Вход на сайт
Годовщина Небесной сотни
23.11.14 14:45
В области культуры - конечно. И что, зачем мне это знать? Они и в области образования поддерживают и в области здравоохранения и в области демократии.
Мощно мыслите.
Ну бог с Вами..
ПС
Больным российским детям в Германии деньги на лечение собирают. Значит Германия тоже РФ поддерживает. Да разве только Германия? Весь мир практически...
в ответ tom4ik 23.11.14 14:40
В ответ на:
значит США поддерживает Россию
значит США поддерживает Россию
В области культуры - конечно. И что, зачем мне это знать? Они и в области образования поддерживают и в области здравоохранения и в области демократии.
В ответ на:
вот вам и ответ на вопрос, какие страны поддерживают Россию..
вот вам и ответ на вопрос, какие страны поддерживают Россию..
Мощно мыслите.
Ну бог с Вами..

ПС
Больным российским детям в Германии деньги на лечение собирают. Значит Германия тоже РФ поддерживает. Да разве только Германия? Весь мир практически...
23.11.14 14:46
в ответ kurban04 23.11.14 14:41
О , Курбан , хало!
Курбан , у меня есть один знакомый дурак , который считает себя умным (обычное дело для маразматиков), так вот он пару месяцев назад предсказывал скорый голод в Россие без украинских продуктов.
Будете проходить мимо зеркало передайте этому кретину привет
Курбан , у меня есть один знакомый дурак , который считает себя умным (обычное дело для маразматиков), так вот он пару месяцев назад предсказывал скорый голод в Россие без украинских продуктов.
Будете проходить мимо зеркало передайте этому кретину привет

23.11.14 14:55
ну это вы у себя спросите..
Ваш вопрос был, какие страны подерживаю РФ... я провела примеры, и вы даже с ними согласились.
если вы ожидали других ответов.. то извините, меня в детсве учили говоритъ правду и только правду...
ПС. Я конечно сделаю вам приятное.. да Северная Корея и Мозамбик тоже поддерживают РФ, как впрочем и Австралия и Тринидад с Тобаго
в ответ kurban04 23.11.14 14:45
В ответ на:
И что, зачем мне это знать?
И что, зачем мне это знать?
ну это вы у себя спросите..

если вы ожидали других ответов.. то извините, меня в детсве учили говоритъ правду и только правду...

ПС. Я конечно сделаю вам приятное.. да Северная Корея и Мозамбик тоже поддерживают РФ, как впрочем и Австралия и Тринидад с Тобаго

Всегда со мной мой город над вольной Невой
23.11.14 15:01
Зачем вы врёте.что я мечтаю об этом? Это будет лишь следствием поганой политики вашего кумира.
Снова враньё.Лишь когда я побывал в зарубежных странах я понял,в каком совковом г-вне мы все жили.
Я хочу погибели путинского полицейского режима,нападающего на соседние страны и представляющего серьёзную угрозу для других стран.
в ответ нехайживе 23.11.14 12:05
В ответ на:
Распад россии. Горе и страдания людей. Зачем вы об этом мечтаете?
Распад россии. Горе и страдания людей. Зачем вы об этом мечтаете?
Зачем вы врёте.что я мечтаю об этом? Это будет лишь следствием поганой политики вашего кумира.
В ответ на:
Потому что вы жили в советском союзе и процветали
Потому что вы жили в советском союзе и процветали
Снова враньё.Лишь когда я побывал в зарубежных странах я понял,в каком совковом г-вне мы все жили.
В ответ на:
Вы мечтаете именно о нищете и погибели россии
Вы мечтаете именно о нищете и погибели россии
Я хочу погибели путинского полицейского режима,нападающего на соседние страны и представляющего серьёзную угрозу для других стран.
23.11.14 15:06
тут еще совсем недавно был тоже один руссофоб , еще похлеще вас. Вы его знаете , вернее возможно уже ЗНАЛИ. Он тоже предсказывал и желал, но потом с ним случилась то , о чем говорил Воланд на патриарших прудах. И вот у мужика уже совсем другие мыслишки(были) , а Россия как была так и есть. Задумайтесь..
в ответ Ален 23.11.14 15:01
В ответ на:
тут еще совсем недавно был тоже один руссофоб , еще похлеще вас. Вы его знаете , вернее возможно уже ЗНАЛИ. Он тоже предсказывал и желал, но потом с ним случилась то , о чем говорил Воланд на патриарших прудах. И вот у мужика уже совсем другие мыслишки(были) , а Россия как была так и есть. Задумайтесь..
23.11.14 15:09
Слив не засчитан.
А вы врёте.что он хотел подписать соглашёние 26 ноября.
Очередная ложь.Для этого не требовалось решение суда.К тому же суда.подконтрольного Януковичу.В Раде был проект закона об амнистии,но его завалила фракция регионалов,подконтрольная Януковичу.
учите украинскую матчасть.
Севастополь-это всего лишь один город в Крыму.А вы нагло лгали,что якобы путинские войска по договору имели право находиться по всему Крыму.
Когда вы перестанете так тупо лгать?
в ответ "Света" 23.11.14 12:51
В ответ на:
Значит ссылок не будет и враньё продолжается
просто лень копаться в нете
Значит ссылок не будет и враньё продолжается
просто лень копаться в нете
Слив не засчитан.
В ответ на:
никак не отучатся врать что янукович отказался подписывать,
никак не отучатся врать что янукович отказался подписывать,
А вы врёте.что он хотел подписать соглашёние 26 ноября.
В ответ на:
боятся сказать что ес поставил условие освободить осужденную тимошенко из тюрьмы, а янукович не мог отменить законнное решение суда, и тогда ес не стал с ним подписывать.
боятся сказать что ес поставил условие освободить осужденную тимошенко из тюрьмы, а янукович не мог отменить законнное решение суда, и тогда ес не стал с ним подписывать.
Очередная ложь.Для этого не требовалось решение суда.К тому же суда.подконтрольного Януковичу.В Раде был проект закона об амнистии,но его завалила фракция регионалов,подконтрольная Януковичу.
учите украинскую матчасть.
В ответ на:
По договору находились не во всём Крыму.а только в Севастополе.
а севастополь где?
По договору находились не во всём Крыму.а только в Севастополе.
а севастополь где?
Севастополь-это всего лишь один город в Крыму.А вы нагло лгали,что якобы путинские войска по договору имели право находиться по всему Крыму.
Когда вы перестанете так тупо лгать?