Deutsch

Годовщина Небесной сотни

2222   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  HMS Renown коренной житель22.11.14 17:21
22.11.14 17:21 
в ответ Brise maritim 22.11.14 17:12
В ответ на:
Ох,как же не хочется патриотам великодержавной осознавать, что Украина больше не с Россией матушкой..

для этого надо было укокошить столько народа?
Пух патриот22.11.14 17:24
Пух
22.11.14 17:24 
в ответ Brise maritim 22.11.14 17:12
В ответ на:
Ох,как же не хочется патриотам великодержавной осознавать, что Украина больше не с Россией матушкой..

Украина не с Россией уже 23 года. И слава богу. Это украинским патриотам не хочется осознавать, что Украина теперь без Крыма и Донбасса. И это и есть на сегодняшний день единственный осязаемый результат Майдана. Так что с праздничком вас.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Wladimir- патриот22.11.14 17:26
22.11.14 17:26 
в ответ Brise maritim 22.11.14 16:41
В ответ на:

За свободу,единство,независимость Украины, и возможность дальнейшего европейского пути развития.
В результате получили тех же
1.олигархов (свобода),
2.прекращение существования Украины как внеблокового государства (независимость),
3.сепаратизм, с отделением некоторых областей (единство)
4. невозможность дальнейшей европейской интеграции как следствие 1 и 3.
Всё проходит. И это пройдёт.
Roza3 патриот22.11.14 17:29
Roza3
22.11.14 17:29 
в ответ Пух 22.11.14 17:24
В ответ на:
Так что с праздничком вас.

присоединяюсь к поздравлениям.
и не чокаясь
Ален патриот22.11.14 17:31
Ален
22.11.14 17:31 
в ответ Пух 22.11.14 17:04
В ответ на:
Путинская антидемократическая Россия-это тоже не навечно....
Конечно. Но какая бы не была Россия, путей возвращения Крыма Украине нет.

Я не исключаю,что через определённое время Российская экономика пойдёт к краху в результате падения спроса и соответственно цен на нефть и газ.а также в результате разрыва экономических связей с Западными странами,оттока капиталов,инвестиций и т.д..Надежды.что коммунистический Китай,зарящийся на Сибирь и Дальний восток, будет спасать российскую экономику, просто смехотворны.
Эконономики стран-сырьевых придатков вообще не имеют хороших перпектив на длительное время.
В результате резкого экономического ослабления Российская федерация начнёт распадаться,как в своё время распадался совок..Первыми начнут уходить мусульманские республики Сев. Кавказа.С оккупированным Крымом и Донбассом тоже придётся распрощаться.Как пришло.так и уйдёт ворованное.
Ален патриот22.11.14 17:36
Ален
22.11.14 17:36 
в ответ "Света" 22.11.14 17:06
В ответ на:
только глупый не понимает что правящая партия хочет сохранить за собой голоса избирателей

Только глупый не понимает,что позицию правительства по Украине разделяют все основные партии Германии: ЦДУ-ЦСУ,СПД и Зелённые.У левых неокоммунистов.которые симпатизируют путину, нет никаких шаносов войти в правительство Германии и тем более определять её внешнюю политику..
Ален патриот22.11.14 17:38
Ален
22.11.14 17:38 
в ответ HMS Renown 22.11.14 17:11
В ответ на:
Тут нет ни чего смешного, Ален. Вы бы вот взяли и сказали , что думаете об этих горе писаках.

Я уже сказал.что я думаю о кремлёвских горе-писаках.Причём очень даже мягко сказал.
Пух патриот22.11.14 17:40
Пух
22.11.14 17:40 
в ответ Ален 22.11.14 17:31
В ответ на:
В результате резкого экономического ослабления Российская федерация начнёт распадаться,как в своё время распадался совок..Первыми начнут уходить мусульманские республики Сев. Кавказа.

У вас начисто отсутствует чувство реальности. Как только появиться хоть малейшая угроза распада России, Запад оплатит ее единство. Причем будет платить не торгуясь и сколько надо. Распад Украины это ничто в геополитическом плане, потому что сама Украина нуль. Распад России это катастрофа, которую мир может просто не пережить. Та же Германия готова заплатить любую цену за то, чтобы на месте России не появился десяток мусульманских государств вооруженных атомными бомбами.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  HMS Renown коренной житель22.11.14 17:41
22.11.14 17:41 
В ответ на:
Я не исключаю,что через определённое время Российская экономика пойдёт к краху в результате падения спроса и соответственно цен на нефть и газ.а также в результате разрыва экономических связей с Западными странами,оттока капиталов,инвестиций и т.д..Надежды.что коммунистический Китай,зарящийся на Сибирь и Дальний восток, будет спасать российскую экономику, просто смехотворны.
Эконономики стран-сырьевых придатков вообще не имеют хороших перпектив на длительное время.
В результате резкого экономического ослабления Российская федерация начнёт распадаться,как в своё время распадался совок..Первыми начнут уходить мусульманские республики Сев. Кавказа.С оккупированным Крымом и Донбассом тоже придётся распрощаться.Как пришло.так и уйдёт ворованное.

Ах эти молдавские аналитики.
Украина , которой помогает весь мир лежит в экономических руинах. Россия , против которой ввели санкции пол мира все еще показывает рост экономики.
При этом при всем анал-итики предсказывают Украине светлое будущее , а Россие скорое исчезновение , распад , крах , потоп. Разрывает мозги :)
  HMS Renown коренной житель22.11.14 17:43
22.11.14 17:43 
в ответ Ален 22.11.14 17:38
В ответ на:
Я уже сказал.что я думаю о кремлёвских горе-писаках.Причём очень даже мягко сказал.

это вы про минфин украины и его прогнозы? Думаете и там путинисты? Вообще то вполне может быть , со средней зарплатой в 230 $ в украине сейчас можно не напрягаясь купить 99,5% населения.
Roza3 патриот22.11.14 17:43
Roza3
22.11.14 17:43 
Ален, рано злорадствуете.
газ из России, производство и продукция из Китая
а вдруг это все прекратит поставляться в Европу?
ЕСу остается медицина и фин.услуги.
крах стран "Золотого миллиарда"
Наверное местный житель22.11.14 17:45
Наверное
22.11.14 17:45 
в ответ Ален 22.11.14 16:26
В ответ на:
Самые известные случаи: когда Германия отказалась участвовать в....

Это не те времена случайно когда у руля не стояла эта в чём то явно много наболтавшая мадам? Не рыба, ни мясо.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
"Света" постоялец22.11.14 17:46
22.11.14 17:46 
в ответ Ален 22.11.14 17:36
опросы показывают что последнее время даже в правящей коалиции мнение меняется, плацек не последняя величина в спд, цду проамериканская партия, посмотрим что с ней станет когда она превратится в партию войны.
группа ЮТУБ
Ален патриот22.11.14 17:49
Ален
22.11.14 17:49 
в ответ HMS Renown 22.11.14 17:15
В ответ на:
Если доллар будет по 20 гривен

Я вот одного не понимаю.Почему кремлёвские нацпатриоты так пекутся об экономике соседнего гос-ва,которому Россия нанесла столько вреда?Сказываются тайные садистские наклонности?
Им положено беспокоиться в первую очередь об экономике России.А там дела явно не блестящие,мягко выражаясь..На следующий год прогнозируется депрессия и нулевой рост.а возможно и небольшое падение.Ожидается высокая инфляция.Из России уже убежали капиталы в размере 120 млрд долл. Рубль в свободном плавании будет и дальше падать вниз.Его курс уже упал почти в полтора раза.Банки и госмонополии постепенно растаскивают стабфонд и фонд народного благосостояния.Пенсионные накопления россиян заморожены.Началось закрытие больниц и режим экономии на здравоохранении.Приходится тратить огромные бабки на милитаризацию страны,на содержание Сев.Кавказа и Крыма.
То ли ещё будет.
Roza3 патриот22.11.14 17:51
Roza3
22.11.14 17:51 
в ответ Ален 22.11.14 17:49
В ответ на:
Я вот одного не понимаю.Почему кремлёвские нацпатриоты так пекутся об экономике соседнего гос-ва,которому Россия нанесла столько вреда?Сказываются тайные садистские наклонности?

это что проекция?
по какой причине вы печетесь о России и Украине?
delta174 коренной житель22.11.14 17:55
delta174
22.11.14 17:55 
в ответ Ален 22.11.14 17:49, Последний раз изменено 22.11.14 17:57 (delta174)
Я тож не понимаю. Этот Ален читает и слушает "кремлёвских лжецов", по ходу, намного чащеи больше, чем я. И про беды и "беды" России знает намного больше, чем даже про тот негатив в незалежной, который просачивается на укроТВ. Ежели ты радуешься за победу Украины - так при чём тут, так в России или не так?
Ясен пень, что с бандерой никогда мы братьями не будем, так за то, вот что превратила себя Украина, никто больше и не держится. Об чём горе и базар?
Brise maritim старожил22.11.14 17:59
Brise maritim
22.11.14 17:59 
в ответ Пух 22.11.14 17:24
В ответ на:
И это и есть на сегодняшний день единственный осязаемый результат Майдана. Так что с праздничком вас.

О результатах пока рано рассуждать,слишком ретивый соседушка все никак не успокоиться и не угомониться и не оставит нашу страну в покое..
Но,то, что Украине больше не по пути с Россией и ее странным,витиеватым,не побоюсь этого слова экзотическим путем развития, можно сказать уверенно и со вздохом облегчения, что дает некий повод к радости и надежде,согласитесь
Сегодня в Украине поминают жертв сталинского Голодомора и по традиции зажигают на окнах свечи,присоединяйтесь.
http://media.nn.ru/data/forum/images/2014-03/89300915-4987.jpg
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
"Света" постоялец22.11.14 18:00
22.11.14 18:00 
В ответ на:
Почему кремлёвские нацпатриоты так пекутся об экономике соседнего гос-ва,которому Россия нанесла столько вреда?
наверно потому что нацпатриоты желают что бы соседнее гос-во рассчиталась по долгам с рф, там какие-то заоблачные цифры. Думаю если бы соседнее гос-во вернуло все долги и не выпрашивала бы у рф газ и нефть и не вдюхивала бы свой ширпотреб то никаких претензий бы у рф к соседнему гос-ву не было бы.
группа ЮТУБ
Ален патриот22.11.14 18:02
Ален
22.11.14 18:02 
в ответ Пух 22.11.14 17:40
В ответ на:
В результате резкого экономического ослабления Российская федерация начнёт распадаться,как в своё время распадался совок..Первыми начнут уходить мусульманские республики Сев. Кавказа.
У вас начисто отсутствует чувство реальности. Как только появиться хоть малейшая угроза распада России, Запад оплатит ее единство. Причем будет платить не торгуясь и сколько надо. Распад Украины это ничто в геополитическом плане, потому что сама Украина нуль. Распад России это катастрофа, которую мир может просто не пережить. Та же Германия готова заплатить любую цену за то, чтобы на месте России не появился десяток мусульманских государств вооруженных атомными бомбами.

Насчёт неких атомных бомб на Сев.Кавказе вы конечно придумали.Но опасность при распаде РФ появления не просто мусульманских.а радикально-исламских гос-в,поддерживающих международный терроризм, действительно есть.Поэтому я согласен с вами,что запад будет вынужден поддерживать территориальную целостность России.но без оккупированных ею земель в Украине.Но поддерживать он будет не нынешний антидемократический агрессивный режим,а режим власти.который соблюдает международное право и не попирает так грубо права человека.
Пух патриот22.11.14 18:04
Пух
22.11.14 18:04 
В ответ на:
.На следующий год прогнозируется депрессия и нулевой рост.а возможно и небольшое падение.Ожидается высокая инфляция.Из России уже убежали капиталы в размере 120 млрд долл. Рубль в свободном плавании будет и дальше падать вниз.Его курс уже упал почти в полтора раза.Банки и госмонополии постепенно растаскивают стабфонд и фонд народного благосостояния.Пенсионные накопления россиян заморожены.Началось закрытие больниц и режим экономии на здравоохранении.

Зато Крымнаш. И он всего этого стоит.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все