Вход на сайт
пора прекращать конфронтацию
22.11.14 15:43
Да,если можно. А-то Вы как-то намедни утверждали,что я Вам писал в личку,но теперь не смогу. Хотелось бы ознакомиться хотя бы с тем,в чем обвиняют. Заметьте,я даже к Вам на Вы.
в ответ nblеns 22.11.14 14:36
В ответ на:
Вам перечислить ники?
Вам перечислить ники?
Да,если можно. А-то Вы как-то намедни утверждали,что я Вам писал в личку,но теперь не смогу. Хотелось бы ознакомиться хотя бы с тем,в чем обвиняют. Заметьте,я даже к Вам на Вы.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
22.11.14 16:16
в ответ stilleTraeumerin 22.11.14 14:48
сомнительно сие.Ибо общей идеи нет.Симпатии.Разве что к Германии,поскольку там живёте.
Злейший враг-бывший друг,никто так не способен ненавидеть Россию,как сами русские,где бы они не обретались.На мой взгляд mauvais ton собственную Родину "опускать".И этим именно наши отличаются:совок,рашка и прочее.Вроде люди взрослые,а не догоняют,что это равнозначно:да у меня жена-дура.Или родители-..не то.Всем по фигу,покивают,но выводы сделают соответствующие.Штамп куда проще,но уже стал классикой:Love me,love my dog
Злейший враг-бывший друг,никто так не способен ненавидеть Россию,как сами русские,где бы они не обретались.На мой взгляд mauvais ton собственную Родину "опускать".И этим именно наши отличаются:совок,рашка и прочее.Вроде люди взрослые,а не догоняют,что это равнозначно:да у меня жена-дура.Или родители-..не то.Всем по фигу,покивают,но выводы сделают соответствующие.Штамп куда проще,но уже стал классикой:Love me,love my dog
22.11.14 16:19
Рано еще. А,Вы ,мадемуазель, подстрекаете или просто подметили? Можете меня отшлепать,если чувствуете,что время пришло.
в ответ Мадемуазель Коко 22.11.14 15:51
В ответ на:
И переходить непосредственно к битью физиономий!
И переходить непосредственно к битью физиономий!
Рано еще. А,Вы ,мадемуазель, подстрекаете или просто подметили? Можете меня отшлепать,если чувствуете,что время пришло.

22.11.14 18:15
в ответ нехайживе 22.11.14 00:27
Очень хочется, чтобы прекратилась бойня на Украине. У меня вся родня в России, на чьей стороне я могу быть? Недавно увидел на канале 1+1 паренька без рук, украинца, который говорил, что не зря боролся... Моя душа беззвучно лила слёзы. Говорил он по-русски.
К сожалению, ничего не прекратится, будет продолжаться долго, тут столкновение геополитических интересов и безопасности России, как не крути.
Со встречей, подозреваю, ничего хорошего не получится: несмотря на то, что многие успели стать европейцами, найдётся несколько человек, которые всё мероприятие закошмарят. Так что я - пасс.
К сожалению, ничего не прекратится, будет продолжаться долго, тут столкновение геополитических интересов и безопасности России, как не крути.
Со встречей, подозреваю, ничего хорошего не получится: несмотря на то, что многие успели стать европейцами, найдётся несколько человек, которые всё мероприятие закошмарят. Так что я - пасс.
22.11.14 18:42
Вам нельзя. С какой стати я должна давать Вам то, чего Вас лично не касается?
Теперь не сможете. Сейчас и для этого ника личку закрою. Спасибо за подсказку.
Вот видите - стоило только написать о Вас правду, так сразу же и на Вы перешли.
А ники я не Вам обещала дать. Напишу их другому участнику в личку, если он захочет. Только не знаю, зачем ему эти ники. Он боится, что они и ему угрожать будут и хочет закрыть для них личку?
в ответ Lumpen S 22.11.14 15:43
В ответ на:
Да,если можно.
Да,если можно.
Вам нельзя. С какой стати я должна давать Вам то, чего Вас лично не касается?
В ответ на:
А-то Вы как-то намедни утверждали,что я Вам писал в личку,но теперь не смогу. Хотелось бы ознакомиться хотя бы с тем,в чем обвиняют. Заметьте,я даже к Вам на Вы.
А-то Вы как-то намедни утверждали,что я Вам писал в личку,но теперь не смогу. Хотелось бы ознакомиться хотя бы с тем,в чем обвиняют. Заметьте,я даже к Вам на Вы.
А ники я не Вам обещала дать. Напишу их другому участнику в личку, если он захочет. Только не знаю, зачем ему эти ники. Он боится, что они и ему угрожать будут и хочет закрыть для них личку?
If you can read this,
thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.
22.11.14 19:15
Хм... а если - этих злыдней-русофобов связать (на время вечеринки)?
Можно Реверсо позвать
И баб с кожанных фуражках и с плётками
(с целью перевоспитания)
В ответ на:
найдётся несколько человек, которые всё мероприятие закошмарят
найдётся несколько человек, которые всё мероприятие закошмарят
Хм... а если - этих злыдней-русофобов связать (на время вечеринки)?
Можно Реверсо позвать
И баб с кожанных фуражках и с плётками
(с целью перевоспитания)

22.11.14 22:57
Ничего не понимаю. Как меня лично не касается,если Вы утверждали,что я писал Вам гадости?
Если Вы для ника решили закрыть личку,то только,что догадались(вернее я сказал) о его существовании. С какого же я писал? Их два,-один в бане,другой на вахте.
Меня в отличие от Вас банят не на три часа,за флуд,а на месяцы.
Скажу Вам по-секрету: не по-этому совсем. Просто не хочется перепираться с Вами из-за мелочей. Мне пофиг и Вы счастливы,что опять правды добились
в ответ nblеns 22.11.14 18:42
В ответ на:
Вам нельзя.С какой стати я должна давать Вам то, чего Вас лично не касается?
Вам нельзя.С какой стати я должна давать Вам то, чего Вас лично не касается?
Ничего не понимаю. Как меня лично не касается,если Вы утверждали,что я писал Вам гадости?
В ответ на:
Если Вы для ника решили закрыть личку,то только,что догадались(вернее я сказал) о его существовании. С какого же я писал? Их два,-один в бане,другой на вахте.

В ответ на:
Скажу Вам по-секрету: не по-этому совсем. Просто не хочется перепираться с Вами из-за мелочей. Мне пофиг и Вы счастливы,что опять правды добились

22.11.14 23:03
Вас не касаются ники, которые угрожали мне в личке. Или Вы тоже один из них?
Того, кто хотел их знать, я в личке проинформировала.
Я должна Вас пожалеть?
Я добилась исполнения правил ДК.
А теперь отстаньте от меня - поищите кого-то другого, кто пообщался бы с Вами.
в ответ Lumpen S 22.11.14 22:57
В ответ на:
Вас не касаются ники, которые угрожали мне в личке. Или Вы тоже один из них?

Того, кто хотел их знать, я в личке проинформировала.
В ответ на:
Я должна Вас пожалеть?
В ответ на:
Я добилась исполнения правил ДК.
А теперь отстаньте от меня - поищите кого-то другого, кто пообщался бы с Вами.
If you can read this, thank your teacher.
22.11.14 23:24
У нас каждый "старый" новый год большая встреча про-украинских, про-молдованских, про -русских , других про -бывших- советских и про-французских сотоварищей.
Всегда пелись и русские и украинские песни.
В этом году тоже дата назначена. Но идти не хочется, что бы не видеть кривые физиономии собратьев
и слушать бредовые обвинения.
В ответ на:
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев.
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев.
У нас каждый "старый" новый год большая встреча про-украинских, про-молдованских, про -русских , других про -бывших- советских и про-французских сотоварищей.
Всегда пелись и русские и украинские песни.
В этом году тоже дата назначена. Но идти не хочется, что бы не видеть кривые физиономии собратьев
и слушать бредовые обвинения.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
22.11.14 23:43
Дык не понимают некоторые када с имя по-человечески. Не.... надо срочно всем собираться на собор. Приезжай,обещаю,буду с тобой приличен до неузнаваемости.Даже цветов подарю.
в ответ nblеns 22.11.14 23:39
В ответ на:
"Тыква" опять затыкала? Ненадолго хватило.
"Тыква" опять затыкала? Ненадолго хватило.
Дык не понимают некоторые када с имя по-человечески. Не.... надо срочно всем собираться на собор. Приезжай,обещаю,буду с тобой приличен до неузнаваемости.Даже цветов подарю.