Login
Годовщина Небесной сотни
21.11.14 21:55
ну это ваше личное мнение,и не факт,что умное
in Antwort OBS 21.11.14 21:43
В ответ на:
Ну да, кто же еще такую тему помоями обольет так качественно: КисаБэлая и Розочка...
То что вы обе печетесь об интересах Украины -похвально, но какое кому дело до интересов российских? Две стороны решают свои вопросы, почему они должны учитывать интересы бензоколонки, стоящей в стороне?
Ну да, кто же еще такую тему помоями обольет так качественно: КисаБэлая и Розочка...
То что вы обе печетесь об интересах Украины -похвально, но какое кому дело до интересов российских? Две стороны решают свои вопросы, почему они должны учитывать интересы бензоколонки, стоящей в стороне?
ну это ваше личное мнение,и не факт,что умное

21.11.14 21:57
Я тоже -- ни в кошмарном сне. Одно дело -- когда Югославию в 90-е по живому с кровью разрывали -- все таки она далеко. А другое дело -- у себя дома. Потому что большинство здесь -- либо сами с Украины, либо родные оттуда, либо когда-то там жили или учились или отдыхать ездили -- короче, дома у себя были. Я за советских людей говорю, за свое поколение.
Помните, здесь Изгойко на форуме кочевряжился: "Когда мы убивали Беркутов"... А теперь -- уже не мужики сильные умирают, которым от сытости повоевать хотелось, вроде как в компьютерную стрелялку поиграть -- теперь -- с одной стороны солдаты по призыву, а с другой -- ополченцы да штатское население...
Когда начался раскручиваться майдан, я думала -- будет как Оранжевая революция, переворот в верхах. Не думала, что в такую кровавую трагедию ввергнут страну.
in Antwort Cheshirka 21.11.14 21:40
В ответ на:
я эту мантру повторяла с первого дня майдана. я только не представляла насколько все плохо это кончится(((
я эту мантру повторяла с первого дня майдана. я только не представляла насколько все плохо это кончится(((
Я тоже -- ни в кошмарном сне. Одно дело -- когда Югославию в 90-е по живому с кровью разрывали -- все таки она далеко. А другое дело -- у себя дома. Потому что большинство здесь -- либо сами с Украины, либо родные оттуда, либо когда-то там жили или учились или отдыхать ездили -- короче, дома у себя были. Я за советских людей говорю, за свое поколение.
Помните, здесь Изгойко на форуме кочевряжился: "Когда мы убивали Беркутов"... А теперь -- уже не мужики сильные умирают, которым от сытости повоевать хотелось, вроде как в компьютерную стрелялку поиграть -- теперь -- с одной стороны солдаты по призыву, а с другой -- ополченцы да штатское население...
Когда начался раскручиваться майдан, я думала -- будет как Оранжевая революция, переворот в верхах. Не думала, что в такую кровавую трагедию ввергнут страну.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
21.11.14 21:57
in Antwort Roza3 21.11.14 21:53
21.11.14 22:01
in Antwort КисаБелая 21.11.14 20:40
В ответ на:
Сегодня, по крайней мере, в Германии уже не скрывают, что договор об ассоциации с ЕС, отложенный Януковичем, был составлен невыгодно для Украины и не учитывал интересов России. Т.е. по сути не скрывают, что ЕС, попытавшийся "разыграть" Украину против России, (т.е. в очередной раз пнуть Россию), несет свою долю ответственности за развитие событий на Украине.
в начале говорили, что Янукович не откладывал, а хотел подписать, но ему ес выдвинул условие : освободить тимошенко!, он отказался и пошел к России, так что вина в неподписании лежит на ес. Сейчас правда об этом уже не говорят, валят все на ЯнуковичаСегодня, по крайней мере, в Германии уже не скрывают, что договор об ассоциации с ЕС, отложенный Януковичем, был составлен невыгодно для Украины и не учитывал интересов России. Т.е. по сути не скрывают, что ЕС, попытавшийся "разыграть" Украину против России, (т.е. в очередной раз пнуть Россию), несет свою долю ответственности за развитие событий на Украине.
группа ЮТУБ
21.11.14 22:05
Дуся, я понимаю -- ты забыл уже, как тогда было -- но я напомню. Украина видишь ли была связана договорами с Россией -- поэтому никакой "стороны" здесь не было. Украину европейцы поставили перед альтернативой -- или или. А этого с такими странами как она делать -- нельзя. Нельзя таким странам как Украина выкручивать руки и требовать, чтобы она принимала только одну какую то сторону -- потому что такие страны как Украина уже в силу своего национального состава на самом деле призваны быть мостом, посредником. Компрене? И поэтому строгая национальная политика в них неприемлема -- они должны быть мультикультурными, с федеральной структурой. Тогда такие страны -- живут. А когда от них требуют принадлежать к какому-то одному лагерю -- они разрываются.
Далее: погляди мой старт-топик, прежде чем воспарять насчет "двух сторон" и "бензоколонки". Я написала его по результатам просмотров сегодняшних немецких передач, посвящанных этой теме. К немцам -- твои претензии.
in Antwort OBS 21.11.14 21:43
В ответ на:
Дуся, я понимаю -- ты забыл уже, как тогда было -- но я напомню. Украина видишь ли была связана договорами с Россией -- поэтому никакой "стороны" здесь не было. Украину европейцы поставили перед альтернативой -- или или. А этого с такими странами как она делать -- нельзя. Нельзя таким странам как Украина выкручивать руки и требовать, чтобы она принимала только одну какую то сторону -- потому что такие страны как Украина уже в силу своего национального состава на самом деле призваны быть мостом, посредником. Компрене? И поэтому строгая национальная политика в них неприемлема -- они должны быть мультикультурными, с федеральной структурой. Тогда такие страны -- живут. А когда от них требуют принадлежать к какому-то одному лагерю -- они разрываются.
Далее: погляди мой старт-топик, прежде чем воспарять насчет "двух сторон" и "бензоколонки". Я написала его по результатам просмотров сегодняшних немецких передач, посвящанных этой теме. К немцам -- твои претензии.
21.11.14 22:08
in Antwort nemez1517 21.11.14 21:57
Все правильно Царев сказал,вот и получается,что небесная сотня это только первые жертвы фашистких кукловодов,из США,сейчас кукловоды приехали с инпекцыей в Киев
21.11.14 22:08
in Antwort "Света" 21.11.14 22:01
Янукович не подписал, поскольку там были некоторые положения, экономически невыгодные для Украины. У нас об этом и в ДК тогда обсуждали. Сейчас уже не помню. У нас тут есть специалисты, может они помнят.
21.11.14 22:11
Не от большого ума, равно как и те, которые кричали - Москаляку - не гиляку, и не те, которые сейчас отказываются понять очевидное - сегодняшнее руководство России несет ответственность за происходящее наравне с Порошенко и Байденом
in Antwort КисаБелая 21.11.14 21:57
В ответ на:
Помните, здесь Изгойко на форуме кочевряжился: "Когда мы убивали Беркутов"...
Помните, здесь Изгойко на форуме кочевряжился: "Когда мы убивали Беркутов"...
Не от большого ума, равно как и те, которые кричали - Москаляку - не гиляку, и не те, которые сейчас отказываются понять очевидное - сегодняшнее руководство России несет ответственность за происходящее наравне с Порошенко и Байденом
21.11.14 22:12
in Antwort КисаБелая 21.11.14 22:08
Януковичу не надо было пытаться усидеть на двух стульях.
21.11.14 22:16
in Antwort Roza3 21.11.14 21:53
Да я тоже не хочу повторяться.
Я эту ветку открыла -- как обзор -- год после майдана. Что было год назад -- с чем шли на майдан -- что стало спустя год... Год -- подведение первых итогов...
Я эту ветку открыла -- как обзор -- год после майдана. Что было год назад -- с чем шли на майдан -- что стало спустя год... Год -- подведение первых итогов...
21.11.14 22:23
in Antwort nemez1517 21.11.14 21:57
некоторые и сейчас не хотят в это верить, не могут.
этого не может быть потому что не может быть никогда (с)
а это происходит в прямом эфире, прямо сейчас у Шустера - нацисты и убийцы рассуждают о майдане
http://24tv.ua/home/showOnline.do
этого не может быть потому что не может быть никогда (с)
а это происходит в прямом эфире, прямо сейчас у Шустера - нацисты и убийцы рассуждают о майдане
http://24tv.ua/home/showOnline.do
21.11.14 22:28
in Antwort КисаБелая 21.11.14 22:08
я по дтв слышала другую версию, он хотел подписать, но ему ес выдвинул ультиматум с условием освобождение тимошенки, он сказал что не может ее освободить, тогда ес сказал: пока не освободите - никакой ассоциации.
группа ЮТУБ
21.11.14 22:29
Да и сам Порошенко креатура Вашингтона, а не Москвы.
in Antwort Welterbe 21.11.14 22:11
В ответ на:
Наравне не получается. Путин не даёт указания Порошенко, кого нужно поставить во главе силовых министерств - в отличие от Байдена. Какое уж тут «наравне»? Не от большого ума, равно как и те, которые кричали - Москаляку - не гиляку, и не те, которые сейчас отказываются понять очевидное - сегодняшнее руководство России несет ответственность за происходящее наравне с Порошенко и Байденом
Да и сам Порошенко креатура Вашингтона, а не Москвы.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.11.14 22:31
ну какие итоги? мерзли, голодали, но отстояли давнюю мечту крымчан - жить в России.
Донбасс на подходе....
осталось постоять, попрыгать и пострелять еще немного
in Antwort КисаБелая 21.11.14 22:16
В ответ на:
Я эту ветку открыла -- как обзор -- год после майдана. Что было год назад -- с чем шли на майдан -- что стало спустя год... Год -- подведение первых итогов..
Я эту ветку открыла -- как обзор -- год после майдана. Что было год назад -- с чем шли на майдан -- что стало спустя год... Год -- подведение первых итогов..
ну какие итоги? мерзли, голодали, но отстояли давнюю мечту крымчан - жить в России.
Донбасс на подходе....
осталось постоять, попрыгать и пострелять еще немного
21.11.14 22:34
in Antwort Wladimir- 21.11.14 22:29
Как же тогда получилось, что Вашингтон переиграл Москву?
21.11.14 22:36
in Antwort Welterbe 21.11.14 22:34
В ответ на:
Как же тогда получилось, что Вашингтон переиграл Москву?
Разве одну Москву? Он и ЕС переиграл. Правда не до конца и не насовсем. Как же тогда получилось, что Вашингтон переиграл Москву?
Всё проходит. И это пройдёт.
21.11.14 22:38
in Antwort Welterbe 21.11.14 22:34
почему переиграл?
Порошенко и ко сами себя переигрывают, все карты Вашингтону смешивают.
агенты Москвы чо!
Порошенко и ко сами себя переигрывают, все карты Вашингтону смешивают.
агенты Москвы чо!
21.11.14 22:39
in Antwort Roza3 21.11.14 22:31
Смеется, как известно, тот, кто смеется - последним. Никогда не поверю, что при более высоком уровне жизни в Украине Крым проголосовал бы за присоединение в России.
21.11.14 22:41
in Antwort Welterbe 21.11.14 22:39
ну...верить не верить, нравится не нравится - не те категории, которыми надо оперировать при анализе реальности