Login
Общая политическая обстановка в мире.
20.11.14 18:51
in Antwort lily_a 20.11.14 18:31, Zuletzt geändert 20.11.14 18:53 (MihailPotapov)
ладно это еще чего , вот они уже там
http://russian.rt.com/article/60514#ixzz3Jd3voIph
хотя мы все прекрасно видели , как разгоняли аккупай валлстрит и другие демонстрации , избирательная демократия в действии .

В ответ на:
В конгресс США поступил законопроект о поддержке протестующих в Гонконге
Американские законодатели намерены провести через конгресс законопроект, который даст Вашингтону полное право открыто поддерживать протесты в Гонконге. Китай уже предупредил США, чтобы они не вмешивались в ситуацию. Конгрессмены не в первый раз решили поддержать протесты за рубежом, объясняя это необходимостью защитить демократические ценности. С подробностями – корреспондент RT Гаяне Чичакян.
Американские законодатели намерены провести через конгресс законопроект, который даст Вашингтону полное право открыто поддерживать протесты в Гонконге. Китай уже предупредил США, чтобы они не вмешивались в ситуацию. Конгрессмены не в первый раз решили поддержать протесты за рубежом, объясняя это необходимостью защитить демократические ценности. С подробностями – корреспондент RT Гаяне Чичакян.
хотя мы все прекрасно видели , как разгоняли аккупай валлстрит и другие демонстрации , избирательная демократия в действии .

20.11.14 18:57
А также мы видели.как разгоняли протестующих на Болотной площади в Москве.Никого из Движения Оккупай Уолстрит не посадили,а участники с Болотной получили сроки по несколько лет.
in Antwort MihailPotapov 20.11.14 18:51
В ответ на:
хотя мы все прекрасно видели , как разгоняли аккупай валлстрит и другие демонстрации
хотя мы все прекрасно видели , как разгоняли аккупай валлстрит и другие демонстрации
А также мы видели.как разгоняли протестующих на Болотной площади в Москве.Никого из Движения Оккупай Уолстрит не посадили,а участники с Болотной получили сроки по несколько лет.
20.11.14 19:03
И начнут иваны друг другу бошки отстреливать....
По старой русской традиции...
in Antwort jastin2000 20.11.14 01:01
В ответ на:
Например в России могут принять закон об оружии.
Например в России могут принять закон об оружии.
И начнут иваны друг другу бошки отстреливать....
20.11.14 19:40
А Россия уже заключила военый союз с Китаем .
Gegen die USA: China und Russland vereinbaren Militär-Allianz
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 20.11.14 00:32 Uhr | 96 Kommentare
И проблему в Гонконге тожит поможит решить.
Russlands stellvertretender Verteidigungsminister Anatoli Antonow, machte Andeutungen, dass Russland bereit wäre, Peking bei der Bekämpfung der Hongkong-Proteste zu unterstützen.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/11/19/gegen-die-usa-china-und-ru...
В ответ на:
Gegen die USA: China und Russland vereinbaren Militär-Allianz
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 20.11.14 00:32 Uhr | 96 Kommentare
И проблему в Гонконге тожит поможит решить.
Russlands stellvertretender Verteidigungsminister Anatoli Antonow, machte Andeutungen, dass Russland bereit wäre, Peking bei der Bekämpfung der Hongkong-Proteste zu unterstützen.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/11/19/gegen-die-usa-china-und-ru...
20.11.14 19:41
А вот по старой славянской традиции, Игорь Плотницкий вызвал Петра Порошенко на дуэль!
Ukraine: Rebellenführer fordert Poroschenko zum Duell
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/11/20/ukraine-rebellenfuehrer-fo...
in Antwort wlad 00 20.11.14 19:03
В ответ на:
А вот по старой славянской традиции, Игорь Плотницкий вызвал Петра Порошенко на дуэль!
Ukraine: Rebellenführer fordert Poroschenko zum Duell
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/11/20/ukraine-rebellenfuehrer-fo...
20.11.14 19:47
in Antwort tramboletta 20.11.14 19:40
20.11.14 20:19
А где я переходила на Вашу личность? Тем, что поинтересовалась, не заменили ли в РФ импортный кофе на отечественный? Вы так оскорбились, потому что так и не получается с импортозаменителями? Пора уже на квас переходить - на нём особо не погадаешь, гуща не та.
in Antwort lily_a 20.11.14 18:20
В ответ на:
Я уже как то говорила Вам, ещё раз повторю. Не надо переходить на личности, это запрещено правилами. Если Вам нечего сказать по теме, можете проскакать мимо.
Я уже как то говорила Вам, ещё раз повторю. Не надо переходить на личности, это запрещено правилами. Если Вам нечего сказать по теме, можете проскакать мимо.
А где я переходила на Вашу личность? Тем, что поинтересовалась, не заменили ли в РФ импортный кофе на отечественный? Вы так оскорбились, потому что так и не получается с импортозаменителями? Пора уже на квас переходить - на нём особо не погадаешь, гуща не та.
If you can read this, thank your teacher.
20.11.14 20:24
вот опять передергивания , а у ВАС в квартире газ ...
тут мысля то в другом
и вопрос
а Вы откуда знаете ? арестовали многих и даже журналистов и какие сроки и штрафы им назначили неизвестно . И много стран после этого рассмотрело законопроект о поддержке протестующих в США ?
из последнего фергюсон можно вспомнить , журналистам там кстати тоже досталось , а ну да у них же избирательная демократия .
Хотя я не поддерживаю преследования НЕКОТОРЫХ людей с болотной .
in Antwort Ален 20.11.14 18:57
В ответ на:
вот опять передергивания , а у ВАС в квартире газ ...
тут мысля то в другом
В ответ на:
и вопрос
а Вы откуда знаете ? арестовали многих и даже журналистов и какие сроки и штрафы им назначили неизвестно . И много стран после этого рассмотрело законопроект о поддержке протестующих в США ?
из последнего фергюсон можно вспомнить , журналистам там кстати тоже досталось , а ну да у них же избирательная демократия .
Хотя я не поддерживаю преследования НЕКОТОРЫХ людей с болотной .
20.11.14 22:18
Очередная утка из брехливой немецкой газётёнки, купленной с потрохами Кремлём.На самом деле Россия с Китаем лишь изредка проводят совместные военные манёвры.Никаких военных союзов с Россией Китай не собирается заключать.Россия его интересует только.как сырьевой придаток и территория для будущей экспансии.Он старается сохранять нейтральную позицию в конфликте России с Западом.При голосовании в Генассамблее ООН по крымскому вопросу Китай не поддержал российскую позицию и воздержался.
in Antwort tuchmacher 20.11.14 19:40
В ответ на:
Очередная утка из брехливой немецкой газётёнки, купленной с потрохами Кремлём.На самом деле Россия с Китаем лишь изредка проводят совместные военные манёвры.Никаких военных союзов с Россией Китай не собирается заключать.Россия его интересует только.как сырьевой придаток и территория для будущей экспансии.Он старается сохранять нейтральную позицию в конфликте России с Западом.При голосовании в Генассамблее ООН по крымскому вопросу Китай не поддержал российскую позицию и воздержался.
20.11.14 22:21
а без дешевых приемчиков можете?
in Antwort Ален 20.11.14 22:18
В ответ на:
Очередная утка из брехливой немецкой газётёнки, купленной с потрохами Кремлём.
Очередная утка из брехливой немецкой газётёнки, купленной с потрохами Кремлём.
а без дешевых приемчиков можете?

20.11.14 22:22
вот ведь как гнать дезу можно :)
т
in Antwort Ален 20.11.14 18:57
In Antwort auf:
а участники с Болотной получили сроки по несколько лет.
а участники с Болотной получили сроки по несколько лет.
вот ведь как гнать дезу можно :)
т
20.11.14 22:25
Не арестовали .а задержали.а потом отпустили.В крайнем случае назначили штраф.
Ни одна страна.ну и что? Любая страна имеет право сама решать,кого поддерживать.а кого нет.
В России уже практически никакой демократии не осталось.Один только авторитарный полицейский режим.
Международные правозащитные организации признали их политзаключёнными.Страна.в которой есть политзаключённые, по определению не может быть демократической.
in Antwort MihailPotapov 20.11.14 20:24
В ответ на:
арестовали многих и даже журналистов и какие сроки и штрафы им назначили неизвестно
арестовали многих и даже журналистов и какие сроки и штрафы им назначили неизвестно
Не арестовали .а задержали.а потом отпустили.В крайнем случае назначили штраф.
В ответ на:
И много стран после этого рассмотрело законопроект о поддержке протестующих в США ?
И много стран после этого рассмотрело законопроект о поддержке протестующих в США ?
Ни одна страна.ну и что? Любая страна имеет право сама решать,кого поддерживать.а кого нет.
В ответ на:
, а ну да у них же избирательная демократия .
, а ну да у них же избирательная демократия .
В России уже практически никакой демократии не осталось.Один только авторитарный полицейский режим.
В ответ на:
Хотя я не поддерживаю преследования НЕКОТОРЫХ людей с болотной
Хотя я не поддерживаю преследования НЕКОТОРЫХ людей с болотной
Международные правозащитные организации признали их политзаключёнными.Страна.в которой есть политзаключённые, по определению не может быть демократической.
20.11.14 22:29
Почему не с Буркина-Фасо???
В ответ на:
4. И общая опасность для всех властей, что все народы начнут брать пример с ДНР и ЛНР. Но этот процесс уже неизбежен
4. И общая опасность для всех властей, что все народы начнут брать пример с ДНР и ЛНР. Но этот процесс уже неизбежен
Почему не с Буркина-Фасо???

20.11.14 22:31
in Antwort nblеns 20.11.14 20:19
Уважаемая, nblеns! Зачем Вы в теме "Общая политическая обстановка в мире" спрашиваете меня о кофе? И даёте мне советы, что делать.
А и Б сидели на трубе.
20.11.14 22:37
это все равно как если бы если завтра в Госдуме выпустили законопроект о поддержке пртестующих в Фергюсене
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
это все равно как если бы если завтра в Госдуме выпустили законопроект о поддержке пртестующих в Фергюсене
20.11.14 22:39
in Antwort Patara* 20.11.14 22:29
20.11.14 22:40
Потому что такие предсказания, которые Вы даёте в теме "Общая политическая обстановка в мире", только на кофейной гуще хорошего импортного кофе и можно было нагадать. Ну не с потолка же Вы их взяли, правда?
Какие советы я Вам давала? Лично Вам я ничего не советовала. Но так как обстановка в РФ тоже относится к теме "Общая политическая обстановка в мире", то я дала совет всем предсказателям переходить на натуральный отечественный продукт, так как импортного у вас скоро просто не будет.
Теперь понятно?
in Antwort lily_a 20.11.14 22:31
В ответ на:
Уважаемая, nblеns! Зачем Вы в теме "Общая политическая обстановка в мире" спрашиваете меня о кофе?
Уважаемая, nblеns! Зачем Вы в теме "Общая политическая обстановка в мире" спрашиваете меня о кофе?
Потому что такие предсказания, которые Вы даёте в теме "Общая политическая обстановка в мире", только на кофейной гуще хорошего импортного кофе и можно было нагадать. Ну не с потолка же Вы их взяли, правда?
В ответ на:
И даёте мне советы, что делать.
И даёте мне советы, что делать.
Какие советы я Вам давала? Лично Вам я ничего не советовала. Но так как обстановка в РФ тоже относится к теме "Общая политическая обстановка в мире", то я дала совет всем предсказателям переходить на натуральный отечественный продукт, так как импортного у вас скоро просто не будет.
Теперь понятно?
If you can read this, thank your teacher.
20.11.14 22:41
В ответ на:
В Западной Европе тяжелый кризис
С чего Вы это взяли? Нет у нас никакого кризиса. Зарплата растёт, цены снижаются... В Германии всё ОК. Может где у греков кризис?В Западной Европе тяжелый кризис
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.