Вход на сайт
пора прекращать конфронтацию
22.11.14 00:27
Ветка закрыта 24.11.14 23:46 (novaya)
Хватит всем!!!
Предлагаю превратить дк в клуб согласия. Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев. Предлагаю в центре германии. Преодолеем противоречия и поднимем бокалы во славу украины и россии.
Предлагаю превратить дк в клуб согласия. Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев. Предлагаю в центре германии. Преодолеем противоречия и поднимем бокалы во славу украины и россии.
22.11.14 00:43
Да где угодно. Чтоб всем не дальше 300 км.
сделаем оргкомитет снимем отельчик. Культпрограмму. Так классно в начале двухтысячных собирались на форуме ворота де. Напьемся шуры муры кто сингл. Дружеские связи кто семейные.
Ну классно же.
Я как человек небедный готов потратить тысченку другую на отель для всех. Надеюсь найдутся и другие небедные. Думаю нудасться к середине января организоваться.
отели если весь снять будет полцены.
сделаем оргкомитет снимем отельчик. Культпрограмму. Так классно в начале двухтысячных собирались на форуме ворота де. Напьемся шуры муры кто сингл. Дружеские связи кто семейные.
Ну классно же.
Я как человек небедный готов потратить тысченку другую на отель для всех. Надеюсь найдутся и другие небедные. Думаю нудасться к середине января организоваться.
отели если весь снять будет полцены.
22.11.14 01:40
А на гранатомет подкинешь?
Да,не,я тож за,только не выйдет ничего,готов поспорить.
По ДК очень заметно кто и как настроен,в пророссийских злости и ненависти гораздо меньше-они и подтянутся только. Да и что это решит даже если и получится все? Одно дело реал-другое виртуал,все вернется после,еще если третьи маслица подплеснут. А они здесь есть
в ответ нехайживе 22.11.14 00:43
В ответ на:
Я как человек небедный готов потратить тысченку другую на отель для всех.
А на гранатомет подкинешь?

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
22.11.14 01:49
именно по-настояшему инересных людей с которыми бы мне хотелосъ встретится раз-два-и всё.. остальные или клоны или злостные copy-paste, да и просто не инетерсные собеседники ..
многие вообше дети, которым ешё и алкоголъ запрешён
В ответ на:
именно по-настояшему инересных людей с которыми бы мне хотелосъ встретится раз-два-и всё.. остальные или клоны или злостные copy-paste, да и просто не инетерсные собеседники ..

Всегда со мной мой город над вольной Невой
22.11.14 01:52
И еще. Мы их только тогда преодолеем,когда каждый поймет,что во всех своих бедах и несчастьях виноват лишь он сам. То,что Путин плохой, россияне никого не обвиняют,смаи выбрали,сами доверяют-сами и расплачиваться,если,что будут,если верить многим местным пророкам. А вот...впрочем, не стану в этой ветке,но все и так поняли

в ответ нехайживе 22.11.14 00:27
В ответ на:
Преодолеем противоречия и поднимем бокалы во славу украины и россии.
Преодолеем противоречия и поднимем бокалы во славу украины и россии.
И еще. Мы их только тогда преодолеем,когда каждый поймет,что во всех своих бедах и несчастьях виноват лишь он сам. То,что Путин плохой, россияне никого не обвиняют,смаи выбрали,сами доверяют-сами и расплачиваться,если,что будут,если верить многим местным пророкам. А вот...впрочем, не стану в этой ветке,но все и так поняли

22.11.14 01:57
Согласен,это так и есть.
. Я бы из проукраински настроенных лишь с мадемуазель с удовольствием пообщался
,а больше...даже и в голову не приходит
в ответ tom4ik 22.11.14 01:49
В ответ на:
именно по-настояшему инересных людей с которыми бы мне хотелосъ встретится раз-два-и всё.. остальные или клоны или злостные copy-paste, да и просто не инетерсные собеседники .
именно по-настояшему инересных людей с которыми бы мне хотелосъ встретится раз-два-и всё.. остальные или клоны или злостные copy-paste, да и просто не инетерсные собеседники .
Согласен,это так и есть.

22.11.14 09:23
Согласен .
тут даже дело не в войне на Донбассе и не в Майдане
Я всякого рода русофобскую риторику - видел и слышал еще за 10 лед до (до !) войны в Донбассе и Майдана
Еще в начале 2000 годов - болезнью русофобии были заражены не только некорые юзеры, но и всякого рода проплачиваемые Госдепом
журналисты (типа Мильштейна,Шендеровича,Эха Москвы & Co
Хлеб у них такой: разжигать рознь в угоду США
в ответ Алеганский 22.11.14 04:25
В ответ на:
но таких я здесь не видел
но таких я здесь не видел
Согласен .
тут даже дело не в войне на Донбассе и не в Майдане
Я всякого рода русофобскую риторику - видел и слышал еще за 10 лед до (до !) войны в Донбассе и Майдана
Еще в начале 2000 годов - болезнью русофобии были заражены не только некорые юзеры, но и всякого рода проплачиваемые Госдепом
журналисты (типа Мильштейна,Шендеровича,Эха Москвы & Co
Хлеб у них такой: разжигать рознь в угоду США
22.11.14 09:49
А морду бить по старой русской традиции...
В ответ на:
Хватит всем!!!
Хватит всем!!!
А морду бить по старой русской традиции...
22.11.14 10:06
Обалдеть
Сегодня утром,еще не включал комп, пришла точно такая же мысль.
Только что включил и увидел,что меня опередили.
И я больше чем уверен, что придя в ресторан(регистрация строго по нику и паролю) ,т.к. все обезличены при встрече(ни фоток никто чужих не видел, ни ников не знает), то соберутся наиприятнийшие люди.
В ответ на:
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей
Обалдеть
Сегодня утром,еще не включал комп, пришла точно такая же мысль.
Только что включил и увидел,что меня опередили.
И я больше чем уверен, что придя в ресторан(регистрация строго по нику и паролю) ,т.к. все обезличены при встрече(ни фоток никто чужих не видел, ни ников не знает), то соберутся наиприятнийшие люди.
22.11.14 11:15
в ответ shaxmat 22.11.14 10:38
В Украине ежедневно умирают молодые пацаны, идет война, пить с русскими - это тоже самое, если бы я во время второй мировой войны с фашистами за один стол присела! Я буду себя презирать после такого. Нет уж увольте и варитесь в своем ч......то вы там пишете сами.
22.11.14 11:18
в ответ Matisan 22.11.14 11:15
????????........А чем КОНКРЕТНО навредила Россия Украине??? Вы лично можете мне показать?? КРЫМ и Новороссия начались гораздо позже мальчиков с криками " москаляку на гиляку", так что эти вопросы как отмазка не принмаются, а что-то другое можете мне назвать???
22.11.14 14:22
в ответ mach3 22.11.14 13:35
Я всегда говорю в Украине и буду говорить в Украине, но от этого не меняется мое отношение к сегодняшней власти там. Они топят Украину, причем топят так глубоко, что выползать из этой трясины ох как т рудно и долго будет. Вы сами увидите через некоторое время, как народ Украины поймет что к чему и как был оболванен этими уродами. Уже вон Порошенко освистали и " ганьбой" накрыли...Так что......
22.11.14 15:43
Да,если можно. А-то Вы как-то намедни утверждали,что я Вам писал в личку,но теперь не смогу. Хотелось бы ознакомиться хотя бы с тем,в чем обвиняют. Заметьте,я даже к Вам на Вы.
в ответ nblеns 22.11.14 14:36
В ответ на:
Вам перечислить ники?
Вам перечислить ники?
Да,если можно. А-то Вы как-то намедни утверждали,что я Вам писал в личку,но теперь не смогу. Хотелось бы ознакомиться хотя бы с тем,в чем обвиняют. Заметьте,я даже к Вам на Вы.

22.11.14 16:16
в ответ stilleTraeumerin 22.11.14 14:48
сомнительно сие.Ибо общей идеи нет.Симпатии.Разве что к Германии,поскольку там живёте.
Злейший враг-бывший друг,никто так не способен ненавидеть Россию,как сами русские,где бы они не обретались.На мой взгляд mauvais ton собственную Родину "опускать".И этим именно наши отличаются:совок,рашка и прочее.Вроде люди взрослые,а не догоняют,что это равнозначно:да у меня жена-дура.Или родители-..не то.Всем по фигу,покивают,но выводы сделают соответствующие.Штамп куда проще,но уже стал классикой:Love me,love my dog
Злейший враг-бывший друг,никто так не способен ненавидеть Россию,как сами русские,где бы они не обретались.На мой взгляд mauvais ton собственную Родину "опускать".И этим именно наши отличаются:совок,рашка и прочее.Вроде люди взрослые,а не догоняют,что это равнозначно:да у меня жена-дура.Или родители-..не то.Всем по фигу,покивают,но выводы сделают соответствующие.Штамп куда проще,но уже стал классикой:Love me,love my dog
22.11.14 16:19
Рано еще. А,Вы ,мадемуазель, подстрекаете или просто подметили? Можете меня отшлепать,если чувствуете,что время пришло.
в ответ Мадемуазель Коко 22.11.14 15:51
В ответ на:
И переходить непосредственно к битью физиономий!
И переходить непосредственно к битью физиономий!
Рано еще. А,Вы ,мадемуазель, подстрекаете или просто подметили? Можете меня отшлепать,если чувствуете,что время пришло.

22.11.14 18:15
Очень хочется, чтобы прекратилась бойня на Украине. У меня вся родня в России, на чьей стороне я могу быть? Недавно увидел на канале 1+1 паренька без рук, украинца, который говорил, что не зря боролся... Моя душа беззвучно лила слёзы. Говорил он по-русски.
К сожалению, ничего не прекратится, будет продолжаться долго, тут столкновение геополитических интересов и безопасности России, как не крути.
Со встречей, подозреваю, ничего хорошего не получится: несмотря на то, что многие успели стать европейцами, найдётся несколько человек, которые всё мероприятие закошмарят. Так что я - пасс.
К сожалению, ничего не прекратится, будет продолжаться долго, тут столкновение геополитических интересов и безопасности России, как не крути.
Со встречей, подозреваю, ничего хорошего не получится: несмотря на то, что многие успели стать европейцами, найдётся несколько человек, которые всё мероприятие закошмарят. Так что я - пасс.
22.11.14 18:42
Вам нельзя. С какой стати я должна давать Вам то, чего Вас лично не касается?
Теперь не сможете. Сейчас и для этого ника личку закрою. Спасибо за подсказку.
Вот видите - стоило только написать о Вас правду, так сразу же и на Вы перешли.
А ники я не Вам обещала дать. Напишу их другому участнику в личку, если он захочет. Только не знаю, зачем ему эти ники. Он боится, что они и ему угрожать будут и хочет закрыть для них личку?
в ответ Lumpen S 22.11.14 15:43
В ответ на:
Да,если можно.
Да,если можно.
Вам нельзя. С какой стати я должна давать Вам то, чего Вас лично не касается?
В ответ на:
А-то Вы как-то намедни утверждали,что я Вам писал в личку,но теперь не смогу. Хотелось бы ознакомиться хотя бы с тем,в чем обвиняют. Заметьте,я даже к Вам на Вы.
А-то Вы как-то намедни утверждали,что я Вам писал в личку,но теперь не смогу. Хотелось бы ознакомиться хотя бы с тем,в чем обвиняют. Заметьте,я даже к Вам на Вы.
А ники я не Вам обещала дать. Напишу их другому участнику в личку, если он захочет. Только не знаю, зачем ему эти ники. Он боится, что они и ему угрожать будут и хочет закрыть для них личку?
If you can read this,
thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.
22.11.14 19:15
Хм... а если - этих злыдней-русофобов связать (на время вечеринки)?
Можно Реверсо позвать
И баб с кожанных фуражках и с плётками
(с целью перевоспитания)
В ответ на:
найдётся несколько человек, которые всё мероприятие закошмарят
найдётся несколько человек, которые всё мероприятие закошмарят
Хм... а если - этих злыдней-русофобов связать (на время вечеринки)?
Можно Реверсо позвать
И баб с кожанных фуражках и с плётками
(с целью перевоспитания)

22.11.14 22:57
Ничего не понимаю. Как меня лично не касается,если Вы утверждали,что я писал Вам гадости?
Если Вы для ника решили закрыть личку,то только,что догадались(вернее я сказал) о его существовании. С какого же я писал? Их два,-один в бане,другой на вахте.
Меня в отличие от Вас банят не на три часа,за флуд,а на месяцы.
Скажу Вам по-секрету: не по-этому совсем. Просто не хочется перепираться с Вами из-за мелочей. Мне пофиг и Вы счастливы,что опять правды добились
в ответ nblеns 22.11.14 18:42
В ответ на:
Вам нельзя.С какой стати я должна давать Вам то, чего Вас лично не касается?
Вам нельзя.С какой стати я должна давать Вам то, чего Вас лично не касается?
Ничего не понимаю. Как меня лично не касается,если Вы утверждали,что я писал Вам гадости?
В ответ на:
Если Вы для ника решили закрыть личку,то только,что догадались(вернее я сказал) о его существовании. С какого же я писал? Их два,-один в бане,другой на вахте.

В ответ на:
Скажу Вам по-секрету: не по-этому совсем. Просто не хочется перепираться с Вами из-за мелочей. Мне пофиг и Вы счастливы,что опять правды добились

22.11.14 23:03
Вас не касаются ники, которые угрожали мне в личке. Или Вы тоже один из них?
Того, кто хотел их знать, я в личке проинформировала.
Я должна Вас пожалеть?
Я добилась исполнения правил ДК.
А теперь отстаньте от меня - поищите кого-то другого, кто пообщался бы с Вами.
в ответ Lumpen S 22.11.14 22:57
В ответ на:
Вас не касаются ники, которые угрожали мне в личке. Или Вы тоже один из них?

Того, кто хотел их знать, я в личке проинформировала.
В ответ на:
Я должна Вас пожалеть?
В ответ на:
Я добилась исполнения правил ДК.
А теперь отстаньте от меня - поищите кого-то другого, кто пообщался бы с Вами.
22.11.14 23:24
У нас каждый "старый" новый год большая встреча про-украинских, про-молдованских, про -русских , других про -бывших- советских и про-французских сотоварищей.
Всегда пелись и русские и украинские песни.
В этом году тоже дата назначена. Но идти не хочется, что бы не видеть кривые физиономии собратьев
и слушать бредовые обвинения.
В ответ на:
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев.
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев.
У нас каждый "старый" новый год большая встреча про-украинских, про-молдованских, про -русских , других про -бывших- советских и про-французских сотоварищей.
Всегда пелись и русские и украинские песни.
В этом году тоже дата назначена. Но идти не хочется, что бы не видеть кривые физиономии собратьев
и слушать бредовые обвинения.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
22.11.14 23:43
Дык не понимают некоторые када с имя по-человечески. Не.... надо срочно всем собираться на собор. Приезжай,обещаю,буду с тобой приличен до неузнаваемости.Даже цветов подарю.
в ответ nblеns 22.11.14 23:39
В ответ на:
"Тыква" опять затыкала? Ненадолго хватило.
"Тыква" опять затыкала? Ненадолго хватило.
Дык не понимают некоторые када с имя по-человечески. Не.... надо срочно всем собираться на собор. Приезжай,обещаю,буду с тобой приличен до неузнаваемости.Даже цветов подарю.

23.11.14 00:56
после того как Кремль сровняют бульдозером , вместе с содержимым
жмуров кто после вечерух по домам будет растаскивать ?? уцелевшие ??
на Россию у меня только одно поднимается
земеля , шо за бред ты несеш ?? какие примерения ?? какие встречи ? ватники должны быть отстреляны без вариантов - а их наскока я знаю 85% населения РФ ..с остальными 15% будем бухать и обниматца
In Antwort auf:
Преодолеем противоречия
Преодолеем противоречия
после того как Кремль сровняют бульдозером , вместе с содержимым
In Antwort auf:
жмуров кто после вечерух по домам будет растаскивать ?? уцелевшие ??

In Antwort auf:
поднимем бокалы во славу украины и россии.
поднимем бокалы во славу украины и россии.
на Россию у меня только одно поднимается

земеля , шо за бред ты несеш ?? какие примерения ?? какие встречи ? ватники должны быть отстреляны без вариантов - а их наскока я знаю 85% населения РФ ..с остальными 15% будем бухать и обниматца
23.11.14 01:37
дык в этом то и проблема
погибшие и покалеченные парни должны быть отомшены - без этого нельзя заканчивать войну , враг должен умытся всоей кровью и я знаю огромное количество парней поклявшихся отомстить - и они отомсят стопудова
РФ должна утонуть в крови за свою агрессию
Вот кстати реалньное письмо отца потерявшего сына и насколько я слышал он сейчас воюеет ..Удачи ему ! Пусть ему помогут боги !
Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов… В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность… Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать.
Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев… Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив…
Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут!
Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово…
Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет!
Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье…
в ответ Door 22.11.14 18:15
In Antwort auf:
Недавно увидел на канале 1+1 паренька без рук, украинца, который говорил, что не зря боролся... Моя душа беззвучно лила слёзы. Говорил он по-русски.
Недавно увидел на канале 1+1 паренька без рук, украинца, который говорил, что не зря боролся... Моя душа беззвучно лила слёзы. Говорил он по-русски.
дык в этом то и проблема

Вот кстати реалньное письмо отца потерявшего сына и насколько я слышал он сейчас воюеет ..Удачи ему ! Пусть ему помогут боги !

Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов… В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность… Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать.
Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев… Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив…
Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут!
Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово…
Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет!
Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье…
23.11.14 04:11
Н.П.:
Пожалуй, можно подвести некие предварительные итоги:
1. Адекватным, самостоятельно мыслящим людям мириться не надо, т.к. они не ссорились. Выпить они могут в любой момент по желанию, независимо от актуальной политической ситуации.
2. Жертвы политической пропаганды могут мириться, выпивать, менять лапшу на ушах и т.п. лишь по команде сверху. Команды ещё не было.
3. Непримиримым личностям с партизанским складом ума вообще не стоит употреблять спиртное, а также покидать лечебные и исправительные учреждения.
1. Адекватным, самостоятельно мыслящим людям мириться не надо, т.к. они не ссорились. Выпить они могут в любой момент по желанию, независимо от актуальной политической ситуации.
2. Жертвы политической пропаганды могут мириться, выпивать, менять лапшу на ушах и т.п. лишь по команде сверху. Команды ещё не было.
3. Непримиримым личностям с партизанским складом ума вообще не стоит употреблять спиртное, а также покидать лечебные и исправительные учреждения.
23.11.14 10:23
Ну скабичевский к нам на встречу не приедет. Он далеко в канаде. Велфера не хватит. А остальные вполне вроде бы интеллигентные люди.
Думающие. Не думающие свое отношение выразили. И вряд ли мы их увидем.
А вообщем ккк хотите.
Следующий шаг.
1. Полоса должна идти около 150-250 от западной границы фрг. От района дортмунда до франкфурта или немного ниже с севера на юг. Точное место должно быть определено по географии участников. Максимально близко к максимально большему колличеству участников.
3. Мето должно быть достаточно интересным чтобы на второй день могли бы быть экскурсии и посещение достопримечательностей.
4. Время наверное конец января начало февраля. Максимально гуманные цены. Это важно для многих участниках. Точный термин опять же по удобству большинства.
5. Около двух дней приезд суббота днем. Гулянка. Утром не рано экскурсия. Потом разьезд произвольно.
6.очень важно чтобы это был город одного из активистов для помощи в отеле банкете и по экскурсиям.
7. Я подумал. Участие мммм.... людей без финпроблем готовых помочь должны пойти не по пути участия в расходах на процентной основе. А сделать участие более целевым. Больший процент погашения тем для кого расходы более значимы. Сначала такие люди должны списаться. И мовместно решить.
8. Опыт воротде показал что расходы составят примерно на семью из 2 человек ( обычно многие с женами едут) отель-около 45-50 евро сутки айнцель или дуппельциммер. Завтрак включен. Банкет около 25 евро на человека. Ну экскурсии или бесплатно или копейки.
Думающие. Не думающие свое отношение выразили. И вряд ли мы их увидем.
А вообщем ккк хотите.
Следующий шаг.
1. Полоса должна идти около 150-250 от западной границы фрг. От района дортмунда до франкфурта или немного ниже с севера на юг. Точное место должно быть определено по географии участников. Максимально близко к максимально большему колличеству участников.
3. Мето должно быть достаточно интересным чтобы на второй день могли бы быть экскурсии и посещение достопримечательностей.
4. Время наверное конец января начало февраля. Максимально гуманные цены. Это важно для многих участниках. Точный термин опять же по удобству большинства.
5. Около двух дней приезд суббота днем. Гулянка. Утром не рано экскурсия. Потом разьезд произвольно.
6.очень важно чтобы это был город одного из активистов для помощи в отеле банкете и по экскурсиям.
7. Я подумал. Участие мммм.... людей без финпроблем готовых помочь должны пойти не по пути участия в расходах на процентной основе. А сделать участие более целевым. Больший процент погашения тем для кого расходы более значимы. Сначала такие люди должны списаться. И мовместно решить.
8. Опыт воротде показал что расходы составят примерно на семью из 2 человек ( обычно многие с женами едут) отель-около 45-50 евро сутки айнцель или дуппельциммер. Завтрак включен. Банкет около 25 евро на человека. Ну экскурсии или бесплатно или копейки.
23.11.14 12:28
то, что Вы отписываете - это результат пропаганды, проводимой в стране. Это вовсе не классика. Люди не рождаются с такими знаниями, им кто-то говорит об этом и следит за тем, чтобы эти знания у них закрепились. И да Вы правы это становится штампами. Потому что обычному человеку трудно обдумать всю ситуацию, а легче штампы подхватить.
в ответ yana-77 22.11.14 16:16
В ответ на:
сомнительно сие.Ибо общей идеи нет.Симпатии.Разве что к Германии,поскольку там живёте.
то, что Вы отписываете - это результат пропаганды, проводимой в стране. Это вовсе не классика. Люди не рождаются с такими знаниями, им кто-то говорит об этом и следит за тем, чтобы эти знания у них закрепились. И да Вы правы это становится штампами. Потому что обычному человеку трудно обдумать всю ситуацию, а легче штампы подхватить.
23.11.14 12:32
в ответ Phoenix 23.11.14 04:11
Вы пропустили одну группу людей. Это те, кто между адекватными, которые и не ссорились и жертвами пропаганды. То есть они мечатся. Они видят, что то, что происходит не ок и тем не менее в результате жизненных условия подпадают время от времени под влияние сми отчасти.
23.11.14 13:52
Достопримечательность (zum Beispiel) :
Вот на этом пенёчке в парке
- свой первый постинг 10 лет назад написал Ален
В ответ на:
экскурсии и посещение достопримечательностей
экскурсии и посещение достопримечательностей
Достопримечательность (zum Beispiel) :
Вот на этом пенёчке в парке
- свой первый постинг 10 лет назад написал Ален
В ответ на:
Полоса должна идти около 150-250 от западной границы фрг
Полоса должна идти около 150-250 от западной границы фрг
23.11.14 14:00
К сожалению, госдеп США
против согласия на Украине. Значит и тут до согласия далеко :(
В ответ на:
Хватит всем!!!
Предлагаю превратить дк в клуб согласия.
Хватит всем!!!
Предлагаю превратить дк в клуб согласия.
К сожалению, госдеп США
против согласия на Украине. Значит и тут до согласия далеко :(
23.11.14 14:31
Да он всех боится. А ты мадам мужественная,прально. Не надо бояться. Встречались мне двое,ничего не боялись,посмеивались...догнивают уже наверное.
в ответ nblеns 23.11.14 00:07
В ответ на:
Тыкву-то бояться? Клоунов не боятся, над ними смеются.
Тыкву-то бояться? Клоунов не боятся, над ними смеются.
Да он всех боится. А ты мадам мужественная,прально. Не надо бояться. Встречались мне двое,ничего не боялись,посмеивались...догнивают уже наверное.

23.11.14 14:41
в ответ nblеns 22.11.14 14:36
23.11.14 15:08
Доброе начало.
Не верится когда прочитано следующее ниже.
Ага, никто не видит?
Кто этот "Вы"? Вы наверное про этих?
Примите мои соболезнования.
в ответ Скабичевский 23.11.14 01:37
В ответ на:
Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон.
Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон.
Доброе начало.
В ответ на:
Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность
Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность
Не верится когда прочитано следующее ниже.
В ответ на:
Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел?
Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел?
Ага, никто не видит?
В ответ на:
Кто этот "Вы"? Вы наверное про этих?
Примите мои соболезнования.
23.11.14 15:10 
в ответ Phoenix 23.11.14 04:11
В ответ на:

23.11.14 15:13
Вам тоже в личку перечислить? Или даже потом не поверите?
И поэтому нужно смертью угрожать? Вон даже тыква в посте выше про каких-то догнивающих в открытом форуме пишет. Представляете, что тогда в личке обещают?
в ответ simka2 23.11.14 14:41
В ответ на:
Честно? Лично я после всего прочитанного тут не верю Вашим словам.
Честно? Лично я после всего прочитанного тут не верю Вашим словам.
Вам тоже в личку перечислить? Или даже потом не поверите?
В ответ на:
Хотя Ваша упоротость в собственную непогрешимую правоту может вывести некоторых из себя.
Хотя Ваша упоротость в собственную непогрешимую правоту может вывести некоторых из себя.
И поэтому нужно смертью угрожать? Вон даже тыква в посте выше про каких-то догнивающих в открытом форуме пишет. Представляете, что тогда в личке обещают?
23.11.14 16:26
странное какое разделение, есть еще просто честные люди кот. осуждают агресивную, захватническую и лживую
политику Кремля, к тому же многие не пьют.
In Antwort auf:
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев
странное какое разделение, есть еще просто честные люди кот. осуждают агресивную, захватническую и лживую
23.11.14 17:33
Во-первых,"тыква"на твоих плечах,к тому же забитая под завязку всяким дерьмом.
Во-вторых,прекрати проводить параллели между моими постами и угрозами тебе в личке. Я еще никому здесь никогда не угрожал и даже не отвечал на угрозы такой пехоты типа тебя и алена,потому,как знаю цену вашей писанине.
В-третьих,за тех,кто догнивает я давно рассчитался,опасаться мне не чего,и поверь,если бы они или я просто занялись тобой молча и без угроз,ты бы обделала не только свои колготки,но и окружающие предметы. Ничем,кроме высмеивания глупости и бронелобости таких как ты ровнятелями кремля я здесь не занимался и заниматься не собираюсь. Даже обсуждать и "дискутировать" не вижу смысла-вы сами свое найдете ,"патриоты украины". Здесь только ненавистники России и на Украину вам насрать,как бы вы не выпячивались.Так,что клоуны здесь,скорее такие как ты радетели за незалежность украины.думающие,что что-то обсуждают, дискутируют,принимают участие.

В ответ на:
Во-вторых,прекрати проводить параллели между моими постами и угрозами тебе в личке. Я еще никому здесь никогда не угрожал и даже не отвечал на угрозы такой пехоты типа тебя и алена,потому,как знаю цену вашей писанине.

В-третьих,за тех,кто догнивает я давно рассчитался,опасаться мне не чего,и поверь,если бы они или я просто занялись тобой молча и без угроз,ты бы обделала не только свои колготки,но и окружающие предметы. Ничем,кроме высмеивания глупости и бронелобости таких как ты ровнятелями кремля я здесь не занимался и заниматься не собираюсь. Даже обсуждать и "дискутировать" не вижу смысла-вы сами свое найдете ,"патриоты украины". Здесь только ненавистники России и на Украину вам насрать,как бы вы не выпячивались.Так,что клоуны здесь,скорее такие как ты радетели за незалежность украины.думающие,что что-то обсуждают, дискутируют,принимают участие.

23.11.14 17:36
Хотя бы один "честный и непьющий" осудил политику Киева. Можно было бы серьезно что-то обсуждать.
в ответ Lambert2012 23.11.14 16:26
В ответ на:
есть еще просто честные люди кот. осуждают агресивную, захватническую и лживую
есть еще просто честные люди кот. осуждают агресивную, захватническую и лживую
Хотя бы один "честный и непьющий" осудил политику Киева. Можно было бы серьезно что-то обсуждать.

23.11.14 17:42
Сохраню этот пост. Пригодится ещё, а то как бы отсидевший уголовник-тыква не стёр, обделав кальсоны и окружающие предметы.
В ответ на:
Сохраню этот пост. Пригодится ещё, а то как бы отсидевший уголовник-тыква не стёр, обделав кальсоны и окружающие предметы.
23.11.14 17:45
в ответ mach3 23.11.14 10:42
Вот зачем вы это написали.? Это ведь гнусно. И неправда.
Вот почему сейчас менее популярные воротаде устраивали блестящие товарищеские встречи. А джемениру -ну читать противно такое.
Господа.
КО ВСЕМ!
Я буду чуть свободнее открою группу по встрече. Или может кто нибудь возьмет на себя эту заботу.
Там будем продолжать.
Здесь некомильфо.
Вот почему сейчас менее популярные воротаде устраивали блестящие товарищеские встречи. А джемениру -ну читать противно такое.
Господа.
КО ВСЕМ!
Я буду чуть свободнее открою группу по встрече. Или может кто нибудь возьмет на себя эту заботу.
Там будем продолжать.
Здесь некомильфо.
23.11.14 17:47
Можешь даже в бронзе отлить и на спину себе прикрутить.
в ответ nblеns 23.11.14 17:42
В ответ на:
Сохраню этот пост. Пригодится ещё, а то как бы отсидевший уголовник-тыква не стёрл, обделав кальсоны и окружающие предметы.
Сохраню этот пост. Пригодится ещё, а то как бы отсидевший уголовник-тыква не стёрл, обделав кальсоны и окружающие предметы.
Можешь даже в бронзе отлить и на спину себе прикрутить.

23.11.14 17:50
в ответ nblеns 23.11.14 17:42
23.11.14 17:56
Тебе должно быть стыдно,в твоем-то возрасте за твою глупую фанатичность. И возьми на заметку,те,кто пишут тебе угрозы никогда не решатся на то,чем угрожают.Для тебя это лишний повод повизжать. А кто решится,тот сделает это молча,ты даже не заметишь. Молчаливых дебилов здесь хватает
в ответ nblеns 23.11.14 17:51
В ответ на:
Мне должно быть стыдно? Угрозы от меня исходят?
Мне должно быть стыдно? Угрозы от меня исходят?
Тебе должно быть стыдно,в твоем-то возрасте за твою глупую фанатичность. И возьми на заметку,те,кто пишут тебе угрозы никогда не решатся на то,чем угрожают.Для тебя это лишний повод повизжать. А кто решится,тот сделает это молча,ты даже не заметишь. Молчаливых дебилов здесь хватает

23.11.14 18:02
Да,ладно,не истери,уже связность теряешь. Извиняюсь,что из себя вывел,ты первая начала и за клевету так и не извинилась.
в ответ nblеns 23.11.14 17:57
В ответ на:
Скриншот тоже сделала, так что, тыква, можешь визжать, сколько хочешь
Скриншот тоже сделала, так что, тыква, можешь визжать, сколько хочешь
Да,ладно,не истери,уже связность теряешь. Извиняюсь,что из себя вывел,ты первая начала и за клевету так и не извинилась.

23.11.14 18:22
Общество, которое вульгарно, безпринципно коррумпировано, грубо, неэтично, хаотично, это общество которое стараюсь избегать. Это общество сеет раздор и болезни, это общество сеет противоречия и невежество, эгоизм и жестокосердие, искушения и пороки. Примириться с таким обществом как с нормой жизни, значит проиграть жизнь. Речь не идёт о презрении и осуждении, речь идёт именно о лучшей жизни и справедливом мире, ибо общество описанное выше , в потенциале своём общество войны, это неустойчивое и без Основ общество такой "законной" нормой ворует у будущего и у себя .
А предложение автора считаю примитивным как и общество, которое так живёт и не осознаёт широкообьёмно что делает, не долгосрочным, не дальновидным и многое другое что в профессиональных кругах называют намного строже, ибо такое общество опасно своим разложением для мира и жизни, преступно превычно нарушая законы порядка, блага, семьи и любви.
Мир изменяется , трудится, становится совершенней и ценнее не для того чтобы сейчас праздно и спокойно пировать во время чумы в "городах" вакханалий.
А предложение автора считаю примитивным как и общество, которое так живёт и не осознаёт широкообьёмно что делает, не долгосрочным, не дальновидным и многое другое что в профессиональных кругах называют намного строже, ибо такое общество опасно своим разложением для мира и жизни, преступно превычно нарушая законы порядка, блага, семьи и любви.
Мир изменяется , трудится, становится совершенней и ценнее не для того чтобы сейчас праздно и спокойно пировать во время чумы в "городах" вакханалий.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.11.14 19:00
в ответ Lambert2012 23.11.14 18:49
Надеюсь они уже скоро начнут понимать что кто такое пишет и так смотрит на мир имеет на это право и есть один из светочей для выхода из глобальных проблем.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.11.14 20:09
Не подскажете почему надо опасаться неизлечимо больных? Потому что Воланд сказал или у вас есть свои соображения?
Или может потому что вы торопитесь процитировать любую чушь, нудосужившись потрудиться понять смысл.
в ответ нехайживе 23.11.14 17:40
In Antwort auf:
Надо опасаться людей избегающих вина карт и общества красивых женщин. Они или неизличимо больны либо злы на весь мир.
Надо опасаться людей избегающих вина карт и общества красивых женщин. Они или неизличимо больны либо злы на весь мир.
Не подскажете почему надо опасаться неизлечимо больных? Потому что Воланд сказал или у вас есть свои соображения?
Или может потому что вы торопитесь процитировать любую чушь, нудосужившись потрудиться понять смысл.
24.11.14 06:29
Я тоже. Сколько тысяч рублей вы готовы потратить?
Если тенденции курса будут продолжаться, мы все станем обладателями очень больших цифр (в рублях). Или гривнях, как у вас гуторють
В ответ на:
Я тоже. Сколько тысяч рублей вы готовы потратить?

В ответ на:
Надеюсь найдутся и другие небедные.
Надеюсь найдутся и другие небедные.
Если тенденции курса будут продолжаться, мы все станем обладателями очень больших цифр (в рублях). Или гривнях, как у вас гуторють

24.11.14 07:56
в ответ нехайживе 24.11.14 06:20
Речь о том чьим характером и чью роль писатель озвучивает. По сути он озвучил заблуждения криминального элемента, а Вы это принимаете за правду. Видите как писатель Вас подставил?))
24.11.14 08:54
А вы переводите в белорусские рубли. Ваше благосостояние увеличится в несколько десятков раз.
в ответ Serge MBA 24.11.14 06:29
В ответ на:
мы все станем обладателями очень больших цифр (в рублях).
мы все станем обладателями очень больших цифр (в рублях).
А вы переводите в белорусские рубли. Ваше благосостояние увеличится в несколько десятков раз.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.11.14 10:34
у меня есть сбережения в рублях и я ими пользуюсь когда нахожусь в России.
Не вижу смысла "обогащаться" за счет евро....
в ответ Serge MBA 24.11.14 09:27
В ответ на:
Вы не доверяете нашему родному российскому рублю?
Вы не доверяете нашему родному российскому рублю?
у меня есть сбережения в рублях и я ими пользуюсь когда нахожусь в России.
Не вижу смысла "обогащаться" за счет евро....

24.11.14 13:32
в ответ stilleTraeumerin 23.11.14 12:28
понимаете,когда у нас стало это процветать,в девяностые.Когда стало нормальным презирать и критиковать свою страну,вполне вероятно,что за этим кто-то следил.А скорее,люди были недовольны своей жизнью,оно и понятно))Времена были весьма интересные и суровые.Тем не менее,со временем это ушло.Тут подобные речи часто читаю,видимо люди уехали из России как раз тогда.Всё уже давно изменилось.хотя Россия аки восточный дракон:пока это достигнет всех частей длинного тела и его конечностей.Но факт на лицо.
А кстати,наконец наткнулась на интересную интерпретацию понятия "свобода по-европейски"(а то понять не могу,в чём же она заключается).Насколько,по-Вашему,она справедлива?Можете не отвечать,конечно.Или ответит кто-нибудь другой.
А кстати,наконец наткнулась на интересную интерпретацию понятия "свобода по-европейски"(а то понять не могу,в чём же она заключается).Насколько,по-Вашему,она справедлива?Можете не отвечать,конечно.Или ответит кто-нибудь другой.
В ответ на:
Просто интересно,живу же на востоке.
гогольигегель:Заказуха: Какие плохие эти русские и какие хорошие мы, немцы.
30/07/2014, 17:19
А моя двоюродная сестра, еще в 80-е, ездила в восточную Германию, тогда ГДР по студенческому обмену и вернулась с круглыми глазами: Какие распущенные нравы в ГДР! - рассказ о студенческих общагах вызвал у советской молодежи (а молодежь везде с огоньком, надо признать;)) офигение.
В дальнейшем, она же, уже побывала профессором в универе в Западной Германии (когда рухнула берлинская стена) и по поводу запдных немцев сказала уже кратко: Одна порнография!
Я же, со своей стороны, сначала очень предвзято относилась к своим соотечественникам, но чем больше ездила по миру, тем больше убеждалась - никто не перепьет и не перехамит англичан, никто не переразвратничает немцев, никто не переворует испанцев, никто не сравнится в стрельбе по людям с американцами, никто не пережрёт и не перетупит их же, никто не переоголит тело, как скандинавки; и что среди наших сограждан бывают всякие, но, в среднем, наши люди спокойнее и воспитанее, если не считать только постоянно повышенного тона и громкости - вот это, да! - со стороны кажется, что наши все время ругаются и орут., но, на самом деле, они просто так разговаривают, но "бедные" иностранцы, спокойно факающие всё подряд и пьющие пинту за пинту с индифирентными рожами, с удивлением поглядывают на "ругающуюся" мамашу, истошно орущую мужу на другой стороне дороги: Сань, я офигеваю, гляди какой старинный балкон, а на нём сплошные грязные бутылки и портки сушатся! Совсем офигели, да? А вон кафе какое-то симпатичное, пойдём перекусим?
Кстати, Гёте сказал: Есть две мирные формы насилия: закон и приличия.
Насколько можно судить о людях во всём мире, то закон стараются соблюдать большинство, большинство же не соблюдает приличий. Наверно, они так чувствуют себя свободнее...
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140728/221921380.html#comm#ixzz3JzMH2tA4
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Просто интересно,живу же на востоке.
гогольигегель:Заказуха: Какие плохие эти русские и какие хорошие мы, немцы.
30/07/2014, 17:19
А моя двоюродная сестра, еще в 80-е, ездила в восточную Германию, тогда ГДР по студенческому обмену и вернулась с круглыми глазами: Какие распущенные нравы в ГДР! - рассказ о студенческих общагах вызвал у советской молодежи (а молодежь везде с огоньком, надо признать;)) офигение.
В дальнейшем, она же, уже побывала профессором в универе в Западной Германии (когда рухнула берлинская стена) и по поводу запдных немцев сказала уже кратко: Одна порнография!
Я же, со своей стороны, сначала очень предвзято относилась к своим соотечественникам, но чем больше ездила по миру, тем больше убеждалась - никто не перепьет и не перехамит англичан, никто не переразвратничает немцев, никто не переворует испанцев, никто не сравнится в стрельбе по людям с американцами, никто не пережрёт и не перетупит их же, никто не переоголит тело, как скандинавки; и что среди наших сограждан бывают всякие, но, в среднем, наши люди спокойнее и воспитанее, если не считать только постоянно повышенного тона и громкости - вот это, да! - со стороны кажется, что наши все время ругаются и орут., но, на самом деле, они просто так разговаривают, но "бедные" иностранцы, спокойно факающие всё подряд и пьющие пинту за пинту с индифирентными рожами, с удивлением поглядывают на "ругающуюся" мамашу, истошно орущую мужу на другой стороне дороги: Сань, я офигеваю, гляди какой старинный балкон, а на нём сплошные грязные бутылки и портки сушатся! Совсем офигели, да? А вон кафе какое-то симпатичное, пойдём перекусим?
Кстати, Гёте сказал: Есть две мирные формы насилия: закон и приличия.
Насколько можно судить о людях во всём мире, то закон стараются соблюдать большинство, большинство же не соблюдает приличий. Наверно, они так чувствуют себя свободнее...
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140728/221921380.html#comm#ixzz3JzMH2tA4
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
24.11.14 15:18
в ответ Serge MBA 24.11.14 13:40
ух,ты.Меня "спалили")))
Наверное,непонятно написала.Поясню:не могу понять,почему здесь постоянно говорят о некоей свободе,которой нет в России.Ни разу не услышала какой-либо стоящий резон.А ведь я не стёба ради.Конечно,ИноСМИ.если меня интересует западный взгляд.Ну,или Ваш,к примеру.
Если судить по ДК,то конечно,вы свободны полностью)))
Наверное,непонятно написала.Поясню:не могу понять,почему здесь постоянно говорят о некоей свободе,которой нет в России.Ни разу не услышала какой-либо стоящий резон.А ведь я не стёба ради.Конечно,ИноСМИ.если меня интересует западный взгляд.Ну,или Ваш,к примеру.
Если судить по ДК,то конечно,вы свободны полностью)))
24.11.14 16:18
начни с того что престань ежедневно темы строчить "украинцы кааазлы, а путин Д´Aртаньян", прими душ и побрейся (лицо, а не то что ты подумал).
Потом будет видно.
Одно из основных условий встречи:
Баранов должен одеть рога и целый вечер сидеть с ними на голове.
Если он захочет, то может на рога нацепить флаг ЛДП, чтобы его водители грузовиков лучше в темноте видели.
на первое: всё.
В ответ на:
Ответить Ответить
Хватит всем!!!
Ответить Ответить
Хватит всем!!!
начни с того что престань ежедневно темы строчить "украинцы кааазлы, а путин Д´Aртаньян", прими душ и побрейся (лицо, а не то что ты подумал).
Потом будет видно.
Одно из основных условий встречи:
Баранов должен одеть рога и целый вечер сидеть с ними на голове.
Если он захочет, то может на рога нацепить флаг ЛДП, чтобы его водители грузовиков лучше в темноте видели.
на первое: всё.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
24.11.14 18:18
в ответ нехайживе 24.11.14 18:13
Вообщем ясно.
За несколько дней ни одного сообщения в личку ни от кого.
Ни от тех ни от других.
Воротаде постоянно устраивали встречи и там тоже были не образцы толлерантности. Но почти каждый месяц то там то здесь. Если не технические трудности то и было бы чаще.
А джемени ру такой что здесь не спорят. Здесь сруться и свою ненависть изливают. Это идет от построения всей системы сайта.
Ну да бог вам судья.
Больше я инициативы не проявлю.
А на эти пару штук смотаюсь на уикэнд куда нибудь. Хотя у меня на все хватит.
Вам всем успеха в диванных баталиях.
За несколько дней ни одного сообщения в личку ни от кого.
Ни от тех ни от других.
Воротаде постоянно устраивали встречи и там тоже были не образцы толлерантности. Но почти каждый месяц то там то здесь. Если не технические трудности то и было бы чаще.
А джемени ру такой что здесь не спорят. Здесь сруться и свою ненависть изливают. Это идет от построения всей системы сайта.
Ну да бог вам судья.
Больше я инициативы не проявлю.
А на эти пару штук смотаюсь на уикэнд куда нибудь. Хотя у меня на все хватит.
Вам всем успеха в диванных баталиях.
24.11.14 18:57
К сожалению - ВЫ правы...
Вы говорите о "платформе общения"- видимо для этой цели лучше бы подошёл не форум
- а
формат Закрытой Группы или группа в соцсетях (типа Вконтакте)
Могу лишь резюмировать словами великого поэта:
"Иных -уж нет
А тех- долечат..."
в ответ нехайживе 24.11.14 18:18
В ответ на:
Воротаде постоянно устраивали встречи и там тоже были не образцы толерантности. Но почти каждый месяц то там то здесь. Если не технические трудности то и было бы чаще.
Ну да бог вам судья.
Воротаде постоянно устраивали встречи и там тоже были не образцы толерантности. Но почти каждый месяц то там то здесь. Если не технические трудности то и было бы чаще.
Ну да бог вам судья.
К сожалению - ВЫ правы...

Вы говорите о "платформе общения"- видимо для этой цели лучше бы подошёл не форум
- а
формат Закрытой Группы или группа в соцсетях (типа Вконтакте)
Могу лишь резюмировать словами великого поэта:
"Иных -уж нет
А тех- долечат..."
24.11.14 20:46
в ответ yana-77 24.11.14 13:32
Вы так рассказываете, что процветало в 90е годы, а теперь по типу нет. Вы знаете германию соседние страны до сих пор за гитлеровские времена не любят, а Вы хотите, чтобы люди, которые возможно родню и имущество потеряли в эти славные годы, в один раз забыли то зло, которое в россии произошло?.. Может скажите куда делись те злодеи, которые беспределили? Вы когда пытаетесь прдеставить, что в россии ща все ок не заигрывайтесь, а то совершенно другой результат вызовете.