Вход на сайт
Кто где, определилось. Голосованием в ООН.
22.11.14 12:31
так еще Эрих Фромм в "Анатаомии человеческой деструктивности" доказал - у нацистов логика кривая.
все своей логикой извратят, да и сами извращенцы в прямом и переносном смысле слова.
читаем великого гуманиста.
в ответ lisa1110 22.11.14 11:53
В ответ на:
В ответ на:
позиция киселева с леонтьевым и иже с ними понятна. а раз так то также понятно что единственной страной поддерживающей нацизм является сама россия...
------------
Украина, США и Канада неподдержали резолюцию против нацизма, по этому нацистами является Россия. Убойная логика, браво! Жгите дальше в этом духе.
В ответ на:
позиция киселева с леонтьевым и иже с ними понятна. а раз так то также понятно что единственной страной поддерживающей нацизм является сама россия...
------------
Украина, США и Канада неподдержали резолюцию против нацизма, по этому нацистами является Россия. Убойная логика, браво! Жгите дальше в этом духе.
так еще Эрих Фромм в "Анатаомии человеческой деструктивности" доказал - у нацистов логика кривая.
все своей логикой извратят, да и сами извращенцы в прямом и переносном смысле слова.
читаем великого гуманиста.
22.11.14 12:34
Ну вот с ней, с аптечной, я и ассоциирую.
Или Вы считаете, что юзер, не умеющий понять элементарный текст, имеет в чер.коропке нечто иное?
Ладно, не нудите, Вы тоже недалеко от предыдущего оратора ушли. Правда хоть претензий по сжиганию ватников не предьявляете, значит есть там ещё некоторые места не затронутые процессом.
в ответ Rosarote Ferkel 22.11.14 12:29
В ответ на:
Вата -это то, что в аптеке купить можно. А у Вас ассоциации болезненные, навязчивые.
Вата -это то, что в аптеке купить можно. А у Вас ассоциации болезненные, навязчивые.
Ну вот с ней, с аптечной, я и ассоциирую.
Или Вы считаете, что юзер, не умеющий понять элементарный текст, имеет в чер.коропке нечто иное?
Ладно, не нудите, Вы тоже недалеко от предыдущего оратора ушли. Правда хоть претензий по сжиганию ватников не предьявляете, значит есть там ещё некоторые места не затронутые процессом.
22.11.14 12:38
Осталось определить Вам, Роца, кто ж нацист, русские, влезшие в Украину как подонки и оттяпавшие у неё часть территории или народ, защищающий свою независимость.
в ответ Roza3 22.11.14 12:31
В ответ на:
у нацистов логика кривая.
у нацистов логика кривая.
Осталось определить Вам, Роца, кто ж нацист, русские, влезшие в Украину как подонки и оттяпавшие у неё часть территории или народ, защищающий свою независимость.
22.11.14 12:54
Значится, дети тоже преступники?!
На территории РФ, наряду с людьми, обитают также представители флоры и фауны?
Тоже преступники?
Что-то речь у Вас в последнее время стала путанная, какая-то ватная.
Что ни слово, то вата.
в ответ kurban04 22.11.14 12:19
В ответ на:
Вот я, к примеру, не люблю РФ вместе с её обитателями и считаю их преступниками. Я - бандерлог, которого нужно повесить?
Вот я, к примеру, не люблю РФ вместе с её обитателями и считаю их преступниками. Я - бандерлог, которого нужно повесить?
Значится, дети тоже преступники?!

На территории РФ, наряду с людьми, обитают также представители флоры и фауны?
Тоже преступники?

Что-то речь у Вас в последнее время стала путанная, какая-то ватная.

Что ни слово, то вата.

22.11.14 12:55
в ответ kurban04 22.11.14 12:38
ну вы то уже определились, я смотрю.
осталось присоединиться к этим...ээээ...майдановцам, а то без вас пойдут громить "орду"(с) на Красную площадь:
"Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя, – цитирует заместителя главы СБУ агентство Voenkor.info со ссылкой на "Политнавигатор". – Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина"(с)
http://www.segodnia.ru/news/151974
пс
не, на Украине нацизма нет (с)
осталось присоединиться к этим...ээээ...майдановцам, а то без вас пойдут громить "орду"(с) на Красную площадь:
"Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя, – цитирует заместителя главы СБУ агентство Voenkor.info со ссылкой на "Политнавигатор". – Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина"(с)
http://www.segodnia.ru/news/151974
пс
не, на Украине нацизма нет (с)

22.11.14 12:56
в ответ kurban04 22.11.14 12:34
Разговор глухого со слепым...
Резолюция принята? Да.
Большинством голосов? Да.
Страны, проголосовавшие против, априори против резолюции и формулировок? Да.
Отсюда вывод.
А комментарии можно в задницу засунуть. Кто о них впомнит впоследствии...
Факт - эти страны могли бы воздержаться, если формулировки не устраивали.
Проголосовав против - подписались в поддержке идей, диаметрально противоположных резолюции.
Резолюция принята? Да.
Большинством голосов? Да.
Страны, проголосовавшие против, априори против резолюции и формулировок? Да.
Отсюда вывод.
А комментарии можно в задницу засунуть. Кто о них впомнит впоследствии...
Факт - эти страны могли бы воздержаться, если формулировки не устраивали.
Проголосовав против - подписались в поддержке идей, диаметрально противоположных резолюции.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
22.11.14 13:25
Ай-ай-ай.. как грубо работаете:
" - пережечь ватников невозможно в принципе"
" - пережечь ватников в их "шедеврах" невозможно в принципе"
Неужели у России деньги кончаются, тролей и провокаторов квалифицированных оплачивать? Уже начали вместо дорогих профессионалов дешевых любителей "по объявлениям" набирать? Значит скоро кают кремлевским козликам :)
в ответ Yarowaya 22.11.14 12:05
В ответ на:
Если назвать вас после этого махровым фашистом - это только сделать вам комплимент.
Может хоть так дойдёт, - равняйсь на фюрера !
Если назвать вас после этого махровым фашистом - это только сделать вам комплимент.
Может хоть так дойдёт, - равняйсь на фюрера !
Ай-ай-ай.. как грубо работаете:
" - пережечь ватников невозможно в принципе"
" - пережечь ватников в их "шедеврах" невозможно в принципе"
Неужели у России деньги кончаются, тролей и провокаторов квалифицированных оплачивать? Уже начали вместо дорогих профессионалов дешевых любителей "по объявлениям" набирать? Значит скоро кают кремлевским козликам :)
22.11.14 13:34
Куда уж нам, серым лапотникам.
По-моему, у Вас самооценка зашкалила.
Спуститесь на землю грешную. Не все являются откровенно тупыми.
Это только Ваше мнение, а Вас, к счастью, так мало.
в ответ kurban04 22.11.14 13:17
В ответ на:
Если я против того, чтобы вату расстреляли за углом, даже несмотря на её откровенную тупость, я ещё не за то, чтобы ей премии в области сообразительности давали.
Спрорим опять не поймёте аналогии?
Если я против того, чтобы вату расстреляли за углом, даже несмотря на её откровенную тупость, я ещё не за то, чтобы ей премии в области сообразительности давали.
Спрорим опять не поймёте аналогии?
Куда уж нам, серым лапотникам.
По-моему, у Вас самооценка зашкалила.
Спуститесь на землю грешную. Не все являются откровенно тупыми.
Это только Ваше мнение, а Вас, к счастью, так мало.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...