Login
Общая политическая обстановка в мире.
20.11.14 22:42
in Antwort Ален 20.11.14 22:39, Zuletzt geändert 20.11.14 22:45 (месинг)
А что такое кремлевские лапы?[хаха Которые бомбы на Японию кинули,или холкост устроили?
20.11.14 22:54
in Antwort Patara* 20.11.14 22:50, Zuletzt geändert 20.11.14 22:56 (месинг)
20.11.14 23:36
Я все же за то, чтобы высказывать свои мысли.
in Antwort lily_a 20.11.14 18:31
In Antwort auf:
И чтоб два раза не вставать.
Дэвид Кэмерон предсказал новый экономический кризис в мире . Об этом сообщил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон после саммита G20 в Австралии.
russianweek.ru/2014/11/17/devid-kemeron-predskazal-novyj-ekonomicheskij-k...
И чтоб два раза не вставать.
Дэвид Кэмерон предсказал новый экономический кризис в мире . Об этом сообщил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон после саммита G20 в Австралии.
russianweek.ru/2014/11/17/devid-kemeron-predskazal-novyj-ekonomicheskij-k...
Я все же за то, чтобы высказывать свои мысли.
"Каждому поколению нужна своя война"
20.11.14 23:37
Я не буду с вами спорить.
in Antwort kiddy 20.11.14 11:23
In Antwort auf:
Аффтар, чуствуется по глубине мысли что вы значительно умнее Меркель, Обамы, не говоря уже о Путине вместе взятых.
Аффтар, чуствуется по глубине мысли что вы значительно умнее Меркель, Обамы, не говоря уже о Путине вместе взятых.
Я не буду с вами спорить.
20.11.14 23:49
Тут дискуссий на несколько постов.
Кризис на Западе(в Западной Европе и прежде всего в Германии) начался задолго до санкций, и он продолжает развиваться. Санкции только подливают масла в огонь.
in Antwort грэг усть-лаб 20.11.14 17:26, Zuletzt geändert 21.11.14 00:27 (jastin2000)
In Antwort auf:
1. Власть делает всё, что бы минимизировать последствия от санкций, которые сами же и приняли под беспрецедентным давлением Вашингтона. Вы не согласны - выступление Джозефа Байдена вам в помощь. Но нарастает некий бунт в кулуарах европейских властей, в связи с потерями, которые несет ЕУ из за санкций и сложных отношений с РФ.
2.Про деньги властей и олигархов заблокированных где-то там из за санкций даже не комментирую. Про атомную войну и " конец Путину" - тоже Это все вы говорите при 85% рейтинге в поддержку Путина в РФ! Браво Дальше цитата " Путин буквально скулит, прося отменить санкции"..........мдяяя.... Может вы мне покажете где это так? Ну и наконец хотелось бы понять, где и какие именно типа глупые ошибки он делает?? Поясните...
3. Лучше всех - это как именно понимать? По всем версиям США далеко не первые по уровню жизни....ССылки надо или нет?
4. Что вы имеете в виду под фразой " примут закон об оружии"?? Какова смысловая нагрузка сего закона по вашей версии и как это способствует объединению правительств против своих народов??? Поясните...
1. Власть делает всё, что бы минимизировать последствия от санкций, которые сами же и приняли под беспрецедентным давлением Вашингтона. Вы не согласны - выступление Джозефа Байдена вам в помощь. Но нарастает некий бунт в кулуарах европейских властей, в связи с потерями, которые несет ЕУ из за санкций и сложных отношений с РФ.
2.Про деньги властей и олигархов заблокированных где-то там из за санкций даже не комментирую. Про атомную войну и " конец Путину" - тоже Это все вы говорите при 85% рейтинге в поддержку Путина в РФ! Браво Дальше цитата " Путин буквально скулит, прося отменить санкции"..........мдяяя.... Может вы мне покажете где это так? Ну и наконец хотелось бы понять, где и какие именно типа глупые ошибки он делает?? Поясните...
3. Лучше всех - это как именно понимать? По всем версиям США далеко не первые по уровню жизни....ССылки надо или нет?
4. Что вы имеете в виду под фразой " примут закон об оружии"?? Какова смысловая нагрузка сего закона по вашей версии и как это способствует объединению правительств против своих народов??? Поясните...
Тут дискуссий на несколько постов.
In Antwort auf:
Кризис на Западе(в Западной Европе и прежде всего в Германии) начался задолго до санкций, и он продолжает развиваться. Санкции только подливают масла в огонь.
20.11.14 23:54 
in Antwort jastin2000 20.11.14 23:49
В ответ на:
Кризис начался задолго до санкций
Я так и не понял, что за кризис? Вы про Грецию? Или про Кипр? Это конечно важные страны для нас... Кризис начался задолго до санкций

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
21.11.14 00:01
in Antwort jastin2000 20.11.14 23:49
Кризис - это вообще-то системное явление. Финансовый кризис происходит каждые 30-40 лет. А я просто охарактеризовал действия властей на данном этапе и только.
21.11.14 00:02 
in Antwort грэг усть-лаб 21.11.14 00:01
В ответ на:
он о кризисе в сша в 2008 году
А-а-а! Ну это конечно печально... Старая печальная история. Для США печальная... А мы смеёмся над ними. он о кризисе в сша в 2008 году

21.11.14 00:19
Путин создал резервный фонд и эти деньги находятся на Западе в различных валютах. Об этом говорил несколько раз по ТВ сам Путин еще в начале года. Он это говорил потому, что уже тогда возникли проблемы с их выводом, это колосальные суммы. И Запад так просто не сможет ими воспользоваться, так как народ на Западе заплатил эти деньги за энергоресурсы и они не могут так просто появиться у кого то в кармане.
Теперь понятно, почему Путин тогда так заволновался.
А на счет рейтинга, так это самое простое, например почему был высокий рейтинг у Сталина, Гитлера и.т.д?
По поводу "Путин скулит, прося отменить санкции", так как это можно не видеть? Он просто только об этом и говорит, и теперь всякие его шестерки тоже гундят про санкции, хотя наверно даже и не догадываются, о чем речь, и им с этих денег ничего не перепадет.
Про глупые ошибки хотелось бы отдельно поговорить. Их много. Я буду к ним много раз возвращаться. Вот одна из них:
На встрече в Австралии с Путиным никто не сел за стол ужинать. Путин сбежал с ужина и улетел нахаузе.
Вместо того, чтобы демонстративно сидеть одному и обратить внимание СМИ, как АРОГАНТ ведут себя правители других стран, и что они точно так же ведут себя и в своих странах со своими народами. И там же дать об этом интервью СМИ.
in Antwort грэг усть-лаб 20.11.14 17:26
In Antwort auf:
Путин создал резервный фонд и эти деньги находятся на Западе в различных валютах. Об этом говорил несколько раз по ТВ сам Путин еще в начале года. Он это говорил потому, что уже тогда возникли проблемы с их выводом, это колосальные суммы. И Запад так просто не сможет ими воспользоваться, так как народ на Западе заплатил эти деньги за энергоресурсы и они не могут так просто появиться у кого то в кармане.
Теперь понятно, почему Путин тогда так заволновался.
А на счет рейтинга, так это самое простое, например почему был высокий рейтинг у Сталина, Гитлера и.т.д?
По поводу "Путин скулит, прося отменить санкции", так как это можно не видеть? Он просто только об этом и говорит, и теперь всякие его шестерки тоже гундят про санкции, хотя наверно даже и не догадываются, о чем речь, и им с этих денег ничего не перепадет.
Про глупые ошибки хотелось бы отдельно поговорить. Их много. Я буду к ним много раз возвращаться. Вот одна из них:
На встрече в Австралии с Путиным никто не сел за стол ужинать. Путин сбежал с ужина и улетел нахаузе.
Вместо того, чтобы демонстративно сидеть одному и обратить внимание СМИ, как АРОГАНТ ведут себя правители других стран, и что они точно так же ведут себя и в своих странах со своими народами. И там же дать об этом интервью СМИ.
21.11.14 00:25 
in Antwort jastin2000 21.11.14 00:19
В ответ на:
У Гитлера - потому что он перед войной сумел поднять немецкую экономику. А у Сталина - потому что СМЕРШ уничтожал всех, кто не поддерживал рейтинг Сталина. А на счет рейтинга, так это самое простое, например почему был высокий рейтинг у Сталина, Гитлера и.т.д?

21.11.14 00:36
in Antwort peter98 21.11.14 00:25, Zuletzt geändert 21.11.14 00:37 (месинг)
21.11.14 01:01
in Antwort jastin2000 21.11.14 00:19
На встрече в Австралии с Путиным никто не сел за стол ужинать.
Увы, тут Вас ввели в заблуждение.
Speak My Language
21.11.14 02:09
Путин все. Идет война за власть между Шойгу и Сечиным. Кацапы начинают играть в свою любимую игру "жрать своих". До Нового года хуйло скорее всего не доживет - или катастрофа или инфаркт или еще что-то.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/19/126911/
in Antwort месинг 20.11.14 22:42
В ответ на:
А что такое кремлевские лапы?
А что такое кремлевские лапы?
Путин все. Идет война за власть между Шойгу и Сечиным. Кацапы начинают играть в свою любимую игру "жрать своих". До Нового года хуйло скорее всего не доживет - или катастрофа или инфаркт или еще что-то.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/19/126911/
21.11.14 13:43 

in Antwort месинг 21.11.14 00:36
В ответ на:
Просвещайтесь,а потом пишите
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88
Википедия - самый точный в мире и надёжный источник информации Просвещайтесь,а потом пишите
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88

21.11.14 13:49
Неужели коалы не побрезговали?
in Antwort olya.de 21.11.14 01:01
В ответ на:
Неужели коалы не побрезговали?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.11.14 13:52
in Antwort Мадемуазель Коко 21.11.14 13:49
21.11.14 13:52
in Antwort olya.de 21.11.14 13:52
А что , коалы не ужинают?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.