Вход на сайт
пора прекращать конфронтацию
22.11.14 10:06
Обалдеть
Сегодня утром,еще не включал комп, пришла точно такая же мысль.
Только что включил и увидел,что меня опередили.
И я больше чем уверен, что придя в ресторан(регистрация строго по нику и паролю) ,т.к. все обезличены при встрече(ни фоток никто чужих не видел, ни ников не знает), то соберутся наиприятнийшие люди.
в ответ нехайживе 22.11.14 00:27
В ответ на:
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей
Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей
Обалдеть
Сегодня утром,еще не включал комп, пришла точно такая же мысль.
Только что включил и увидел,что меня опередили.
И я больше чем уверен, что придя в ресторан(регистрация строго по нику и паролю) ,т.к. все обезличены при встрече(ни фоток никто чужих не видел, ни ников не знает), то соберутся наиприятнийшие люди.
22.11.14 11:15
в ответ shaxmat 22.11.14 10:38
В Украине ежедневно умирают молодые пацаны, идет война, пить с русскими - это тоже самое, если бы я во время второй мировой войны с фашистами за один стол присела! Я буду себя презирать после такого. Нет уж увольте и варитесь в своем ч......то вы там пишете сами.
22.11.14 11:18
в ответ Matisan 22.11.14 11:15
????????........А чем КОНКРЕТНО навредила Россия Украине??? Вы лично можете мне показать?? КРЫМ и Новороссия начались гораздо позже мальчиков с криками " москаляку на гиляку", так что эти вопросы как отмазка не принмаются, а что-то другое можете мне назвать???
22.11.14 14:22
в ответ mach3 22.11.14 13:35
Я всегда говорю в Украине и буду говорить в Украине, но от этого не меняется мое отношение к сегодняшней власти там. Они топят Украину, причем топят так глубоко, что выползать из этой трясины ох как т рудно и долго будет. Вы сами увидите через некоторое время, как народ Украины поймет что к чему и как был оболванен этими уродами. Уже вон Порошенко освистали и " ганьбой" накрыли...Так что......