Login
Общая политическая обстановка в мире.
20.11.14 01:01
Я бы так охарактеризовал общую обстановку в мире:
1. В Западной Европе тяжелый кризис и недовольство народа продолжает усиливаться. Власть элиты и бюрократии все делает против своего народа играя в политические игры.
2. В России экономическая обстановка в общем лучше. Деньги властей и алигархов заблокрованны на Западе в связи с санкциями. Если Путин начнет атомную войну против Запада, то народ быстро догадается, что это из-за денег. Если не начнет войну, то конец Путину тоже придет но позже. Патовая ситуация. Путин буквально скулит прося отменить санкции, поэтому не видит иногда свои преимущества и зачастую делает совсем глупые ошибки.
3. В США на сегодня экономическая ситуация опять лучше всех, хоть у Обамы и низкий рейтинг.
4. И общая опасность для всех властей, что все народы начнут брать пример с ДНР и ЛНР. Но этот процесс уже неизбежен. Власти будут объединяться против своих народов, попутно они будут отвлекать народы от сепаратизма принимая всякие законы. Например в России могут принять закон об оружии.
Китай, Индия, Южная Америка и другие страны живут все же как бы своей жизнью. Если Китай влезет в Россию, то обстановка в мире сильно изменится, но мне кажется, что быстро это невозможно. А реальные изменения будут быстрее.
Какие будут ваши мнения.
1. В Западной Европе тяжелый кризис и недовольство народа продолжает усиливаться. Власть элиты и бюрократии все делает против своего народа играя в политические игры.
2. В России экономическая обстановка в общем лучше. Деньги властей и алигархов заблокрованны на Западе в связи с санкциями. Если Путин начнет атомную войну против Запада, то народ быстро догадается, что это из-за денег. Если не начнет войну, то конец Путину тоже придет но позже. Патовая ситуация. Путин буквально скулит прося отменить санкции, поэтому не видит иногда свои преимущества и зачастую делает совсем глупые ошибки.
3. В США на сегодня экономическая ситуация опять лучше всех, хоть у Обамы и низкий рейтинг.
4. И общая опасность для всех властей, что все народы начнут брать пример с ДНР и ЛНР. Но этот процесс уже неизбежен. Власти будут объединяться против своих народов, попутно они будут отвлекать народы от сепаратизма принимая всякие законы. Например в России могут принять закон об оружии.
Китай, Индия, Южная Америка и другие страны живут все же как бы своей жизнью. Если Китай влезет в Россию, то обстановка в мире сильно изменится, но мне кажется, что быстро это невозможно. А реальные изменения будут быстрее.
Какие будут ваши мнения.
"Каждому поколению нужна своя война"
20.11.14 10:41
in Antwort jastin2000 20.11.14 01:01
Моё мнение такое:
1. В европе экономический коллапс, люди избавляются от валюты, скупают еду. Все недовольны, даже ёлки не покупают. Экономят.
2. В россии экономический подьём, люди всем довольны, политика устраивает, падение рубля подняло производство до максимума со времён развала ссср, производят больше телевизоров и труб
3
И
4
Не знаю.
1. В европе экономический коллапс, люди избавляются от валюты, скупают еду. Все недовольны, даже ёлки не покупают. Экономят.
2. В россии экономический подьём, люди всем довольны, политика устраивает, падение рубля подняло производство до максимума со времён развала ссср, производят больше телевизоров и труб
3
И
4
Не знаю.
20.11.14 10:50
Если Путин начнет атомную войну против Запада, то народу будет все равно - его уже не будет, как и всего человечества. Путин с семейством возможно отсидится в бункере, хотя не факт.
В ответ на:
Если Путин начнет атомную войну против Запада, то народ быстро догадается, что это из-за денег. Если не начнет войну, то конец Путину тоже придет но позже. Патовая ситуация.
Если Путин начнет атомную войну против Запада, то народ быстро догадается, что это из-за денег. Если не начнет войну, то конец Путину тоже придет но позже. Патовая ситуация.
Если Путин начнет атомную войну против Запада, то народу будет все равно - его уже не будет, как и всего человечества. Путин с семейством возможно отсидится в бункере, хотя не факт.
20.11.14 10:53
А дебилов в России с каждым днем становится все больше...
Ядерный удар в ответ на санкции
http://www.youtube.com/watch?v=u5iORsAyusc
Ядерный удар в ответ на санкции
http://www.youtube.com/watch?v=u5iORsAyusc
20.11.14 10:57
in Antwort Patara* 20.11.14 10:53, Zuletzt geändert 20.11.14 10:58 (MihailPotapov)
ну ди..лов везде хватает и на этом форуме тоже к сожалению.
20.11.14 11:23
Аффтар, чуствуется по глубине мысли что вы значительно умнее Меркель, Обамы, не говоря уже о Путине вместе взятых.
Ничего не могу сказать плохого, если вы недовольны езжайте в Россию.
Таких идиотов как там мало, разве что в Африке, да и теперь многие отзомбированные российской пропагандой начинают прозревать.
Обязательно Россию поимеет но не спеша по китайски.
В ответ на:
В Западной Европе тяжелый кризис и недовольство народа продолжает усиливаться. Власть элиты и бюрократии все делает против своего народа играя в политические игры.
В Западной Европе тяжелый кризис и недовольство народа продолжает усиливаться. Власть элиты и бюрократии все делает против своего народа играя в политические игры.
Ничего не могу сказать плохого, если вы недовольны езжайте в Россию.
В ответ на:
И общая опасность для всех властей, что все народы начнут брать пример с ДНР и ЛНР. Но этот процесс уже неизбежен. Власти будут объединяться против своих народов, попутно они будут отвлекать народы от сепаратизма принимая всякие законы. Например в России могут принять закон об оружии.
И общая опасность для всех властей, что все народы начнут брать пример с ДНР и ЛНР. Но этот процесс уже неизбежен. Власти будут объединяться против своих народов, попутно они будут отвлекать народы от сепаратизма принимая всякие законы. Например в России могут принять закон об оружии.
Таких идиотов как там мало, разве что в Африке, да и теперь многие отзомбированные российской пропагандой начинают прозревать.
В ответ на:
Если Китай влезет в Россию, то обстановка в мире сильно изменится
Если Китай влезет в Россию, то обстановка в мире сильно изменится
Обязательно Россию поимеет но не спеша по китайски.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.11.14 11:36
Думаю пора Вам и Вам подобным уже прекращать с примитивностью и обезьянством, а подходить к глобальным процессам профессиональней, человечней, уважительней, благородней и торжественней, ведь не костями на улице с пацанами играетесь, а с судьбой мира и своей.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
20.11.14 15:31
Идёт вторая волна кризиса, более жёсткая и мощная. И накроет она всех без исключения. Отсидеться никому не получится. Всё это будет в следующем году.
А и Б сидели на трубе.
20.11.14 15:45
вам надо все таки определиться: скупают (т.е. тратят) или экономят (т.е. не тратят)
in Antwort ( 6o6p ) 20.11.14 10:41
In Antwort auf:
В европе экономический коллапс, люди избавляются от валюты, скупают еду. Все недовольны, даже ёлки не покупают. Экономят.
В европе экономический коллапс, люди избавляются от валюты, скупают еду. Все недовольны, даже ёлки не покупают. Экономят.
вам надо все таки определиться: скупают (т.е. тратят) или экономят (т.е. не тратят)
20.11.14 15:50
Хороший у Вас кофе, вернее гуща от него. Импортный или уже заменили отечественным?
in Antwort lily_a 20.11.14 15:31
В ответ на:
Идёт вторая волна кризиса, более жёсткая и мощная. И накроет она всех без исключения. Отсидеться никому не получится. Всё это будет в следующем году.
Хороший у Вас кофе, вернее гуща от него. Импортный или уже заменили отечественным?
If you can read this, thank your teacher.
20.11.14 15:59
Это мой дядя прислал… Он у сторожа живёт на гуталиновой фабрике… У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлет, м-м-м… кому попало… (с)
Пока пьют кофе БРИКС.
in Antwort nblеns 20.11.14 15:50
В ответ на:
Это мой дядя прислал… Он у сторожа живёт на гуталиновой фабрике… У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлет, м-м-м… кому попало… (с)
Пока пьют кофе БРИКС.

20.11.14 16:02
Видимо, экономят на ёлках, чтобы скупить побольше еды. Вот белкам живётся намного проще - у них таких проблем нет.
in Antwort igoritkin 20.11.14 15:45
В ответ на:
Видимо, экономят на ёлках, чтобы скупить побольше еды. Вот белкам живётся намного проще - у них таких проблем нет.

20.11.14 16:04
in Antwort lily_a 20.11.14 15:31
.....Идёт вторая волна кризиса, более жёсткая и мощная. И накроет она всех без исключения. Отсидеться никому не получится. Всё это будет в следующем году....
Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!(c)
Нормальная такая аналитика 50/50
Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!(c)
Нормальная такая аналитика 50/50
20.11.14 16:21
in Antwort lily_a 20.11.14 15:31, Zuletzt geändert 20.11.14 16:25 (stilleTraeumerin)
если ток волна кризиса, которую Вы описываете, третьей мировой зовется. А вообще ситуация действительно нехорошая.
н.п. я не понимаю откровенного троллинга и провокаций насчет кризиса. Если вспоминаете волна кризиса в прошлом веке в это же время принесла гитлера и прошлась хорошо по сытой европе. Не знаю какой вы все кофе пьете. По ходу вам на чай переходить надо. А то мозг у кого то от суточного провождения на форуме уже закофеился ...
н.п. я не понимаю откровенного троллинга и провокаций насчет кризиса. Если вспоминаете волна кризиса в прошлом веке в это же время принесла гитлера и прошлась хорошо по сытой европе. Не знаю какой вы все кофе пьете. По ходу вам на чай переходить надо. А то мозг у кого то от суточного провождения на форуме уже закофеился ...
20.11.14 16:38
поэтму сейчас никому в Европе гитлера номер 2 (путина) не хочется
in Antwort stilleTraeumerin 20.11.14 16:21
В ответ на:
Если вспоминаете волна кризиса в прошлом веке в это же время принесла гитлера и прошлась хорошо по сытой европе
Если вспоминаете волна кризиса в прошлом веке в это же время принесла гитлера и прошлась хорошо по сытой европе
поэтму сейчас никому в Европе гитлера номер 2 (путина) не хочется
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
20.11.14 17:05
in Antwort Kairo 20.11.14 16:04
Аперидил... (((
В ответ на:
Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!(ц)
Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!(ц)
20.11.14 17:26
1. Власть делает всё, что бы минимизировать последствия от санкций, которые сами же и приняли под беспрецедентным давлением Вашингтона. Вы не согласны - выступление Джозефа Байдена вам в помощь. Но нарастает некий бунт в кулуарах европейских властей, в связи с потерями, которые несет ЕУ из за санкций и сложных отношений с РФ.
2.Про деньги властей и олигархов заблокированных где-то там из за санкций даже не комментирую. Про атомную войну и " конец Путину" - тоже
Это все вы говорите при 85% рейтинге в поддержку Путина в РФ! Браво
Дальше цитата " Путин буквально скулит, прося отменить санкции"..........мдяяя....
Может вы мне покажете где это так? Ну и наконец хотелось бы понять, где и какие именно типа глупые
ошибки он делает??
Поясните...
3. Лучше всех - это как именно понимать? По всем версиям США далеко не первые по уровню жизни....ССылки надо или нет?
4. Что вы имеете в виду под фразой " примут закон об оружии"?? Какова смысловая нагрузка сего закона по вашей версии и как это способствует объединению правительств против своих народов???
Поясните...
2.Про деньги властей и олигархов заблокированных где-то там из за санкций даже не комментирую. Про атомную войну и " конец Путину" - тоже

3. Лучше всех - это как именно понимать? По всем версиям США далеко не первые по уровню жизни....ССылки надо или нет?
4. Что вы имеете в виду под фразой " примут закон об оружии"?? Какова смысловая нагрузка сего закона по вашей версии и как это способствует объединению правительств против своих народов???

20.11.14 17:29
20.11.14 18:20
Я уже как то говорила Вам, ещё раз повторю. Не надо переходить на личности, это запрещено правилами. Если Вам нечего сказать по теме, можете проскакать мимо.
in Antwort nblеns 20.11.14 15:50
В ответ на:
Я уже как то говорила Вам, ещё раз повторю. Не надо переходить на личности, это запрещено правилами. Если Вам нечего сказать по теме, можете проскакать мимо.
А и Б сидели на трубе.
20.11.14 18:31
in Antwort lily_a 20.11.14 18:20
И чтоб два раза не вставать.
Дэвид Кэмерон предсказал новый экономический кризис в мире . Об этом сообщил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон после саммита G20 в Австралии.
russianweek.ru/2014/11/17/devid-kemeron-predskazal-novyj-ekonomicheskij-k...
Дэвид Кэмерон предсказал новый экономический кризис в мире . Об этом сообщил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон после саммита G20 в Австралии.
russianweek.ru/2014/11/17/devid-kemeron-predskazal-novyj-ekonomicheskij-k...
А и Б сидели на трубе.