Вход на сайт
Годовщина Небесной сотни
22.11.14 20:34
Это вы не в курсе,что российские ядерные бомбы и ракеты находятся не в республиках Сев.Кавказа.Или у вас другие сведения?
в ответ Пух 22.11.14 18:07
В ответ на:
Насчёт неких атомных бомб на Сев.Кавказе вы конечно придумали.
Что значит придумал? Вы не в курсе, что у России есть атомные бомбы?
Насчёт неких атомных бомб на Сев.Кавказе вы конечно придумали.
Что значит придумал? Вы не в курсе, что у России есть атомные бомбы?
Это вы не в курсе,что российские ядерные бомбы и ракеты находятся не в республиках Сев.Кавказа.Или у вас другие сведения?
22.11.14 20:37
Вы еще скажите, что вам известны места их базирования.
в ответ Ален 22.11.14 20:34
В ответ на:
Это вы не в курсе,что российские ядерные бомбы и ракеты находятся не в республиках Сев.Кавказа
Это вы не в курсе,что российские ядерные бомбы и ракеты находятся не в республиках Сев.Кавказа
Вы еще скажите, что вам известны места их базирования.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.11.14 20:38
Вы не в курсе,что курс рубля зависит не только от цен на нефть,но и от других экономических показателей.
Доходы в деревянных можно резко увеличить.включив печатный станок
в ответ "Света" 22.11.14 18:12
В ответ на:
рубль зависит от цен на нефть. если нефть будет падать. то и рубль будет падать.
рубль зависит от цен на нефть. если нефть будет падать. то и рубль будет падать.
Вы не в курсе,что курс рубля зависит не только от цен на нефть,но и от других экономических показателей.
В ответ на:
т.е. рублевые доходы рф от нефти не зависят от цены на неё
т.е. рублевые доходы рф от нефти не зависят от цены на неё
Доходы в деревянных можно резко увеличить.включив печатный станок

22.11.14 20:47
в ответ КисаБелая 21.11.14 20:40
"Прошел год с начала майдана. За что погибла Небесная сотня? "
да, и за что погибли одесситы?
Стреляли в "небесную стотню" - с другой стороны и СНИМАЛИ, СНИМАЛИ, и слали видео в ютуб - зачем? как ? кому надо было ? расстреливали их с нашей стороны
То же и в Одессе - почему Одесса осталась мирной и не наказала тех, кто сжег одесситов?
Да потомучто никто не понял - КТО послал тех уродов в Одессу и зачем? И кого соббственно наказывать?
Стреляли в "небесную стотню" - с другой стороны и СНИМАЛИ, СНИМАЛИ, и слали видео в ютуб - зачем? как ? кому надо было ? расстреливали их с нашей стороны
То же и в Одессе - почему Одесса осталась мирной и не наказала тех, кто сжег одесситов?
Да потомучто никто не понял - КТО послал тех уродов в Одессу и зачем? И кого соббственно наказывать?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
22.11.14 20:48
Чтобы считать себя настоящим европейцем, ещё мало только проживать в стране ЕС на сосиале.как это делаете вы.Пока что ничего европейского я в вас и ваших прокремлёвских подельниках не вижу.Сплошная совковая азиопия.
Впрочем настоящими российскими патриотами я вас тоже не считаю.Настоящие патриоты живут на своей Родине и налоги платят в её бюджет.А их сыновья и внуки исполняют воинский долг в родной армии.
в ответ HMS Renown 22.11.14 18:13
В ответ на:
мы с вами , как европейцы должны за Украину платить
мы с вами , как европейцы должны за Украину платить
Чтобы считать себя настоящим европейцем, ещё мало только проживать в стране ЕС на сосиале.как это делаете вы.Пока что ничего европейского я в вас и ваших прокремлёвских подельниках не вижу.Сплошная совковая азиопия.
Впрочем настоящими российскими патриотами я вас тоже не считаю.Настоящие патриоты живут на своей Родине и налоги платят в её бюджет.А их сыновья и внуки исполняют воинский долг в родной армии.
22.11.14 20:51
Их уже давно опередили кремленутые ,забившие болт на всё российское
в ответ HMS Renown 22.11.14 18:25
В ответ на:
Я уверен , что если бы была возможность сесть на социал хотя бы тут , в европе , то 99,9% майданутых забили бы болт на майдан , украину и на небесную сотню и рванули бы уже сюда сломя голову.
Я уверен , что если бы была возможность сесть на социал хотя бы тут , в европе , то 99,9% майданутых забили бы болт на майдан , украину и на небесную сотню и рванули бы уже сюда сломя голову.
Их уже давно опередили кремленутые ,забившие болт на всё российское

22.11.14 20:55
Не звиздите.Среди кремленутых полно хамовитых жлобов и зловонных антисемитов.Привести ссылки на их оскорбления?
Вы только недавно назвали Украину "обезьяной с гранатой".И после этого вы ещё имеете наглость читать мне мораль?
В ответ на:
Ален,вот с тобой люди спокойно беседуют,без оскорблений,вежливо. Почему тебя опять боком нести начинает,хамишь им,гадости пишеш
Ален,вот с тобой люди спокойно беседуют,без оскорблений,вежливо. Почему тебя опять боком нести начинает,хамишь им,гадости пишеш
Не звиздите.Среди кремленутых полно хамовитых жлобов и зловонных антисемитов.Привести ссылки на их оскорбления?
Вы только недавно назвали Украину "обезьяной с гранатой".И после этого вы ещё имеете наглость читать мне мораль?
22.11.14 21:09
Только не лгите,что в Донбассе нет никаких регулярных россиских войск и диверсионных групп.
Мне в связи с этим вспоминается хвастливое заявление минобороны Павла Грачёва о возможности взятия Грозного за пару часов одним только десантным полком.
А также самоуверенность надутых совковых генералов,пославших в 1979 году десятки тысяч солдат и офицеров помогать "афганским братьям" строить социализм в Афганистане.Ну как,построили?
А ведь Афганистан страна намного меньшая и слабая,чем Украина.
в ответ Plevesi 22.11.14 20:34
В ответ на:
Так почему же ваш падишах шлёт и шлёт на территорию Украины оружие и финансы для ваших наёмников и марионеток?
Ну не вводить же ему регулярную российскую армию, очнитесь
Так почему же ваш падишах шлёт и шлёт на территорию Украины оружие и финансы для ваших наёмников и марионеток?
Ну не вводить же ему регулярную российскую армию, очнитесь
Только не лгите,что в Донбассе нет никаких регулярных россиских войск и диверсионных групп.
В ответ на:
Ведь тогда весь этот майдан на Украине закончиться через пару часов.
Ведь тогда весь этот майдан на Украине закончиться через пару часов.
Мне в связи с этим вспоминается хвастливое заявление минобороны Павла Грачёва о возможности взятия Грозного за пару часов одним только десантным полком.

А ведь Афганистан страна намного меньшая и слабая,чем Украина.
22.11.14 21:18
в ответ BloodiKat 22.11.14 20:47
""Прошел год с начала майдана. За что погибла Небесная сотня? "
Да потомучто никто не понял - КТО послал тех уродов в Одессу и зачем? И кого соббственно наказывать?"
Вы чо, с дуба упали?
Да потомучто никто не понял - КТО послал тех уродов в Одессу и зачем? И кого соббственно наказывать?"
Вы чо, с дуба упали?
22.11.14 21:26
в ответ BloodiKat 22.11.14 21:18
вАМ люди, которых расстреляли с нашей стороны - похрену ?
Вам люди, которых сжигали с головы специальными составами в Одессе - похрену ? Людей сжигали в Одессе специально с головы - специальными составами, чтобы нелья было определить человека,трупы вывозились с заднего входа, мы до сих пор не знаем, сколько человек там погибло, все было суперски спланированно, вывезены трупы через задний проход - когда все были заняты огнем в здании
Вам люди, которых сжигали с головы специальными составами в Одессе - похрену ? Людей сжигали в Одессе специально с головы - специальными составами, чтобы нелья было определить человека,трупы вывозились с заднего входа, мы до сих пор не знаем, сколько человек там погибло, все было суперски спланированно, вывезены трупы через задний проход - когда все были заняты огнем в здании
22.11.14 21:41
Только не лгите, что они там есть.
в ответ Ален 22.11.14 21:09
В ответ на:
Только не лгите, что они там есть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.11.14 21:42
А чего же тогда рвёте тельняшечку
А шо? Гарний хлопиц и тельняшка есть!
в ответ Ален 22.11.14 21:14
В ответ на:
Я где-то рвал на себе тельняшку и орал.что я патриот какой-то страны,как это делают кремленутые ?
Я где-то рвал на себе тельняшку и орал.что я патриот какой-то страны,как это делают кремленутые ?
А чего же тогда рвёте тельняшечку
В ответ на:
Вы сначала посмотритесь на себя в зеркало
Вы сначала посмотритесь на себя в зеркало
А шо? Гарний хлопиц и тельняшка есть!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
22.11.14 21:46
В ответ на:
Если нормальное гос-во ждёт от другой страны выплаты долгов,то оно.как минимум,не вредит его развитию.
ни о каком развитии речи быть не могло с самого начала, было сразу понятно что соседнее гос-во будет выпрашивать деньги у запада, что и вышло, просили 35 млрд, получили 1/10 оттого - именно на столько западные правительства поддерживают новые киевские власти. есть мнение что запад в ближайшее время должен вложить в "соседнее гос-во" 120млрд евро что бы оно могла избежать банкротстваЕсли нормальное гос-во ждёт от другой страны выплаты долгов,то оно.как минимум,не вредит его развитию.
группа ЮТУБ