Вход на сайт
Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)
21.11.14 00:10
Я Ваши сообщения не читаю - ни одной здравой мысли, одни смайлики. Так что ищите тех, кому такой стиль нравится, и задавайте им свои дурацкие вопросы. Это то же самое, что мурзилками общаться, как некоторые с многочисленными никами.
в ответ грэг усть-лаб 21.11.14 00:05
В ответ на:
Может хотя бы вы ответите на вопрос о вреде от РФ для Украины?
Может хотя бы вы ответите на вопрос о вреде от РФ для Украины?
Я Ваши сообщения не читаю - ни одной здравой мысли, одни смайлики. Так что ищите тех, кому такой стиль нравится, и задавайте им свои дурацкие вопросы. Это то же самое, что мурзилками общаться, как некоторые с многочисленными никами.
If you can read this, thank your teacher.
21.11.14 00:12
это вы на моём примере.. что я ваши мысли до сих пор замечаю и даже вам иногда отвечаю?
действительно.. а почему бы мне с вами не поговорить... тапочки вон тоже рады
в ответ nblеns 21.11.14 00:07
В ответ на:
и соответственным отношением к изгою, указыванием ему на его место. Но при этом можно и поговорить. А чего не поговорить
и соответственным отношением к изгою, указыванием ему на его место. Но при этом можно и поговорить. А чего не поговорить
это вы на моём примере.. что я ваши мысли до сих пор замечаю и даже вам иногда отвечаю?

действительно.. а почему бы мне с вами не поговорить... тапочки вон тоже рады

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
21.11.14 00:17
Если бы иногда. Вы постоянно из ветки в ветку за мной бегаете и всё про тапочки свои расказываете.
Вот я слушаю, потому что жалею Вас - разве с тапочками наговоришься?
Но и у меня скоро терпение лопнет и останетесь Вы опять наедине со своими тапочками. Так что не злоупотребляйте.
в ответ tom4ik 21.11.14 00:12
В ответ на:
даже вам иногда отвечаю?
даже вам иногда отвечаю?
Если бы иногда. Вы постоянно из ветки в ветку за мной бегаете и всё про тапочки свои расказываете.
Но и у меня скоро терпение лопнет и останетесь Вы опять наедине со своими тапочками. Так что не злоупотребляйте.
If you can read this, thank your teacher.
21.11.14 00:19
в ответ месинг 21.11.14 00:11
У ВВП нашелся достойный отмазыватель, берет всю вину на себя. Отмазывает Верховного пахана 
http://www.62.ua/article/671256

В ответ на:
Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных.
И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе.
Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков".
И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность
Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных.
И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе.
Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков".
И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность
http://www.62.ua/article/671256
21.11.14 00:19
в ответ месинг 21.11.14 00:08
Ладно....Я пошел спать. Смысл происходящего понятен, реплики оппонентов умопомрачительны, " страшный вред"нанесенный Украине обозначен в лице Януковича......
я стер вопрос, который там стоит....Какой вопрос поставили бы вы под этим?
В ответ на:
Краткая история государства Украина за 23 года:
5 декабря 1991 - геть кровавых воров маскапей и их приспешников! До здравствует свобода и Кравчук;
19 ИЮЛЯ 1994 - геть кровавого вора Кравчука и его приспешников! Долой москалей ! Да здравствует свобода и Кучма!
23 января 2005 - геть кровавого вора Кучму и его приспешников! Прочь москалей ! Да здравствует свобода и Ющенко!
25 февраля 2010 г - геть кровавого вора Ющенко и его приспешников! Смерть москалям ! Да здравствует Украина, свобода и Янукович.
24 января 2014 г " геть кровавого вора Януковича и его преступную группировку! Москаляку на гиляку ! Да здравствует свобода и Порошенко!
Назревает только один вопрос.....
Краткая история государства Украина за 23 года:
5 декабря 1991 - геть кровавых воров маскапей и их приспешников! До здравствует свобода и Кравчук;
19 ИЮЛЯ 1994 - геть кровавого вора Кравчука и его приспешников! Долой москалей ! Да здравствует свобода и Кучма!
23 января 2005 - геть кровавого вора Кучму и его приспешников! Прочь москалей ! Да здравствует свобода и Ющенко!
25 февраля 2010 г - геть кровавого вора Ющенко и его приспешников! Смерть москалям ! Да здравствует Украина, свобода и Янукович.
24 января 2014 г " геть кровавого вора Януковича и его преступную группировку! Москаляку на гиляку ! Да здравствует свобода и Порошенко!
Назревает только один вопрос.....

я стер вопрос, который там стоит....Какой вопрос поставили бы вы под этим?
21.11.14 00:23
и что ... вы мне угрожаете...
? к чему пафос.. ну лопнет-и лопнет....
Думаете тут мало народа с кем я могу обсудитъ речь Лаврова в ООН - тока свистни
В ответ на:
Но и у меня скоро терпение лопнет...
Но и у меня скоро терпение лопнет...
и что ... вы мне угрожаете...

Думаете тут мало народа с кем я могу обсудитъ речь Лаврова в ООН - тока свистни

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
21.11.14 00:24
Я так понял, что если убрать смайлики, то там будет чистый лист...
НУ что сказать....Вы нашли " достойный" выход из неудобной ситуации
И полагаю, что " здравая мысль" в вашем понимании - это только, сугубо " слава Украине" и " москаляку на гиляку"... Я все правильно понял?
в ответ nblеns 21.11.14 00:10
В ответ на:
Я Ваши сообщения не читаю - ни одной здравой мысли, одни смайлики.
Я Ваши сообщения не читаю - ни одной здравой мысли, одни смайлики.
Я так понял, что если убрать смайлики, то там будет чистый лист...

21.11.14 00:25
обтекайте до утра
в ответ nblеns 21.11.14 00:17
В ответ на:
обтекайте до утра

21.11.14 00:38
Вот ссылка на росс сайт, первоисточник ))
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok
в ответ месинг 21.11.14 00:27
В ответ на:
очередной вброс,Стрелок такого не говорил
очередной вброс,Стрелок такого не говорил
Вот ссылка на росс сайт, первоисточник ))
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok
21.11.14 14:07
я вас очень хорошо понимаю, Это провокация.
Если стрелявшие не были определены, то провокацию могла устроить и Киевская сторона,
свалив провокацию на ополченцев, типа полос у них нет.
Как виновных искать будем, нбленс?
Ополченцам меньше всего эта война нужна.
в ответ nblеns 20.11.14 22:59
В ответ на:
Если Вы его не поняли, то я могу и повторить специально для Вас
Если Вы его не поняли, то я могу и повторить специально для Вас
я вас очень хорошо понимаю, Это провокация.
Если стрелявшие не были определены, то провокацию могла устроить и Киевская сторона,
свалив провокацию на ополченцев, типа полос у них нет.
Как виновных искать будем, нбленс?
В ответ на:
В ОБСЕ заявили, что никого конкретно не обвиняли, потому что не знают, кто это сделал.
В ОБСЕ заявили, что никого конкретно не обвиняли, потому что не знают, кто это сделал.
Ополченцам меньше всего эта война нужна.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.11.14 14:32
в ответ хата с краю 21.11.14 14:07
Другого смысла в Бабаях и Моторолах нет - Путин использует их как прокладку для своих гео-политических игрищ и выкинет. Так что только война с карателями до победного конца и поход на Киев !!
Ничего другого не остается. Но почему-то сейчас от карателей ждут пенсий и льгот 

21.11.14 14:35
в ответ месинг 21.11.14 00:27
Для "Стрелка" и товарищей есть статья подходящая:
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.