Вход на сайт
Общая политическая обстановка в мире.
21.11.14 23:26
в ответ nblеns 21.11.14 21:44
Но пришли они вместе и при этом весело общались друг с другом.
кто "они", все остальные ? Не знаю, какое видео Вы смотрите, но по выложенному невозможно сказать, что "они" весело общались.
По поводу порядка построения ничего не могу сказать, я просто не знаю, по какому принципу там ставят.
Вот позапрошлый G20
http://cdn1.spiegel.de/images/image-365850-galleryV9-xovl.jpg
Честно говоря, не вижу разницы, стоящей обсуждения.
кто "они", все остальные ? Не знаю, какое видео Вы смотрите, но по выложенному невозможно сказать, что "они" весело общались.
По поводу порядка построения ничего не могу сказать, я просто не знаю, по какому принципу там ставят.
Вот позапрошлый G20
http://cdn1.spiegel.de/images/image-365850-galleryV9-xovl.jpg
Speak My Language
21.11.14 23:30
Ссылка на перепечатки частными блогами (доказательство я дала - там так и написано, что частные и каждый может писать, что угодно) статьи российского источника РТ.
Так что можете извиваться, как хотите, но лоханулись Вы с "немецкими СМИ".
в ответ Fokker27 21.11.14 23:23
В ответ на:
Не врите, ссылки на немецкие сайты.
Не врите, ссылки на немецкие сайты.
Ссылка на перепечатки частными блогами (доказательство я дала - там так и написано, что частные и каждый может писать, что угодно) статьи российского источника РТ.
Так что можете извиваться, как хотите, но лоханулись Вы с "немецкими СМИ".
If you can read this, thank your teacher.
21.11.14 23:31
в ответ nblеns 21.11.14 22:28
Вы наврали, что это написали немецкие СМИ. Только и всего.
Следите за тоном. Об этом писали немецкие журналисты, разумеется до RT.
www.stefan-niggemeier.de/blog/19865/super-symbolbilder-putin-einsam-und-v...
Тенденциозность ARD при освещении России и украинского конфликта в достаточно жесткой форме критиковал немецкий же ;) ARD-Beirat. И об этом писали (немецкие)) СМИ.
Следите за тоном. Об этом писали немецкие журналисты, разумеется до RT.
Тенденциозность ARD при освещении России и украинского конфликта в достаточно жесткой форме критиковал немецкий же ;) ARD-Beirat. И об этом писали (немецкие)) СМИ.
Speak My Language
21.11.14 23:34
Официальное видео из статьи российского канала РТ, перепечатанную частными блогами, которые Фоккер пытался выдать за "немецкие СМИ".
Там показано, как представители разных стран группами заходят, весело общаются друг с другом, но Путина нигде не видно.
Явно не по алфавиту, потому что можно посмотреть на фото и понять, что Песков в очередной раз соврал.
Обсуждается враньё Пескова в данном конкретном случае.
в ответ olya.de 21.11.14 23:26
В ответ на:
Не знаю, какое видео Вы смотрите
Не знаю, какое видео Вы смотрите
Официальное видео из статьи российского канала РТ, перепечатанную частными блогами, которые Фоккер пытался выдать за "немецкие СМИ".
Там показано, как представители разных стран группами заходят, весело общаются друг с другом, но Путина нигде не видно.
В ответ на:
Явно не по алфавиту, потому что можно посмотреть на фото и понять, что Песков в очередной раз соврал.
В ответ на:
Обсуждается враньё Пескова в данном конкретном случае.
21.11.14 23:35 
wolfstreet.com/2014/11/20/the-wrath-of-draghi-bailed-out-german-megabank-...
Вот же ж! Где ж теперь немчуркам свои денежки хранить?
в ответ MihailPotapov 21.11.14 23:22
В ответ на:
да есть такое дело.
да есть такое дело.

wolfstreet.com/2014/11/20/the-wrath-of-draghi-bailed-out-german-megabank-...
Вот же ж! Где ж теперь немчуркам свои денежки хранить?
21.11.14 23:39
Ссылки на немецкие сайты на немецком языке. То, что Вы не смогли понять по-немецки - это Ваши проблемы. Доказательства, что видео с Путиным было смонтировано отдельными фрагментами, в этих статьях. Воспользуйтесь онлайн-переводчиком и поймете это.
21.11.14 23:44
ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ , уже готов признать что 2*2 =5
только ради Вас
www.youtube.com/watch?v=cfwNejNXv10&list=UUd1nFViuBAK7Tf...
т.е. Вы в своих сообщениях всех посылаете по своим ссылкам , а ссылки ваших оппонентов не смотрите ?
это ПЕЧАЛЬНО .
В ответ на:
Я не смотрю видео от незнакомых ников, тем более, что Вы даже ссылку не можете сделать рабочей.
Я не смотрю видео от незнакомых ников, тем более, что Вы даже ссылку не можете сделать рабочей.
ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ , уже готов признать что 2*2 =5
только ради Вас
www.youtube.com/watch?v=cfwNejNXv10&list=UUd1nFViuBAK7Tf...
т.е. Вы в своих сообщениях всех посылаете по своим ссылкам , а ссылки ваших оппонентов не смотрите ?
это ПЕЧАЛЬНО .

21.11.14 23:52
Нет, видео, насколько мне известно, с Ройтерс. RT вышла с "разоблачением" на пару дней позже сообщения по моей ссылке, когда в блогах уже вовсю шло обсуждение. Смотрите на даты, прежде чем выдавать РТ за первоисточник.
если верить статье:
www.stern.de/politik/ausland/2-protokolle-beim-gipfel-berlusconi-brueskie...
то явно по протоколу, а не по симпатии.
На фото выше Путин справа, а на его нынешнем месте, вроде бы, Олланд.
если верить статье:
www.stern.de/politik/ausland/2-protokolle-beim-gipfel-berlusconi-brueskie...
На фото выше Путин справа, а на его нынешнем месте, вроде бы, Олланд.
Speak My Language
22.11.14 00:00
Один журналист в своём личном блоге?
Но уже лучше, чем ссылка на РТ с утверждением, что это "немецкие СМИ" из-за немецкого языка.
Тем более, что это очередная подтасовка - на видео АРД отчётливо видно, что за столом сидит ещё кто-то, к нему (потом выяснилось на фото во всех СМИ, в том числе и немецких, что это была Русеф) склонился официант. Так что не нужно писать (я не Вам, а этим горе-журналистам), что видео было манипулировано.
А то, что корреспондент при этом сказал, "Putin, einsam und verlassen“, так это так и выглядит - она сидит далеко от него, за столом больше никого нет, а пришли все вместе, но без Путина.
В ответ на:
Об этом писали немецкие журналисты, разумеется до RT.
Об этом писали немецкие журналисты, разумеется до RT.
Один журналист в своём личном блоге?
Но уже лучше, чем ссылка на РТ с утверждением, что это "немецкие СМИ" из-за немецкого языка.
Тем более, что это очередная подтасовка - на видео АРД отчётливо видно, что за столом сидит ещё кто-то, к нему (потом выяснилось на фото во всех СМИ, в том числе и немецких, что это была Русеф) склонился официант. Так что не нужно писать (я не Вам, а этим горе-журналистам), что видео было манипулировано.
А то, что корреспондент при этом сказал, "Putin, einsam und verlassen“, так это так и выглядит - она сидит далеко от него, за столом больше никого нет, а пришли все вместе, но без Путина.
If
you can read this, thank your teacher.
22.11.14 00:02
Вы не смогли понять даже с переводчиком, что дали ссылки на перепечатки РТ? Попробуйте в следующий раз другие ресурсы - онлайн переводчики уже в Вашем случае не помогают.
в ответ Fokker27 21.11.14 23:39
В ответ на:
Вы не смогли понять по-немецки
Вы не смогли понять по-немецки
Вы не смогли понять даже с переводчиком, что дали ссылки на перепечатки РТ? Попробуйте в следующий раз другие ресурсы - онлайн переводчики уже в Вашем случае не помогают.
22.11.14 00:05
Первоисточник был назван в блоге, который тут пытались выдать за немецкие СМИ. Был бы указан действительно немецкий источник, вопросов бы не возникло.
И я не писала, что видео РТ. Я написала "из статьи РТ", а Ройтерс это или кто-то ещё, роли не играет.
А Песков врёт, что по алфавиту. В этом и вся речь.
Протокол так уж составили, чтобы Путин на отшибе стоял.
В ответ на:
Нет, видео, насколько мне известно, с Ройтерс. RT вышла с "разоблачением" на пару дней позже сообщения по моей ссылке, когда в блогах уже вовсю шло обсуждение. Смотрите на даты, прежде чем выдавать РТ за первоисточник.
Первоисточник был назван в блоге, который тут пытались выдать за немецкие СМИ. Был бы указан действительно немецкий источник, вопросов бы не возникло.
И я не писала, что видео РТ. Я написала "из статьи РТ", а Ройтерс это или кто-то ещё, роли не играет.
В ответ на:
А Песков врёт, что по алфавиту. В этом и вся речь.
Протокол так уж составили, чтобы Путин на отшибе стоял.
22.11.14 00:09
Она сидит напротив по протоколу. Путин пришел за столик вторым.
А вышел он на "лужайку" вместе с другими в "первых рядах"
Но самым первым был Обама - он тоже за столиком был один пока не подошел чернокожий (не знаю кто)
Поменяйте очки - я уже советовала.
в ответ nblеns 22.11.14 00:00
В ответ на:
она сидит далеко от него, за столом больше никого нет, а пришли все виесте, но без Путина.
она сидит далеко от него, за столом больше никого нет, а пришли все виесте, но без Путина.
Но самым первым был Обама - он тоже за столиком был один пока не подошел чернокожий (не знаю кто)
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
22.11.14 00:11
с чего вы решили, что это первоисточник?
Где это зафиксировано? Все ссылаются друг на друга.
в ответ nblеns 22.11.14 00:05
В ответ на:
Первоисточник был назван в блоге, который тут пытались выдать за немецкие СМИ.
Первоисточник был назван в блоге, который тут пытались выдать за немецкие СМИ.
с чего вы решили, что это первоисточник?
Где это зафиксировано? Все ссылаются друг на друга.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
22.11.14 00:13
Опять не читаете ветку? Это уже и без Вас выяснили.
И где же такое можно посмотреть? Пока это только Ваши личные утверждения. Нет его в тех группах, который показали выходящими на лужайку.
Он пришёл на лужайку первым, а потом вышел и снова зашёл в группе с другими? Ну хитёр, ничего не скажешь - пришёл проверить, чем их угощать будут?
Вам это почему-то не помогает, видите совсем не то, что есть на самом деле.
в ответ хата с краю 22.11.14 00:09
В ответ на:
Опять не читаете ветку? Это уже и без Вас выяснили.
В ответ на:
И где же такое можно посмотреть? Пока это только Ваши личные утверждения. Нет его в тех группах, который показали выходящими на лужайку.
В ответ на:
Но самым первым был Обама -
Но самым первым был Обама -
Он пришёл на лужайку первым, а потом вышел и снова зашёл в группе с другими? Ну хитёр, ничего не скажешь - пришёл проверить, чем их угощать будут?

В ответ на:
Вам это почему-то не помогает, видите совсем не то, что есть на самом деле.
If you
can read this, thank your teacher.