Вход на сайт
Русские немцы не любят Россию?
21.01.05 06:53
Почитал сдешние форумы. Так много людей отрицательно отзываются о России! Меня это повергло просто в шок. Родина - действительно мать. Какая бы она ни была. Пьющая временами, шлёпающая своих детей(иногда шлёпающая жестоко). Но мне кажется человек, который вырос в таких условиях, становиться только крепче и сильнее с каждым днём. И приезжая к приёмной матери - в Германию ли, или в другую страну - понимает насколько жизнь легче и лучше, чем казалось ему. И когда все вокруг жалуются на что-то, он лишь про себя улыбается, потому что эти жалобы для него - детский лепет, ведь он видел кое-что поужаснее.
Мне кажется уже за одно это нужно любить Родину, которая поистине воспитывает лишь сильнейших сыновей своих.Слабые просто загибаются за бутылкой водки, гниют на зоне или просто морально опускаются ниже плинтуса.
Конечно вы вырвались из этой адской кухни, кто-то может и не по своей воле. Но надо ли после этого обругивать свою мать, которая всё-таки дала жизнь, какую-никакую?

<<<KEEP IT REAL>>>
Мне кажется уже за одно это нужно любить Родину, которая поистине воспитывает лишь сильнейших сыновей своих.Слабые просто загибаются за бутылкой водки, гниют на зоне или просто морально опускаются ниже плинтуса.
Конечно вы вырвались из этой адской кухни, кто-то может и не по своей воле. Но надо ли после этого обругивать свою мать, которая всё-таки дала жизнь, какую-никакую?
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
21.01.05 08:05
Почитал сдешние форумы. Так много людей отрицательно отзываются о России! Меня это повергло просто в шок.
Да бросьте Вы, как будто не знали, что таким образом некоторые самоутверждаются в виртуале и сублимируют все проблемы в "здешние форумы".
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Почитал сдешние форумы. Так много людей отрицательно отзываются о России! Меня это повергло просто в шок.
Да бросьте Вы, как будто не знали, что таким образом некоторые самоутверждаются в виртуале и сублимируют все проблемы в "здешние форумы".
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
21.01.05 08:39
+>Почитал сдешние форумы. Так много людей отрицательно отзываются о России!
Вот именно - людей.
И всех этих людей не надо стричь под одну гребёнку.
Сначала разберитесь в частности, кто как отзываеця, и почему так отзываюця и потом делайте свои выводы.
Лично мою Родину в России отобрали трижжды, в 17, 32 и 41ом, так что мне как бы и нечего об Родине сказать, остаёця говорить только о людях, кто её отобрал и почему....
И вообще Родина олицетворяеця не только местом рождения, но и окружающими людьми....
+>Конечно вы вырвались из этой адской кухни, кто-то может и не по своей воле. Но надо ли после этого обругивать свою мать, которая всё-таки дала жизнь, какую-никакую?
Если мать на кухне устроила такой бардак, то хорошей матерью она уже ни как не может быть и лучше бы от такой матери не родиться и послать её куда подальше...

Вот именно - людей.
И всех этих людей не надо стричь под одну гребёнку.
Сначала разберитесь в частности, кто как отзываеця, и почему так отзываюця и потом делайте свои выводы.
Лично мою Родину в России отобрали трижжды, в 17, 32 и 41ом, так что мне как бы и нечего об Родине сказать, остаёця говорить только о людях, кто её отобрал и почему....
И вообще Родина олицетворяеця не только местом рождения, но и окружающими людьми....
+>Конечно вы вырвались из этой адской кухни, кто-то может и не по своей воле. Но надо ли после этого обругивать свою мать, которая всё-таки дала жизнь, какую-никакую?
Если мать на кухне устроила такой бардак, то хорошей матерью она уже ни как не может быть и лучше бы от такой матери не родиться и послать её куда подальше...
21.01.05 08:45
в ответ -Alkor- 21.01.05 08:39
Остается говорить "Лично мою Родину в России отобрали трижжды, в 17, 32 и 41ом, так что мне как бы и нечего об Родине сказать, остаёця говорить только о людях, кто её отобрал и почему...." из-за убогого духовного мира и комлекса неполноценности. Я бы курс реабилитации ввел для некоторых категорий людей. Тогда болота меньше было бы
Остается говорить "Лично мою Родину в России отобрали трижжды, в 17, 32 и 41ом, так что мне как бы и нечего об Родине сказать, остаёця говорить только о людях, кто её отобрал и почему...." из-за убогого духовного мира и комлекса неполноценности. Я бы курс реабилитации ввел для некоторых категорий людей. Тогда болота меньше было бы
21.01.05 08:48
в ответ Street_Legal 21.01.05 06:53
Русские немцы не любят Россию?
это уж совсем круто в сторону...
вам ли такое утверждать? кто вы? тогда пишите "я считаю... моё мнение... мне показалось... я слышал"...учитесь выражать СВОЁ мнение и наблюдения...
Почитал сдешние форумы. Так много людей отрицательно отзываются о России! Меня это повергло просто в шок. Родина - действительно мать.
вы наверно не все читали... отзываются негативно не только о россии, но и о германии, израиле, америке, ираке, и так далее... список длиииииный...
это уж совсем круто в сторону...
Почитал сдешние форумы. Так много людей отрицательно отзываются о России! Меня это повергло просто в шок. Родина - действительно мать.
вы наверно не все читали... отзываются негативно не только о россии, но и о германии, израиле, америке, ираке, и так далее... список длиииииный...
майнер майнунг нах...
21.01.05 08:59
в ответ -Alkor- 21.01.05 08:52
Для <Intenetsuchige>, которые в день по 30 сообшений с сылками настукивают.
Es tut mir leid, aber ich weiß es nicht, was <Intenetsuchige> bedeutet. Hast du <Internet-Süchtige > gemeint?
Es tut mir leid, aber ich weiß es nicht, was <Intenetsuchige> bedeutet. Hast du <Internet-Süchtige > gemeint?
21.01.05 10:20
в ответ Street_Legal 21.01.05 06:53
ага ...только ходят на русские дискотеки , покупают русскую водку в русских магазинах и русское телевидение смотрят ...а себя руссаками называют
. Негативно о Россиии тут граждане России в основном высказываются, что имеют полное право, кстати!
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
21.01.05 10:31
ага ...только ходят на русские дискотеки , покупают русскую водку в русских магазинах и русское телевидение смотрят .
Еще любопытно: землячество немцев из России скидки дает при покупке билетов на: празднование 8 марта
, празднование дня Святого Валентинa
(слова с оригинала объявы в одном из "русских" магазинов)
Покупают кстати водку "Родина" (бо она дешевше
)
П.С не все конечно такие.
в ответ alien2 21.01.05 10:20
ага ...только ходят на русские дискотеки , покупают русскую водку в русских магазинах и русское телевидение смотрят .
Еще любопытно: землячество немцев из России скидки дает при покупке билетов на: празднование 8 марта
Покупают кстати водку "Родина" (бо она дешевше
П.С не все конечно такие.