Login
Годовщина Небесной сотни
23.11.14 14:08
in Antwort "Света" 23.11.14 14:04
Ну с быдлом, слава богу понятно. Это народы ЕС, Америки, Канады, Японии ну и пр. Думаю будет легче, если Вы назовёте население стран, которые поддерживают РФ. Ну чтобы понять, кто не послушное стадо, а свободолюбивые, имеющие собственное независимое мнение.
23.11.14 14:10
Германия
Финляндия,Чехия,Словакия ,Венгрия,Италия,Кипр,
Беларусь,Казахстан,Сербия
Китай
in Antwort kurban04 23.11.14 14:08, Zuletzt geändert 23.11.14 14:11 (Barinov)
В ответ на:
если Вы назовёте население стран, которые поддерживают РФ
если Вы назовёте население стран, которые поддерживают РФ
Германия
Финляндия,Чехия,Словакия ,Венгрия,Италия,Кипр,
Беларусь,Казахстан,Сербия
Китай
23.11.14 14:11
in Antwort Barinov 23.11.14 14:07
так и я про это, запад хочет что бы украина продавала рф свои товары а на деньги полученные за них покупала у запада. иначе зачем укр-на западу нужна?
группа ЮТУБ
23.11.14 14:13
Себя узнали?.. В каждой стране, как и в каждой нации есть свои люди, которыми страна не гордится, и страны поддерживающие украину ничем в этом отношении не лучше и не хуже. Ведь спартановские законы считаются антигуманными и потому люди населяющие этот мир радуют разнообразием своих качеств.
in Antwort kurban04 23.11.14 13:46
В ответ на:
Значит все страны, поддерживающие Украину, населены быдлом.
Я правильно Вас понял?
Я правильно Вас понял?
Себя узнали?.. В каждой стране, как и в каждой нации есть свои люди, которыми страна не гордится, и страны поддерживающие украину ничем в этом отношении не лучше и не хуже. Ведь спартановские законы считаются антигуманными и потому люди населяющие этот мир радуют разнообразием своих качеств.
23.11.14 14:14
in Antwort Barinov 23.11.14 14:10
Мощно ответили.
Полковник, Вы неподражаемы.
Если бы Вы не были предателем Родины и изменником Присяги, я бы даже над Вами смеялся, честное слово.
Полковник, Вы неподражаемы.
Если бы Вы не были предателем Родины и изменником Присяги, я бы даже над Вами смеялся, честное слово.
23.11.14 14:14
in Antwort kurban04 23.11.14 14:08
В ответ на:
Ну с быдлом, слава богу понятно. Это народы ЕС, Америки, Канады, Японии ну и пр.
ну если вы так считаете... Ну с быдлом, слава богу понятно. Это народы ЕС, Америки, Канады, Японии ну и пр.
В ответ на:
Думаю будет легче, если Вы назовёте население стран, которые поддерживают РФ. Ну чтобы понять, кто не послушное стадо, а свободолюбивые, имеющие собственное независимое мнение.
все кто не вводит санкций против рф по указке и под давлением сшаДумаю будет легче, если Вы назовёте население стран, которые поддерживают РФ. Ну чтобы понять, кто не послушное стадо, а свободолюбивые, имеющие собственное независимое мнение.
группа ЮТУБ
23.11.14 14:16
в смысле страны поддерживаюшие Украину.. как вы себе это предствляете Байден в Киев приехал и народ акцию сбора денег в поддержку Украины устроил..или все рванули в Киев на Майдан или что... . вы уж свою мысль порясните...
Пс. Байден и в Москве был и что .. думаете ругатъся ездил , не поддеживать
in Antwort kurban04 23.11.14 13:46
В ответ на:
Значит все страны, поддерживающие Украину
Значит все страны, поддерживающие Украину
в смысле страны поддерживаюшие Украину.. как вы себе это предствляете Байден в Киев приехал и народ акцию сбора денег в поддержку Украины устроил..или все рванули в Киев на Майдан или что... . вы уж свою мысль порясните...

Пс. Байден и в Москве был и что .. думаете ругатъся ездил , не поддеживать

Всегда со мной мой город над вольной Невой
23.11.14 14:17
in Antwort "Света" 23.11.14 14:11, Zuletzt geändert 23.11.14 14:19 (Barinov)
Этого хочет на Запад
- а США
Цель США :
1.ослабление геополитического противника в лице РФ
2. укрепление доллара через ослабление евро
(санкции - лишь хитрый предлог)
У США - только 1,5% торговооборот с РФ , а у стран Европы оп 20-30 % (к примеру ФРГ получает от РФ 41 % газа и поставляет продукцию машиностроения)поэтому для санкций представитель США ездил по ЕС , принуждая их присоединиться к санкциям
Так к примеру, только у ФРГ - за 1,2 кварталы 2014 - потери от снижения экспорта в Рооссию составили ca 6-7 млрд евро
(за 2 квартала ! по итогам года будет в 2 раза больше)
- а США
Цель США :
1.ослабление геополитического противника в лице РФ
2. укрепление доллара через ослабление евро
(санкции - лишь хитрый предлог)
У США - только 1,5% торговооборот с РФ , а у стран Европы оп 20-30 % (к примеру ФРГ получает от РФ 41 % газа и поставляет продукцию машиностроения)поэтому для санкций представитель США ездил по ЕС , принуждая их присоединиться к санкциям
Так к примеру, только у ФРГ - за 1,2 кварталы 2014 - потери от снижения экспорта в Рооссию составили ca 6-7 млрд евро
(за 2 квартала ! по итогам года будет в 2 раза больше)
23.11.14 14:19
В смысле считаю ли я себя быдлом? Нет, не считаю.
Поддерживаю ли я мнение моего правительства? Да поддерживаю.
Вы о чём вообще?
Ну да, только к чему эта реплика?
???
Вы имели наверное ввиду законы древней Спарты? Ну тогда ещё с гуманизмом не очень дружили. Только какое это имеет отношение к заданному мной вопросу?
Вы точно на мою реплику отвечаете,а то у меня впечатление, что Вы с кем то другим в переписке, уж больно невпопад, извините..
in Antwort stilleTraeumerin 23.11.14 14:13
В ответ на:
Себя узнали?..
Себя узнали?..
В смысле считаю ли я себя быдлом? Нет, не считаю.
Поддерживаю ли я мнение моего правительства? Да поддерживаю.
Вы о чём вообще?
В ответ на:
В каждой стране, как и в каждой нации есть свои люди, которыми страна не гордится,
В каждой стране, как и в каждой нации есть свои люди, которыми страна не гордится,
Ну да, только к чему эта реплика?
В ответ на:
страны поддерживающие украину ничем в этом отношении не лучше и не хуже.
страны поддерживающие украину ничем в этом отношении не лучше и не хуже.
???
В ответ на:
Ведь спартановские законы считаются антигуманными и потому люди населяющие этот мир радуют разнообразием своих качеств.
Ведь спартановские законы считаются антигуманными и потому люди населяющие этот мир радуют разнообразием своих качеств.
Вы имели наверное ввиду законы древней Спарты? Ну тогда ещё с гуманизмом не очень дружили. Только какое это имеет отношение к заданному мной вопросу?
Вы точно на мою реплику отвечаете,а то у меня впечатление, что Вы с кем то другим в переписке, уж больно невпопад, извините..
23.11.14 14:19
я тоже плохо понимаю именно эту ситуацию. Есть какие то компоненты, которые на украине производят, уникальные и россия нигде их закупить не может. Но в этом случае другая ситуация. Но я рада за знакомого, что его завод как и раньше имеет потребителя своей продукциии он зарплату получает...
in Antwort "Света" 23.11.14 13:47
В ответ на:
я имела ввиду 60% по их мнению продавала до евромайдана, сейчас наверно меньше. но удивляет что вообще с агрессивной антироссийской политикой украины рф чтото у неё вообще покупает.
я имела ввиду 60% по их мнению продавала до евромайдана, сейчас наверно меньше. но удивляет что вообще с агрессивной антироссийской политикой украины рф чтото у неё вообще покупает.
я тоже плохо понимаю именно эту ситуацию. Есть какие то компоненты, которые на украине производят, уникальные и россия нигде их закупить не может. Но в этом случае другая ситуация. Но я рада за знакомого, что его завод как и раньше имеет потребителя своей продукциии он зарплату получает...
23.11.14 14:22
Ну вот С. Корея, к примеру.
Значит население Германии быдло законопослушное, а с.Кореи свободолюбивое, передовое и стремящееся к светлому будущему.
Благодарю, мне Ваше мнение понятно, хотя я его и не разделяю. Но тут, как говорится, что кому нравится.
in Antwort "Света" 23.11.14 14:14
В ответ на:
все кто не вводит санкций против рф по указке и под давлением сша
все кто не вводит санкций против рф по указке и под давлением сша
Значит население Германии быдло законопослушное, а с.Кореи свободолюбивое, передовое и стремящееся к светлому будущему.
Благодарю, мне Ваше мнение понятно, хотя я его и не разделяю. Но тут, как говорится, что кому нравится.
23.11.14 14:23
in Antwort Barinov 23.11.14 14:17
сша хочет мирового господства, о чем они неоднократно заявляли, для этого сша хочет ослабить рф, а европа хочет расширить рынки сбыта, может быть не очень то и хочет, но как говориться с худой овцы..., но у овци должны быть деньги, иначе на что она будет покупать, продавать ей в ес нельзя - не такой был план.
группа ЮТУБ
23.11.14 14:25
in Antwort kurban04 23.11.14 14:19
Вы свои фантазии мне не приписывайте. Я за полетом Вашей фантазии не поспеваю. В моем посте все четко описанно. Хотите получить от меня ответ формулируйте вопросы по моему посту без Ваших болезненных фантазий и троллинга.
Если Вы считаете, что страны поддерживающие государственный переворот заселены быдлом, я то тут при чем?.. И не надо мои посты подтасовывать, вырывая слова из контекста, чтобы Ваши болезненные фантазии лучше смотрелись... Если не понимаете смысл написанного мною, то прочтите еще раз. А если снова не поняли, то еще раз. А если и тут не поняли - значит не судьба.
Если Вы считаете, что страны поддерживающие государственный переворот заселены быдлом, я то тут при чем?.. И не надо мои посты подтасовывать, вырывая слова из контекста, чтобы Ваши болезненные фантазии лучше смотрелись... Если не понимаете смысл написанного мною, то прочтите еще раз. А если снова не поняли, то еще раз. А если и тут не поняли - значит не судьба.
23.11.14 14:26
in Antwort kurban04 23.11.14 14:22
В ответ на:
с.конея, ю.корея и все остальные страны, кроме тех что ввели санкции по указу из сша. даже швайц они прогнули, 3.рейх не смог, а сша смогли.Ну вот С. Корея, к примеру.
группа ЮТУБ
23.11.14 14:27
Я себе представляю поддержку Украины совершенно обычно, как это принято в обыкновенном, нормальном толковании этого слова.
Поддержка бывает военной, политической, экономической , социальной и культурной. Вот они её по этим параметрам и поддерживают.
Странная причинно-следственная связь. Да нет, ничего подобного не было да и не нужно. Сборы средств не зависят от посещений политиков. Хотят люди- собирают деньги, не хотят не собирают. Да и помощь это чаще всего минимальна.
in Antwort tom4ik 23.11.14 14:16
В ответ на:
как вы себе это предствляете
как вы себе это предствляете
Я себе представляю поддержку Украины совершенно обычно, как это принято в обыкновенном, нормальном толковании этого слова.
Поддержка бывает военной, политической, экономической , социальной и культурной. Вот они её по этим параметрам и поддерживают.
В ответ на:
Байден в Киев приехал и народ акцию сбора денег в поддержку Украины устроил
Байден в Киев приехал и народ акцию сбора денег в поддержку Украины устроил
Странная причинно-следственная связь. Да нет, ничего подобного не было да и не нужно. Сборы средств не зависят от посещений политиков. Хотят люди- собирают деньги, не хотят не собирают. Да и помощь это чаще всего минимальна.
23.11.14 14:29
Вам лично, разве что. Остальному миру ничего подобного они не заявляли.
Но Вам недоверять у меня причин нет. А кто конкретно Вам про это сообщил? Интересно, знаете ли..., не каждый день такая информация появляется.
in Antwort "Света" 23.11.14 14:23
В ответ на:
сша хочет мирового господства, о чем они неоднократно заявляли,
сша хочет мирового господства, о чем они неоднократно заявляли,
Вам лично, разве что. Остальному миру ничего подобного они не заявляли.
Но Вам недоверять у меня причин нет. А кто конкретно Вам про это сообщил? Интересно, знаете ли..., не каждый день такая информация появляется.
23.11.14 14:31
Я правильно Вас понял?
in Antwort stilleTraeumerin 23.11.14 14:25
В ответ на:
Хотите получить от меня ответ формулируйте вопросы по моему посту без Ваших болезненных фантазий и троллинга.
Легко, тем более, что я его задал ровно один постинг назад.Хотите получить от меня ответ формулируйте вопросы по моему посту без Ваших болезненных фантазий и троллинга.
Я правильно Вас понял?
23.11.14 14:33
in Antwort kurban04 23.11.14 14:29
ну какже обама заявил что еще 100лет господства он гарантирует, вы дтв не смотрите, только 5 канал утв?
группа ЮТУБ
23.11.14 14:34
скажите.. на ваш взгляд
это культурная поддержка России или нет ?
http://www.mikhailovsky.ru/en/afisha/tours/
а это воення поддержка Украины ?
http://newsru.com/world/23nov2014/f18free.html
in Antwort kurban04 23.11.14 14:27
В ответ на:
скажите.. на ваш взгляд
это культурная поддержка России или нет ?
В ответ на:
Иn autumn 2014, for the first time in its history, the Mikhailovsky Ballet is going on tour in the United States. From 11–23 November, the Сompany will perform at the Lincoln Center’s David H. Koch Theater in New York, and from 28–30 November, at the Segerstrom Center for the Arts in California.
Иn autumn 2014, for the first time in its history, the Mikhailovsky Ballet is going on tour in the United States. From 11–23 November, the Сompany will perform at the Lincoln Center’s David H. Koch Theater in New York, and from 28–30 November, at the Segerstrom Center for the Arts in California.
http://www.mikhailovsky.ru/en/afisha/tours/
а это воення поддержка Украины ?
В ответ на:
Минобороны Украины летом нынешнего года отказалось от предложения Канады принять в дар до 20 истребителей F-18, списанных и выведенных из состава ВВС.
Минобороны Украины летом нынешнего года отказалось от предложения Канады принять в дар до 20 истребителей F-18, списанных и выведенных из состава ВВС.
http://newsru.com/world/23nov2014/f18free.html
Всегда со мной мой город над вольной Невой