Deutsch

Годовщина Небесной сотни

2222   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Ален патриот23.11.14 10:25
Ален
23.11.14 10:25 
в ответ "Света" 23.11.14 10:23
В ответ на:
по мнению экспертов нет доказательств того что рф нападала на соседнее гос-во.

По мнению ваших лжеэкспертов российские интервенты не вторгались и не захватывали Крым
"Света" постоялец23.11.14 10:27
23.11.14 10:27 
в ответ Roza3 22.11.14 23:37
В ответ на:
120 млрд?
интересно кто будет вкладывать?
мое имхо - никто, но это единственный шанс на спасение ЕС.
я думаю в этом и состоит конфликт. ес хочет что бы рф продолжала финансировать соседнее гос-во, а оно на эти средства покупала товары в ес.
группа ЮТУБ
"Света" постоялец23.11.14 10:32
23.11.14 10:32 
в ответ Ален 23.11.14 10:25
В ответ на:
По мнению ваших лжеэкспертов российские интервенты не вторгались и не захватывали Крым
а. д.генерал нато куят не видит доказательств нарушений, в Крыму стационировались до 25 тыс. российских военных, вторжения не было.
группа ЮТУБ
Ален патриот23.11.14 10:42
Ален
23.11.14 10:42 
в ответ Mans2012 23.11.14 08:16
В ответ на:
Если предположить что нефть и газ каким то чудесным и волшебным образом самовосстанавливается то тогда да-цена на нефть и газ будет падать ,.... и даже если будет развиваться новая энергетика-солнечная и т.п. -нефтехимию еще никто не отменял

Насколько же вы безграмотны в энергетических вопросах-просто ужас!На нефтехимию идёт незначительная часть нефтепродуктов.Основная их часть идёт на топливо : бензин,дизельное топливо и топочный мазут.Помимо роста возобновляемых источников энергии(ветровая и солнечная) на цену газа сильно влияет рост добычи сланцевого газа.
В ответ на:
Мне интересно за счет чего будет развиватья экономикаУкраины при существующих долгах,

не ваше свинячее дело,как будет развиваться экономика Украины.Вам ,как патриотам путинляндии,следуеть больше беспокоиться о развитии её экономики.При дальнейшем падении цен на энергоносители экономике бензоколонки грозит полный крах.
В ответ на:
Отпадет рынок России-аэроксмическая отрась придет в упадок .Мотор сич тоже потеряет большинство заказов

Уже сейчас большая часть внешней торговли Украины переориентирована на Европу и другие страны.Этот процесс будет продолжаться.потому что невозможно вести нормальную торговлю со страной .которая может в любой момент обьявить эмбарго на продукты под надуманными предлогами.Когда путинляндия порвала все экономические связи с Грузией,то Грузия только выиграла от этого,переориентировав свою внешнюю торговлю на другие страны мира.Там же она нашла и новых покупателей прекрасных грузинских вин,которые путинляндия обьявила якобы отравленными.
Ален патриот23.11.14 10:46
Ален
23.11.14 10:46 
в ответ Altwad 23.11.14 09:01
В ответ на:
Мне в связи с этим вспоминается хвастливое заявление минобороны Павла Грачёва о возможности взятия Грозного за пару часов одним только десантным полком.
и ведь взяли

Взяли со второго раза,положив горы трупов российских солдат и мирных жителей города.
В ответ на:
А также самоуверенность надутых совковых генералов,пославших в 1979 году десятки тысяч солдат и офицеров помогать "афганским братьям" строить социализм в Афганистане.Ну как,построили?
Конечно, теперь там демократию строят, вермахт в главных строителях

А совдепия убралась из Афгана,несолоно хлебавши,получив более 15 тысяч груза 200.А через пару лет вообще накрылась медным тазом
  Welterbe свой человек23.11.14 10:52
Welterbe
23.11.14 10:52 
в ответ Ален 23.11.14 10:42
Все, Украина - спасена? Поэтому и конфеты там стали невкусные...И Евро - дорогой
lisa1110 местный житель23.11.14 10:56
lisa1110
23.11.14 10:56 
в ответ Patara* 23.11.14 10:09
В ответ на:
Всем известно, кто такой журналист Шарий,

Вы видео видели? При чём тут Шарий, если это выступление Яценюка год назад по телевизору? Шарий просто не отказал себе в удовольствии мелко посарказничать. Я бы тоже не удержался, когда такой материал для шуток...Украину развели как Буратину с полем чудес. Единственное, что поражает так это количесво безграмотных людей, которые так легко повелись на этот бред. Когда год назад я это слышал, то думал, что люди в такое не поверят...поверили...
  Welterbe свой человек23.11.14 10:58
Welterbe
23.11.14 10:58 
в ответ Ален 23.11.14 10:46
Про любимые Штаты-то почему молчите? Или по Вашему для России иметь под боком Украину и не иметь там своих интересов - правильно, но простите, тогда какие интересы у США были в том же Афганистане? Вьетнаме? В Персидском Заливе?
Или если Боинг с гражданскими сбивает НАТО - это - в порядке вещей, а Боинг, сбитый над Украиной - исключительно путинское преступление, что, впрочем, никто еще не доказал
Ален патриот23.11.14 11:04
Ален
23.11.14 11:04 
в ответ Patara* 23.11.14 09:36
В ответ на:
"Атаман" Козицын: За ЛНР воюют десантники из Пскова и Рязани
http://www.rosbalt.ru/video/2014/11/18/1338726.html

Бессмысленно что-то доказывать кремлёвским вралям.Они признают участие в боях против ВСУ в Донбассе российских интервентов только, если это признает их царёк.Причём новые методички из Кремля им приходят всегда с большим опозданием.Например кремлёвский агитпроп уже давно не употребляет таких лживых ярлыков,как "фашистская хунта в Киеве" и не вспоминает про обанкротившийся кремлёвский проект Недороссии.Но агитпроповцы в ДК по инерции продолжают,как попугаи повторять эти устаревшие пропагандистские клише.
Ален патриот23.11.14 11:10
Ален
23.11.14 11:10 
в ответ "Света" 23.11.14 10:32, Последний раз изменено 23.11.14 11:13 (Ален)
В ответ на:
а. д.генерал нато куят не видит доказательств нарушений, в Крыму стационировались до 25 тыс. российских военных, вторжения не было.

Можно ссылочку на слова некоего генерала НАТО,который якобы не видел вторжения российских интервентов в Крым?Я уже не раз обьяснял таким .как вы неучам,что российские войска по договору с Украиной располагались не на всей территории Крыма .а только на территории базы ЧФ в Севастополе.Неужели с одного раза не доходит эта элементарная информация?
Кстати,короткий ликбез для вас.НАТО не присваивает воинских званий.Их присваивают соответствующие гос-ва члены НАТО.В НАТО бывают военные должности.
Я заметил.что как только я прошу ссылку в потверждение слов кремлёвских вралей,то они сразу сливают.Вы тоже сольёте?
lisa1110 местный житель23.11.14 11:12
lisa1110
23.11.14 11:12 
в ответ Ален 23.11.14 11:04
Ален, а как Вы прокомментируете то, что США и Канада уже открыто снабжают Украину оружием? Почему если они хотят там мира, то накачивают тода оружие?
В частности США пообещало поставить антиминомётные радарные системы (как сын инженера, который занимался подобными вещами, я бы посоветовал украинским солдатам не радоваться т.к. такие системы долго не живут). Или Канада предложила 20 списанных истребителей (Украина отказалась т.к. переучивание пилотов очень дорого обойдётся).
А мы всё слышим про колонны русской техники. Столько уже слышим, что у меня возникает вопрос, как она на территории Украины помещается и не вываливается?
  altostratus завсегдатай23.11.14 11:15
altostratus
23.11.14 11:15 
в ответ Ален 23.11.14 11:04
В ответ на:
как попугаи повторять эти устаревшие пропагандистские клише.

Это ты о себе? Уже 11 лет одно и тоже талдычишь!
Ален патриот23.11.14 11:17
Ален
23.11.14 11:17 
в ответ Welterbe 23.11.14 10:52
В ответ на:
Все, Украина - спасена?

От дальнейшей российской агрессии можно сказать.что спасена.В экономике ещё долго будут большие проблемы.Не так просто преодолеть последствия правления воровской клики Януковича.доведшей страну до дефолта,а также последствия российской агрессии и войны за независимость и территориальную целостность.
"Света" постоялец23.11.14 11:21
23.11.14 11:21 
в ответ Ален 23.11.14 11:10
В ответ на:
Можно ссылочку на слова некоего генерала НАТО,который якобы не видел вторжения российских интервентов в Крым?
куят говорил об отсутствии доказательств о вторжении вс рф на юв, а о том что в крыму по договору с соседним гос-вом находилось 25 тыс. российских военных ежу ясно, это никто, кроме вас,и не отрицает.
В ответ на:
потверждение слов кремлёвских вралей
только ленивый на дойчтв не смеется над киевскими вралями.
группа ЮТУБ
"Света" постоялец23.11.14 11:24
23.11.14 11:24 
в ответ Ален 23.11.14 11:17
при януковиче вовремя выплачивали пенсии и зарплаты, а до дефолта украины евробандеровцы довели
группа ЮТУБ
Ален патриот23.11.14 11:42
Ален
23.11.14 11:42 
в ответ Welterbe 23.11.14 10:58
В ответ на:
Про любимые Штаты-то почему молчите?

А почему я должен везде,к месту и не к месту вспоминать про Штаты?Штаты не вторгались на территорию Украины и и не пытались отторгать её территорию.Их и так постоянно поминают недобрым словом путинисты.
Кстати,с чего вы взяли.что Штаты моя любимая страна? Когда я там пожил некоторое время,то мне не всё там понравилось.И внешняя политика США меня не всегда устраивает.Мне Германия и её внешняя политика нравится намного больше.
В ответ на:
Или по Вашему для России иметь под боком Украину и не иметь там своих интересов - правильно,

Россия,как и другие страны,имеет полное право иметь свои интересы в Украине.Но она не имеет право захватывать территорию Украины.поддерживать и вооружать там боевиков-сепаратистов.
В ответ на:
но простите, тогда какие интересы у США были в том же Афганистане? Вьетнаме? В Персидском Заливе?

Это ветка не про внешнюю политику США.Но я вам отвечу один раз и вы больше не отвлекайте от темы ветки.
Чтобы понять,почему США вторглись в Афганистан и свергли там террористическое руководство талибана и Эль Каеды,советую вам прочитать резолюцию СБ ООН,которая дала на это зелёный свет.Причём добро было дано единогласно всеми членам Совбеза .включая и Россию.Советю вам также прочитать выступление Путина сразу после мегатерракта 11.09.2001,выразившего полную поддержку и солидарность с США.
Во Вьетнаме США имели полное право оказать военную помощь своему союзнику- правительству Южного Вьетнама в отражении коммунистического вторжения из Сев.Вьетнама,поддержанного Китаем и СССР.То же самое Штаты сделали и в Корее,помогая праительству Южной Кореи отражать нападение коммунистов из Сев.Кореи,поддержанных Китаем и СССР.
Благодаря этому сейчас существует высокоразвитое демократическое гос-во Юж.Корея.Что творится в коммунистической Сев.Корее надеюсь вы в курсе.
В Персидском заливе Штаты участвовали в двух войнах против саддамовского Ирака.Первая война в 1990 году была вполне справедливой и помогла освободить Кувейт от иракской оккупации.В этом Штаты также поддержали многие страны мира и ООН
Вторая война Штатов против Ирака в 2003 году была агрессией в чистом виде.Причём агрессией под фальшивым предлогом ликвидации якобы имеющихся там запасов оружия массового уничтожения.
Эту агрессию не поддержали очень многие страны мира,включая и союзников США по НАТО(Германию.Францию и др)
Ален патриот23.11.14 11:45
Ален
23.11.14 11:45 
в ответ "Света" 23.11.14 11:21
В ответ на:
куят говорил об отсутствии доказательств

Значит ссылок не будет и враньё продолжается
В ответ на:
крыму по договору с соседним гос-вом находилось 25 тыс. российских военных

И снова повторение предыдущего вранья.По договору находились не во всём Крыму.а только в Севастополе.Учите крымскую матчасть
Ален патриот23.11.14 11:53
Ален
23.11.14 11:53 
в ответ lisa1110 23.11.14 11:12
В ответ на:
Ален, а как Вы прокомментируете то, что США и Канада уже открыто снабжают Украину оружием?

К сожалению они снабжают Украину только продукцией двойного назначения и нелетального оборонительного характера; Средства связи и разведки,приборы ночного видения,военное обмундирование и т.д.Сейчас будет поставлять антиминомётные радары.
надеюсь.что республиканское большинство в Конгрессе во главе с Маккейном заставит наконец Обаму начать полномасштабные поставки любых видов оружия(кроме ядерных) Украине,обороняющейся от российской агрессии.
Мюнхен 1938 года не должен повториться.
  simka2 посетитель23.11.14 11:56
23.11.14 11:56 
в ответ Пух 22.11.14 17:24
В ответ на:
Украина не с Россией уже 23 года. И слава богу. Это украинским патриотам не хочется осознавать, что Украина теперь без Крыма и Донбасса. И это и есть на сегодняшний день единственный осязаемый результат Майдана. Так что с праздничком вас.

Не нужно злорадствовать :(. У многих россиян родственники там, им жаль Украину.
Ален патриот23.11.14 12:02
Ален
23.11.14 12:02 
в ответ simka2 23.11.14 11:56
В ответ на:
Не нужно злорадствовать :(. У многих россиян родственники там, им жаль Украину.

Судя по тому,что большинство россиян дружно поддержали путинскую агрессию против Украины,они рады её нынешним проблемам.Им жаль ,что удалось откусить от тела Украины только Крым и часть донбасса,а остальная часть Украины оказалась путину не по зубам.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все