Вход на сайт
пора прекращать конфронтацию
22.11.14 00:27
Ветка закрыта 24.11.14 23:46 (novaya)
Хватит всем!!!
Предлагаю превратить дк в клуб согласия. Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев. Предлагаю в центре германии. Преодолеем противоречия и поднимем бокалы во славу украины и россии.
Предлагаю превратить дк в клуб согласия. Для этого надо организовать пьянку всех вместе представителей и прорусских и проукраинцев. Предлагаю в центре германии. Преодолеем противоречия и поднимем бокалы во славу украины и россии.
22.11.14 00:43
Да где угодно. Чтоб всем не дальше 300 км.
сделаем оргкомитет снимем отельчик. Культпрограмму. Так классно в начале двухтысячных собирались на форуме ворота де. Напьемся шуры муры кто сингл. Дружеские связи кто семейные.
Ну классно же.
Я как человек небедный готов потратить тысченку другую на отель для всех. Надеюсь найдутся и другие небедные. Думаю нудасться к середине января организоваться.
отели если весь снять будет полцены.
сделаем оргкомитет снимем отельчик. Культпрограмму. Так классно в начале двухтысячных собирались на форуме ворота де. Напьемся шуры муры кто сингл. Дружеские связи кто семейные.
Ну классно же.
Я как человек небедный готов потратить тысченку другую на отель для всех. Надеюсь найдутся и другие небедные. Думаю нудасться к середине января организоваться.
отели если весь снять будет полцены.
22.11.14 01:40
А на гранатомет подкинешь?
Да,не,я тож за,только не выйдет ничего,готов поспорить.
По ДК очень заметно кто и как настроен,в пророссийских злости и ненависти гораздо меньше-они и подтянутся только. Да и что это решит даже если и получится все? Одно дело реал-другое виртуал,все вернется после,еще если третьи маслица подплеснут. А они здесь есть
в ответ нехайживе 22.11.14 00:43
В ответ на:
Я как человек небедный готов потратить тысченку другую на отель для всех.
Я как человек небедный готов потратить тысченку другую на отель для всех.
А на гранатомет подкинешь?

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
22.11.14 01:49
именно по-настояшему инересных людей с которыми бы мне хотелосъ встретится раз-два-и всё.. остальные или клоны или злостные copy-paste, да и просто не инетерсные собеседники ..
многие вообше дети, которым ешё и алкоголъ запрешён
В ответ на:
именно по-настояшему инересных людей с которыми бы мне хотелосъ встретится раз-два-и всё.. остальные или клоны или злостные copy-paste, да и просто не инетерсные собеседники ..

Всегда со мной мой город над вольной Невой
22.11.14 01:52
И еще. Мы их только тогда преодолеем,когда каждый поймет,что во всех своих бедах и несчастьях виноват лишь он сам. То,что Путин плохой, россияне никого не обвиняют,смаи выбрали,сами доверяют-сами и расплачиваться,если,что будут,если верить многим местным пророкам. А вот...впрочем, не стану в этой ветке,но все и так поняли

в ответ нехайживе 22.11.14 00:27
В ответ на:
Преодолеем противоречия и поднимем бокалы во славу украины и россии.
Преодолеем противоречия и поднимем бокалы во славу украины и россии.
И еще. Мы их только тогда преодолеем,когда каждый поймет,что во всех своих бедах и несчастьях виноват лишь он сам. То,что Путин плохой, россияне никого не обвиняют,смаи выбрали,сами доверяют-сами и расплачиваться,если,что будут,если верить многим местным пророкам. А вот...впрочем, не стану в этой ветке,но все и так поняли

22.11.14 01:57
Согласен,это так и есть.
. Я бы из проукраински настроенных лишь с мадемуазель с удовольствием пообщался
,а больше...даже и в голову не приходит
в ответ tom4ik 22.11.14 01:49
В ответ на:
именно по-настояшему инересных людей с которыми бы мне хотелосъ встретится раз-два-и всё.. остальные или клоны или злостные copy-paste, да и просто не инетерсные собеседники .
именно по-настояшему инересных людей с которыми бы мне хотелосъ встретится раз-два-и всё.. остальные или клоны или злостные copy-paste, да и просто не инетерсные собеседники .
Согласен,это так и есть.

22.11.14 09:23
Согласен .
тут даже дело не в войне на Донбассе и не в Майдане
Я всякого рода русофобскую риторику - видел и слышал еще за 10 лед до (до !) войны в Донбассе и Майдана
Еще в начале 2000 годов - болезнью русофобии были заражены не только некорые юзеры, но и всякого рода проплачиваемые Госдепом
журналисты (типа Мильштейна,Шендеровича,Эха Москвы & Co
Хлеб у них такой: разжигать рознь в угоду США
в ответ Алеганский 22.11.14 04:25
В ответ на:
но таких я здесь не видел
но таких я здесь не видел
Согласен .
тут даже дело не в войне на Донбассе и не в Майдане
Я всякого рода русофобскую риторику - видел и слышал еще за 10 лед до (до !) войны в Донбассе и Майдана
Еще в начале 2000 годов - болезнью русофобии были заражены не только некорые юзеры, но и всякого рода проплачиваемые Госдепом
журналисты (типа Мильштейна,Шендеровича,Эха Москвы & Co
Хлеб у них такой: разжигать рознь в угоду США
22.11.14 09:49
А морду бить по старой русской традиции...
в ответ нехайживе 22.11.14 00:27
В ответ на:
Хватит всем!!!
Хватит всем!!!
А морду бить по старой русской традиции...