Вход на сайт

Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)
			 20.11.14 23:09 

А вы статью-то по вашей ссылке читали???

Или только заголовок посмотрели??
В общем.....Пост 229 и 237 вам доходчиво пояснит мою позицию и взгляд на происходящее. Дальнейшая дискуссия просто бесполезна, вы не читаете собственные ссылки.
 .....Россияне желают и вам не хворать

20.11.14 23:13 

в ответ  грэг усть-лаб 20.11.14 23:07

Не знаю, о чем вы. Неадекватов везде хватает, тем более многие спонсируются прямо из Кремля. Тягнибок и Фарион уже сдулись, например
Народ их быстро раскусил и прокатил на выборах. У остальных "радикалов" и клоунов - шансов тоже нет, как бы российское ТВ не пыталось представить обратное
	Народ их быстро раскусил и прокатил на выборах. У остальных "радикалов" и клоунов - шансов тоже нет, как бы российское ТВ не пыталось представить обратное
			 20.11.14 23:22 
а кто его знет кто это. в любом случае украинских военных там не увидели

в ответ  хата с краю 20.11.14 22:25

В ответ на:
то есть по логике, если не написано, что украинские, то непременно это должны быть ополченцы,
подделавшие опознавательные знаки (белые полосы)?
то есть по логике, если не написано, что украинские, то непременно это должны быть ополченцы,
подделавшие опознавательные знаки (белые полосы)?
а кто его знет кто это. в любом случае украинских военных там не увидели
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			 20.11.14 23:26 

в ответ  грэг усть-лаб 20.11.14 23:04

То что Китай не окажется в проигрыше, это очевидно. Предоплаты за газопровод со стороны Китая как не было, так и нет. РФ должна его строить за свои деньги, и только потом Китай назначит цену на газ 
 А с США Китай все равно сориться не будет, торговый оборот с Америкой у него все равно больше, чем с РФ.

20.11.14 23:29 
Ага, несомненно:
www.unian.net/politics/1011982-merkel-otmenila-rossiysko-germanskiy-forum...

в ответ  месинг 20.11.14 23:26

В ответ на:
Меркель уже здоровеет
Меркель уже здоровеет
Ага, несомненно:
В ответ на:
Меркель отменила российско-германский форум
Запланированную на конец ноября встречу форума представителей гражданских обществ ФРГ и РФ "настоятельно попросило" отменить ведомство федерального канцлера.
В связи с продолжающимся конфликтом вокруг Украины вновь отменена встреча форума представителей гражданских обществ ФРГ и РФ "Петербургский диалог". Решение принято по просьбе канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщил сопредседатель форума Лотар де Мезьер, сообщает ZN.ua.
Меркель отменила российско-германский форум
Запланированную на конец ноября встречу форума представителей гражданских обществ ФРГ и РФ "настоятельно попросило" отменить ведомство федерального канцлера.
В связи с продолжающимся конфликтом вокруг Украины вновь отменена встреча форума представителей гражданских обществ ФРГ и РФ "Петербургский диалог". Решение принято по просьбе канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщил сопредседатель форума Лотар де Мезьер, сообщает ZN.ua.
www.unian.net/politics/1011982-merkel-otmenila-rossiysko-germanskiy-forum...
If you can read this, thank your teacher.
			 20.11.14 23:32 

Так сегодня же она форум и отменила. Здоровеет на глазах.
Вы это имеете в виду - сегодня в Польше:
www.n-tv.de/ticker/Merkel-bekraeftigt-Kritik-an-Russland-article14004711....

В ответ на:
Ну сегодня в Польше она паинькой стала
Ну сегодня в Польше она паинькой стала
Так сегодня же она форум и отменила. Здоровеет на глазах.
Вы это имеете в виду - сегодня в Польше:
В ответ на:
Bundeskanzlerin Angela Merkel hat erneut das russische Vorgehen in der Ukraine kritisiert. Bei einem Besuch in Polen betonte sie am Donnerstag, dass Polen und Deutschland für Freiheit und Sicherheit stünden. Wie wichtig dies sei, könne man derzeit in der Krise in der Ukraine sehen, "deren territoriale Integrität fortwährend verletzt wird". Es dürfe nicht "das vermeintliche Recht eines Stärkeren" gelten. "Für uns sind Nachbarländer Partner und keine Einflusssphären." Merkel hatte in den vergangenen Tagen mehrfach Russlands Einmischung in der Ukraine und anderen osteuropäischen Ländern wie Moldawien scharf kritisiert.
Bundeskanzlerin Angela Merkel hat erneut das russische Vorgehen in der Ukraine kritisiert. Bei einem Besuch in Polen betonte sie am Donnerstag, dass Polen und Deutschland für Freiheit und Sicherheit stünden. Wie wichtig dies sei, könne man derzeit in der Krise in der Ukraine sehen, "deren territoriale Integrität fortwährend verletzt wird". Es dürfe nicht "das vermeintliche Recht eines Stärkeren" gelten. "Für uns sind Nachbarländer Partner und keine Einflusssphären." Merkel hatte in den vergangenen Tagen mehrfach Russlands Einmischung in der Ukraine und anderen osteuropäischen Ländern wie Moldawien scharf kritisiert.
www.n-tv.de/ticker/Merkel-bekraeftigt-Kritik-an-Russland-article14004711....
			 20.11.14 23:33 
как красиво написано, только по первому договору обьём поставок был 38млрд кубов . по второму явно ещё меньше . в сумме около 70 млрд . поставки газа в европу 161 млрд кубов только в прошлом году.
с каких это пор 70 больше 160? выгодность этих поставок несколько омрачается тем, что вначале надо построить трубу и разработать месторождение за счёт россии, а о окончательной цене ещё не договорились.
более того, т.к. труба идёт только в китай, китай и назначит цену. какая будет выгодна ему.
так что не всё так радужно. китай надул россию

в ответ  грэг усть-лаб 20.11.14 23:04

В ответ на:
Си Цзиньпин и Путин объявили о втором соглашении по природному газу, на этот раз на общую сумму в 325 миллиардов долларов, которое последовало за беспрецедентной 400-миллиардной сделкой, заключенной в марте. К 2020 году Россия будет продавать Китаю больше газа, чем сейчас продает Европе. Объем этих поставок столь велик и условия столь выгодны, что это может угрожать американским продажам газа в Южной Корее, Японии и других странах региона. Объявленной в Пекине сделке предшествовал ряд других соглашений. Наиболее важное среди них предусматривает удвоение объемов поставляемой в Китай нефти.
Си Цзиньпин и Путин объявили о втором соглашении по природному газу, на этот раз на общую сумму в 325 миллиардов долларов, которое последовало за беспрецедентной 400-миллиардной сделкой, заключенной в марте. К 2020 году Россия будет продавать Китаю больше газа, чем сейчас продает Европе. Объем этих поставок столь велик и условия столь выгодны, что это может угрожать американским продажам газа в Южной Корее, Японии и других странах региона. Объявленной в Пекине сделке предшествовал ряд других соглашений. Наиболее важное среди них предусматривает удвоение объемов поставляемой в Китай нефти.
как красиво написано, только по первому договору обьём поставок был 38млрд кубов . по второму явно ещё меньше . в сумме около 70 млрд . поставки газа в европу 161 млрд кубов только в прошлом году.
с каких это пор 70 больше 160? выгодность этих поставок несколько омрачается тем, что вначале надо построить трубу и разработать месторождение за счёт россии, а о окончательной цене ещё не договорились.
более того, т.к. труба идёт только в китай, китай и назначит цену. какая будет выгодна ему.
так что не всё так радужно. китай надул россию
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			 20.11.14 23:34 
я знаю лексику русского языка...в которой слово "обстреляли" имеет корнь как и у слова "выстрел"...
Разводитъ дискуссию о том, что обстрелятъ это не то, что предупредительный выстрел считаю просто бессмыссленной

в ответ  gendy 20.11.14 22:15

В ответ на:
а вы знаете что такое предупредительный выстрел?
а вы знаете что такое предупредительный выстрел?
я знаю лексику русского языка...в которой слово "обстреляли" имеет корнь как и у слова "выстрел"...
Разводитъ дискуссию о том, что обстрелятъ это не то, что предупредительный выстрел считаю просто бессмыссленной
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
			 20.11.14 23:36 
пост 229 ...часть о торговом обороте...
 Про " потом назначит цену на газ"......послушайте....вас же не только глупцы читают и умные люди тоже
 Что же вы так себя...ниже плинтуса-то....

в ответ  Patara* 20.11.14 23:26

В ответ на:
торговый оборот с Америкой у него все равно больше, чем с РФ.
торговый оборот с Америкой у него все равно больше, чем с РФ.
пост 229 ...часть о торговом обороте...
			 20.11.14 23:39 
Не знаю чем, руководствовался электорат, за нее голосовавший и отвечать за них естестественно не могу. Видно одно, избиратели ее становятся заметно старше, бывший контингент Натальи Витренко

в ответ  Lwinda 20.11.14 23:30

В ответ на:
А 5 % её партия набрала, естессно, не из-за атомной бомбы.Не надо врать
А 5 % её партия набрала, естессно, не из-за атомной бомбы.Не надо врать
Не знаю чем, руководствовался электорат, за нее голосовавший и отвечать за них естестественно не могу. Видно одно, избиратели ее становятся заметно старше, бывший контингент Натальи Витренко