русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Общая политическая обстановка в мире.

2083   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
nblеns коренной житель22.11.14 12:12
nblеns
22.11.14 12:12 
in Antwort Rosarote Ferkel 22.11.14 11:32
В ответ на:
Преподаватели английского, по идее, должны неплохо зарабатывать.

Завидуете? Так кто Вам мешал приличное образование получить и тоже неплохо зарабатывать?
If you can read this, thank your teacher.
nblеns коренной житель22.11.14 12:13
nblеns
22.11.14 12:13 
in Antwort грэг усть-лаб 22.11.14 10:03
В ответ на:
Зачем и для чего тогда участвовать в дискуссии? Тридцать серебрянников отрабатывать?

По себе судите?
Fokker27 старожил22.11.14 12:16
22.11.14 12:16 
in Antwort nblеns 22.11.14 12:03
Не лгите. Я дал ссылки на немецкие сайты.
Если Вы не собирались обсуждать статьи, зачем встряли, тем более, что мой первоначальный пост адресовался не Вам. А если уж встряли, то и отвечайте на вопросы, которые я Вам задал. Вы перевели уже статьи, или пока не получается? О чем в них говорится, Вы поняли хоть?
nblеns коренной житель22.11.14 12:22
nblеns
22.11.14 12:22 
in Antwort Fokker27 22.11.14 12:16
В ответ на:
Не лгите. Я дал ссылки на немецкие сайты.

Один сайт - тот, который сам сослался на РТ.
То, что Вы давали потом, роли не играет, потому что Оля.де уже дала ссылку на первоисточник, который не заметили Вы.
Ещё раз объяснить?
В ответ на:
Если Вы не собирались обсуждать статьи, зачем встряли, тем более, что мой первоначальный пост адресовался не Вам.

Тоже уже объясняла - чтобы вскрыть Вашу подтасовку и дезинформацию.
В ответ на:
А если уж встряли, то и отвечайте на вопросы, которые я Вам задал.

Про Вашу подтасовку я уже всё ответила. Ни для чего другого я в дискуссияю с Вами лично не встревала. Облажались, так хоть признайте это, а не переводите стрелки.
Статью с Олей.де уже обсудила и всё выяснила.
Вы всегда с таким трудом понимаете, что сто раз объяснять приходится?
С Вами дискуссия окончена - до следующей фальсификации.
Rosarote Ferkel местный житель22.11.14 12:40
Rosarote Ferkel
22.11.14 12:40 
in Antwort nblеns 22.11.14 12:12
В ответ на:
Завидуете? Так кто Вам мешал приличное образование получить и тоже неплохо зарабатывать?

Шутите?
Я нормально зарабатываю. А причина в том, что я работаю, а не сижу сутками, как Вы, на форуме и не пытаюсь всем доказать, что чёрное - это белое, переливая из пустого в порожнее.
Поэтому и удивляюсь - Вашу бы энергию, да в созидательных бы целях.
Помогли бы людям с английским, денюжку малую подзаработали бы...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
Fokker27 старожил22.11.14 12:55
22.11.14 12:55 
in Antwort nblеns 22.11.14 12:22
В ответ на:
Один сайт - тот, который сам сослался на РТ.
То, что Вы давали потом, роли не играет, потому что Оля.де уже дала ссылку на первоисточник, который не заметили Вы.

Я дал Вам ссылки на немецкие сайты. Вы долго еще будете выкручиваться?
В ответ на:
Тоже уже объясняла - чтобы вскрыть Вашу подтасовку и дезинформацию.

Подтасовка и дезинформация была на канале ARD. Об этом и было сказано в статьях, на которые я дал ссылки. Но Вы их не хотите комментировать, хотя и встряли в дискуссию. Причина тому - Ваше незнание немецкого языка, а переводчиком Вы не желаете воспользоваться.
В ответ на:
Про Вашу подтасовку я уже всё ответила. Ни для чего другого я в дискуссияю с Вами лично не встревала.

Нет, про подтасовку ARD Вы мне не ответили. В дискуссию Вы встряли, не поняв содержание статьи, тем самым лоханулись. Теперь Вы выкручиваетесь.
В ответ на:
С Вами дискуссия окончена - до следующей фальсификации.

Правильно, со мной на данный вопрос не надо дискутировать, у Вас же нет аргументов, только отмазки. В следующий раз, когда Вы будете постить очередную фальсификацию, я могу Вам на это снова указать. Так что фильтруйте информацию, чтобы снова не сесть в лужу.
nblеns коренной житель22.11.14 12:56
nblеns
22.11.14 12:56 
in Antwort Rosarote Ferkel 22.11.14 12:40
В ответ на:
Я нормально зарабатываю. А причина в том, что я работаю, а не сижу сутками, как Вы, на форуме и не пытаюсь всем доказать, что чёрное - это белое, переливая из пустого в порожнее.

Странно тогда, что Вы высказываете нелепые предположения, считаете деньги других людей и указываете им, чем им заниматься в свободное время. Вы даже в дискуссиях не участвуете, а только обсуждаете других участников. "Вашу бы энергию, да в созидательных целях" (с)
Кстати, почему Вы участникам с другой стороны не указываете, что они "сутками сидят на форуме и пытаются доказать, что чёрное - это белое, переливая из пустого в порожнее" (с)? Или их "аргументы" Вам нравятся больше и Вы ничего против их сидения на форуме не имеете?
В ответ на:
Помогли бы людям с английским, денюжку малую подзаработали бы...

Мне хорошо платят на основной работе, поэтому свободное время я трачу, как хочу. Подрабатывать нет необходимости.
Так что обратитесь в Volkshochschule, там есть курсы английского.
olya.de spectator22.11.14 12:58
olya.de
22.11.14 12:58 
in Antwort nblеns 22.11.14 02:26
Я об этом и в другой ветке писала сразу после репортажа на АРД.
Еще раз повторяю- из репортажа по ARD и всех остальных öff-re узнать Русеф было нельзя, ее вырезали. Дайте ссылку на немецкие новости от 16 числа, которые Вы смотрели или читали - мы хоть узнаем, где не занимаются наглой фальсификацией.
Вообще, оправдание манипуляций в новостях и сведение их к "сарказму" меня пугает. Не знаю, откуда у Вас представления, что это нормально, на самом деле это официально всегда считалось ноу-гоу. Перекоса в последнее время не заметили только слепые, сам факт, то ARD в жесткой форме критикует уже свой же Beirat, уже говорит сам за себя.
А из здания Путин выходит один - рядом с ним никто не идёт и никто с ним не общается, тогда как остальные выходят группами и беседуют.
нет, следом за Путиным тоже выходит явно выходит один человек.
. А если бы было, Вы бы не стали упрекать АРД в преувеличении и сарказме.
Нет, мне не свойственно снижать планку своих требований потому, что где-то возможно еще хуже.

Speak My Language

nblеns коренной житель22.11.14 13:01
nblеns
22.11.14 13:01 
in Antwort Fokker27 22.11.14 12:55
В ответ на:
Я дал Вам ссылки на немецкие сайты.

Не заметив, что тот сайт (один единственный, да и то частный блог!) сам ссылается на российский источник.
В следующий раз пользуйтесь переводчиком и тщательнее подбирайте источники.
На этот раз корм для Вас у меня закончился - и так долго терпела и объясняла. Надеюсь, все всё поняли, а то, что не хотите признаться Вы, другого я и не ожидала. Знакомая тактика выкручивания и перевода стрелок, когда указываешь на подлог. Вы в ней просто преуспели.
Rosarote Ferkel местный житель22.11.14 13:12
Rosarote Ferkel
22.11.14 13:12 
in Antwort nblеns 22.11.14 12:56
В ответ на:
Кстати, почему Вы участникам с другой стороны не указываете, что они "сутками сидят на форуме и пытаются доказать, что чёрное - это белое, переливая из пустого в порожнее" (с)? Или их "аргументы" Вам нравятся больше и Вы ничего против их сидения на форуме не имеете?

Я и против Вас не имею. Удивляюсь просто, как человек бездарно время проводит.
Только так называемых аргументов у Вас и нет.
Старая песня на новый лад в каждой ветке.
Вы заметили, что Вас сообщество игнорировать собралось, потому, что общаться невозможно.
Потому, что Вы все ветки загаживаете словесным поносом, не относящимся к теме.
Надоело...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
nblеns коренной житель22.11.14 13:13
nblеns
22.11.14 13:13 
in Antwort olya.de 22.11.14 12:58
В ответ на:
Еще раз повторяю- из репортажа по ARD и всех остальных öff-re узнать Русеф было нельзя, ее вырезали.

А какая разница, какая фамилия была у человека, которого и так видно? Да, лица не видно, узнать саму Русеф нельзя, но видно руки и видно, что официант обслуживает ещё кого-то. То есть очевидно, что напротив Путина сидит ещё кто-то, но рядом на двух и с другой стороны трёх стульях нет никого. Это именно и есть "einsam und verlassen", как и сказал корреспондент и ещё раз объяснил редактор.
В ответ на:
нет, следом за Путиным тоже выходит явно выходит один человек.

Следом, а не рядом. Путин выходит один, а перед ним, весело болтая, идут другие. Он и здесь "einsam und verlassen", раз не нашлось никого, кто бы ему поддержал компанию.
А то, что он с Олландом позже пару минут разговаривал, не говорит ни о чём. Или Вы точно знаете, что это Олланд начал разговор?
На завтрак на следующий день Путин просто решил не идти, потому что второго такого позора он не смог бы выдержать. Отмазка, что ему лететь долго, забавляет весь мир - он что, стоя в тамбуре, должен был лететь? Или Меркель с Камероном лететь меньше?
В ответ на:
Нет, мне не свойственно снижать планку своих требований потому, что где-то возможно еще хуже.

Хорошо, Вы бы не стали. Но те, кто предпочитает давать ссылки на РТ, очень одобряют "распятых мальчиков" и прочие перепевы Леонтьева и Киселёва. Однако в глазу АРД они любую соломинку замечают, да и то по наводке самого РТ.
nblеns коренной житель22.11.14 13:16
nblеns
22.11.14 13:16 
in Antwort Rosarote Ferkel 22.11.14 13:12
В ответ на:
Я и против Вас не имею. Удивляюсь просто, как человек бездарно время проводит.
Только так называемых аргументов у Вас и нет.

Это Вы так решили?
В ответ на:
Вы заметили, что Вас сообщество игнорировать собралось, потому, что общаться невозможно.

Это общество так решило, потому что ему крыть нечем. Но то же самое общество само забывает свои решения и гоняется за мной из ветки в ветку, навязывая своё общество.
Я бы так была рада, если бы это именно сообщество меня игнорировало - осталось бы больше времени на дискуссии и беседы с адекватными людьми.
А теперь займитесь темой - меня Вы уже достаточно пообсуждали.
olya.de spectator22.11.14 13:27
olya.de
22.11.14 13:27 
in Antwort nblеns 22.11.14 13:13
А какая разница, какая фамилия была у человека, которого и так видно?
за ту секунду - нет, не видно. На это и был расчет, иначе бы показали другой кадр.
Вы утверждаете, что узнали Русеф из немецких новостей, я повторю вопрос - их каких ?
. Путин выходит один, а перед ним, весело болтая, идут другие.
а за ним идет еще один "брошенный", а потом, кмк еще один.
На завтрак на следующий день Путин просто решил не идти, потому что второго такого позора он не смог бы выдержать.
Это вопрос восприятия, я вижу в такого рода отклонениях от общей программы скорее вызов, чем бегство.

Speak My Language

Fokker27 старожил22.11.14 13:30
22.11.14 13:30 
in Antwort nblеns 22.11.14 13:01
В ответ на:
Не заметив, что тот сайт (один единственный, да и то частный блог!) сам ссылается на российский источник.

Не важно на кого ссылается, важна информация, которая содержится на сайте. Перевожу для Вас, как не владеющей немецким языком - в статье говорится о подтасовке и дезинформации канала ARD. Так что не выкручивайтесь или пользуйтесь онлайн-переводчиком.
В ответ на:
На этот раз корм для Вас у меня закончился - и так долго терпела и объясняла

А у Вас никакого корма и не было, кроме жалких попыток вывернуться. Лоханулись Вы из-за незнания немецкого языка, а теперь выкручиваетесь.
В ответ на:
Знакомая тактика выкручивания и перевода стрелок, когда указываешь на подлог.

Так эту Вашу тактику уже многие здесь знают и говорят, тоже мне, открыли тайну великую. Когда у Вас нет аргументов, Вы начинаете переводить стрелки и прыгать по сторонам. Отучайтесь, а то часто будете попадать в лужу.

nblеns коренной житель22.11.14 14:09
nblеns
22.11.14 14:09 
in Antwort olya.de 22.11.14 13:27
В ответ на:
за ту секунду - нет, не видно. На это и был расчет, иначе бы показали другой кадр.
Вы утверждаете, что узнали Русеф из немецких новостей, я повторю вопрос - их каких ?

Я заметила руки другого человека, и поняла, что там ещё кто-то сидел сразу в репортаже АРД.
Потом видела фото в украинских источниках и узнала Русеф.
В украинских новостях было, в сети много фото и видео.
Вот, например, видео, в котором видно, что там сидит Русеф, когда отходит официант:
http://www.youtube.com/watch?v=E_qObCzfu3M
Так что никакая это не фальсификация, в сети есть всё. И, как видите, опубликовано сразу после саммита.
Этот же кадр (на 2:30 примерно) был и в украинских новостях и в новостных агентствах:
www.unian.net/politics/1009862-putin-pokinul-sammit-g20-tak-i-ne-dojdavsh...
И я немецкие новости именно так и поняла - преувеличение, сарказм, стёб, если хотите, потому что рядом с ним действительно никого не было, а то, что он сидит один за столом, никто и не утверждал.
В ответ на:
а за ним идет еще один "брошенный", а потом, кмк еще один.

Этот брошенный тоже сбежал до следующего завтрака?
В ответ на:
Это вопрос восприятия, я вижу в такого рода отклонениях от общей программы скорее вызов, чем бегство.

И кому был сделан это вызов? Сказать, что, якобы, поспать в президентском самолёте невозможно, а лететь дольше, чем другим, на мой взгляд, не вызов, а большая глупость. Но Вы можете воспринимать это, как и российские СМИ - "Он им показал!".
olya.de spectator22.11.14 14:41
olya.de
22.11.14 14:41 
in Antwort nblеns 22.11.14 14:09
Потом видела фото в украинских источниках и узнала Русеф..
Речь шла о немецких СМИ, украинские меня, как и подавляющее большинство жителей Германии, абсолютно не интересуют.
Так что никакая это не фальсификация, в сети есть всё.
Повторяю, речь не о сети, а о немецких новостях. Именно в них была фальсификация.
Но Вы можете воспринимать это, как и российские СМИ - "Он им показал!".
И опять повторяю, я не смотрю российские СМИ, речь о моем личном восприятии.

Speak My Language

nblеns коренной житель22.11.14 14:43
nblеns
22.11.14 14:43 
in Antwort Fokker27 22.11.14 13:30
В ответ на:
Не важно на кого ссылается, важна информация, которая содержится на сайте.

В данном случае очень важно. Претензий к самой статье у меня не было - только к подтасованному Вами источнику, выданному за "немецкие СМИ".
С Олей.де я статью обсудила, дискуссия ещё продолжается.
Продолжаете клянчить корм и позориться?
Корма сейчас больше не будет. Ждите до следующей Вашей подтасовки - я её обязательно вскрою, можете не сомневаться.
А пока немецкий подучите, чтобы в своих же ссылках источники быстрее находить и не лажаться, называя их "немецкими СМИ".
stilleTraeumerin старожил22.11.14 14:53
stilleTraeumerin
22.11.14 14:53 
in Antwort olya.de 22.11.14 14:41
В ответ на:
Повторяю, речь не о сети, а о немецких новостях. Именно в них была фальсификация.

на самом деле интересная довольно ситуация с немецкими сми на данный момент. По центральным немецким каналам в новостях идет информационная война против россии. Зато в передачах по тому же цдф, когда приглашают тех же немцев, но не связанных с сми, слышишь абсолютно другое мнение.
nblеns коренной житель22.11.14 14:56
nblеns
22.11.14 14:56 
in Antwort olya.de 22.11.14 14:41
В ответ на:
Речь шла о немецких СМИ, украинские меня, как и подавляющее большинство жителей Германии, абсолютно не интересуют.

Я нигде не писала, что видела в немецких СМИ, что там сидит именно Русеф. Так как я пользуюсь разными источниками информации, я видела её в других СМИ.
По АРД в Тагесшау я видела, что за столом Путин не один, но до того уже видела выпуски новостей на украинских каналах, где Русеф показали, поэтому я была в курсе. Ссылку я Вам дала.
В ответ на:
Так что никакая это не фальсификация, в сети есть всё.

Это было преувеличение, сарказм и стёб, так как "einsam und verlassen" не означает "один за столом".
Но в Германии есть возможность открыто обсудить всё это, написать о личном восприятии, написать в редакцию АРД, и народ сможет узнать от самого редактора, что же имелось в виду, и сделать свои выводы.
На российских каналах ведущие-фальсификаторы говорят: "У вас есть доказательства, скоты?" (с), когда их уличают в фальсификации.
Комментарии, по-моему, излишни.
Но раз Вы российскими источниками не интересуетесь, Вы этого знать не можете. Но именно такой была реакция Леонтьева на разоблачение фальсификации в его передаче на Первом канале сразу после новостей.
В ответ на:
И опять повторяю, я не смотрю российские СМИ, речь о моем личном восприятии.

Я и писала о Вашем личном восприятии, которое, к сожалению, совпадает с российским.
olya.de spectator22.11.14 15:01
olya.de
22.11.14 15:01 
in Antwort stilleTraeumerin 22.11.14 14:53
Это не столько интересно, сколько признак того, что официальные каналы поют заказную песню. Причем это началось еще до истории с Крымом.
Мне лично интересно, что именно стало настоящей причиной холодной войны в СМИ, точнее, когда и почему Путин стал западу костью в горле. Но об этом нам, к сожалению, не расскажут.

Speak My Language

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle