Login
Общая политическая обстановка в мире.
21.11.14 13:55
in Antwort Мадемуазель Коко 21.11.14 13:49
Всем в австралийскои песочнице стало скучно и неинтересно,когда узнали,что ВВП не будет завтракать

21.11.14 13:56
in Antwort Мадемуазель Коко 21.11.14 13:52
Если Вы не в курсе, как питаются коалы, то обратитесь на форум "хочу все знать".
Speak My Language
21.11.14 14:02
in Antwort olya.de 21.11.14 13:56
Вас не устраивает пищевой режим коал или ВВП? 

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.11.14 14:02
in Antwort месинг 21.11.14 13:55
Может он в Бюргеркинг сходил и был уже не голоден?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
21.11.14 14:03
Вы не обижайтесь на нее. Она наверняка советы дает из личного опыта. Чтобы сидеть днями и ночами на дк, как делает она, немеренно кофе надо. И то просто ее сетования о ее горемычной судьбе, которые она под действием кофеина и суточного бдения решила с недосыпу, что и к другим относится. Советы тоже скорее всего из ее собственного опыта...
in Antwort lily_a 20.11.14 22:31
В ответ на:
Уважаемая, nblеns! Зачем Вы в теме "Общая политическая обстановка в мире" спрашиваете меня о кофе? И даёте мне советы, что делать.
Уважаемая, nblеns! Зачем Вы в теме "Общая политическая обстановка в мире" спрашиваете меня о кофе? И даёте мне советы, что делать.
Вы не обижайтесь на нее. Она наверняка советы дает из личного опыта. Чтобы сидеть днями и ночами на дк, как делает она, немеренно кофе надо. И то просто ее сетования о ее горемычной судьбе, которые она под действием кофеина и суточного бдения решила с недосыпу, что и к другим относится. Советы тоже скорее всего из ее собственного опыта...
21.11.14 14:07
in Antwort stilleTraeumerin 21.11.14 14:03
Да я и не обижаюсь, мне как то фиолетово, на чём она гадает. Мне странно, вроде бы взрослая женщина, а ведёт себя как неоперившийся птенец.
А и Б сидели на трубе.
in Antwort peter98 21.11.14 14:02
Вот уж не знаю,но все были явно разочарованны,кушали завтрак плохо
in Antwort 146% 20.11.14 16:38
в локальных рамках дк мне троллинга не хочется откровенного, как Ваш
и что?.. Вы все равно троллите.
В кризисе происходящем в европе, как и в возможной третьей мировой виноваты все. Все свои белые воротнички в этом замарали. И если Бог есть, то все замешанные в этом безобразии политики и бизнесменны в ад попадут... Первый из них порошенко...
В ответ на:
поэтму сейчас никому в Европе гитлера номер 2 (путина) не хочется
поэтму сейчас никому в Европе гитлера номер 2 (путина) не хочется
и что?.. Вы все равно троллите.
В кризисе происходящем в европе, как и в возможной третьей мировой виноваты все. Все свои белые воротнички в этом замарали. И если Бог есть, то все замешанные в этом безобразии политики и бизнесменны в ад попадут... Первый из них порошенко...
21.11.14 14:08
in Antwort Мадемуазель Коко 21.11.14 14:02
21.11.14 14:19
Если я перепутал завтрак с ужином то достаточно поправить меня.
in Antwort olya.de 21.11.14 14:08
In Antwort auf:
В данном случае меня не устраивает распространение дезинформации.
В данном случае меня не устраивает распространение дезинформации.
Если я перепутал завтрак с ужином то достаточно поправить меня.
"Каждому поколению нужна своя война"
21.11.14 14:25
in Antwort jastin2000 21.11.14 14:19
нет, речь о том, что утверждение "с Путиным никто не сел за стол" - неверно.
Полагаю, Вы просто проглотили ту иллюзию, которую Вам подсунули СМИ.
Speak My Language
21.11.14 14:31
in Antwort месинг 21.11.14 14:07
В ответ на:
Вот уж не знаю,но все были явно разочарованны,кушали завтрак плохо
Ничего, на обед зато больше схавают.Вот уж не знаю,но все были явно разочарованны,кушали завтрак плохо
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
21.11.14 14:35
in Antwort peter98 21.11.14 14:31
Уже проехали.Вот Порошенко с Яценюком сегодня получили,пока только по ушам,на отмечании евро-майдана
21.11.14 17:37
Ну и что это дает? Я это слышал и видел из Западных СМИ, не помню точно но мне думается, что из РФ СМИ тоже.
В глазах западных людей западные политики выглядили просто как свиньи, вот чего они этим добились.
in Antwort olya.de 21.11.14 14:25
In Antwort auf:
Ну и что это дает? Я это слышал и видел из Западных СМИ, не помню точно но мне думается, что из РФ СМИ тоже.
В глазах западных людей западные политики выглядили просто как свиньи, вот чего они этим добились.
"Каждому поколению нужна своя война"
21.11.14 17:42
in Antwort jastin2000 21.11.14 17:37, Zuletzt geändert 21.11.14 17:43 (MihailPotapov)
а вот что думает Китай
http://www.chinadaily.com.cn/opinion/2014-11/21/content_18951464_2.htm
Ну и переведу
Мало людей хотели бы видеть холодную войну в Азии, став свидетелями того, как возглавляемая США организация по безопасности (имеется в виду НАТО) создала холодную войну в Европе с помощью украинского кризиса
Так что еще раз могу повторить , что смотреть на этот кризис с позиции Россия - Украина , очень глупо и не дальновидно
http://www.chinadaily.com.cn/opinion/2014-11/21/content_18951464_2.htm
В ответ на:
Few people would like to see a Cold War in Asia, after witnessing the US-led security mechanism is producing a "new Cold War" in Europe with the Ukraine crisis.
Few people would like to see a Cold War in Asia, after witnessing the US-led security mechanism is producing a "new Cold War" in Europe with the Ukraine crisis.
Ну и переведу
Мало людей хотели бы видеть холодную войну в Азии, став свидетелями того, как возглавляемая США организация по безопасности (имеется в виду НАТО) создала холодную войну в Европе с помощью украинского кризиса
Так что еще раз могу повторить , что смотреть на этот кризис с позиции Россия - Украина , очень глупо и не дальновидно
21.11.14 17:46
ЧеловеГГ...Вы разницу понимаете между деньгами и ценными бумагами?? Так какие деньги и где они хранятся??

Вот это даже комментировать прикольно!!
Никто не сел с ним ужинать???
ДА УЖ!!!!! А до этого
обнимался с Эбботом....http://www.youtube.com/watch?v=la_FomC6bx0
Вы о Путине рассуждаете примерно так же, как они о якобы военной колонне России
in Antwort jastin2000 21.11.14 00:19
В ответ на:
Путин создал резервный фонд и эти деньги находятся на Западе в различных валютах. Об этом говорил несколько раз по ТВ сам Путин еще в начале года. Он это говорил потому, что уже тогда возникли проблемы с их выводом, это колосальные суммы. И Запад так просто не сможет ими воспользоваться, так как народ на Западе заплатил эти деньги за энергоресурсы и они не могут так просто появиться у кого то в кармане.
Теперь понятно, почему Путин тогда так заволновался.
Путин создал резервный фонд и эти деньги находятся на Западе в различных валютах. Об этом говорил несколько раз по ТВ сам Путин еще в начале года. Он это говорил потому, что уже тогда возникли проблемы с их выводом, это колосальные суммы. И Запад так просто не сможет ими воспользоваться, так как народ на Западе заплатил эти деньги за энергоресурсы и они не могут так просто появиться у кого то в кармане.
Теперь понятно, почему Путин тогда так заволновался.
ЧеловеГГ...Вы разницу понимаете между деньгами и ценными бумагами?? Так какие деньги и где они хранятся??

В ответ на:
По поводу "Путин скулит, прося отменить санкции", так как это можно не видеть? Он просто только об этом и говорит, и теперь всякие его шестерки тоже гундят про санкции, хотя наверно даже и не догадываются, о чем речь, и им с этих денег ничего не перепадет.
Про глупые ошибки хотелось бы отдельно поговорить. Их много. Я буду к ним много раз возвращаться. Вот одна из них:
На встрече в Австралии с Путиным никто не сел за стол ужинать. Путин сбежал с ужина и улетел нахаузе.
Вместо того, чтобы демонстративно сидеть одному и обратить внимание СМИ, как АРОГАНТ ведут себя правители других стран, и что они точно так же ведут себя и в своих странах со своими народами. И там же дать об этом интервью СМИ.
По поводу "Путин скулит, прося отменить санкции", так как это можно не видеть? Он просто только об этом и говорит, и теперь всякие его шестерки тоже гундят про санкции, хотя наверно даже и не догадываются, о чем речь, и им с этих денег ничего не перепадет.
Про глупые ошибки хотелось бы отдельно поговорить. Их много. Я буду к ним много раз возвращаться. Вот одна из них:
На встрече в Австралии с Путиным никто не сел за стол ужинать. Путин сбежал с ужина и улетел нахаузе.
Вместо того, чтобы демонстративно сидеть одному и обратить внимание СМИ, как АРОГАНТ ведут себя правители других стран, и что они точно так же ведут себя и в своих странах со своими народами. И там же дать об этом интервью СМИ.
Вот это даже комментировать прикольно!!

Вы о Путине рассуждаете примерно так же, как они о якобы военной колонне России

21.11.14 17:53
Ага.Путинская Россия захватила силой часть территории Украины. провоцирует и поддерживает мятеж в другой её части,а виноваты все."Логика" однако...
Тогда в гитлеровских агрессиях и геноцидах тоже все виноваты.
in Antwort stilleTraeumerin 21.11.14 14:07
В ответ на:
В кризисе происходящем в европе, как и в возможной третьей мировой виноваты все.
В кризисе происходящем в европе, как и в возможной третьей мировой виноваты все.
Ага.Путинская Россия захватила силой часть территории Украины. провоцирует и поддерживает мятеж в другой её части,а виноваты все."Логика" однако...
Тогда в гитлеровских агрессиях и геноцидах тоже все виноваты.
21.11.14 17:53
in Antwort peter98 20.11.14 22:41
Не надо лечить наших собнседников из россии и украины.
И цены растут и зарплаты падают. Реальные. И евро теряет покупательную способность.
Когда это маленькие помидоры стоили 5-7 евро кило?
Приличные продукты растут. Падает отстой и то на пару процентов.
Если кто то посещал приличные магазины а потом стал все закупать в альди и пенни и прочих дисконтов. Эту химическую отраву. Если теперь покупают не мальцини бродхен а бродхены резиновые в сети дешевых булочных. У них упали.
А насчет зарплат в нашем немецком небольшом подразделении договора перезаключают хитро. И по факту люди получат меньше.
И цены растут и зарплаты падают. Реальные. И евро теряет покупательную способность.
Когда это маленькие помидоры стоили 5-7 евро кило?
Приличные продукты растут. Падает отстой и то на пару процентов.
Если кто то посещал приличные магазины а потом стал все закупать в альди и пенни и прочих дисконтов. Эту химическую отраву. Если теперь покупают не мальцини бродхен а бродхены резиновые в сети дешевых булочных. У них упали.
А насчет зарплат в нашем немецком небольшом подразделении договора перезаключают хитро. И по факту люди получат меньше.
21.11.14 17:58
in Antwort Ален 21.11.14 17:53
Порошенко всретился с хозяявами из США,закономерно начнется новая волна уничтожения,да и Грибаюсткайте не зря очередную провакацыю устроила
21.11.14 18:06
Не ужин был, а ланч, но не это важно в данном случае. За столом, за который сел Путин, сидела президент Бразилии. Китаец с помощником, два араба тоже сидели за отдельными столами. Японец вроде был один. А с кем сидели Обама, Кэмерон и другие? У Вас есть видео или фото, чтобы сравнить?
in Antwort jastin2000 21.11.14 00:19
В ответ на:
На встрече в Австралии с Путиным никто не сел за стол ужинать
На встрече в Австралии с Путиным никто не сел за стол ужинать
Не ужин был, а ланч, но не это важно в данном случае. За столом, за который сел Путин, сидела президент Бразилии. Китаец с помощником, два араба тоже сидели за отдельными столами. Японец вроде был один. А с кем сидели Обама, Кэмерон и другие? У Вас есть видео или фото, чтобы сравнить?