдь нет, вполне зрелые на вид матроны.

Так Вы отрицаете, что любой журнальчик рассказывает о здоровом питании? Возможно, Вы знаете какой-то другой способ доносить информацию до "рабочей скотины", тогда расскажите, пожалуйста.
В ответ на:
Насколько я помню, в РФ тоже некие дядьки решают, что и как дети будут изучать в школе. И какую информацию дать. Минобразования называются.
И не токмо дядьки. Есть и дамы. И разница есть: в РФ, к счастью, ещё не додумались рассказывать детям школьного возраста о разных формах половой и прочей жизни.

Не представляю, как информация о "разных формах" может "расчеловечить". Вот Вы об этом знаете, и что?
Roza3 патриот23.11.14 23:50
Roza3
23.11.14 23:50 
в ответ Камилла К 23.11.14 22:59
В ответ на:
США не увидели в Донбассе, а гуманную Россию увидели во всей красе.

Россию на Донбассе никто видел, а вот США как на трибуны евромайдана влезли, так до сих пор из Киева\Украины не вылезают
https://pp.vk.me/c622025/v622025709/8f5e/SeKYU7UgLWs.jpg
Камилла К свой человек23.11.14 23:59
Камилла К
23.11.14 23:59 
в ответ Roza3 23.11.14 23:50
В ответ на:
Россию на Донбассе никто видел,

Именно это и говорит зомби-ящик голосом киселёва.
На Донбассе одни американцы. И стрелковы, бородаи, захарченки - конечно, американцы- подделываются под русских.
В ответ на:
так до сих пор из Киева\Украины не вылезают

И конечно, в Киеве. Люди не догадывались, что голосуют за американца Порошенко.
Надежда_germanph коренной житель23.11.14 23:59
23.11.14 23:59 
в ответ Roza3 23.11.14 23:50
В ответ на:

Надо же. А от кого Гиркин приказы получал?
Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск". Спрашиваю: "Чем поможете?" Молчание.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Roza3 патриот24.11.14 00:16
Roza3
24.11.14 00:16 
в ответ Камилла К 23.11.14 23:59
В ответ на:

В ответ на:
---------------
Именно это и говорит зомби-ящик голосом киселёва.

это говорят беженцы с Донбасса в Киеве по телеканалам Украины в прямом эфире.
их бомбила градами укр.армия.
http://youtu.be/ksKEJvkymmY
В ответ на:
В ответ на:
так до сих пор из Киева\Украины не вылезают
-----------
И конечно, в Киеве. Люди не догадывались, что голосуют за американца Порошенко.

да уж замяли для ясности как за Порошенко голосовали.
лишь бы было с кем разговаривать
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот24.11.14 00:20
tom4ik
24.11.14 00:20 
в ответ Надежда_germanph 23.11.14 23:43
В ответ на:
На что я резонно заметила, что рассматривание "глянца" побуждает походить на изображаемых в нем персонажей. Скотине, которой не нужно хорошо выглядеть, незачем показывать примеры для подражания, правда?

вот в этом ваше самое больше заблуждение рассматривание глянцевых журналов и стремление походить на Анжелину.. удел неудачников... Ибо уверенные в себе люди строят жизнь так, как хочется им, а не как это сделали Анжелина или Бритни
оболванивание населения это называтеся.. когда духовностъ подменятеся галнцем.. Нет я тоже я с удоволъствеим читаю celebrity news и рецепты Tim Mälzer .. но для меня это приянтое время препроводждения, а не руководство к действию
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Надежда_germanph коренной житель24.11.14 00:34
24.11.14 00:34 
в ответ tom4ik 24.11.14 00:20, Последний раз изменено 24.11.14 05:48 (Надежда_germanph)
В ответ на:
На что я резонно заметила, что рассматривание "глянца" побуждает походить на изображаемых в нем персонажей. Скотине, которой не нужно хорошо выглядеть, незачем показывать примеры для подражания, правда?
вот в этом ваше самое больше заблуждение

Да ну! Вот прямо самое большое? И в чем же оно?
Если кого-то пытаются превратить "в скотину, которой не нужно хорошо и опрятно выглядеть", нет смысла показывать ему "глянец". В "глянце"-то как раз навязывают, как выглядеть красиво.
В ответ на:
рассматривание глянцевых журналов и стремление походить на Анжелину.. удел неудачников... Ибо уверенные в себе люди строят жизнь так, как хочется им, а не как это сделали Анжелина или Бритн

А при чем тут анжелины какие-то? ГНЕР уверяет, что рассматривание "глянца" способствует превращению в неопрятных и плохо выглядящих. Это так?
В ответ на:
оболванивание населения это называтеся.. когда духовностъ подменятеся галнцем.. Нет я тоже я с удоволъствеим читаю celebrity news и рецепты Tim Mälzer .. но для меня это приянтое время препроводждения, а не руководство к действию

То есть, Вы время приятно проводите, а остальные - тупые идиотки, если делают то же самое. Я правильно поняла Вашу мысль?
peter98 коренной житель24.11.14 03:41
24.11.14 03:41 
в ответ Roza3 23.11.14 23:50, Последний раз изменено 24.11.14 03:43 (peter98)
В ответ на:
Россию на Донбассе никто видел, а вот США как на трибуны евромайдана влезли
И тех и других все видели. Говорю же: столкнулись интересы американцев и русских. Украина сама по себе никому не нужна, о ней и речи не идёт. Так, декорация для съёмок, не более того. Но поскольку киевляне сами желали, чтобы разборкой Америка и Россия у них в стране занимались, а не где-нибудь ещё - ну ладно уж, раз так хочется - вот вам! Майдан и антитеррористическая операция. Наслаждайтесь!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
хлоп посетитель24.11.14 03:53
24.11.14 03:53 
в ответ Wladimir- 23.11.14 16:53
Вторая мировая война продолжается.
Только это война на духовном уровне, где и вооружением служит информационная техноллогия.
Вот это наглядно демонстрирует окопная перестрелка на форумах.
Roza3 патриот24.11.14 08:30
Roza3
24.11.14 08:30 
в ответ peter98 24.11.14 03:41
В ответ на:
В ответ на:
Россию на Донбассе никто видел, а вот США как на трибуны евромайдана влезли
--------------
И тех и других все видели.

только фотографии других есть, а тех нет.
миражи
В ответ на:
Говорю же: столкнулись интересы американцев и русских.

интересы какого плана?
В ответ на:
Украина сама по себе никому не нужна, о ней и речи не идёт. Так, декорация для съёмок, не более того.

США не интересует, также как и ЕС.
все чужое и чуждое, с их культурой и историей не связаное.
В ответ на:
Так, декорация для съёмок, не более того. Но поскольку киевляне сами желали, чтобы разборкой Америка и Россия у них в стране занимались, а не где-нибудь ещё - ну ладно уж, раз так хочется - вот вам! Майдан и антитеррористическая операция. Наслаждайтесь!

циничненько, но верно, только про Америку - хотели и получили.
АТО в планах не было, поверить не могут что там реально убивают, никто не сохраняется и не перезагружается.
когда поверят, все повернется в другую сторону - от Америки.
тогда и будет выход России.
все впереди, не спешите, дорогая длинная долгая
Roza3 патриот24.11.14 08:31
Roza3
24.11.14 08:31 
в ответ хлоп 24.11.14 03:53
верно
kleinerfuchs патриот24.11.14 08:44
kleinerfuchs
24.11.14 08:44 
в ответ Brise maritim 23.11.14 17:39
Доказательств того, что на Украине осуществляется нео-нацистский террор мирного населения сколько угодно. Начиная с гебельсовской пропаганды,
которая делает из украинцев потенциальных шизофреников и психопатов.
В состоянии массового психоза невозможно находится долгое время, обязательно наступает срыв с катушек.
Вся Украина разрисована свастиками, включая тела нацмитов маргинальных батальонов, которые особенно отличились в нео-нацистских зверствах на юго-востоке, в том числе в осуществлении геноцида украинцев, именно украинцев, я говорю не о русском мире. Геноцид осуществляется против украинцев прежде всего, в том числе мобилизованных новобранцев, которых бросают в котлы и стреляют им в спину.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs патриот24.11.14 08:46
kleinerfuchs
24.11.14 08:46 
в ответ Wladimir- 23.11.14 16:53
В ответ на:
Западный мир расчеловечивается или дегуманизируется – как кому больше нравится.
Любой мир основан на определённых табу. Для христианского мира, например, характерно запрещение инцеста, педофилии, проявления гомофилии, прелюбодеяния. Как только такие простые, в общем, запреты уничтожаются, то уничтожается и сам мир

Да. И это уже даже доказывать не нужно, это очевидный факт.
Россия не будет играть по этим правилам. И не позволит превратить Землю в нео-фашистскую помойку, где основной единицей является трусливый и безнравственный потреблядец.
Россия объединяет здоровые мировые силы как минимум для того, чтобы ограничить распространение западной проказы на нормальных людей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs патриот24.11.14 08:47
kleinerfuchs
24.11.14 08:47 
в ответ Wladimir- 23.11.14 18:07
В ответ на:
Порядочные люди не подают негодяям руки, а не "воздерживаются".

Так
  Serge MBA коренной житель24.11.14 09:37
Serge MBA
24.11.14 09:37 
в ответ kleinerfuchs 24.11.14 08:46
В ответ на:
И не позволит превратить

Вспомнил анекдот про ответ сторожа в зоопарке на вопрос, может ли слон съесть 5 тонн бананов?
"Съесть то он съесть, да кто ж ему дасть"
kleinerfuchs патриот24.11.14 09:41
kleinerfuchs
24.11.14 09:41 
в ответ Serge MBA 24.11.14 09:37
Разговор с ветераном.
— А сколько людей вы убили за время войны?
— Ни одного.
— А откуда у вас столько наград?
— Фашистов убивал.
  Serge MBA коренной житель24.11.14 09:44
Serge MBA
24.11.14 09:44 
в ответ kleinerfuchs 24.11.14 09:41
Это вы здорово - мне тема близка, у меня дед чуть в войну не погиб... Выпил лишнего и с вышки чуть со шмайссером не упал...
хата с краю свой человек24.11.14 09:51
хата с краю
24.11.14 09:51 
в ответ Надежда_germanph 23.11.14 23:05
В ответ на:
Вы лучше КРУПНО ПОВТОРИТЕ, кто предлагал сбрасывать кого-либо со скалы.

ПОСТ НОМЕР 28
В ответ на:
Будьте добры, процитируйте этого участника.

Это ещё вопрос , что гуманей
выполнить желание умирающего и помочь обреченному человеку безболезнено и мирно заснуть
или же дать ему и его близким помучиться перед смертью
В ответ на:
"Много веков назад в Древней Греции немощных стариков сбрасывали с высокой скалы, чтобы они разбились насмерть"
Надеюсь ВАМ ясно, почему я указала на разницу между "сбрасывать" и "спрыгивать"?

Если снова что то не понятно -лучше оставьте все как есть.
Такая сложная умственная деятельность вас доведет до "нехорошего".
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
kleinerfuchs патриот24.11.14 09:54
kleinerfuchs
24.11.14 09:54 
в ответ Serge MBA 24.11.14 09:44
Ну надо же.. а у меня бабушка была военным полит-работником в ЗГВ. Подполковник в отставке.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все