Вход на сайт
Город, в котором сейчас решаются судьбы мира.
20.11.14 16:45
в ответ Patara* 20.11.14 16:29
Все тут ссылаются на международные договора. Так почему их никто не соблюдает, а потом кого то обвиняет? Сегодня ответственное лицо НАТО заявило, что будет размещать войска там где захочет. Там где захочет, повторяю я. А что тогда навязывать России располагать её войска, на своей территории? Псаки, не зная видимо где Астрахань, когда Россия проводила там свои учения, назвала это угрозой мира... на Украине..
У мне такое ощущение, что или кто то сбрендил или же играет в какие то непонятные игры...и держит людей за лохов..Все драки, кроме США.
У мне такое ощущение, что или кто то сбрендил или же играет в какие то непонятные игры...и держит людей за лохов..Все драки, кроме США.
20.11.14 16:47
Вы думаете, это я решила? Ошибаетесь. Это ваше "мудрое" российское руководство, наверно, послало элитные войска.
Увеличила. И что? Что буква в немного по-другому написана, типа как в квадрате? А может горячие бурятские парни сначала там "ф" написали, пришлось замазывать и заново писать?
Или Вы считаете, что "На Кие" там было написано, а "в" прифотошопили?
От того, что Вас в лужу сажают, Вы ещё и удовольствие получаете?
Ну ладно, у каждого свои пристрастия и хобби. Я всегда рада Вам помочь и доставить удовольствие. Вы только почаще попадайте впросак и удовольствие Вам обеспечено.
В ответ на:
а поближе никого не нашли на Украину отправлять?
Самые воинственные воины в Бурятии?
а поближе никого не нашли на Украину отправлять?
Самые воинственные воины в Бурятии?
Вы думаете, это я решила? Ошибаетесь. Это ваше "мудрое" российское руководство, наверно, послало элитные войска.
В ответ на:
вам увеличить картинку бурятов? Или сами ?
вам увеличить картинку бурятов? Или сами ?
Увеличила. И что? Что буква в немного по-другому написана, типа как в квадрате? А может горячие бурятские парни сначала там "ф" написали, пришлось замазывать и заново писать?

В ответ на:
главное, что удовольствие получаю, а ваши оценки меня не трогают
главное, что удовольствие получаю, а ваши оценки меня не трогают
От того, что Вас в лужу сажают, Вы ещё и удовольствие получаете?
Ну ладно, у каждого свои пристрастия и хобби. Я всегда рада Вам помочь и доставить удовольствие. Вы только почаще попадайте впросак и удовольствие Вам обеспечено.
If you can read this, thank your teacher.
20.11.14 17:04
в ответ Patara* 20.11.14 16:29
20.11.14 17:17
ДашЮтка, если я такими словами:
Тебя вывел из себя, то значит неплохо наступить на твой мозоль.
Я очень рад
это как в твоём понимании?
Ну-ка уточни?
в ответ КисаБелая 20.11.14 16:07
В ответ на:
да меня даже не это огорчило в его словах. Он сказал, что на всех русскоговорящих падает в Германии тень и что они должны учить немецкий, типа чтоб им не наподдали. А ведь все мы знаем милейших стариков, пенсионеров, конти, и из России и из Украины. У них кто-то может говорить по немецки, ломано, а если бабуле, допустим, далеко за 70, то она уже и не может... Она ходит в какой нибудь "Клуб Льва Толстого" при синагоге, общается с ровесниками, тоже русскоязычными... И у украинских конти то же самое. Неужели лошадь думает, что немцы, особенно правые радикалы, вот прям сейчас различать будут -- кто из этих стариков по-русски говорит, кто по-украински -- и одним плюх навешивать, а других -- ласкать? Для коренных немцев эти два языка почти неразличимы. Поэтому я бы молодому, симпатизирующему Киеву и полному ненависти к России поколению, из которого и происходит эта лошадь, посоветовала -- подумать о стариках, когда ляпаешь на форуме такие горбухи...
да меня даже не это огорчило в его словах. Он сказал, что на всех русскоговорящих падает в Германии тень и что они должны учить немецкий, типа чтоб им не наподдали. А ведь все мы знаем милейших стариков, пенсионеров, конти, и из России и из Украины. У них кто-то может говорить по немецки, ломано, а если бабуле, допустим, далеко за 70, то она уже и не может... Она ходит в какой нибудь "Клуб Льва Толстого" при синагоге, общается с ровесниками, тоже русскоязычными... И у украинских конти то же самое. Неужели лошадь думает, что немцы, особенно правые радикалы, вот прям сейчас различать будут -- кто из этих стариков по-русски говорит, кто по-украински -- и одним плюх навешивать, а других -- ласкать? Для коренных немцев эти два языка почти неразличимы. Поэтому я бы молодому, симпатизирующему Киеву и полному ненависти к России поколению, из которого и происходит эта лошадь, посоветовала -- подумать о стариках, когда ляпаешь на форуме такие горбухи...
ДашЮтка, если я такими словами:
В ответ на:
Если в начале, ограничивались непониманием путина, то теперь потихоньку начинает эта тень падать и на всех русско говорящих.
Рекомендую всем учить немецкий, чтобы не отрезать себя от общества окончательно...
Если в начале, ограничивались непониманием путина, то теперь потихоньку начинает эта тень падать и на всех русско говорящих.
Рекомендую всем учить немецкий, чтобы не отрезать себя от общества окончательно...
Тебя вывел из себя, то значит неплохо наступить на твой мозоль.
Я очень рад

В ответ на:
подумать о стариках
подумать о стариках
это как в твоём понимании?

Ну-ка уточни?

20.11.14 17:36
Я думаю раньше. В Штатах через 2 года выборы президента и Обаме , хоть он и не участвует в них, надо быть по-осторожней. Ему новая конфрантация не нужна. А тут ещё ИГИЛ со своим Калифатом.
в ответ Пух 20.11.14 16:26
В ответ на:
А вот так и будет. Ни войны ни мира, ни победы, ни поражения.
Пока в результате какого-либо геополитического кризиса радикально не измениться конфигурация сил на геополитической арене. А ждать этого можно и 20 лет и 50.
А вот так и будет. Ни войны ни мира, ни победы, ни поражения.
Пока в результате какого-либо геополитического кризиса радикально не измениться конфигурация сил на геополитической арене. А ждать этого можно и 20 лет и 50.
Я думаю раньше. В Штатах через 2 года выборы президента и Обаме , хоть он и не участвует в них, надо быть по-осторожней. Ему новая конфрантация не нужна. А тут ещё ИГИЛ со своим Калифатом.
20.11.14 17:42
в ответ OnkelPitt 20.11.14 17:36
Они вообще весь мир взорвали... Все тихо было. Просто заметили, что мир сильно подтянулся к их уровню, появились богатые страны, которые уже не хотели кушать их шоколадку и только... Вот они и решили, замедлить их развитие. Война на многие годы отбросила их назад..Вместо того чтобы сейчас развиваться, они друг друга уничтожают..
20.11.14 17:42
Не в Югославии ли он начался?
А Европа не испугалась, когда Украина отказалась платить своим гражданам преклонного возраста честно заработанную пенсию обрекая их на голодное существование лишь из-за того что они проживают на территории не подконтрольной Укр армии?
в ответ Mila.. 20.11.14 09:19
В ответ на:
Воинственный передел границ уже произошел
.Воинственный передел границ уже произошел
Не в Югославии ли он начался?
В ответ на:
Россия из союзника превратилась в противника, не на шутку напугав Европу
Россия из союзника превратилась в противника, не на шутку напугав Европу
А Европа не испугалась, когда Украина отказалась платить своим гражданам преклонного возраста честно заработанную пенсию обрекая их на голодное существование лишь из-за того что они проживают на территории не подконтрольной Укр армии?
20.11.14 17:47
Повторять не надо.Вы лучше дайте ссылочку на это заявление.
в ответ li.lissan 20.11.14 16:45
В ответ на:
Все тут ссылаются на международные договора. Так почему их никто не соблюдает, а потом кого то обвиняет? Сегодня ответственное лицо НАТО заявило, что будет размещать войска там где захочет. Там где захочет, повторяю я.
Все тут ссылаются на международные договора. Так почему их никто не соблюдает, а потом кого то обвиняет? Сегодня ответственное лицо НАТО заявило, что будет размещать войска там где захочет. Там где захочет, повторяю я.
Повторять не надо.Вы лучше дайте ссылочку на это заявление.
20.11.14 17:51
Та же самая брехня была после советской интервенции в Афганистан."Если бы не мы,то туда пришли бы янки" В результате положили зазря 15 тысяч советских парней,выбросили на ветер кучу бабок и ушли несолоно хлебавши.А через пару лет совок накрылся медным тазом.
в ответ li.lissan 20.11.14 16:52
В ответ на:
Получается, что там сложилась такая ситуация, что без чьего то чужого оружия не обойтись. Не было бы русского, было бы американское..
Получается, что там сложилась такая ситуация, что без чьего то чужого оружия не обойтись. Не было бы русского, было бы американское..
Та же самая брехня была после советской интервенции в Афганистан."Если бы не мы,то туда пришли бы янки" В результате положили зазря 15 тысяч советских парней,выбросили на ветер кучу бабок и ушли несолоно хлебавши.А через пару лет совок накрылся медным тазом.
20.11.14 17:53
ухохочешься как смешно.
Там не только остальные буквы отфотошоплены, но еще и номер танка (стерт).
А пиксели прям вопиют.
Вы давно у окулиста были?
то что у вас все дураки, известно всем здесь присутствующим,
Но нельзя же так безалаберно относиться к своему психическому состоянию
Скорее в аптеку за анти галлюциногенным препаратом.
в ответ nblеns 20.11.14 16:47
В ответ на:
ухохочешься как смешно.
Там не только остальные буквы отфотошоплены, но еще и номер танка (стерт).
А пиксели прям вопиют.
Вы давно у окулиста были?
В ответ на:
Это ваше "мудрое" российское руководство, наверно, послало элитные войска.
Это ваше "мудрое" российское руководство, наверно, послало элитные войска.
то что у вас все дураки, известно всем здесь присутствующим,
Но нельзя же так безалаберно относиться к своему психическому состоянию
В ответ на:
От того, что Вас в лужу сажают
От того, что Вас в лужу сажают
Скорее в аптеку за анти галлюциногенным препаратом.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей