Вход на сайт
Годовщина Небесной сотни
23.11.14 17:01
Ни в одной вновь вступившей стране собственное производство не развивается, а совсем наоборот. Потому что колонии могут работать, иметь некоторое материальное благополучие, но не могут быть хозяевами.
в ответ _onkarl 23.11.14 16:39
В ответ на:
Зачем изобретать велосипед? Какая разница кому принадлежит завод или фабрика? Главное у людей есть работа, продукция продаётся и платятся стране налоги.
Рабочим, наверно, никакой. А вот для страны разница большая. Вот решат завтра Рено с Фольксвагеном, что в другой стране собирать дешевле и что будут делать Чехия с Румынией? Зачем изобретать велосипед? Какая разница кому принадлежит завод или фабрика? Главное у людей есть работа, продукция продаётся и платятся стране налоги.
Ни в одной вновь вступившей стране собственное производство не развивается, а совсем наоборот. Потому что колонии могут работать, иметь некоторое материальное благополучие, но не могут быть хозяевами.
23.11.14 17:08
Несколько видео об ведущей этого блога
еще о футболе
Васильева уже пытается зарабатывать и на украинских военных.
Про украинских после 2 минуты.
в ответ юрий100 23.11.14 16:44
В ответ на:
Из письма «отпускника» военного РФ, ... Ситуация очень тяжелая.
http://obozrevatel.com/blogs/61874-rossijskie-voennyie-o-vojne-na-donbasse.htm
Из письма «отпускника» военного РФ, ... Ситуация очень тяжелая.
http://obozrevatel.com/blogs/61874-rossijskie-voennyie-o-vojne-na-donbasse.htm
Несколько видео об ведущей этого блога
еще о футболе
Васильева уже пытается зарабатывать и на украинских военных.
Про украинских после 2 минуты.
23.11.14 18:51
Знаете, вот я сегодня думал: почему Украина отказалась от канадских истребителей, тем более, что нахаляву? Неожиданно понял, что всё очень просто - они ненужны: у сепаратистов авиации нет а Россия... в том то и дело, что не воюют с ней...Взять, чтобы потом сепаратисты хахватили?...
Если бы украинские военные реально считали, что воюют с Армией России, то истребители бы взяли, а так не против кого применять...
Вообще Запад сбрасывает на Украину всё, что самим не надо: недавно хвастались, что им там кто-то даёт установки, которые нужны для взлома сильноукреплённых линий из ДОТов и бункеров...смеялся...
Лично моё мнение, что единственным реальным вариантом перемирия и мира есть предоставление Донбасу полной автономии в составе Украины лет как минимум на 10-15 без права принятия решения о выходе из состава Украины. Других вариантов не вижу.
в ответ Ален 23.11.14 15:59
В ответ на:
Самый лучший способ остановить агрессора-это мощный военный отпор захватчикам.Опыт второй мировой войны это показал.Никакие мюнхенские умиротворения агрессора тут не помогут.
Начнут захватчики и их марионетки нести большие потери- есть надежда.что они придут в чувство от империалистического угара.
Самый лучший способ остановить агрессора-это мощный военный отпор захватчикам.Опыт второй мировой войны это показал.Никакие мюнхенские умиротворения агрессора тут не помогут.
Начнут захватчики и их марионетки нести большие потери- есть надежда.что они придут в чувство от империалистического угара.
Знаете, вот я сегодня думал: почему Украина отказалась от канадских истребителей, тем более, что нахаляву? Неожиданно понял, что всё очень просто - они ненужны: у сепаратистов авиации нет а Россия... в том то и дело, что не воюют с ней...Взять, чтобы потом сепаратисты хахватили?...
Если бы украинские военные реально считали, что воюют с Армией России, то истребители бы взяли, а так не против кого применять...
Вообще Запад сбрасывает на Украину всё, что самим не надо: недавно хвастались, что им там кто-то даёт установки, которые нужны для взлома сильноукреплённых линий из ДОТов и бункеров...смеялся...
Лично моё мнение, что единственным реальным вариантом перемирия и мира есть предоставление Донбасу полной автономии в составе Украины лет как минимум на 10-15 без права принятия решения о выходе из состава Украины. Других вариантов не вижу.
23.11.14 18:59
Воюют именно с Россией.Сейчас Украина не использует самолёты потому.что российские ПВО их сбивают,а украинские лётчики менее опытные.чем российские.Янукович развалил армию.
Сепаратисты не согласятся на автономию в составе Украины.Они уже не раз заявляли об этом.Они уже вошли во вкус безраздельной, никем не контролируемой бандитской власти.Они даже между собой иногда устраивают бандитские разборки и перестрелки
в ответ lisa1110 23.11.14 18:51
В ответ на:
Знаете, вот я сегодня думал: почему Украина отказалась от канадских истребителей, тем более, что нахаляву? Неожиданно понял, что всё очень просто - они ненужны: у сепаратистов авиации нет а Россия... в том то и дело, что не воюют с ней
Знаете, вот я сегодня думал: почему Украина отказалась от канадских истребителей, тем более, что нахаляву? Неожиданно понял, что всё очень просто - они ненужны: у сепаратистов авиации нет а Россия... в том то и дело, что не воюют с ней
Воюют именно с Россией.Сейчас Украина не использует самолёты потому.что российские ПВО их сбивают,а украинские лётчики менее опытные.чем российские.Янукович развалил армию.
В ответ на:
Сепаратисты не согласятся на автономию в составе Украины.Они уже не раз заявляли об этом.Они уже вошли во вкус безраздельной, никем не контролируемой бандитской власти.Они даже между собой иногда устраивают бандитские разборки и перестрелки
23.11.14 19:39
а вам бы понравилосъ.. мне бы стыдно .. мы вас любим, мы вас поддерживаем.. берите наши Ф-ы - они нам всё равно не нужны.. что на свалку, что на Украину
.. ни это ли "списанное" высокоточное оружие, заставляюшее трепетатъ сибирского медведя... имели в виду некоторые товарисчи...
в ответ kurban04 23.11.14 18:53
В ответ на:
А чем Вам не понравилось официалъное обьяснение?
А чем Вам не понравилось официалъное обьяснение?
а вам бы понравилосъ.. мне бы стыдно .. мы вас любим, мы вас поддерживаем.. берите наши Ф-ы - они нам всё равно не нужны.. что на свалку, что на Украину

.. ни это ли "списанное" высокоточное оружие, заставляюшее трепетатъ сибирского медведя... имели в виду некоторые товарисчи...

Всегда со мной мой город над вольной Невой
23.11.14 19:48
укр.объяснили - нет квалифицированных кадров для использования такой техники
Министерство Обороны ответило отказом на предложение Канады о
предоставлении украинским военным боевых самолетов Макдоннел-Дуглас
F/A-18. Военное руководство, проанализировав предложение европейцев
пришло к выводу, что в Украине нет квалифицированных специалистов и
надежной системы взаимодействия разнородных сил и средств, благодаря
которой можно было бы эффективно использовать данные боевые самолеты.
(с)
в ответ lisa1110 23.11.14 18:51
В ответ на:
я сегодня думал: почему Украина отказалась от канадских истребителей, тем более, что нахаляву?
я сегодня думал: почему Украина отказалась от канадских истребителей, тем более, что нахаляву?
укр.объяснили - нет квалифицированных кадров для использования такой техники
Министерство Обороны ответило отказом на предложение Канады о
предоставлении украинским военным боевых самолетов Макдоннел-Дуглас
F/A-18. Военное руководство, проанализировав предложение европейцев
пришло к выводу, что в Украине нет квалифицированных специалистов и
надежной системы взаимодействия разнородных сил и средств, благодаря
которой можно было бы эффективно использовать данные боевые самолеты.
(с)
23.11.14 19:51
Вы уже разобрались с беспилотниками и лезете в очередную лужу?
http://www.dialog.ua/news/28884_1416604142
http://www.imperiya.by/news.html?id=150154
Начали с этого, скоро и до высокоточного доберутся.
А чего это Путин вдруг заговорил, что, возможно, не будет в 2018-м баллотироваться? Как же Вы лично переживёте это? Новое имя-отчество заучивать придётся? Или он себе цену набивает? Хочет, чтобы народ на колени упал и слёзно уговаривать начал?
в ответ tom4ik 23.11.14 19:39
В ответ на:
ни это ли "списанное" высокоточное оружие, заставляюшее трепетатъ сибирского медведя... имели в виду некоторые товарисчи...
ни это ли "списанное" высокоточное оружие, заставляюшее трепетатъ сибирского медведя... имели в виду некоторые товарисчи...
Вы уже разобрались с беспилотниками и лезете в очередную лужу?
В ответ на:
Американские военные доставили Вооруженным силам Украины три специальные радарные системы, позволяющие "видеть" входящий минометный и артиллерийский огонь.
Об этом сообщил представитель Пентагона, полковник Стив Уоррен журналистам сегодня, 21 ноября, передает официальный сайт Пентагона.
Радарные системы являются первыми из 20, которые будут поставлены в Украину в течение ближайших нескольких недель. После этого, в середине декабря, американские военнослужащие начнут обучение украинских вооруженных сил.
Американские военные доставили Вооруженным силам Украины три специальные радарные системы, позволяющие "видеть" входящий минометный и артиллерийский огонь.
Об этом сообщил представитель Пентагона, полковник Стив Уоррен журналистам сегодня, 21 ноября, передает официальный сайт Пентагона.
Радарные системы являются первыми из 20, которые будут поставлены в Украину в течение ближайших нескольких недель. После этого, в середине декабря, американские военнослужащие начнут обучение украинских вооруженных сил.
http://www.dialog.ua/news/28884_1416604142
В ответ на:
Американские зенитно-ракетные комплексы готовы к отправке в Украину
23 ноября 2014
Американские зенитно-ракетные комплексы "Пэтриот" готовы к отправке в Украину для использования ВСУ.
Американские зенитно-ракетные комплексы готовы к отправке в Украину
23 ноября 2014
Американские зенитно-ракетные комплексы "Пэтриот" готовы к отправке в Украину для использования ВСУ.
http://www.imperiya.by/news.html?id=150154
Начали с этого, скоро и до высокоточного доберутся.
А чего это Путин вдруг заговорил, что, возможно, не будет в 2018-м баллотироваться? Как же Вы лично переживёте это? Новое имя-отчество заучивать придётся? Или он себе цену набивает? Хочет, чтобы народ на колени упал и слёзно уговаривать начал?
If you can read this, thank your teacher.
23.11.14 20:14
У вас же (и Вас) через каждые полтора слова "Путин...Путин...Путин", убери у вас Путина и вы же потеряетесь.
в ответ nblеns 23.11.14 19:51
В ответ на:
А чего это Путин вдруг заговорил, что, возможно, не будет в 2018-м баллотироваться? Как же Вы лично переживёте это?
Это как вы ( и Вы) переживёте такое?!А чего это Путин вдруг заговорил, что, возможно, не будет в 2018-м баллотироваться? Как же Вы лично переживёте это?
У вас же (и Вас) через каждые полтора слова "Путин...Путин...Путин", убери у вас Путина и вы же потеряетесь.

23.11.14 20:19
Без того, кого презираешь, жить можно очень хорошо. Будешь только радоваться жизни - за весь мир радоваться.
Но как вы там сможете без своего идола жить, на кого молиться? Мир же перевернётся и земля под ногами пошатнётся.
Жалко вас.
В ответ на:
Без того, кого презираешь, жить можно очень хорошо. Будешь только радоваться жизни - за весь мир радоваться.
Но как вы там сможете без своего идола жить, на кого молиться? Мир же перевернётся и земля под ногами пошатнётся.
Жалко вас.
23.11.14 20:26
Радоваться жизни мне не мешает ни его наличие, ни его отсутствие.
А если Вам мешает радоваться президент чужой страны,то у Вам, девушка, к психологу. Берегите себя.
в ответ nblеns 23.11.14 20:19
В ответ на:
Без того, кого презираешь, жить можно очень хорошо. Будешь только радоваться жизни.
Но как вы там сможете без своего идола жить? Мир же перевернётся.
Жалко вас.
Где это я сказала, что Путин мой идол? На сайте упоминаю его крайне редко.Без того, кого презираешь, жить можно очень хорошо. Будешь только радоваться жизни.
Но как вы там сможете без своего идола жить? Мир же перевернётся.
Жалко вас.
Радоваться жизни мне не мешает ни его наличие, ни его отсутствие.
А если Вам мешает радоваться президент чужой страны,то у Вам, девушка, к психологу. Берегите себя.

23.11.14 20:30
в ответ КисаБелая 21.11.14 20:40
Вернёмся , господа, всё же к теме .
Вот что показал опрос : вышли бы вы снова на Майдан, исходя из сегдняшних последствий ?
В ответ на:
Нужно ли было все это???
Нужно ли было все это???
Вот что показал опрос : вышли бы вы снова на Майдан, исходя из сегдняшних последствий ?
23.11.14 20:47
К психологу нужно тем, кто поддерживает его агрессию против соседней страны. Политика такого президента мешает жить не только Украине, но и тем, кто ей сочувствует. Так что торопитесь.
В ответ на:
А если Вам мешает радоваться президент чужой страны,то у Вам, девушка, к психологу.
А если Вам мешает радоваться президент чужой страны,то у Вам, девушка, к психологу.
К психологу нужно тем, кто поддерживает его агрессию против соседней страны. Политика такого президента мешает жить не только Украине, но и тем, кто ей сочувствует. Так что торопитесь.